Чем и дОрог-РИХАД!!!)))Самобытный товарищ!...Дай бог ему мышц и сексуально озабоченную супругу!...Но белка нужно жрать всё равно-бОльше!...ИМХО нах...)))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 27 ноября 2014 - 10:59

Рихад!Ты один куй-молоток!Читаешь,качаешься...Не пьёшь...)))Я вот сегодня получил посылку на обновление вела на 17 000 рублей...На радостях проехал 21 км с соплями на щеках(мороз)))Завтра буду винтить болты и тросы...)))А у тебя всё ровно по-Житухе...Главное часто из дома не выходить...Купи велик!)))Окуенно в Баку куролесить на этом виде транспорта+аэробика!)))Вдоль моря...
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2014 - 11:00)
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:13

Отправлено 27 ноября 2014 - 11:14

У тебя мышцы насквозь креатиновые, без креатинового эха ты никто)))
Брага!Ты это...Типо-так нельзя,никуя!...Рихаду не 20 лет!Не пиздюк какой то там...Психанёт и тесто с декой купит...Со словами-"в родд оно иППись"!Или ваще сдуру смешает окси с треном и с декой...К ЛюдЯм надо по-мяхше!А на Жисть смотреть-ширЕе!)))
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:24

только вместо деки лучше тесто.
Тогда может и прокатит...)))Но Рихад не ТАКОЙ,как Вы "черти-химические"!!!(((Сила в Правде!!!"Вот скажи мне,американец!Вот ты вколол деку-сильнее,что ли стал?...Обманул Природу?..Да никуя!...Мне кажеццО,что Сила в Правде(ХСТ)"!Как то-так...)))
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2014 - 11:31)
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:31

Вот читаю я вас, слушаю, и думаю - а
Нахерачу сейчас, как в старые добрые времена, ежедневный НОТ с периодизацией и Отказным Низкообъемным Днем раз в 21 день! И на хер все силовые, становые и прочую... Будем ПАХАТЬ, и будь что будет!"в родд оно иППись"!
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:45

Я вот крайнюю неделю смотрю фильмы Георгия Николаевича Данелия(дай бог ему Здоровья в 85 лет!!!)...Лучшая неделя года!...Афоня...Настя...Орел и решка...Серёжа...Слёзы капали...Осенний марафон...Мимино...Кин-дза-дза...Паспорт...Тридцать три...Просто в восторге от Маэстро...)))Без негативов и метаболики...(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2014 - 11:58)
Отправлено 27 ноября 2014 - 11:54

Так он даже не написал сколько в отказ приседает. Хотя это хрен проделаешь, задавит))Это и есть смысл объемки. Жертвуешь весом вместо объема.
Немного не вяжутся 10ПМ 100 кг приседа и 185 кг сингла становой. Хотя черт его знает.
Жим ногами совсем не был новым упром. Сосредоточился на нем, снизил объем (это при моей частоте важно) и поднял. Цикл растянул еще на несколько недель пока шло.
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:22

Мозголомная Брага, вы вот что-то написали, но эхиком быть не перестали же?
Как и я плотоядным, впрочем.
люблю пятницу!
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:49

Я трапы со столбами вырастил
И бросил пока.Мне тоже веса не важны, но чем ниже вес, тем выше должен быть объем, и чем выше рабочий вес, тем ниже объем. Мне комфортней с выше весом и ниже объемом. Все равно вы без роста силовых не обошлись.
Хреново ты столбы вырастил, если тяга а наклоне штанги тебе некомфортно идет. Лучше б наклоны со штангой на плечах стоя/сидя/и гиперы куярил
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:53

Отправлено 28 ноября 2014 - 08:54

Во!Проще говоря-
1-треня=ТА силовуха или негативы.
2-треня=обьемка с большим и большим кол-вом сетов.
3-Суперсеты и дропы.
1. ОСТ
2. ОТ
3. Расширяющий/прорабатывающий
Димарик так и епошит! Тока все вместе чуть обьемнее чем обычно у всех а веса чуть поменьше)
Как выглядят все три проги я скидывал сюды.
Сообщение изменено: Dimik (28 ноября 2014 - 08:55)
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:55

Пока спал придумал как буду решать вопрос с объемом: пока запланированная прогрессия по весу идет с субмаксимальными весами, все ок, 1 сет (компенсируя меньший объем более медленным темпом исполнения, как опускание так и подъем). Когда достигнут 5ПМ, делаю его в 1 сете, и на следующей трене если прибавки в 1 повторение нет, добавляю кластерно еще одно повторение, через минуту-две. На следующей трене та же самая оценка и еще +1 повтор. Таким образом на пиковой трене добавится до 6 дополнительных повторений. Вот так, авторегуляция, по необходимости, а не как где-то написано.
охренеть, и это все во сне? Менделеев бы одобрил
Отправлено 28 ноября 2014 - 08:56

Шло нормально когда давно делал, как и у всех. Без опоры ненужная статика на поясничные мышцы, в которох на утомлении ближе к концу сета может что-то потянуться. Не стоит овчинка выделки (когда можно с опорой).если тяга а наклоне штанги тебе некомфортно идет.
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:02

Шло нормально когда давно делал, как и у всех. Без опоры ненужная статика на поясничные мышцы, в которох на утомлении ближе к концу сета может что-то потянуться. Не стоит овчинка выделки (когда можно с опорой).
Может в этом секрет хорошей тяги Димарика. У него стока упр в которых пашет поясница в низком наклоне что одной лишь поясницей он вытягивает дохрена в становой.
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:06

Ты просто пережерщик был, нажрал себе лишние сантиметры жировые на грудь, ампдитуда все время уменьшалась, соответственно вес можно было увеличивать)))))))Люди за полгода детей делают, где ж мало
Вот это моя проблема, в большем чем нужно объеме. Он не дает мне сконцетрироваться на прогрессе. Лучший рост у меня всегда был в минимальном объеме. Как хорошо было летом 2010 тоже за полгода до 36х7 в жиме гантелей лежа дошел... все в одном сете.
Сообщение изменено: Dimik (28 ноября 2014 - 09:06)
Отправлено 28 ноября 2014 - 09:11

Dimik, становая ногами поднимается
Это в сумо, ито неправда, Димарь в классике тянул.
Dimik, в чем-то но не только
Жира там практически столько же, объем груди безжировая масса давала.
Ну когда схуднул то ты писал что изза потери ЖИРА ослаб в жиме, изза увеличения амплитуды. Ты получается не жир потерял а безжировую масцу???
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)