Кирилл, а он соревнуется?
Сейчас наверно нет, но несколько раз выступал.
Сейчас наверно нет, но несколько раз выступал.
тогда может быть для него "форма в итоге курса" - эта та, с которой он вконце курса, а не после отката. а откат - "стратегический декондишн" такой.
если при этом форма в конце курса растет, то как бы молодец. а если сдулся-надулся, то это уже сложнее получается.)))
Логично, перед этим было 0 углей))И с какого то момента форму делает только питание. Я о поддержании, понятно что если растить то другой разговор.
Тренировки вторичны и могут быть очень редкими.
Возможно, у мужчин иначе, им надо больше мяса держать.Вот!! Хорошая инсулиновая чувствительность. У меня наоборот: угли соло влетают как будто не было и есть так же хочется. Лучший эффект для насыщения: комбинация углей и жиров. Я так понимаю, это- низкая.
Логично, перед этим было 0 углей))
Я про физический дискомфорт от загруза на кашках)
Аа. Поняла о чем речь. Наполненность и чувствуешь себя бочкой.
Озвучу теорию, может это и полная тупизна
Надулся - сдулся кардинально выделяет тех , кто на витаминах трахает волныку на 10283 повторений. «Натяговая» работа оставляет крупную долю набранного , если не прекращать тренинг , конечно
Тут большая доля истины. Но это уже применимо к тому что я говорила про грамотную работу. Когда база заложена еще в натуральную и тяжелой работой, слива по мясу нет такого. А волынщики его и не набирают, просто заливаются водой а потом остаются без воды и соответственно без мышц которых не было.
не думаю , что деньги за адвоката возвращают , я о таком не слышалРади интереса, судебные издержки , траты на адвоката покрываются ментом или системой? Ну как бы обратная связь должна же работать?
У нас страховка стОит 20 евро с копейками в месяц. Там автоправо, трудовое право, частные разборки, страховые, барыжные... Все расходы она оплачивает. Я уже разбирался с одним из моих работодателей (выиграл и скассировал ещё бабки с него), сдал через полгода машину обратно в автохаус (получил почти всю сумму обратно) За адвоката не платил ни копейки экстра. За суд тоже самое было-бы, если-бы до суда дошло.не думаю , что деньги за адвоката возвращают , я о таком не слышал
.. я уже давно понял, что физкультурникам здесь типа не место, только лифтерам. ))
Здесь всем есть место, но согласно купленным билетам. Большинство на галерке, Сергей с Кириллом и Александром в партере вместе с девчонками.)
Почему-то девчонок только две, хотя могли бы и подруг привести..
Вот сразу видно, что чел. живёт в Германии. Спокойный и не псих, как у нас тут. ))
Где же ты, зараза, у нас психов увидел?
Извини, я погорячился..)
Просто я старый уже :-)))
При всём к тебе уважении, старый ты хрыч.)
Поехал, занял очередь, через пару месяцев пришел в суд , а мент не явился и мне все простили На этом мой опыт с судебной системой закончился ,слава богу )
У меня было лишение прав за "проезд под кирпич". На оба заседания менты приходили , можно было дальше продвигать дело . У меня тогда не было необходимости в правах , четыре месяца в итоге (. Когда фотографировал место дтп , подошли два таксиста и показали свои судебные дела по такой статье - оба в их пользу. Сейчас точно не помню , но около 11тыс. рублей один отсудил. (2009 год, прим 270$)
Сообщение изменено: Stas R (27 декабря 2018 - 03:09)
сурово!
У меня было лишение прав за "проезд на кирпич". На оба заседания менты приходили , можно было дальше продвигать дело . У меня тогда не было необходимости в правах , четыре месяца в итоге (. Когда фотографировал место дтп , подошли два таксиста и показали свои судебные дела по такой статье - оба в их пользу. Сейчас точно не помню , но около 11тыс. рублей один отсудил. (2009 год, прим 270$)
ну у нас есть дурацкое правило - если дтп с пострадавшим, то всех участников-водителей везут в больницу на обследование на опьянение
даже если видно, что человек трезвый
Нормальное правило.
Не всегда видно, что человек абсолютно трезвый. И уж точно не видно, сколько у него алкоголя в крови, или опиатов или других наркотиков, транквилизаторов и прочее, которые могли послужить причной дтп.
Я чувствовала себя шаром))) "в животе шум и гам" [emoji23]Аа. Поняла о чем речь. Наполненность и чувствуешь себя бочкой.
Тут большая доля истины. Но это уже применимо к тому что я говорила про грамотную работу. Когда база заложена еще в натуральную и тяжелой работой, слива по мясу нет такого. А волынщики его и не набирают, просто заливаются водой а потом остаются без воды и соответственно без мышц которых не было.
Здесь всем есть место, но согласно купленным билетам. Большинство на галерке, Сергей с Кириллом и Александром в партере вместе с девчонками.)
Почему-то девчонок только две, хотя могли бы и подруг привести..
Где же ты, зараза, у нас психов увидел?
Извини, я погорячился..)
При всём к тебе уважении, старый ты хрыч.)
Могу сказать, что в моем окружении интереса в изучении организма и его реакций не разделяет никто, даже мужчины. Живут повседневными заботами. У девушек максимум "скажи как похудеть/накачать попу",но везде нужны усилия,труд и изменение образа жизни, а это им не надо. Цели внешние, чтобы понравиться кому то,не свои. Потому забивают. Вот оно,влияние социума. Хотя окружение преимущественно люди занятые в сфере фитнеса. Но блин интерес должен быть свой. У меня он такой сильный потому что когда то захотелось себя изменить и кайф от этого был больше,чем от того что принято в обществе как развлечение. И продолжается.Так что некого вести!
Хорошо что с помощью Инета сейчас можно найти единомышленников.
У меня было лишение прав за "проезд под кирпич". На оба заседания менты приходили , можно было дальше продвигать дело . У меня тогда не было необходимости в правах , четыре месяца в итоге (. Когда фотографировал место дтп , подошли два таксиста и показали свои судебные дела по такой статье - оба в их пользу. Сейчас точно не помню , но около 11тыс. рублей один отсудил. (2009 год, прим 270$)
Это им повезло. Обычно люди с судами не связываются,на юристов больше тратят.
Нормальное правило.
Не всегда видно, что человек абсолютно трезвый. И уж точно не видно, сколько у него алкоголя в крови, или опиатов или других наркотиков, транквилизаторов и прочее, которые могли послужить причной дтп.
Да у нас правило"заплати на месте штраф,чтоб никуда не ехать, там то же самое, но времени займет намного больше"/
И во многих случаях зря, даже не поедут,обоснований нет. Или,как в случае с таксистами, выиграешь деньги. Дело случая.
Я чувствовала себя шаром))) "в животе шум и гам" [emoji23]
Кстати, по скорости наполнения мышц сложные угли vs простые выигрывают простые
Да! Читаю Мишину в вк, много пишет дельного по гибкой и вообще развенчанию мифов,у нее то же самое читала. Сложные-не наполняют вообще, все в подкожку и сонливость.
Да у нас правило"заплати на месте штраф,чтоб никуда не ехать, там то же самое, но времени займет намного больше"/
И во многих случаях зря, даже не поедут,обоснований нет. Или,как в случае с таксистами, выиграешь деньги. Дело случая.
Какой нафиг штраф, если людей покалечило?
Сейчас полно уродов за рулём.
Какой нафиг штраф, если людей покалечило?
у меня случай был немного другой - я стоял на авто на светофоре (красный свет), в меня влетел пьяный водила, разбил себе при этом голову, и он поехал в больницу на скорой (без освидетельствования)
а я, трезвый - поехал в больницу на освидетельствование на предмет опьянения
ну и машину мне расхерачили по полной программе
Озвучу теорию, может это и полная тупизна
Надулся - сдулся кардинально выделяет тех , кто на витаминах трахает волныку на 10283 повторений. «Натяговая» работа оставляет крупную долю набранного , если не прекращать тренинг , конечно
а какая разница между сложными и быстрыми? все равно в итоге ведь это один и тот же сахар
В итоге да. Но почему то у меня те же сложные идут в воду под кожей. Быстрые+жиры(не зефир,а торт,например), именно вытягивают воду из под кожи и наполняют.,вены лезут И еще двое вот нашлись у кого так же.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых