Dimik, в чем-то но не толькоЖира там практически столько же, объем груди безжировая масса давала.
ты ж сам говорил об увеличении амплитуды в наклонном жиме из-за уменьшения жира
не имеет значения! Все равно ноги и зад. Низ спины в статике.Это в сумо, ито неправда, Димарь в классике тянул.
merQ, откуда в груди 10см жира в окружности?
В обхватах на дефиците теряются и жировая и безжировая масса. Так же и в руке и в ноге потери. Пережрите совсем много и долго, похудейте, поймете
не имеет значения! Все равно ноги и зад. Низ спины в статике.
Ну так никто и не говорит про 10 см. Насколько уменьшился жировой слой на верхе груди, что это вырастило амплитуду до такой степени, что обрушило силовые?merQ, откуда в груди 10см жира в окружности?
В обхватах на дефиците теряются и жировая и безжировая масса. Так же и в руке и в ноге потери. Пережрите совсем много и долго, похудейте, поймете
Я скорее восстановщик до уровня рост-100. Рост-75 как у вас оптимальный вес для химика. Пока вы на рост-75, вы тоже химик?
Дай тогда определение пережорщика, плиз. Мне казалось, что это не зависит от текущего веса, а зависит от стратегии набора.
Я не химик, но пару врачей летом интересовались, не химик ли я.
Dimik, становая ногами поднимается
Но сила определяется самым слабым звеном. Что толку поднимать ногами, если при этом поясница не выдержит.
Один фиг рост-75 - это много жира для натурала, в районе 20%-25%.
Да и пох, зато этож целых 115кг!!! Когда ты весишь 115кг - пох на пресс и вены на плече))В 20 процентов это без пресса и вен на руках и плечах. И ни кто и не скажет что каждый день по часу херачиш. )))Да и не поверит если сам скажиш.
Сообщение изменено: Dimik (28 ноября 2014 - 12:53)
На рост -75 при 20% жира я б согласился легко пожертвовать любым рельефом, лишь бы эти 20%в были равномерно по телу т.е. без пуза.
Распределение жира задано генетически. У кого-то на 20% может быть такой спасательный круг, шо пистец, ещё хуже чем пузо.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых