Танька, покажи беспредел натуралки))
присоединяюсь.
не ставь перед собой достижимые и очевидные цели. Человек - тварь ленивая и оттого подлая. Ставь задачи невыполнимые. Тогда достигнешь возможного.
ты просто поздно подключился. Народ наблюдал за падением сахара на подтягиваниям в Хинкальной в прямом эфире.
да гейнер нужно купить самый дешевый ) вот думаю перед решающим рывком к сотке куплю пару мешков жесятка и тогда начем веселуху. Сейчас пока на протеине.
мёд, семечки/орехи, инжир (говорят, гладиаторы им загружались вместо допинга), изюм, чернослив (перед рекордом побольше
), настойка прополиса/аралии/женьшеня. Ну и мяса вдоволь.
Не ем ни пирожные, ни торты, ни какие-либо десерты, ни печенья и пр. вообще ничего сладкого.
завидую твоей силе воли, Коля. Мимо шоколадок как король проходишь, на сникерсы взираешь со львиным презрением... Мне бы так. В кондитерских отделах чувствую себя ,как Чикатило в пионерлагере. ![]()
есть тут еще одна проблема - я не люблю сладкое. в принципе. Не ем ни пирожные, ни торты, ни какие-либо десерты, ни печенья и пр. вообще ничего сладкого.
А чем же ты на теле жир набираешь?
Да, самбо это не плохо, но когда тренер подходит индивидуально.
Я помню ходил в детстве...тренера очень индивидуально к нам подходили: если на кулаках 5 мин не простоишь - палкой по спине
Или приседаем всей колонной симметрично 50раз...в итоге сбивались и набиралось все 350. Зато талия была идеальной. ![]()
лично я - жму 100 на один раз и на этом все заканчивается.
не, последний рывок до 100х1 и все, железо на переплавку.
Это радует, сначала хотел только жим довести до 100, а теперь и рывок из ТА планирует на 100-ку. Ну и еще брусья со 100кг блинами - и считай дело сделано.
_Emraer_
Детский организм от правильного питания прячется и норовит перебиваться пирожками и сладостями
Взрослый организм тоже любит сладкое. И что? Я бы не сказал, что пирожки и сладости это "неправильно", просто надо следить за соотношением питательных веществ и калориями.
А старший с пяти с половиной лет в самбо это да.
Самбо это хорошо. Но для формирования фигуры следует добавить плаванье и СБТ (а лучше балет, но он тяжелее и скучнее).
попроси кого-нибудь сделать фотку со стороны зада, когда ты нагибаешься над столом типа там по работе документы и пр. Ты там одна в кабинете или какой-нибудь коллега мужского пола с мутными глазами?
Да оба товарища мужского пола, сидящих со мной в кабинете, настолько божьи одуванчики, что у них от радости инфаркт случится, если я попрошу сфоткать мой зад))) Да и неженаты оба.. замучаюсь объяснять потом, что не сдались мне их ухаживания... лошки-с))
просто интересно как Пандорка выглядит в повседневной жизни со стороны зада.
"у меня меньше(" (с)
Приходится ведь ей нагибаться, кто-то сзади становится узником-наблюдателем, вот нам нужны его глаза.
Так и скажи: сфоткай, Пандорка, того, кого ты попросишь сфотографировать тебя ,когда ты наклоняешься.
Но я уверен, что пандорыч не станет подставлять коллег по работе.
Да оба товарища мужского пола, сидящих со мной в кабинете, настолько божьи одуванчики, что у них от радости инфаркт случится, если я попрошу сфоткать мой зад))) Да и неженаты оба.. замучаюсь объяснять потом, что не сдались мне их ухаживания... лошки-с))
а ты можешь попросить сфоткать какую-нибудь подругу Зину с соседнего отдела, когда одуваны уйдут домой?
А чем же ты на теле жир набираешь?
сэндвичи домашние на майонезе, хлеба докуя, картошка, жирная свинятина и пр.
очень уважаю сэндивичи - тостовый хлеб, кольца красного лука, зеленый маринованный перец-цили, помидорки, огурчик, свинина или курица +соус майонезный или горчинез какой-нибудь, барбекю - на выбор.
3 таких слопать и запить порцией протеина или гейнера, очень хорошо.
_Emraer_
Чет сомневаюсь, что балет, да и прочие танцы, помогают формировать "правильную" фигуру
Зря сомневаешься.
Здоровый позвоночник и хорошая осанка - это явно не про эти виды физической активности.
Вот как раз про эти.
была у меня подруга балерина- жопа была твердая как кирпич и некрасивая.
Девочкам балет в детстве закладывает узкие бёдра. Для парней же это наоборот хорошо.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых