Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

А пока прочти вот это, там про азот и синтез аминокислот:

источники конечно у тебя атас ))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Я понимаю, что тебе нужен официал. документ.

Если он мне еще раз попадется на глаза -я выложу.

А пока прочти вот это, там про азот и синтез аминокислот:

https://www.google.r...a_88gtZZGeXm4cg

Впрочем, я в его книге по теории адекватного питания действительно нашел, что по его теории бактерии синтезируют незаменимые аминокислоты. Другой вопрос, насколько это нашло подтверждение впоследствии. В конце концов и нобелевские лауреаты ошибались (Лайнус Полинг с аскорбинкой).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

http://go-veg.ru/_ld...ev_A_M-Teor.pdf

Да, спасибо, я это тоже уже нашел.

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Думаю нужно продолжить треш открытой премьерой запрещенного видео от Димик продакшн! Слабонервным не смотреть!

я бы тебе за каждую минуту по "лайку" поставил бы. Это же сколько ты этот архив собирал, из каких секретных файлов видео выуживал... А музыка? Где ты её взял? Из "Ходячих мертвецов"? Сериала "Ганнибал"? "Пила"? И этот чавкающий голос, придающий угрожающую готичность  и инфернальность в видеоряд...

Преднакоп-  это действительно нечто жуткое и вызывающее необратимые мутации...

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Не ну реальный бодибилдер. Вон на видео в позировании даже трусы между булок засунул как бодибилдер пачварык.

Все десяточки - его. Член стал отчетливее просматриваться меж рельефных ног. Раньше за столбами ляжек его не было заметно. Есть что противопоставить натуральному преднакопу с нулем жиров?

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Действительно, атмосферность ролика - выше всяких похвал. Давно не было так жутко.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вы с Чаном не знакомы? Тоже мужик из Тагила, здесь на форуме часто пишет обычно недовольные посты.

Не.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

я бы тебе за каждую минуту по "лайку" поставил бы. Это же сколько ты этот архив собирал, из каких секретных файлов видео выуживал... А музыка? Где ты её взял? Из "Ходячих мертвецов"? Сериала "Ганнибал"? "Пила"? И этот чавкающий голос, придающий угрожающую готичность  и инфернальность в видеоряд...

Спасибо за оценку но это простенькая работа на самом деле.
Музыка из Трансформеров, Locdown называется трек.
Остальное - все было и есть в этой теме, и на канале Рихада в ютубе.
Такие видосы впринципе быстро лепятся, (2 штуки за 5-7 часов работы гдето, с перерывами на поднаржач)
Скоро Димик Продакшн выпустит новый музыкальный клип-сказку (наверное впервые без участия и даже намека на участие мастера и преднакоп)- вот там вложено намного больше работы, но оно того стоило, имхо))

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Ну и традиционное баловство))) (сюжет сейчас уже не актуален, но тогда он отражал упадочность мастера на последних месяцах дефицита)))

середина видео была скучновата. А вот вступление и концовка - эффектные и яркие. Особенно "танец белого мотылька" впечатлил. Не диско-стайл и не брейк-данс, но тоже экспрессивно получилось.

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Скоро Димик Продакшн выпустит новый музыкальный клип-сказку (наверное впервые без участия и даже намека на участие мастера и преднакоп)- вот там вложено намного больше работы, но оно того стоило, имхо))

Надеюсь, Царевне-Несмеяне там найдется место? ))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

.....так ты - баба што ле !!!???

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

середина видео была скучновата.

К сожалению часто такое бывает, что вроде бы кусками норм а какойто момент просто нечем заполнить в данный момент, нет подходящих идей, а растягивать работу на несколько дней не охота.
Но имхо, для контраста, чтобы не было перебора с экшном (это тоже утомляет) - вполне. В любых даже самых самых экшн кино всетаки есть перерывы на скукоту и раздумья, наверное они там не просто так)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Царевна-Ахуевнна))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

https://www.facebook...08834509148568/

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

..так ты - баба што ле !!!???

я Пандору имел в виду... Не пугайся. ))))

Или она где-то на форуме демонстрировала свою хохочущую физиономию? :)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

я Пандору имел в виду... Не пугайся. ))))

Или она где-то на форуме демонстрировала свою хохочущую физиономию? :)

.............да , она плакса . Я таких баб боюсь . Всё у них плохо , мужики козлы и мир - помойка .

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

.да , она плакса . Я таких баб боюсь . Всё у них плохо , мужики козлы и мир - помойка .

По фоткам - выглядит именно так. Тоскливо и буднично. Но комментарии у нее ржачные. Про мир-помойку она не упоминала, а мужчин, слава Всевышнему, любит пока что сильнее, чем женщин.  )))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

........Ребятня , а можно с обычными 3 д очками на обычном телике смотреть 3д *? 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 160 сообщений

Забодала левая кисть, опять естественно загипсовалась кисть и ладонь, и опять я в ауте. Ночью болело и спать не давало. Причем и отжиманий наклонных всего 4 было вчера. И зальные разведения гантелей исключил, теперь их делаю только 3-6кг дома. Видимо или трицепсовые сгибания у блока, или брусья повлияли в понедельник. Все никак не заживется гадость, когда-то год назад потянул с гриппером дома, с тех пор гриппер не делал, а воспаление периодически вскакивает. Надеюсь пройдет, один день пропустить могу, пойду или завтра вместо сегодня, тогда не будет зального пропуска, или в пятницу, тогда сегодняшняя пролетает. Одна треня не откатит преднакоп. Сегодня вместо завтра поприседаю дома с 6кг 10 раз, постою на каждом носке по 10 сек, и потяну красный жгут правой рукой 145 раз от двери на уровне ванной, а также равзедения в наклоне и стоя 3-6кг гантель, только правой.

Сообщение изменено: rihad (05 июля 2017 - 10:50)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Навальные разведения гантелей

санитар

санитар

поющий мурзик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 883 сообщений

........Ребятня , а можно с обычными 3 д очками на обычном телике смотреть 3д *? 

можно. только куй чо увидишь

davlett

davlett

Кись-мурзысь

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 001 сообщений

а губами до яйлов доставала?)

Естесн. Но как-то не то, чтоли.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

а губами до яйлов доставала?)

чё у вас тут происходит !!??

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

может договориться с Админом о закрытом показе картины на предстоящем сборище ЖФ?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Естесн. Но как-то не то, чтоли.

не распробовал просто(хорошем смысле))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

от двери

Я бы лично перед каждым спортзалом ( снизу фашистской свастики ) повесил бы следующую вводную инструкцию : 

1. Раз ты пришёл сюда , то прочитай обязательно ! Для своего же блага . 

2. Ты пришёл сюда получить здоровье счастье и мотивацию , но никак не травмы разочарование и боль . 

3. Если хочешь стать таким же как и качки в глянцевых журналах - то тебе к диллеру за наркотиками . 

4. Сначала прочитай литературу про этот спорт , а потом реши - оно тебе надо *? 

5. Если надо - качайся и старайся , но не ожидай супер результатов ( читай пункт 3 ).

6. Если всё же ты решил , что собственных стараний мало и захотел купить массу безполезного и дорогого спортпита - читай пункт 3 .

7. Если ты решил применять химию после пары месяцев занятий - читай пункт 2 .

8. Если ты всё таки употребил химию - поздравляю - ты долбо№б.

9. Что теперь делать с болью в суставах и спине - я не знаю - это к врачу.

10. Не ной , я предупреждал тебя ( пункт 4 ).

11. Любая программа рабочая - если ты будешь стараться ( но не твоя конечно , потому что ты её сам выдумал )

12. Тренер тебе не поможет , потому что он за тебя качаться не будет .

13. Не смотря не твоё высшее образование ты так и не смог за год ни выбрать рабочую программу ни накачаться *? ( см. пункт 4 )

14. Не всё так плохо , просто старайся и не пропускай занятия . ( пизд№жь конечно но надо было что то написать ). 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

2+2=0

( драма с эпилогом , прологом и убийством )

Действующие лица - 2  (первая ) дальше 2.1 ,  2 ( вторая ) дальше 2.2 ,   + ( плюс ) = (равно ) 0 (ноль) * ( умножить )

..........На живописной цифровой поляне мирно паслись цифры 1,2,3,4,5,6,7,8,9, на скамейке вальяжно развалившись сидел ноль и играл в карты с умножить . 

.......Цифры 2.1 , 2.2 , плюс ,равно  и четыре взявшись за руки начали водить хоровод , и так как они собрались в стройный ряд , то получилось всем знакомое уравнение 2+2=4.

Кружась в танце , надменная четвёрка случайно наступила на ногу 2.1 .

2.1 - ...Ээээээййййй!!!! Осторожней , ты , гламурная коза !

четвёрка - чё это я коза то , а ??? Ты сама под ноги смотри , лузерша !!! 

плюс - девочки "!!!! не ссорьтесь ! 

2.2 - да молчи , ты !!!! плюс ! приспособленец чёртов !!! вот приглядеться к тебе - а кто ты есть то ? а ? ты ж по сути это просто два минуса .....только сложеннные странно .

плюс - а я чё , я просто говорю не ссорьтесь и всё ! да *?, равно *,? ( смотрит на равно , от вообще смотрит куда то в сторону )

четвёрка - да что ты с ним , плюс , разговариваешь то ? не видишь ему вообще - всё равно !!!! 

плюс - да я ничё , просто он больше на минусы похож ,  а на меня бочку катят ! 

2.1 - а действительно , и главное мы , бабы , работаем вдвоём с 2.2 а в итоге видите ли , эта четвёрка главнее нас . А по сути она из нас и состоит !!!! эти два мужика , слизни эти , плюс и равно ,  из одних же минусов состоят , а в итоге  четвёрка значит козырная , ходит , фифа надутая , этому равно вообще всё равно , бесхребетник , а мы с подругой значит ишачим на этих бездарей !!!! 

с этими словами 2.1 вцепляется в волосы четвёрке и начинает её возит по траве . Плюс и равно равнодушно наблюдают эту картину . 

..........В это время на скамейке , где сидят курят и играют в карты ноль с умножить идёт не менее увлекательная беседа 

Умножить - Слушай , Ноличь , а как вообще вся эта возня с цифрами началась то , а ? Я слышал что мутная там история была , и ты как то вроде поучавствовал .

Ноль - Та , если б не я ,вообще ничего не было б. Короче в начале был один только я . Потом скучно мне стало , ну и выдумал я единицу , ну понимаешь  чисто покуражиться , поразвлечься . Ну и так как долго я был один отпетручил я её с одного захода ровнёхонько 9 раз. Ну вот так и ряд весь этот и получился . 1,2,3,4,5,6,7,8,9. Эх.....хорошие деньки были , не то что сейчас . Сейчас мы с тобой видишь чем занимаемся .....Разборка за разборкой . То того на ноль помножить , то того . Одно слово - киллеры. 

Умножить - Даааа......житуха не сахар....Хотя , Нолич , согласись , уж лучше кого то умножать на тебя , чем кто то бы нас умножил......( смеются , при этом умножить ( который выглядит как точка ) при смехе превращается в маленький нолик )

Умножить - пойду , отолью !

Умножить отходит под ближайшее дерево и начинает отливать. Вдруг из под травы слышиться недовольное "

" Эээээээээ!!!!!! Куда ссышь , чепушила !!!!!!!!!!! ( при этом слышиться явно арабский акцент ) 

Из под травы высовывается единица , в зубах у неё недокуренный косяк , вид шальной и свирепый .

Умножить - единица, хрена се !!!! Я ж и не признал тебя сразу !!!! Как дела то *? Только что с Ноличем про тебя базарили.

Единица - с хер ли я тебе единица , ты ничего не попутал , латентник *?? 

Умножить ( слегка испугавшись ) - а кто же ты !!!???

Единица - я Адын !!!! Если счяс же не дашь мне подкурить я тебя распечатаю , как корешка твоего полоумного.

Умножить ( торопливо шаря по карманам ) - Конечно , конечно !!!!!!

Достаёт из кармана зажигаку и даёт Адыну подкурить .

Адын - слыш, я тут краем уха слышал за ту байку про меня , шо Ноличь плетёт. Так ты передай ему шо будун у меня пройдёт и накажу я паскуду как захочу и сколько захочу.

Умножить - Адын , да я вообще не в курсах что и как , шото тёр Ноличь ,но я с будуна тоже особо и не вслушивался . Чё то там про цифры.....

Адын - вот скажи мне , Умножить ,я на терпилу похож *? 

Умножить - нет конечно ! 

Адын - ну слушай тогда как всё было . Короче вначале была просто точка . Ну типа маленькой узкой вагины . И скучно , ей , дуре стало . Ну и начала она такая типа по сторонам смотреть , кто бы впердолил ей по самые ананасы. Ну и встал у меня , ясен пень , а хули , сама ж напросилась . А я в то время минусом работал , ну и из горизонтали в вертикаль то и встал . Ну и пердолил я её , точку эту , долго , да так распердолил её точку , что стала она Ноличем . Навсегда. Ну и цифры ты теперь знаешь откуда. ( во время этой речи Адын подходит всё ближе к Умножить и плотоядно осматривает его )

Умножить ( почуяв неладное ) - Ну , ладно , Адын мне пора , а то работы много . ( быстро ретируется даже забыв застегнуть ширинку )

...........ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ПОЛЯНЕ .

2.1 срывает парик с четвёрки и довольно верещит , специально громко чтоб слышали все цифры " А ааааааааааа  !!!!! Я так и знала Она Лысаяяяяяя !!!!! "

В тот же момент четвёрка с визгом разбежавшись бьёт лысой головой в живот 2.1 

2.1 безвольно оседает . 

Тем временем Умножить вернулся на лавочку к Ноличу , в связи с полученной информацией от Адына Умножить немного странно смотрит на Нолича. 

Нолич - да не смотри ты на меня так , Умножить , видел я как ты с Адыном говорил . Понял я что всё он тебе рассказал. Правда всё это . Ты , умножить , мало пожил ещё ,и я тебе так скажу , что жизнь всех нас трахнет рано или поздно , таков закон природы , мать её . Единственное , в чём у нас есть свобода выбора - это в какой именно позе это произойдёт . Пошли , работать пора !!

Ноль и Умножить встают и медленно , не спеша приближаются к цифрам . Конфликт тем временем разросся и на поляне дрались уже все цифры , стоял невероятный шум , слышались визг , крики и ругательства. 

Ноль и Умножить подошли к куче мале из цифр , Ноль уверенным жестом выдернул знак равно , и приказным тоном рыкнул " Давай , умножить !" 

Умножить встал между кучей из цифр знаком равно и Нолём и всё тут же исчезло .

Вокруг была тишина . Ни звука . В абсолютной тишине и пустоте плавала точка. Точка думала про себя " Хм . Может правду говорят что все беды от нас , баб *?" 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

lowlife-77, а ты не смотрел "Избави нас от склизкого"? Вот где страшно!

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Забодала левая кисть, опять естественно загипсовалась кисть и ладонь, и опять я в ауте. Ночью болело и спать не давало.

Ограничением питания дисбалансируется вата доша.

читай по ссылке всё:

https://www.google.r...80dFvMhfNS69niw

особенно это:

В мускулах, костях, суставах и нервной системе

Скопление Ваты в этих системах ведёт к нескоординированным движениям, слабости, усталости мышц, мышечным болям, трескам в суставах, покалываниям, онемениям...

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых