Дырка Эмраера)))
лихо от Рихо....
Рихад!Чего бы ты себе не выдумывал-ты стал жирнее!Раньше калипер и измерение до нано-микронов...Сейчас-видуха в зеркале...То есть-мнение мозга!Аксиому,что мышцы растят гормоны и белок ты отметаешь...Заменить прибавку в 5 кг веса,на 5 кг мяса ты не сможешь никогда!Тем более в 36 лет!Без тесто и прочих няшек!А УШ весить рост-100 в рельефе,как при 54 кг ты вообще никогда не будешь!!!Да и весь смысл тренинга твой был в том,что бы клеить десяточек при сдвигах миллиметров и видимом прессе...Щас то для чего все???
Домус на объемке хорошо прибавляет. Лучше, чем многие на фарме. Генетика и объемка рулят, выходит дело.
Ты вот и так здоровый!И тебе пох все эти обьемки...На обьемке ты сразу теряешь обьемы и психуешь!Думая,что потеря жира и глико-это регресс!Но ты просто ленивый,что бы исполнять обьемку,дропы и супер-сеты,как Домус...Тебе это не нужно и ты по своему прав!..
Сообщение изменено: STATHAM.72 (04 июля 2017 - 12:23)
Я вчера до состояния полена ушатался. 2 литра пива и 3 бутылки вина. Уснул со смартфоном в руке, проснулся - открыт Стилфактор и Бар, хе-хе. Прямо неразлучен стал с Баром, даже во сне незримо в нём...
А я спину опять свернул, старость, лежу скрючившись и жру диклофенак. Алкоголь неможно. Мордор.
Чо, савсем форма слетела, бро?
Как раз форма в тютельку!!!Негативы-обьемка-тест-станаза-метан...Да и тренировки в клубе бесплатно,хоть весь день качайся...)))Плюс кардио-тренажеры...Плюс БУЧ...Вены на лобке до середины пресса...Что еще нужно в 45 лет?..)))
Сань, я ж помню твои фотки по шорточникам) Хорошая форма была. Я ещё удивился, как это ты ухитрился так чисто между делом подготовиться.
Это наблюдение по другим людям, а не "я считаю".
хоспаде, что еще фотки по шорточникам?
Ты меня пугаешь)
Я в шортах только на отдыхе фоткаюсь)
.Как и весь ББ в целом!...
так то да) но мал мал нормально ж надо выглядеть!
Домус на объемке хорошо прибавляет. Лучше, чем многие на фарме.
откуда ты знаешь,что он натурал? я видел его форму на фото,я в его натуральности сомневаюсь,но если это так,то это первый человек которого я знаю,у кого такая бомбезная натуральная форма
так то да) но мал мал нормально ж надо выглядеть!
откуда ты знаешь,что он натурал? я видел его форму на фото,я в его натуральности сомневаюсь,но если это так,то это первый человек которого я знаю,у кого такая бомбезная натуральная форма
За мужчину.
Ты ошибся, у меня мышление 12-летнего.
Сушка -зло Рихад может неожиданно подкрасться и спиздить полезшее из кастрюли разблокированное тесто. Вот поэтому я никогда не сушусь )
Да с гормонами норм как раз, сдавал кровь осенью после "сушки", все было в порядке, тесто - 28нмоль/л
Сообщение изменено: OldBoy (04 июля 2017 - 01:27)
В погоне за дыркой
от бубликамежду дельтой и гаммой.
Аид??
Чего ты паришьсо то со сковородой?
Перегони все фотки в чб цвет-сразу будет все бросаться в глаза. И слева живот втянут.
Сравнение чернобелых бочонков -идеальный варик!
Можно света добавить или убрать, ну или размазать мм))!
п.с. Въебывать в зале надо. + генетика
генетика да,а вьебывать в зале....ну выше той самой генетики не прыгнешь,а это года три нормального тренинга и питания)
ну а насчёт пиздит не пиздит,я не знаю,мне пох(с) но повторюсь если он натурал,то круче его я ни кого из натуралов не видел )
а выводы УШ все сами делают ))
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых