слабак! ты бы и лампочку не смог вынуть!
Даже изо рта, не говоря о более сложной вариации трюка...
ну ты мсмк!
Ну МСМК это Стэтхем с Игорьком, а я просто МС. Жаль, в Баре весело, но надо всё-таки пройтись. А то ведь и на тренировке утренней не был из-за вчерашнего возлияния, надо хоть минимальную двигательную активность сегодня проявить. Глядишь, по пути и флажок на муниципальной собственности какой-нибудь зафиксирую. Выучил, кстати, новый элемент - подъём разгибом на кольцах. Отшлифую немного и будет ВИП. До скорых встреч, джентльмены!
Ром, ну я и в пятницу так хотел сделать...
но я иду к этому, иду!
так я тут тебя и не один год наблюдаю! )))
есть один способ не бухать по пт!
надо такое дело найти в сб с утра,что б вот ну ни как не отмазаться было,я дочку на музыку вожу например!
.....и бухаю по сб! ))))))
так я тут тебя и не один год наблюдаю! )))
есть один способ не бухать по пт!
надо такое дело найти в сб с утра,что б вот ну ни как не отмазаться было,я дочку на музыку вожу например!
.....и бухаю по сб! ))))))
Кстати, наличие при вас дочки ещё сильнее повышает вашу привлекательность для противоположного пола, чем наличие котёнка, например. Я, когда дочку на детскую площадку вожу, всякий раз замечаю, как молодые мамаши сканируют с ног до головы. Аж неудобно бывает - прямо пялятся. Думал поначалу даже, что что-то с одеждой не так, ширинку там не застегнул, ан нет. Непонятная женская логика.
Кстати, наличие при вас дочки ещё сильнее повышает вашу привлекательность для противоположного пола, чем наличие котёнка, например. Я, когда дочку на детскую площадку вожу, всякий раз замечаю, как молодые мамаши сканируют с ног до головы. Аж неудобно бывает - прямо пялятся. Думал поначалу даже, что что-то с одеждой не так, ширинку там не застегнул, ан нет. Непонятная женская логика.
я это давно заметил! у меня дочь на меня похожа,девки то на меня то на нее глазками и так умиляются ))) но я кремень!
мне всегда казалось, что ни работа, ни семья - не являются приоритетами в твоей жизни!
сначала самое важно было пиво, велики, кастеты, кач
теперь - буки и ставки!
оставь Рихаду право заниматься его любимым делом
(творить новое в бодибилдинге)
Работа и семья это бабские приоритеты.
я это давно заметил! у меня дочь на меня похожа,девки то на меня то на нее глазками и так умиляются ))) но я кремень!
Я раз что-то не сдержался и сделал выход на обе - на ветке дерева. Ну утомился без движения на лавочке сидеть, пока детёныш с другими носится, решил чуть поподразмяться. Так вообще аншлаг был, аж стыдно стало...
просто ты - сухой красавчик!
когда жирный Эмраер выходит во двор - на него никто не смотрит!
Просто он с пажем выходит. Или с личным кузнецом. Вот и думают всякое - возводят на него напраслину, гомофобные завистники и тупые понаехавшие провинциальные клуши с Донцовой головного мозга.
Сообщение изменено: Архимед (03 июля 2017 - 02:48)
это просто ответэто был какой то новый,либеральный стиль скольжения,я пока не разобрался!
Саня,ну чет ржу )))))))
Челентано,он дрова колол))помнишь такое кино?
Ну утомительно долго книжку читать без спинки на лавочке, засиделся, захотелось поподвигаться. Турника не было. Решил вот на ветке. Пополучилось. Это моя вариация лампочки Эмраера выходит дело.
клубы мне не интересны вовсе! еще и все телки нахуй посылали, прям раз 10 наверное подряд, суки ))
Теперь ты понимаешь, что такое быть мной)
Но не отчаивайся. Давай к нам. С оружием обращаться научим, верхом ездить. Закажешь себе крутые доспехи. А пока моим оруженосцем побудешь, мне как раз оруженосцы нужны.
Архимед: А у меня с лошадьми не сложилось. В Берлинском зоопарке меня сбросил пони (там была платная услуга - катание на пони), я упал чётко на жопу, подняв столб песка и пыли, к ужасу немецкого смотрителя, но мужественно встал, отряхнулся как Клинт Иствуд, и с тех пор с лошадьми дел стараюсь не иметь. слабак! ты бы и лампочку не смог вынуть!
Теперь понятно, почему у кота так бомбит от меня)))
Небось ещё и мечом себе по лбу заехал и расплакался)
это просто ответ
Загвоздка в том, что он тебе не подходит. И даже вернее не тебе, а твоему образу, который ты сегодня избрал доя тролинга)
Давай, вылазь из образа и покажи парням гарны фоточки с выставки)
Влад,ты зануда!
а фото выложу при случае,я его сохранил,ну сейчас тут это реально не в тему будет,это фотовыставка была,то есть картина прям из реала)
1 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых