Никогда не понимал сохранения остатков растительности на голове при наличии аэродрома лысины.
Если потери станут критическими - без жалости под бритву.
непременно засушусь. Через 30 лет проверим.
Чердак, нах те эт нужно? Кого ты хочешь удивить? Если тёлок, то честно тебе скажу, если ты посветишь перед тёлкой 100евровой купюрой, то она сама перед тобой трусики снимет. И ей пох, есть у тебя пресс или нет.
всё для того , чтобы в 2050 году осцид меня похвалил.Чердак, нах те эт нужно? Кого ты хочешь удивить? Если тёлок, то честно тебе скажу, если ты посветишь перед тёлкой 100евровой купюрой, то она сама перед тобой трусики снимет. И ей пох, есть у тебя пресс или нет.
в 2050 только пенсионный возраст наступит. Если не добавят.
О бля, да ты ещё молодой, мне то уже 62 и я, ну по крайней мере на тёлок, смотрю уже реально, конечно живота у меня нет и тело выглядит хорошо, но с головой уже ничего не поделаешь, возраст на ней виден, поэтому если клеишь какую то тёлку, то она уже подразумевает спонсорство, мол если хочешь поипаться, то плати.
количество адипоцитов тоже в прошивке )) скорость насыщения - в прошивке , эмоциональное «вознаграждение» допаминами хуинами от оаределенной еды - прошивка
Бороться можно , а перепрошиться нет
не только количество, но и их распределение по телу. Смайл худыша с жирными ногами
В натураху не сушиться надо, а быть сухим... всегда.Прост внатураху надо сушиться на кето.
Тогда и поддкрживать такой уровень будет относительно несложно .
А если для пресса нужна "сушка", то уже что-то явно не так либо с тренировками, либо с питанием, либо с образом жизни, либо со всем вместе.
Согласен на все 100%.В натураху не сушиться надо, а быть сухим... всегда.
Тогда и поддкрживать такой уровень будет относительно несложно .
А если для пресса нужна "сушка", то уже что-то явно не так либо с тренировками, либо с питанием, либо с образом жизни, либо со всем вместе.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых