Звание самой обидчивой принцессы форума)
Вот-вот, в этом ты весь. Лишь-бы ляпнуть какую-нибудь гадость.
Я если где и срался, то не бегал и не выпрашивал баны своим собеседникам, и не взывал к справедливости. А то те, значит, "говно", а вы все в белых одеждах, хотя сами поливаете направо и налево. Нехер тогда взывать к правилам форума, если сами их не соблюдаете.
А на Атлете ты с институтом благородных девиц общался? )))
Да, правила нарушают здесь практически все. Потому что это живое общение со всеми вытекающими. Вопрос только насколько и в каких случаях. Есть персонажи у которых и смысл всего нахождения на этом форуме заключается в оскорблениях, подъёбках и троллинге. Таким, да... не грех и бана у суперов попросить.
Это вообще к чему? Я не топлю за культуру общения, если ты до сих пор не понял, или делаешь вид, что не понимаешь о чём я веду речь.А на Атлете ты с институтом благородных девиц общался? )))
Вот тогда и надо наказывать всех, а не того, "кто рожей не вышел". Или вообще никого не наказывать.Да, правила нарушают здесь практически все. Потому что это живое общение со всеми вытекающими.
Сообщение изменено: Дмитрий Р (09 мая 2020 - 12:21)
Вот тогда и надо наказывать всех, а не того, "кто рожей не вышел". Или вообще никого не наказывать.
Если наказывать всех, то от форума ничего не останется. А если вообще никого, тоже ничего не останется. Потому и получается- разберёмся, как следует и накажем кого попало. Хотя на самом деле не кого попало, а самых отпетых флудерастов типа дядюшки Ау. И это правильно.
Повторю ещё раз, мне до фонаря подъёбки) Просто когда подъёбываешь сам, то не надо потом возмущаться, что подъёбывают тебя.Александр прими мои извинения за неудачную шутку , больше ни один твой пост не прокомментирую и в твоей теме не напишу .
Сообщение изменено: Grillmaster (09 мая 2020 - 12:35)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых