не, просто порядок такой
порядок, когда это вводили, имеет какие-то обоснования, а не просто так
Да! Читаю Мишину в вк, много пишет дельного по гибкой и вообще развенчанию мифов,у нее то же самое читала. Сложные-не наполняют вообще, все в подкожку и сонливость.
Во блин... век живи - век учись. Вроде ж рекомендуют медленными углями грузится.. Хотя у меня тоже были подозрения, что быстрые лучше, но решил, что самообман ))) типа, организм хочет вкуснях, а не гречки ))
Сообщение изменено: phaze (27 декабря 2018 - 03:34)
Во блин... век живи - век учись. Вроде ж рекомендуют медленными углями грузится.. Хотя у меня тоже были подозрения, что быстрые лучше, но решил, что самообман ))) типа, организм хочет вкуснях, а не гречки ))
Попробуй два варианта:1.чисто быстрые без жиров
2.жироугли. У меня второй заходит лучше, пропорция где то 1 к 3,то есть углей в три раза больше чем жиров и соотношение сохраняется вне зависимости от общего количества.
Да нет..с чистыми и медленными углями это классическая схема. На Западе ее уже не используют, там грузятся джанком в основном. Корнильева читаю, то же самое говорит. У него первый раз на гибкую наткнулась. Пишет, до России все веяния в последнюю очередь.
И по факту:работает ведь)
Я никогда в жизни не чувствовал никакого наполнения от загрузок и никогда не видел разницы в зеркале. Грузился всегда «правильными»
Но Лайл писал, что у каждого свой «тайминг» можно загружаться в пятницу, а разницу увидишь только к понедельнику и тд. Если не путаю
А тайминг обычно такой что через день виднее всего,у меня по крайней мере. Но было что и на следующий день. Слишком много факторов, с этим вообще темный лес, не изучила еще.
Попробуй два варианта:1.чисто быстрые без жиров
2.жироугли. У меня второй заходит лучше, пропорция где то 1 к 3,то есть углей в три раза больше чем жиров и соотношение сохраняется вне зависимости от общего количества.
Да нет..с чистыми и медленными углями это классическая схема. На Западе ее уже не используют, там грузятся джанком в основном. Корнильева читаю, то же самое говорит. У него первый раз на гибкую наткнулась. Пишет, до России все веяния в последнюю очередь.
И по факту:работает ведь)
Мне, по идее, второй вариант. Так как подозрения возникли после одного случая. Соблазнили меня тортом и блинами с начинкой )) На утро, вроде, даже чуть получше стал выглядеть..(ну, самую малость, конечно..я еще не настолько просушен, чтоб говорить уверенно), но на тренировке жал как-то уж очень легко..и даже увеличил количество повторов. Это уже объективно. Думаю, ага, грузанусь-ка я по науке! Одними медленными углями. Фиг там! Когда через недельку провел эксперимент... и сам никакой, вялый-сонный, и неприятный сюрприз - пожал меньше, и чем после торта, и чем на предидущей тренировке без загрузки.
Сложные наполняют дольше по времени. А так эффект один и тот же.Да! Читаю Мишину в вк, много пишет дельного по гибкой и вообще развенчанию мифов,у нее то же самое читала. Сложные-не наполняют вообще, все в подкожку и сонливость.
Все удачные химики, были удачными натуралами, и имели акуенную форму для натурала.
Не соглашусь категорически. Хотя смотря кого считать удачным химиком. Много раз видел как люди за полгода / год из дрища/жиробаса превращались в нормального менс-физика; короче делали форму, недостижимую для 95% натуралов.
Менс физик, это и есть удачный натурал, в остатке может даже не 5%, а 1%.. все логично, люди достигли на асс, форму идеального натурала. А идеальный натурал, бы достиг форму билдера.Не соглашусь категорически. Хотя смотря кого считать удачным химиком. Много раз видел как люди за полгода / год из дрища/жиробаса превращались в нормального менс-физика; короче делали форму, недостижимую для 95% натуралов.
Сообщение изменено: SerjVK (27 декабря 2018 - 03:57)
Если загруз с утра, то вечером уже наполнена норм
И так тоже было.Подозреваю исходная степень опустошения играет большую роль. Но вот тут все переменные не отследила пока.
С алкоголем непонятно. Смотря с чем комбинировать, но это ооочень большое поле для исследований и не самое лучшее))я чаще отекаю
Всем углезагрузам предшествовало тотальное опустошениеИ так тоже было.Подозреваю исходная степень опустошения играет большую роль. Но вот тут все переменные не отследила пока.
С алкоголем непонятно. Смотря с чем комбинировать, но это ооочень большое поле для исследований и не самое лучшее))я чаще отекаю
А что тут я могу нового сказать?))) сколько вешать в граммах?
Нет, как вы понимаете, что мышцы "наполнились углями"?
Я вот особо ничего не чувствую - ни после каш, ни после мальтодекстрина.
Что я должен ощутить? Мышцы наливаются и округляются что ли? Так это похоже на бред.)
Менс физик, это и есть удачный натурал, в остатке может даже не 5%, а 1%.. все логично, люди достигли на асс, форму идеального натурала. А идеальный натурал, бы достиг форму билдера.
Да, тогда это вопрос определений.
Серёг, руки в рост пошли по-моему?!)
Шутишь что ли, так и болтаются 38-39 ((
Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2018 - 04:24)
Я вот особо ничего не чувствую - ни после каш, ни после мальтодекстрина.
Что я должен ощутить? Мышцы наливаются и округляются что ли? Так это похоже на бред.)
Смысл загрузки-выгнать воду из под кожи и создать наполненность мышц, когда форма вся округленно-наполненная, при этом тонкая кожа с минимальным слоем воды и вены видны. Жироугли-реализуют ее. Чистые угли-увеличивают подкожный слой воды и ничего не дают.
особенно когда ходишь полнедели плоский из-за низкого количества углей и тренинга истощ., а потом мышцы как губка в себя воду впитали. И венозность бешеная.
Не знаю, никогда такую методику не пробовал.
Венозность средняя, как у большинства людей. Венозность - часто у людей склонных к этому. Даже у не занимающихся спортом. Но и у алкашей.
Вот эта фраза похожа на бред)))
Так это вы писали, что угли --> в мышцы )) Или вы имели в виду про глюкозу в крови?
Да не, с виду как будто поднадулись! сейчас силы все на что-то глобальное в тренинге пущены? Или есть время для спецух?
Да, нанял тренера (Chad Wesley Smith). Они сейчас тестируют полуавтоматизированный тренинг, типа искусственный интеллект - всего 30 баксов в месяц. Расписали прогу на полгода вперед, теперь буду пахать безо всяких метаний.
В спецухах не вижу смысла, если честно - мне они уже не помогают )) По крайней мере на отстающие мышцы.
Определенно генетик по форме мышц рук, даже небольшого размера смотрятся крупно
Только в таком ракурсе. В двойнике сзади-спереди видно что там совсем веточки. Опять-таки чит 16см запястьем.
Так-то форма бицепса у меня хуже не придумаешь - короткий (три пальца до локтя) и без пика вообще. Трицепс более-менее.
Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2018 - 04:40)
И так тоже было.Подозреваю исходная степень опустошения играет большую роль. Но вот тут все переменные не отследила пока.
Значит тебе это не нужно. Не исследуй, радуйся достижениям.
Был бы помоложе - за абдоминальные укусил бы...
Шутишь что ли, так и болтаются 38-39 ((
Шутишь при жиме 151 и тяге 290. Кто-то зажрался..))
У меня 38 и хуле...Сравнить бы плотность укладки МФ в саркомере.......
Смысл загрузки-выгнать воду из под кожи и создать наполненность мышц, когда форма вся округленно-наполненная, при этом тонкая кожа с минимальным слоем воды и вены видны. Жироугли-реализуют ее. Чистые угли-увеличивают подкожный слой воды и ничего не дают.
Интересно... меня сильно водой заливает, но я ее не ограничиваю на загрузке, обычно пью много, я думал, чем больше пьешь воды(чай по большей части) во время приема углей(баранки,хлеб), тем лучше мышцы наполнятся гликогеном. Надо попробовать загрузку с ограничением по жидкости, литра в 2.
P.S. Специи тоже не ограничиваю(перец красный\черный, соль, уксус)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых