почти так же круто, как скакать с другими рыцарями
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 июля 2017 - 02:26
Мимо проходил.
откуда ты знаешь,что он натурал? я видел его форму на фото,я в его натуральности сомневаюсь,
Ты 10 лет на форуме и не сумел создать мнение о ключевых участниках?
Хотя конечно, если жизненного опыта маловато...Всё впереди.))
но если это так,то это первый человек которого я знаю,у кого такая бомбезная натуральная форма
Осторожничаешь? Вроде как двояко изъебнулся, чтобы оставить оппонетов в растерянности - и не да и не нет.))
Прохожу.
Отправлено 04 июля 2017 - 02:44
Виктор С это джинн))
Вызывается заклинанием "Домус - химик!"
Говорит что ты погорячился.
Спрашивает - что лучше, жим 50х100 или 100х50. (сейчас/через 10 лет/ через 100 лет)?
И снова уходит в тень.
ух ну ни хуяж себе )))))))
спасибо что перевёл)) я не в теме этой движухи))))
Отправлено 04 июля 2017 - 02:48
Виктор С это джинн))
Вызывается заклинанием "Домус - химик!"
Говорит что ты погорячился.
Спрашивает - что лучше, жим 50х100 или 100х50. (сейчас/через 10 лет/ через 100 лет)?
И снова уходит в тень.
Дима, мне понравилось. ![]()
Отличный и главное меткий подъёб!
а ты чего сказать то хотел? ))))))
Домус не химик, а ты горячишься.
Отправлено 04 июля 2017 - 02:53
Конечно, ведь он выглядит как химик, по ИМТ как химик, в размерах как химик, прогрессирует как химик и тренируется как химик.горячишься? ))) ты сейчас прикалываешься правда? )))
я просто сомневаюсь,что он натурал,я могу сомневаться? у меня может быть своё мнение по этому поводу? ))
Сомнения тут - гораздо более логичны чем вера в натуральность.
Отправлено 04 июля 2017 - 02:56
я просто сомневаюсь,что он натурал,я могу сомневаться? у меня может быть своё мнение по этому поводу? ))
Может.
Это мнение:
откуда ты знаешь,что он натурал? я видел его форму на фото,я в его натуральности сомневаюсь
и я не буду его безнадежно оспаривать.
Но это скольжение:
но если это так,то это первый человек которого я знаю,у кого такая бомбезная натуральная форма
мне не понравилось.
Непреклонный Димик твердо стоит на своей позиции, а ты колеблешься.
Я случайный посетитель и моё мнение в этой теме веса не имеет. Но пусть будет. Чтобы вы не расслаблялись.)
Отправлено 04 июля 2017 - 03:04
Может.
отлично,по первому вопросу разобрались))) я могу иметь своё мнение,хорошо (с)
Но это скольжение:
какое скольжение? ты в обще о чём? с уверенностью о чём либо можно говорить имея док-ва,
натурал он или нет,мне по большому счёту - допизды! Собственно,как и Домусу на моё мнение ))))))..тебя то это что так заботит? ты его адвокат? ))))) ты то тут причём в обще? )))
да,я сомневаюсь в его натуральности,вот собственно и всё)
Отправлено 04 июля 2017 - 03:11
Аид??
Чего ты паришьсо то со сковородой?
Перегони все фотки в чб цвет-сразу будет все бросаться в глаза. И слева живот втянут.
Сравнение чернобелых бочонков -идеальный варик!
Можно света добавить или убрать, ну или размазать мм))!
Там свет удачно размазался.
18 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 17 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)
Вход

Тема закрыта

Наверх