ты даже на могиле Канта в Калининграде не был.
Не будет у меня с тобой договоров.
Не упрашивай.
бурсити и прочие хуиты мигрируют по
слонамтелам людей, у котроых, произошел дисбаланс дош от неправильного образа жизни.Ладно, скажу по другому..........ты и еще 5 чел выипали женщину.
Ты поймал трипак, а они нет.
Повезло им и не повезло тебе?
Нет.
Просто в твоем организме от неправильного образа жизни нарушились функции иммунитета. Вот ты и заболел.
Еще по другому: не бывает заболеваний. Бывает ослабление иммунитета организма и в тех местах где становится тонко-там и рвется от внешнего неблагоприятного воздействия среды обитания.
Это не преднакоп..........это сложнее.
Советы бесплатные раздают эксперды по здоровью и видухе, здоровый ИМТ 18.5 чернят вдоль и поперек, а на поверку советчиком оказывается 95%-ник или методист, штампующий белковых солдатиков. Врач, исцелися сам.
Советы бесплатные раздают эксперды по здоровью и видухе, здоровый ИМТ 18.5 чернят вдоль и поперек, а на поверку советчиком оказывается 95%-ник или методист, штампующий белковых солдатиков. Врач, исцелися сам.
Рихад, ты же сам понимаешь, что твой ответ не убедителен.
Даже для юмориста Риги
Кремль взялся за ссаные углы бара...
Москва потребовала от Баку прекратить дискриминацию российских граждан
Некоторые прибывающие в Азербайджан граждане России подвергаются дискриминации на этнической основе, заявили в МИД России. Об этом сообщает «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...7?from=newsfeed
Рихад, ты же сам понимаешь, что твой ответ не убедителен.
Даже для юмориста Риги
Мы все белка едим достаточно, а то не жили б. Другое дело что когда дефицит слишком большой, Уилкс/аллометрик могут полететь, значит летит тренированное мясо. Если Уилкс/аллометрик остаются после окончания сушки, значит человек находится на том же относительном уровне своего мясного развития. Те кто сохраняют или даже прибавляют силовые на сушке, тем самым увеличивая Уилкс/аллометрик - они на самом деле продвинулись дальше. Ничего плохого конечно в этом нет, просто надо понимать, что это не просто сохранение мяса, а прибавка. На 80кг я был мяснее, абсолютные силовые были выше, но относительные (Уилкс/аллометрик) были такими же. Поэтому то мясо - пережорное, халявное, что видно по видухе. С точки зрения билдинга грош ему цена. Короче, для улучшения видухи надо Уилкс/аллометрик растить, а не просто абсолютные силовые. Для простоты я просто придерживаюсь коэфициентов, чтобы не считать Уилкс/аллометрик. Поддержание коэффициента при росте веса тела всегда означает хоть какое-то увеличение Уилкс/аллометрика. Это простейшая проверка. Сейчас если даст бог и рука будут реализовывать 60кг, подгоню коэффициенты. Т.к. низкоповтор (1-5) у меня только раз в 2 недели, прибавки идут с запозданием, что свойственно чисто мясным прибавкам к силе с минимумом ЦНС-вздрочки. Только там, где сам выбрал присутствует ЦНС-компонента, например в жиме стоя я сократил шаг прибавок между каждым повторным рядом с привычных 5кг до 2.5кг, чтобы побыстрее постараться приблизиться к коэффициенту 1х, а потом, если это получится, уже смогу расширить шаг до мясного.
Кремль взялся за ссаные углы бара...
Москва потребовала от Баку прекратить дискриминацию российских граждан
Некоторые прибывающие в Азербайджан граждане России подвергаются дискриминации на этнической основе, заявили в МИД России. Об этом сообщает «РИА Новости».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rb...7?from=newsfeed
Интересно, например, что господа нохче - тоже российские гражнане.
Бакинцы там попутали штоле?
Достаточно для чего?
Белок, достаточный для жизни, и белок, достаточный для бодибилдера -- это два разных белка. У бодибилдера, напомню, мышечная масса значительно больше, на то он и бодибилдер.
Посмотрим на мою аву: там я вешу не помню сколько, но ориентировочно 54-56кг. Мяса там намного меньше, чем когда я весил 80кг, видуха же намного лучше. Так что не все то мясо, что блестит. Если бодибилдеру нужно мясо - добро пожаловать в сумо. Бодибилдинг - это видуха.
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых