че ты паришься? возьми хачика
Не вывезу боюсь ))) если только начать с дитеныша гориллы !
Ч Ю Ш © Чтобы такое произошло в реале, Ри должен проявить инициативу, а его позиция в этом вопросе, что инициативу должна проявить женщина, миимум два взгляда подряд, не отводя глаз каждый раз, только тогда истинный альфач может себе позволить обратить внимание на ничтожную, если конечно она "десяточка", т.е. как минимум королева Иордании, в противном случае, зачем тратить время на второсорток!!!
я не знал об этой жизненной позиции Рихада. Иначе был бы осмотрительнее в мнениях.
Emraer: любой мужик из здешних тебе подтвердит, что с мужиками общаться в большинстве случаев интереснее, чем с бабами. А то, что интересное общение доставляет мне больше удовольствие, чем ощущения от секс имя, сестра?
Игорёк, Честер, Рижонок, Гари (этот тут редко бывает, он обычно в чате для химиков). Любому нормальному мужику интереснее общаться с мужиками. С бабами говорить особо не о чем, за редким исключением. Они неоднократно об этом упоминали.
Барон Алеесандр, паж Рижонок хочет знать, что ты используешь в подтягиваниях с отягощениями на улице?
Можно так - это самый простой способ, учитывая, что хачиков на спортплощадках обычно немало. Хороший ассортимент отягощений в виде хачиков - от 54 сечнявых кг до 100-110 кг включительно. Полный гантельно-мохнатый ряд!
че ты паришься? возьми хачика
Но если по каким-то причинам этот способ не подходит, тогда придётся использовать либо дополнительное отягощение в виде рюкзака, наполненного любыми тяжестями, заранее взвешенными, либо усложнять обычные подтягивания без использования дополнительных весов. Вариантов усложнения обычных подтягиваний существует множество. Проблема в том, что вы задаёте вопрос как бодибилдер - акробату. У акробата нет цели нарастить ММ. Акробат использует упражнения для своих утилитарных целей - разучивания элементов и облегчения уже разученных. Потому с точки зрения акробатической я не берусь оценивать упомянутые усложнения с позиций оптимального стимула для наращивания именно ММ. Но перечислю их, тем не менее.
1. Подтягивания лучника. Проще погуглить видео в ютубе, чем объяснять словами эту технику.
2. Печатная машинка (тоже проще погуглить).
3. Подтягивания на одной руке, держась второй рукой за опору перекладины или перекинутый через перекладину ремень. Чем ниже хват вспомогательной руки - тем сложнее упражнение.
4. Взрывные подтягивания до груди или живота.
5. Выходы силой.
6. Лазанье по канату или вертикальному шесту без помощи ног (если канат или шест короткие и лезть легко, то повторить туда-обратно столько раз, сколько потребуется для забивки).
7. Подтягивания на одной руке с помощью второй - с поддержкой за запястье (начальный уровень), локоть (средний уровень) или плечо (высокий уровень) - максимум повторений (если удаётся сделать более 5 - можно переходить к следующему по сложности хвату - запястье - локоть - плечо).
Босх (или Брейгель? Лень гуглить) хорош. Торжество сечнявых Рихадиков над грешниками-пережорщиками...
вожделеть трухину
сунул в горло по самые ятлы, и процесс общения завязался сам собой
Ст. 131 и 135.
Влад имеет ввиду, что с бабами и не надо разговоры разговаривать
Все эти мешки дерьма с яйцами, которые хвастают своей ебливостью, только на словах такие ебаки.
На деле трахают шлюх и крокодилов. Обрубок у них слишком сильно чешется, ну и самооценку это им повышает.
Дипломат это тот, кто дважды подумает перед тем, как ничего не сказать.
Этого не может быть потому, что не может быть никогда.
Дебилы, блядь! (с) Who are you to fuckin' lecture me! ©
Второе.
Один из любимых художников моей покойной матери. Дома много книжек с репродукциями, но мне даже лень было достать их из шкафа, чтобы уточнить. Ушатался недурно сегодня - коньяком и массандровским портвешком. Любимая картина - "Охотники на снегу", её репродукция висит на стене, правда, тоже не помню - старший Брейгель или младший её написал...
что с бабами и не надо разговоры разговаривать
/////................я вот сейчас только с бабами в основном общаюсь . Разных возрастов и красоты ( администраторши в салоне красоты и врачи делающие эпиляции и всю эту муру ), так я вам скажу что из 10 баб поговорить можно с 2 - мя максимум . Вычислите , кто шарит процент " за поговорить " .
...........Остальные меня просто пугают . Такое ощущение , что их прибили чем то по голове . Ходят типа притрушенные . Это тот тип , к которым надо самими подкатывать , тормошить их и всё заних делать . И говорить в том числе . )) От так вот , из риала вам инфа .
А клиентки , кстати где то 50 на 50 делятся . С некоторыми вполне можно подискутировать на многие темы . Так что зря вы . Снобы яйцеголовые .
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых