Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:31

Только я заметил какую то несостыковку?Етттил555 или Вы уникум, или ты пестабол. За пол года.
Видос давай (те)
Жека, я тебе видео выложу парнишки своего: 15 лет, жим планируем 85-90 кг при весе 64 кг ... Это за 2.5 месяца ... Хочешь?? Так что он далеко не балабол ...
Пора закрывать и чистить топик. Хороший топик, чего срач та разводить? (((((((((((((((((((((((((((((
Не надо ...
Ребята я сказал завязываем. Еще не хватало в этой ветке перейти на оскорбления и хамство. Последнее предупреждение
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:36

как вам программа на массу? пн(спина+бицепс) ср(грудь+плечи) пт(ноги) пн становая тяга тяга шт в наклоне подтягивания тяга прм гриф на бицепс шраги ср жим лежа (-) жим лежа( \ ) отжим на брусьях тяга шт к подбородку армейский жим пт приседания подъем на носки со штаной мой рост 190 вес 70-72 кг все упражнения за исключением ног выполняю (5х10 2размин и 3 рабочих) ноги 5х20
отдых между подходами 1.5-2мин между упражн 3.
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:40

Концентрироваться надо на общей калорийности рациона, а не специфических продуктах.
здесь же ни слова о
+ одинаковое количество белка в рационе в обоих ваших вариантах меню).
как сытость, вкус, польза в долгосрочной перспективе, витамины и минералы и тд.
что переесть джанком намного легче, чем курочкой и фасолью.
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:43

я тебе видео выложу парнишки своего: 15 лет, жим планируем 85-90 кг при весе 64 кг ... Это за 2.5 месяца
Вообще было бы интересно прогу и прогрессию позырить.
А то тут придолбался коллега как качаться? Я откуда знаю?
Хотя я ему на Азы ссылку давал. По ходу не читал
Ну ща по Маку десять лет спустья
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:43

здесь же ни слова о
Прости, можешь переформулировать вопрос, я не понял о чем речь. Спасибо.
Первая цитата была ответом другому человеку
Я хочу спросить. Есть параметры 188/95. Хочу похудеть немного. Хотелось бы уточнить. С питанием стараюсь есть углеводы с низким ГИ, побольше белка (200 г), и меньше жиров. К Июню месяца хочется иметь хотя бы 2 видимых кубика на прессе
, следующие цитаты это более подробный ответ на твое сообщение.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2013 - 12:49)
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:44

Отправлено 02 февраля 2013 - 12:49

Вообще было бы интересно прогу и прогрессию позырить.А то тут придолбался коллега как качаться? Я откуда знаю?
Хотя я ему на Азы ссылку давал. По ходу не читал
Ну ща по Маку десять лет спустья
Ты же знаешь что я не занимаюсь качем ..мне ББ неинтересен ... И тренинг по силовым циклам идет, хотя в силу их возраста и массу набирают ...
Отправлено 02 февраля 2013 - 12:57

так это ж у тебя в граммам от литра
Не пали контору
Ты же знаешь что я не занимаюсь качем ..мне ББ неинтересен ... И тренинг по силовым циклам идет, хотя в силу их возраста и массу набирают ...
Чел упёрся в 55 на шесть раз в первом подходе.
Я ему грю скинь до сорокета и по новой начни. Пох.
Макс, думаю челу хотя бы свой вес пожать, а там можно заморачиваться на счёт массы
Так что твоя прога будет очень интересна, думаю не только для меня
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:06

Чел упёрся в 55 на шесть раз в первом подходе.Я ему грю скинь до сорокета и по новой начни. Пох.
Макс, думаю челу хотя бы свой вес пожать, а там можно заморачиваться на счёт массы
Так что твоя прога будет очень интересна, думаю не только для меня
Всё на моем сайте выложено. Сейчас еще и онлайн-консультант там включил в тестовом варианте ...
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:09

Субмаксимальная нагрузка, такая как сгибания рук со штангой в 10 повторениях с таким весом, с которым вы в состоянии выполнить 8-10 повторений, активизирует в основном медленносокращающиеся мышечные волокна. Быстросокращающиеся волокна, которые в ходе сета вовлекаются в работу в начале мышечного утомления и исключаются из сокращения задолго до достижения десятого повторения. Таким образом, последние несколько повторений сета не оказывают на них влияния, независимо от того, насколько трудно их выполнять (4).
неверно
Это еще раз подтверждает, что в сетах из более 6 повторений причиной, по которой мышца достигает отказа, является то, что основная масса быстросокращающихся волокон почти сгорают. Они более не используются, поэтому все ваши старания сделать больше не окажут на них никакого влияния.
неверно
мышечные клетки-сателлиты попадают в мышцу и преобразуются в новые Медленносокращающиеся волокна
просто бред
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:13

Всё на моем сайте выложено. Сейчас еще и онлайн-консультант там включил в тестовом варианте ...
В понедельник ткну носом.
Пусть сам думает.
АнатолийР, неверно, неверно, бред - а пацан в ПЖТ неплох.
Чё за замануха?
Да и Алан под Вашу теорию не подходит. Я уж не грю про Игорька и Заратустру
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:16

неверно
неверно
просто бред
ты же Толик самый умный , вот откуда материал:
powerlifting.ru/clauses/Stati/Nauka/Bystrosokraschayuschiesya_i_medlennosokraschayuschiesya_volokna
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:17

Начнем с того, что речь идет именно о сбросе жира с сохранение ММ.А скидывать жира более чем 500 гр в неделю, это возможно вообще?
Максимальный темп сброса будет при экстремальных пределах правил: дефицит, белок, тренировка.
Подробнее. Чем больше калорийный дефицит, тем больше будет уходить жира в день, но и тем больше требуется белка на КГ тела для поддержания ММ вплоть до 3гр/КГ. Однако белок это тоже калории!
Поэтому прикинуть максимальный темп можно так.
Человек 80кг с затратами, учитывая активность в 2500ккал решает экстремально худеть.
Он кушает только 240гр белка(а так же витамины, минералы, клетчатку и пару капсул концентрата EPA/DHA чтоб не сдохнуть) в общей сложности это порядка 1000ккал. В таком случае за неделю только жиром он сбросит (2500-1000)*7 = 10500 порядка полтора кило. Если при этом он будет правильно тренироваться (все мышцы в очень низком объеме с субмаксимальными весами. В этом случае больше=хуже), то ММ удастся сохранить почти полностью.
Этот вопрос очень педантично и подробно рассмотрел Лайл Макдональд в книге The Rapid Fat Loss.
Собственно методом экстраполяции можно построить промежуточные варианты. То, что такой режим для здоровья не полезен, а результат такой удержать крайне сложно, я думаю и так ясно. На форуме Лайла некоторые силовики включают две недели такого режима при плавном наборе веса раз в несколько месяцев.
Сообщение изменено: sereje4ka (02 февраля 2013 - 01:21)
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:19

вау!!!ты всё это читал наверное?
ну что ты, только ты ёпте самый продвинутый, только ты тут можешь написать "бред" и нихера ничем не подтвердить ... Куда нам долбо*бам до твоих продвинутых знаний ... Только выпады твои -смешны, иди в тренинг "умничай", хорошо? Могу и на иврите написать, один хрен кроме нас никто не поймет и не забанит ... Так вот, хочешь опровергнуть вышенаписанное - пиши по делу, нет - " лех тиздаен"
Сообщение изменено: silovichok (02 февраля 2013 - 01:23)
Отправлено 02 февраля 2013 - 01:27

То есть процесс похудения
может остановаить даже безобидная капуста, если будет превышен
колораж?
Чисто с теоретической точки зрения да.
Если человек наедал свои калории с учетом активности джанком и был в балансе, а потом добавил капусты и брокколи на 500кал (ведро где-то), то его вес начнет расти. А пропорция жир/мясо будет зависеть от тренировок и генетики.
На практике конечно, если съедаешь ведро капусты и броколи, то джанка влезет уже меньше, а т/к у него(джанка) высокая энергетическая ценность, то соответственно вес может начать падать при неосознанном потреблении. Ежели тело добавит ведро капусты на 500кал и уберет джанка ровно на 500кал, то он останется в балансе, как и можно было предсказать
Отправлено 02 февраля 2013 - 02:19

Пусть докажет.
Чувствую пацан ща пропадёт как и многие когда обещают выложить фотки и видео
Товарищ если встал не с той ноги, то не порти здесь настроение всем и не засырай внатуре тему ! ! !
А врать мне нет смысла, я не пацанчик-малолетка здесь !
А вот по твоим ответам, шо собираешься выложить видео как сосешь сам у себя..........ТЫ ТОЧНО БАЛАБОЛ !!!!!!!!!!!!
Отправлено 02 февраля 2013 - 04:42

Отправлено 02 февраля 2013 - 05:14

Народ поддержите это начинание. Человек грамотный и адекватный.
А что даёт это звание "привилегированный пользователь"?
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)