Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

Rus72

Rus72

кандидат в члены Политбюро

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

не, просто порядок такой

порядок,  когда это вводили, имеет какие-то обоснования, а не просто так

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Да! Читаю Мишину в вк, много пишет дельного по гибкой и вообще развенчанию мифов,у нее то же самое читала. Сложные-не наполняют вообще, все в подкожку и сонливость.

Во блин... век живи - век учись. Вроде ж рекомендуют медленными углями грузится.. Хотя у меня тоже были подозрения, что быстрые лучше, но решил, что самообман ))) типа, организм хочет вкуснях, а не гречки ))

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Я никогда в жизни не чувствовал никакого наполнения от загрузок и никогда не видел разницы в зеркале. Грузился всегда «правильными»

Но Лайл писал, что у каждого свой «тайминг» можно загружаться в пятницу, а разницу увидишь только к понедельнику и тд. Если не путаю

Сообщение изменено: phaze (27 декабря 2018 - 03:34)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Во блин... век живи - век учись. Вроде ж рекомендуют медленными углями грузится.. Хотя у меня тоже были подозрения, что быстрые лучше, но решил, что самообман ))) типа, организм хочет вкуснях, а не гречки ))

Попробуй два варианта:1.чисто быстрые без жиров

2.жироугли. У меня второй заходит лучше, пропорция где то 1 к 3,то есть углей в три раза больше чем жиров и соотношение сохраняется вне зависимости от общего количества.

Да нет..с чистыми и медленными углями это классическая схема. На Западе ее уже не используют, там грузятся джанком в основном. Корнильева читаю, то же самое говорит. У него первый раз на гибкую наткнулась. Пишет, до России все веяния в последнюю очередь.

И по факту:работает ведь)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати, по скорости наполнения мышц сложные угли vs простые выигрывают простые

В комбинации со спиртным вообще рулят))) типо новое веяние)))
Желающих проверить должно быть много)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (27 декабря 2018 - 03:38)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я никогда в жизни не чувствовал никакого наполнения от загрузок и никогда не видел разницы в зеркале. Грузился всегда «правильными»

Но Лайл писал, что у каждого свой «тайминг» можно загружаться в пятницу, а разницу увидишь только к понедельнику и тд. Если не путаю

А тайминг обычно такой что через день виднее всего,у меня по крайней мере. Но было что и на следующий день. Слишком много факторов, с этим вообще темный лес, не изучила еще.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

То есть многоповторка это не очень? У меня грудь наоборот от 12-15 начала расти, и это на дефиците. До этого больше 6 повторений не делал, вообще не росли грудные.

одно другому не мешает :)

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 758 сообщений

Попробуй два варианта:1.чисто быстрые без жиров

2.жироугли. У меня второй заходит лучше, пропорция где то 1 к 3,то есть углей в три раза больше чем жиров и соотношение сохраняется вне зависимости от общего количества.

Да нет..с чистыми и медленными углями это классическая схема. На Западе ее уже не используют, там грузятся джанком в основном. Корнильева читаю, то же самое говорит. У него первый раз на гибкую наткнулась. Пишет, до России все веяния в последнюю очередь.

И по факту:работает ведь)

Мне, по идее, второй вариант. Так как подозрения возникли после одного случая. Соблазнили меня тортом и блинами с начинкой )) На утро, вроде, даже чуть получше стал выглядеть..(ну, самую малость, конечно..я еще не настолько просушен, чтоб говорить уверенно), но на тренировке  жал как-то уж очень легко..и даже увеличил количество повторов. Это уже объективно. Думаю, ага, грузанусь-ка я по науке! Одними медленными углями. Фиг там! Когда через недельку провел эксперимент... и сам никакой, вялый-сонный, и неприятный сюрприз - пожал меньше, и чем после торта, и чем на предидущей тренировке без загрузки.

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

да вроде еще Локтионов писал, что они перед выступлениями пиво пили, чтобы мышцы наполнились и вены надулись

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Да! Читаю Мишину в вк, много пишет дельного по гибкой и вообще развенчанию мифов,у нее то же самое читала. Сложные-не наполняют вообще, все в подкожку и сонливость.

Сложные наполняют дольше по времени. А так эффект один и тот же.
Да Мишина Валя сборник копипаст))

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Все удачные химики, были удачными натуралами, и имели акуенную форму для натурала.          

Не соглашусь категорически. Хотя смотря кого считать удачным химиком. Много раз видел как люди за полгода / год из дрища/жиробаса превращались в нормального менс-физика; короче делали форму, недостижимую для 95% натуралов.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Можно поподробней про наполнение мышц углями?)

А что тут я могу нового сказать?))) сколько вешать в граммах?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

А тайминг обычно такой что через день виднее всего,у меня по крайней мере. Но было что и на следующий день. Слишком много факторов, с этим вообще темный лес, не изучила еще.

Если загруз с утра, то вечером уже наполнена норм

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Не соглашусь категорически. Хотя смотря кого считать удачным химиком. Много раз видел как люди за полгода / год из дрища/жиробаса превращались в нормального менс-физика; короче делали форму, недостижимую для 95% натуралов.

Менс физик, это и есть удачный натурал, в остатке может даже не 5%, а 1%.. все логично, люди достигли на асс, форму идеального натурала. А идеальный натурал, бы достиг форму билдера.

Сообщение изменено: SerjVK (27 декабря 2018 - 03:57)

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Если загруз с утра, то вечером уже наполнена норм

И так тоже было.Подозреваю исходная степень опустошения играет большую роль. Но вот тут все переменные не отследила пока.

С алкоголем непонятно. Смотря с чем комбинировать, но это ооочень большое поле для исследований и не самое лучшее))я чаще отекаю

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Желающих проверить должно быть много)

Ну нафиг так мучаться)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

И так тоже было.Подозреваю исходная степень опустошения играет большую роль. Но вот тут все переменные не отследила пока.
С алкоголем непонятно. Смотря с чем комбинировать, но это ооочень большое поле для исследований и не самое лучшее))я чаще отекаю

Всем углезагрузам предшествовало тотальное опустошение
А так особого смысла не вижу с этим играться, если до того не было соотв.тренинга и питания. Да и воду туда-сюда гонять не есть хорошо

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
OldBoy, Серёг, руки в рост пошли по-моему?!)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

А что тут я могу нового сказать?))) сколько вешать в граммах?

Нет, как вы понимаете, что мышцы "наполнились углями"?

Я вот особо ничего не чувствую - ни после каш, ни после мальтодекстрина. 

Что я должен ощутить? Мышцы наливаются и округляются что ли? Так это похоже на бред.)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Менс физик, это и есть удачный натурал, в остатке может даже не 5%, а 1%.. все логично, люди достигли на асс, форму идеального натурала. А идеальный натурал, бы достиг форму билдера.

Да, тогда это вопрос определений. 

Серёг, руки в рост пошли по-моему?!)

Шутишь что ли, так и болтаются 38-39 ((

Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2018 - 04:24)

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Вот эта фраза похожа на бред)))

Я и окружающие это видят, особенно когда ходишь полнедели плоский из-за низкого количества углей и тренинга истощ., а потом мышцы как губка в себя воду впитали. И венозность бешеная.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я вот особо ничего не чувствую - ни после каш, ни после мальтодекстрина. 

Что я должен ощутить? Мышцы наливаются и округляются что ли? Так это похоже на бред.)

Смысл загрузки-выгнать воду из под кожи и создать наполненность мышц, когда форма вся округленно-наполненная, при этом тонкая кожа с минимальным слоем воды и вены видны. Жироугли-реализуют ее. Чистые угли-увеличивают подкожный слой воды и ничего не дают.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
OldBoy, Да не, с виду как будто поднадулись! сейчас силы все на что-то глобальное в тренинге пущены? Или есть время для спецух?

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да, тогда это вопрос определений. 

Определенно генетик по форме мышц рук, даже небольшого размера смотрятся крупно

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

особенно когда ходишь полнедели плоский из-за низкого количества углей и тренинга истощ., а потом мышцы как губка в себя воду впитали. И венозность бешеная.

Не знаю, никогда такую методику не пробовал. 

Венозность средняя, как у большинства людей. Венозность - часто у людей склонных к этому. Даже у не занимающихся спортом. Но и у алкашей.

Вот эта фраза похожа на бред)))

Так это вы писали, что угли  --> в мышцы )) Или вы имели в виду про глюкозу в крови?

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 560 сообщений

Да не, с виду как будто поднадулись! сейчас силы все на что-то глобальное в тренинге пущены? Или есть время для спецух?

Да, нанял тренера (Chad Wesley Smith). Они сейчас тестируют полуавтоматизированный тренинг, типа искусственный интеллект - всего 30 баксов в месяц. Расписали прогу на полгода вперед, теперь буду пахать безо всяких метаний.

В спецухах не вижу смысла, если честно - мне они уже не помогают )) По крайней мере на отстающие мышцы.

Определенно генетик по форме мышц рук, даже небольшого размера смотрятся крупно

Только в таком ракурсе. В двойнике сзади-спереди видно что там совсем веточки. Опять-таки чит 16см запястьем.

Так-то форма бицепса у меня хуже не придумаешь - короткий (три пальца до локтя) и без пика вообще. Трицепс более-менее.

Сообщение изменено: OldBoy (27 декабря 2018 - 04:40)

Rus72

Rus72

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 872 сообщений

а потом мышцы как губка в себя воду впитали.

Так это про воду в мышцах говорим что ли?

Эффект как от креатина? Набор воды? Не мышечной же ткани ))

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 965 сообщений

Значит тебе это не нужно. Не исследуй, радуйся достижениям.

Был бы помоложе - за абдоминальные укусил бы...

Шутишь при жиме 151 и тяге 290. Кто-то зажрался..))

У меня 38 и хуле...Сравнить бы плотность укладки МФ в саркомере.......

Хабар

Хабар

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 569 сообщений

Смысл загрузки-выгнать воду из под кожи и создать наполненность мышц, когда форма вся округленно-наполненная, при этом тонкая кожа с минимальным слоем воды и вены видны. Жироугли-реализуют ее. Чистые угли-увеличивают подкожный слой воды и ничего не дают.

Интересно... меня сильно водой заливает, но я ее не ограничиваю на загрузке, обычно пью много, я думал, чем больше пьешь воды(чай по большей части) во время приема углей(баранки,хлеб), тем лучше мышцы наполнятся гликогеном. Надо попробовать загрузку с ограничением по жидкости, литра в 2.

P.S. Специи тоже не ограничиваю(перец красный\черный, соль, уксус)

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
OldBoy, я тоже не верил в спецухи и никогда их не делал. Но скоро меня ждёт первая спецухи на спину, а Алексей херни не посоветует. Поэтому мне уже интересно увидеть, что будет в итоге)))

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых