я за Домус- натурал(во всех смыслал)) и пиздатый в личном общении человек!
Неужто тоже против Путина за Навального?
Вот нихуяшеньки это не освещение, не позирование, не ракурс и не цвет кожи. Это жир, появившийся во впадине, в которой его не было.
При этом приводятся фотки с разным освещением, позированием, ракурсом и цветом кожи. Да и фотка называется светоракурс.jpg. Так и рождаются анекдоты.
Ежик стоит перед зеркалом и занимается аутотренингом:
- Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну... Я не пукну...
ПУК!
- Это не я... Это не я...
При этом приводятся фотки с разным освещением, позированием, ракурсом и цветом кожи. Да и фотка называется светоракурс.jpg. Так и рождаются анекдоты.
Как ни освещай треугольник квадратом он не станет.
Та же ситуация и с прорезью между трицепсом и дельтой.
Как ни освещай треугольник квадратом он не станет.
Та же ситуация и с прорезью между трицепсом и дельтой.
Можно закрывать глаза на истину, а можно видеть реальность сквозь призму света, ракурса, позы, цвета кожи, освещения, замызганности линзы и отсутствия холодильника.
Знаток, держи пока что минимальную инфу о синтезе организмом незаменимых аминокислот. Видео на 8 минут:
лектор-ректор спбгау:
Собственно говоря, все что требовалось от лектора -это данные о источнике, где об этом написано. И он дает -это задокументированные опыты Уголева.
Так что, если заинтересует -ты найдешь у Уголева эту инфу в более расширенном варианте.
Всем привет)
Функция Резкость в редактаре все поправить.
Цвет кожи не от редактора - фотки только подрезаются (crop) чтобы было только тело. Причина цвета кожи - разное естественное освещение + возможно фотик на авто-режиме на количество света вокруг реагирует по разному.
Знаток, держи пока что минимальную инфу о синтезе организмом незаменимых аминокислот. Видео на 8 минут:
лектор-ректор спбгау:
Собственно говоря, все что требовалось от лектора -это данные о источнике, где об этом написано. И он дает -это задокументированные опыты Уголева.
http://ross-nauka.na.../03/03-015.html вот об открытии. Про аминокислоты там ни слова. Не мог бы ты привести место, где Уголев про это пишет?
http://ross-nauka.na.../03/03-015.html вот об открытии. Про аминокислоты там ни слова. Не мог бы ты привести место, где Уголев про это пишет?
Я понимаю, что тебе нужен официал. документ.
Если он мне еще раз попадется на глаза -я выложу.
А пока прочти вот это, там про азот и синтез аминокислот:
https://www.google.r...a_88gtZZGeXm4cg
Лион - 04 Июл 2017 - 19:39:
лектор-ректор спбгау:
Так что, если заинтересует -ты найдешь у Уголева эту инфу в более расширенном варианте.
Всем привет)
5.7. Биосинтез аминокислот
Растения и многие виды бактерий содержат ферменты, необходимые для синтеза всех необходимых -кетокислот. Животные утратили способность синтезировать некоторые -кетокислоты, из которых могут быть получены незаменимые аминокислоты. Другие -кетокислоты могут образовываться в результате метаболизма иных соединений (в основном из глюкозы) и использоваться для синтеза заменимых аминокислот.
Человек и животные способны синтезировать из неаминокислотных предшественников только 8 из 20 аминокислот, необходимых для синтеза белка (заменимые аминокислоты), 2 аминокислоты (частично заменимые аминокислоты) синтезируются в ограниченных количествах и еще 2 образуются из незаменимых аминокислот (условно заменимые аминокислоты). Углеродный скелет аминокислот образуется из промежуточных метаболитов гликолиза, пентозофосфатного пути, цикла Кребса. Основными путями биосинтеза аминокислот являются: прямое аминирование -кетокислот или ненасыщенных органических кислот, реакции трансаминирования, ферментативные взаимопревращения отдельных аминокислот – как заменимых, так и незаменимых.
http://elar.urfu.ru/...1893-3_2016.pdf
ну и так далееQuote
22.7. Биосинтез незаменимых аминокислот
... Неспособность животных, в том числе и человека, синтезировать не заменимые аминокислоты объясняется тем, что в их организмах отсутствуют кетокислоты, аминирование которых привело бы к образованию
соответствующих аминокислот. Нужно отметить, что большинство бактерий и высших растений активно синтезирует эти аминокислоты и пути их биосинтеза у различных видов идентичны или близки. В путях
биосинтеза незаменимых и заменимых аминокислот также есть существенные отличия: биосинтез незаменимых аминокислот включает в себя довольно большое число стадий — от 5 до 15, а заменимых — меньше 5.
Кроме того, интересно отметить, что промежуточные продукты биосинтеза незаменимых аминокислот являются одновременно и предшественниками синтеза многих других биологически активных веществ.
http://scask.ru/book_len2.php?id=180
http://go-veg.ru/_ld...ev_A_M-Teor.pdfaid:
Не мог бы ты привести место, где Уголев про это пишет?
Согласно классической теории, питание является результатом извлечения нутриентов из пищевого объекта благодаря двум основным процессам — гидролизу сложных пищевых соединений и всасыванию. Согласно новой теории, существует два типа нутриентов. Один из них (первичные нутриенты) поступают из окружающей среды в составе пищи, тогда как другие (вторичные нутриенты) образуются в организме из предшественников чаще всего его симбионтами. Вторичные нутриенты играют огромную роль в питании растений (фотосинтез). Питание вторичными нутриентами преобладает у животных с симбионтным питанием, например у жвачных, некоторых насекомых и ряда других групп организмов, у которых пища целиком преобразуется благодаря симбионтам (бактериям и простейшим).
Однако даже у высших моногастричных организмов, и в том числе у человека, образование и использование вторичных нутриентов играют, по-видимому, существенную, а в некоторых случаях и жизненно важную роль. В частности, у человека бактериальная флора синтезирует многие витамины и незаменимые аминокислоты
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых