источники конечно у тебя атас ))))А пока прочти вот это, там про азот и синтез аминокислот:
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июля 2017 - 10:19

Я понимаю, что тебе нужен официал. документ.
Если он мне еще раз попадется на глаза -я выложу.
А пока прочти вот это, там про азот и синтез аминокислот:
Впрочем, я в его книге по теории адекватного питания действительно нашел, что по его теории бактерии синтезируют незаменимые аминокислоты. Другой вопрос, насколько это нашло подтверждение впоследствии. В конце концов и нобелевские лауреаты ошибались (Лайнус Полинг с аскорбинкой).
Отправлено 04 июля 2017 - 10:20

Отправлено 05 июля 2017 - 08:29

Думаю нужно продолжить треш открытой премьерой запрещенного видео от Димик продакшн! Слабонервным не смотреть!
я бы тебе за каждую минуту по "лайку" поставил бы. Это же сколько ты этот архив собирал, из каких секретных файлов видео выуживал... А музыка? Где ты её взял? Из "Ходячих мертвецов"? Сериала "Ганнибал"? "Пила"? И этот чавкающий голос, придающий угрожающую готичность и инфернальность в видеоряд...
Преднакоп- это действительно нечто жуткое и вызывающее необратимые мутации...
Отправлено 05 июля 2017 - 08:33

Не ну реальный бодибилдер. Вон на видео в позировании даже трусы между булок засунул как бодибилдер пачварык.
Все десяточки - его. Член стал отчетливее просматриваться меж рельефных ног. Раньше за столбами ляжек его не было заметно. Есть что противопоставить натуральному преднакопу с нулем жиров?
Отправлено 05 июля 2017 - 08:43

Спасибо за оценку но это простенькая работа на самом деле.я бы тебе за каждую минуту по "лайку" поставил бы. Это же сколько ты этот архив собирал, из каких секретных файлов видео выуживал... А музыка? Где ты её взял? Из "Ходячих мертвецов"? Сериала "Ганнибал"? "Пила"? И этот чавкающий голос, придающий угрожающую готичность и инфернальность в видеоряд...
Музыка из Трансформеров, Locdown называется трек.
Остальное - все было и есть в этой теме, и на канале Рихада в ютубе.
Такие видосы впринципе быстро лепятся, (2 штуки за 5-7 часов работы гдето, с перерывами на поднаржач)
Скоро Димик Продакшн выпустит новый музыкальный клип-сказку (наверное впервые без участия и даже намека на участие мастера и преднакоп)- вот там вложено намного больше работы, но оно того стоило, имхо))
Отправлено 05 июля 2017 - 08:45

Ну и традиционное баловство))) (сюжет сейчас уже не актуален, но тогда он отражал упадочность мастера на последних месяцах дефицита)))
середина видео была скучновата. А вот вступление и концовка - эффектные и яркие. Особенно "танец белого мотылька" впечатлил. Не диско-стайл и не брейк-данс, но тоже экспрессивно получилось.
Отправлено 05 июля 2017 - 08:46

Скоро Димик Продакшн выпустит новый музыкальный клип-сказку (наверное впервые без участия и даже намека на участие мастера и преднакоп)- вот там вложено намного больше работы, но оно того стоило, имхо))
Надеюсь, Царевне-Несмеяне там найдется место? ))))
Отправлено 05 июля 2017 - 08:51

К сожалению часто такое бывает, что вроде бы кусками норм а какойто момент просто нечем заполнить в данный момент, нет подходящих идей, а растягивать работу на несколько дней не охота.середина видео была скучновата.
Но имхо, для контраста, чтобы не было перебора с экшном (это тоже утомляет) - вполне. В любых даже самых самых экшн кино всетаки есть перерывы на скукоту и раздумья, наверное они там не просто так)
Отправлено 05 июля 2017 - 08:57

Отправлено 05 июля 2017 - 09:25

.да , она плакса . Я таких баб боюсь . Всё у них плохо , мужики козлы и мир - помойка .
По фоткам - выглядит именно так. Тоскливо и буднично. Но комментарии у нее ржачные. Про мир-помойку она не упоминала, а мужчин, слава Всевышнему, любит пока что сильнее, чем женщин. )))
Отправлено 05 июля 2017 - 10:48

Забодала левая кисть, опять естественно загипсовалась кисть и ладонь, и опять я в ауте. Ночью болело и спать не давало. Причем и отжиманий наклонных всего 4 было вчера. И зальные разведения гантелей исключил, теперь их делаю только 3-6кг дома. Видимо или трицепсовые сгибания у блока, или брусья повлияли в понедельник. Все никак не заживется гадость, когда-то год назад потянул с гриппером дома, с тех пор гриппер не делал, а воспаление периодически вскакивает. Надеюсь пройдет, один день пропустить могу, пойду или завтра вместо сегодня, тогда не будет зального пропуска, или в пятницу, тогда сегодняшняя пролетает. Одна треня не откатит преднакоп. Сегодня вместо завтра поприседаю дома с 6кг 10 раз, постою на каждом носке по 10 сек, и потяну красный жгут правой рукой 145 раз от двери на уровне ванной, а также равзедения в наклоне и стоя 3-6кг гантель, только правой.
Сообщение изменено: rihad (05 июля 2017 - 10:50)
Отправлено 05 июля 2017 - 11:19

может договориться с Админом о закрытом показе картины на предстоящем сборище ЖФ?
Отправлено 05 июля 2017 - 11:20

от двери
Я бы лично перед каждым спортзалом ( снизу фашистской свастики ) повесил бы следующую вводную инструкцию :
1. Раз ты пришёл сюда , то прочитай обязательно ! Для своего же блага .
2. Ты пришёл сюда получить здоровье счастье и мотивацию , но никак не травмы разочарование и боль .
3. Если хочешь стать таким же как и качки в глянцевых журналах - то тебе к диллеру за наркотиками .
4. Сначала прочитай литературу про этот спорт , а потом реши - оно тебе надо *?
5. Если надо - качайся и старайся , но не ожидай супер результатов ( читай пункт 3 ).
6. Если всё же ты решил , что собственных стараний мало и захотел купить массу безполезного и дорогого спортпита - читай пункт 3 .
7. Если ты решил применять химию после пары месяцев занятий - читай пункт 2 .
8. Если ты всё таки употребил химию - поздравляю - ты долбо№б.
9. Что теперь делать с болью в суставах и спине - я не знаю - это к врачу.
10. Не ной , я предупреждал тебя ( пункт 4 ).
11. Любая программа рабочая - если ты будешь стараться ( но не твоя конечно , потому что ты её сам выдумал )
12. Тренер тебе не поможет , потому что он за тебя качаться не будет .
13. Не смотря не твоё высшее образование ты так и не смог за год ни выбрать рабочую программу ни накачаться *? ( см. пункт 4 )
14. Не всё так плохо , просто старайся и не пропускай занятия . ( пизд№жь конечно но надо было что то написать ).
Отправлено 05 июля 2017 - 11:26

2+2=0
( драма с эпилогом , прологом и убийством )
Действующие лица - 2 (первая ) дальше 2.1 , 2 ( вторая ) дальше 2.2 , + ( плюс ) = (равно ) 0 (ноль) * ( умножить )
..........На живописной цифровой поляне мирно паслись цифры 1,2,3,4,5,6,7,8,9, на скамейке вальяжно развалившись сидел ноль и играл в карты с умножить .
.......Цифры 2.1 , 2.2 , плюс ,равно и четыре взявшись за руки начали водить хоровод , и так как они собрались в стройный ряд , то получилось всем знакомое уравнение 2+2=4.
Кружась в танце , надменная четвёрка случайно наступила на ногу 2.1 .
2.1 - ...Ээээээййййй!!!! Осторожней , ты , гламурная коза !
четвёрка - чё это я коза то , а ??? Ты сама под ноги смотри , лузерша !!!
плюс - девочки "!!!! не ссорьтесь !
2.2 - да молчи , ты !!!! плюс ! приспособленец чёртов !!! вот приглядеться к тебе - а кто ты есть то ? а ? ты ж по сути это просто два минуса .....только сложеннные странно .
плюс - а я чё , я просто говорю не ссорьтесь и всё ! да *?, равно *,? ( смотрит на равно , от вообще смотрит куда то в сторону )
четвёрка - да что ты с ним , плюс , разговариваешь то ? не видишь ему вообще - всё равно !!!!
плюс - да я ничё , просто он больше на минусы похож , а на меня бочку катят !
2.1 - а действительно , и главное мы , бабы , работаем вдвоём с 2.2 а в итоге видите ли , эта четвёрка главнее нас . А по сути она из нас и состоит !!!! эти два мужика , слизни эти , плюс и равно , из одних же минусов состоят , а в итоге четвёрка значит козырная , ходит , фифа надутая , этому равно вообще всё равно , бесхребетник , а мы с подругой значит ишачим на этих бездарей !!!!
с этими словами 2.1 вцепляется в волосы четвёрке и начинает её возит по траве . Плюс и равно равнодушно наблюдают эту картину .
..........В это время на скамейке , где сидят курят и играют в карты ноль с умножить идёт не менее увлекательная беседа
Умножить - Слушай , Ноличь , а как вообще вся эта возня с цифрами началась то , а ? Я слышал что мутная там история была , и ты как то вроде поучавствовал .
Ноль - Та , если б не я ,вообще ничего не было б. Короче в начале был один только я . Потом скучно мне стало , ну и выдумал я единицу , ну понимаешь чисто покуражиться , поразвлечься . Ну и так как долго я был один отпетручил я её с одного захода ровнёхонько 9 раз. Ну вот так и ряд весь этот и получился . 1,2,3,4,5,6,7,8,9. Эх.....хорошие деньки были , не то что сейчас . Сейчас мы с тобой видишь чем занимаемся .....Разборка за разборкой . То того на ноль помножить , то того . Одно слово - киллеры.
Умножить - Даааа......житуха не сахар....Хотя , Нолич , согласись , уж лучше кого то умножать на тебя , чем кто то бы нас умножил......( смеются , при этом умножить ( который выглядит как точка ) при смехе превращается в маленький нолик )
Умножить - пойду , отолью !
Умножить отходит под ближайшее дерево и начинает отливать. Вдруг из под травы слышиться недовольное "
" Эээээээээ!!!!!! Куда ссышь , чепушила !!!!!!!!!!! ( при этом слышиться явно арабский акцент )
Из под травы высовывается единица , в зубах у неё недокуренный косяк , вид шальной и свирепый .
Умножить - единица, хрена се !!!! Я ж и не признал тебя сразу !!!! Как дела то *? Только что с Ноличем про тебя базарили.
Единица - с хер ли я тебе единица , ты ничего не попутал , латентник *??
Умножить ( слегка испугавшись ) - а кто же ты !!!???
Единица - я Адын !!!! Если счяс же не дашь мне подкурить я тебя распечатаю , как корешка твоего полоумного.
Умножить ( торопливо шаря по карманам ) - Конечно , конечно !!!!!!
Достаёт из кармана зажигаку и даёт Адыну подкурить .
Адын - слыш, я тут краем уха слышал за ту байку про меня , шо Ноличь плетёт. Так ты передай ему шо будун у меня пройдёт и накажу я паскуду как захочу и сколько захочу.
Умножить - Адын , да я вообще не в курсах что и как , шото тёр Ноличь ,но я с будуна тоже особо и не вслушивался . Чё то там про цифры.....
Адын - вот скажи мне , Умножить ,я на терпилу похож *?
Умножить - нет конечно !
Адын - ну слушай тогда как всё было . Короче вначале была просто точка . Ну типа маленькой узкой вагины . И скучно , ей , дуре стало . Ну и начала она такая типа по сторонам смотреть , кто бы впердолил ей по самые ананасы. Ну и встал у меня , ясен пень , а хули , сама ж напросилась . А я в то время минусом работал , ну и из горизонтали в вертикаль то и встал . Ну и пердолил я её , точку эту , долго , да так распердолил её точку , что стала она Ноличем . Навсегда. Ну и цифры ты теперь знаешь откуда. ( во время этой речи Адын подходит всё ближе к Умножить и плотоядно осматривает его )
Умножить ( почуяв неладное ) - Ну , ладно , Адын мне пора , а то работы много . ( быстро ретируется даже забыв застегнуть ширинку )
...........ТЕМ ВРЕМЕНЕМ НА ПОЛЯНЕ .
2.1 срывает парик с четвёрки и довольно верещит , специально громко чтоб слышали все цифры " А ааааааааааа !!!!! Я так и знала Она Лысаяяяяяя !!!!! "
В тот же момент четвёрка с визгом разбежавшись бьёт лысой головой в живот 2.1
2.1 безвольно оседает .
Тем временем Умножить вернулся на лавочку к Ноличу , в связи с полученной информацией от Адына Умножить немного странно смотрит на Нолича.
Нолич - да не смотри ты на меня так , Умножить , видел я как ты с Адыном говорил . Понял я что всё он тебе рассказал. Правда всё это . Ты , умножить , мало пожил ещё ,и я тебе так скажу , что жизнь всех нас трахнет рано или поздно , таков закон природы , мать её . Единственное , в чём у нас есть свобода выбора - это в какой именно позе это произойдёт . Пошли , работать пора !!
Ноль и Умножить встают и медленно , не спеша приближаются к цифрам . Конфликт тем временем разросся и на поляне дрались уже все цифры , стоял невероятный шум , слышались визг , крики и ругательства.
Ноль и Умножить подошли к куче мале из цифр , Ноль уверенным жестом выдернул знак равно , и приказным тоном рыкнул " Давай , умножить !"
Умножить встал между кучей из цифр знаком равно и Нолём и всё тут же исчезло .
Вокруг была тишина . Ни звука . В абсолютной тишине и пустоте плавала точка. Точка думала про себя " Хм . Может правду говорят что все беды от нас , баб *?"
Отправлено 05 июля 2017 - 11:31

я бы тебе за каждую минуту по "лайку" поставил бы. Это же сколько ты этот архив собирал, из каких секретных файлов видео выуживал... А музыка? Где ты её взял? Из "Ходячих мертвецов"? Сериала "Ганнибал"? "Пила"? И этот чавкающий голос, придающий угрожающую готичность и инфернальность в видеоряд...
lowlife-77, а ты не смотрел "Избави нас от склизкого"? Вот где страшно!
Отправлено 05 июля 2017 - 11:34

Забодала левая кисть, опять естественно загипсовалась кисть и ладонь, и опять я в ауте. Ночью болело и спать не давало.
Ограничением питания дисбалансируется вата доша.
читай по ссылке всё:
https://www.google.r...80dFvMhfNS69niw
особенно это:
В мускулах, костях, суставах и нервной системе
Скопление Ваты в этих системах ведёт к нескоординированным движениям, слабости, усталости мышц, мышечным болям, трескам в суставах, покалываниям, онемениям...
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых