Мастер, может банить всех этих недоброжелателей-критиканов?
ну реально заебывают - сначала говорили, что типа ИМТ на грани истощения и твоему организму пиздец, теперь пишут, что форма ухудшается!
такое ощущение, что людям главное сказать что-то плохое! не взирая на факты и реальность!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 июля 2017 - 01:23

Отправлено 03 июля 2017 - 01:27

Фотка сама за себя говорит - цвет кожи разный, поза разная, напряжение разное, плюс на левой живот больше втянут - столько разных нюансов, про которые я часто забываю или даже не пытаюсь повторить.
Посмотрим, как он будет рассказывать про разное освещение у двери, запыленность линзы и про втягивание живота (которое он делать по его словам не умеет).
хе-хе (с)
Отправлено 03 июля 2017 - 01:27

Мастер, может банить всех этих недоброжелателей-критиканов?
ну реально заебывают - сначала говорили, что типа ИМТ на грани истощения и твоему организму пиздец, теперь пишут, что форма ухудшается!
такое ощущение, что людям главное сказать что-то плохое! не взирая на факты и реальность!
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2017 - 01:29

Фотка сама за себя говорит - цвет кожи разный, поза разная, напряжение разное, плюс на левой живот больше втянут - столько разных нюансов, про которые я часто забываю или даже не пытаюсь повторить.
Ну да. На левой сухость бомбовая, хоть и дрищ. А на правой дрищом остался, но уже гладкий. А всё потому, что белка не ешь. Те скудные количества белка, которые ты потребляешь, способны поддерживать только твою скудную мышечную массу, а для прибавки мышц их недостаточно. Тебе даже сектант об этом сказал, хотя уж от него я ожидал чего-нибудь в стиле "питаться надо праной и травой".
Отправлено 03 июля 2017 - 01:33

Немного ассоциаций, вроде Бара в картинках. Да пойду пройдусь "уш".
Серб пишет в ЛС Архимеду.
Берсенев пытается помешать Димику затроллить пьяного Архимеда.
Но Архимед мужественно принимает неравный бой.
И убегает из Бара, облитый говном хейтеров, бережно прижимая к себе арбуз (на всякий случай).
Отправлено 03 июля 2017 - 01:34

А теперь о реале.
Сегодняшняя треня:
Присед 70x20 no belt
Наклонный жим лежа 40x23
Сгибание ног, плиток 6x24
Тяга верхнего блока ниже подбородка, плиток 7x28
Отжимания на брусьях 5x26+1 myo5
Тяга нижнего блока сидя, плиток 7x30
Подъем на носок, плиток 25гантx29
Гиперэкстензии 45° с весом у груди 17.5x29
Становая тяга 85x14 no belt
Жим штанги стоя 42.5x8
ПШНБ 20x29
Жим в Смите сидя 30x25
Разгибания на трицепс у блока, плиток 6x30
Сведения для груди в pec-deck, плиток 3+3.75kgx28
Шея pec-neck 4x30
Хорошо, вес 60.5кг. С 1-го июля у меня запланированный сброс домашних объемов в ноль и опять рост до максимального в течение 2 месяцев. Объемные наклонные отжимания (линейка до 66 повт. по 2 повт в день), приседания на табурет (линейка по +15 повт до 260). Сразу сказалось, особенно приседания. Тяжело было делать. В становой поэтому сделал не 28 как планировал, а 14. Плюс жарища страшная, 36-37, кондик в зале не спасает. И в равзедениях для грудных pec-deck очень тяжело, тоже сказывается. Ничего, постепенно наберется домашний объем до минимального достаточного и не будет влиять. А что делать, будем считать это замахом - перед очередным ударом надо замахнуться Надеюсь в среду смогу сделать 90х23 запланированные в становой, ну или восполню в следующем цикле, сразу сделав +2кпш. В наклонном жиме, Смите и жиме стоя впритык сделал требуемое, возможно потому. что сегодня перешел на билдерский вариант нон-стоп с микроотбивчиками. Но в разведениях для грудных где техника не поменялась - каждый с нулевой скорости - почувствовал, что тяжелее стало. И в брусьях тоже, с той же техникой, но +1кпш смог сделать только мио-репсом.
Отправлено 03 июля 2017 - 01:36

Речь о развитии МГ,а не их присутствии!..Любишь ты повторять,что мышцы есть у всех...За сотни тренировок на фото отсутствие груди-плеч-рук...Накуй вообще такие тренировки???
Недостаточно переел или недостаточно химла. Ничего, поправится со временем, мне главное выглядеть билдерно, лучше чем было - я с другими как бы себя не сравниваю, только с собой раньше.
Отправлено 03 июля 2017 - 01:40

А что так увлекло Рихада в бодибилдинге? 20 лет это серьезно, кроме того сам его пример увлекает.
ну не 20, меньше
лет 10-12.... хотел вроде накачаться, чтоб лучших азербайджанских девочек ебать
потом в процессе кача, бабы отпали, но увлек именно кач как процесс и место приложения инновационных идей по питанию и тренингу
Отправлено 03 июля 2017 - 01:40

а что такое с мики рурком-то случилось? почему у него такой педеристичный вид?
Да чорт его знает. Был смазливчиком, морду лица себе поподпортил операциями и боксом, а одевается так почему... Ну у них там свои модные течения, я вообще за модой не слежу, потому не знаю.
Отправлено 03 июля 2017 - 01:41

да, говорит, что качество ухудшается.
Разница между фото - 5 часов. Я это к тому, что сравнивать надо подобное, в одинаковых услвоиях сделанное, с полностью одинаковым позированием, освещением и т.д. - тогда можно делать выводы. А здесь некоторые хотят видеть только то, что им выгодно, закрывая глаза на освещение, цвет кожи (!), разное позирование.
Отправлено 03 июля 2017 - 01:44

Недостаточно переел или недостаточно химла. Ничего, поправится со временем
Тебе семью создавать пора и работать...А не "рекомпозить" до конца жизни!!!52 недели в году!!!За 52-110 тренировки можно вычислить свой генетический потолок до предела МГ!!!Ибо диаметр симпласта не может быть увеличен более,чем в два раза ПИ!!!Ты же веришь в куету в ГОДЫ!!!
Отправлено 03 июля 2017 - 01:50

А как ты относишься к последнему подписанному закону о засекречивании данных(в том числе имущества) высших гос чиновников? Справедливо?
конечно справедливо!
давно пора!
этот закон направлен на то,чтоб не травить душу обычным гражданам! О нас заботятся,это ж очевидно!
Отправлено 03 июля 2017 - 01:50

ну нихуя у тебя советы ) от семьянина и трудоголика Стетхема Пристовича )
А что с со мной не так???Дураку(ТС) 36 лет,а он все пресс от зеркального света холодильника в Инет выкладывает!!!Кому он наХУЙ нужен вообще???Снимать джанки в Ютьюб...Доказывать всем чего то...Клиника...Епт...(((Все глумятся-он доволен!!!В натуре-"каждый с ума сходит по своему!"...
Отправлено 03 июля 2017 - 01:54

А что с со мной не так???
мне всегда казалось, что ни работа, ни семья - не являются приоритетами в твоей жизни!
сначала самое важно было пиво, велики, кастеты, кач
теперь - буки и ставки!
оставь Рихаду право заниматься его любимым делом
(творить новое в бодибилдинге)
_Emraer_
Отправлено 03 июля 2017 - 01:55

Ничего, поправится со временем
Тебя не смущает, что за МНОГО лет тренинга не поправилось? Если белка не есть, то и никогда не поправится.
мне главное выглядеть билдерно, лучше чем было
Так же, как было два года назад, если сравнивать общий вид. По сухости -- хуже, чем было полгода назад. По мышечной массе -- так же, как последние два-три года. Если не веришь, то можешь сам сравнить.
ПРОЦИТИРУЙТЕ ЕМУ! Я, видимо, ещё в углу)
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых