Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ты заебал хуйню строчить, ведроголовый. Нечего сказать- сиди молчи, за умного сойдёшь :wink2:

Понятно, это ты так развернул ответ "да". Вопросов больше нет, гуляй дядя, можешь фотке Навального помолиться.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О! Этой фотки не видел. В джунглях видел. Здесь нормально. И да, сам дебил. Что не хочется держать ее постоянно, а обязательно надо уходить в сумо все остальное время.

Да он и не уходит в сумо. Добавляет +5-6 кг жктшкой и размазывает...просто у него не получается это так ловко как у тебя и поэтому приходится подсыхать....ну ничо, научится может, когда-нить!

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

ты дебил?
Давай сравним твою ничью.

Тю... Дим... ну реал же не обманешь, тут как с нестационарной логикой, ты явно по видухе сливаешь 80кгмовому Рихаду, и по прессу, в том числе, у него там процет жира, не выше 18% ... по шкале преднакопа.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Можем сравнить мои 80кг с вашими 68кг - если по животу - то чистая ничья

Думаешь, у Дмитрия Р метровая талия на соревнованиях?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А как на 50 углей в день 5-6 дней делать истощающее фулбади? Я вот попросту упаду и не встану на второй тренировке.

Стиснув зубы)) А ты как думал стать адским сечнявцем. Но это только для реального соревновательно ББ нужно, там чтобы ягодицепсы аЦЦко просушены были.

Вон у моего знакомого хорошего - тренер (сам он от нас , но сейчас живет в штататах,а его лично тренирует и сейчас ведет тренер Декстера, Шона Родена итд, он даже с ними в паре качается ) он сейчас бодается за американскую про карту на ихних турнирах. Он уже с несколько месяцев на таком рационе + загрузка. Форма там конечно дичайший огонь, но для обычного любителя - нафиг, нафиг. Лицо на фото как будто на череп натянуто.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Он уже с несколько месяцев на таком рационе + загрузка.

А на каком именно? Что там помимо 50 углей и как часто загрузки?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А как на 50 углей в день 5-6 дней делать истощающее фулбади? Я вот попросту упаду и не встану на второй тренировке.

Эмро, 6 дней на нуле при 2 тренях в день и в вс-загрузка, так несколько недель кряду. И ниче-жив и здоров, не помер, хотя порой и хотелось бы))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вот в лесу если что. Сильно хуже чтоли?)

Другая фотка была, здесь нормально.

Ты уже подержал и скатился до 54кг, а теперь пытаешься держать, но все равно тебя льет водой и липнет сало.

Но ты дурак пытаешься убедить себя и других,что качество то же, что и было-пиковое! А это не так-давно уже не так...кило 3 назад уже не так)

Я умышленно набираю в межсезон, поскольку испытываю жуткие трудности с набором, вот и приходится жрать, набирать силой.

А выиграть в категории 70-75кг или классике с весом 55кило не получится((

Да и к слову, до твоей свиноты в 80кг я не опускаюсь, а при 75 кило выгляжу суше чем будешь ты при 65кг)))

ну и я удерживать могу-мне это не трудно, прошлой осенью держал наверное месяца три околопиковую форму, но смотрим выше задачи посоревам)

Сам дурак. Сухость та же на 56 и 60 - это освещение и ракурс разные, там и цвет кожи разный. Насчет видухи на 65кг - поглядим :) 65кг в феврале 2018г. ожидается, если все будет идти по плану. Главное чтобы это было обычным свободным питанием, опять же, по бумажке делать - не интересно и не нужно. В ББ соревах интереса тоже нет, видуха просто для себя.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да он и не уходит в сумо. Добавляет +5-6 кг жктшкой и размазывает...просто у него не получается это так ловко как у тебя и поэтому приходится подсыхать....ну ничо, научится может, когда-нить!

С 56 до 60кг был эксперимент, чтобы их рекомпозить 4 месяца. Дальше уже по планам +1кг раз в месяц.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Другая фотка была, здесь нормально.

так ты не смеешь тогда кивать на мои 68 соревновательных ибо на фотках с сушки я в качестве.

может было фото какое более раннее или еще что, так я не отрицаю-в межсезон я отпускаю форму абсолютно.

Сам дурак. Сухость та же на 56 и 60 - это освещение и ракурс разные, там и цвет кожи разный.

Так сделай сейчас то же фото по условиям. Что мешает? Или уж признай откат на пару процентов.))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Эмро, 6 дней на нуле при 2 тренях в день и в вс-загрузка, так несколько недель кряду. И ниче-жив и здоров, не помер, хотя порой и хотелось бы))))

Ты калории белками добирал что ли? Или терял по кг в неделю?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вобщем, пошли болеть за Германию :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Понятно, это ты так развернул ответ "да". Вопросов больше нет, гуляй дядя, можешь фотке Навального помолиться.

Ты всё ещё здесь, пиноккио ?  :confused_1:

Сходи гавно из лат вытряхни и помойся, а то воняет на весь Бар.  :indian:

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

А на каком именно? Что там помимо 50 углей и как часто загрузки?

Помимо углей порядочно ААС, ГР, инсулин.

Вот его форма по центру. По низу спины и развалу ББ - видно сколько там без углей.

Вообще просто на него в инсте подпишись - реально хороший тренер + он постит видео из-за кулис реального ББ (как тренируются те же про уровня Декстера и Родена итд) и на вопросы норм отвечает в трансляциях + свой рацион постит по часам (для ихнего общего тренера Криса Льюиса).

Кста кто говорил что про не считаю Ккал - все верно. За них это делает тренер. Там он говорил что ему все расписано по минутам, что есть, что колоть итд.

Сообщение изменено: RampageCV (02 июля 2017 - 08:31)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Ты калории белками добирал что ли? Или терял по кг в неделю?

да, на финишных неделях тенденция около кило и была.

зы. ну и жирами могу добирать-вот к ним я лоялен)

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 июля 2017 - 08:32)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

так ты не смеешь тогда кивать на мои 68 соревновательных ибо на фотках с сушки я в качестве.

может было фото какое более раннее или еще что, так я не отрицаю-в межсезон я отпускаю форму абсолютно.

Я видел другую фото, она на аве была, специально чтоли была выбрана худшая? :) По этим двум последним вопросов нет и не поднялись бы.

Так сделай сейчас то же фото по условиям. Что мешает? Или уж признай откат на пару процентов.))

Те же не получится, перестановка! А вот старые наверняка были такие же, на фоне двери, вот их и можно сравнивать. Или просо подождать и сравнивать через несколько месяцев с последними.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Дмитрий, предложи Рихаду померить талию с точностью до миллиметра, как он раньше делал. 

Откажется, ясное дело.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сухость та же на 56 и 60 - это освещение и ракурс разные,

Вот и я говорю, ЖКТшка уже размазалась, сухость та же, можно делать новый скачок. К чему условности и ожидание октября?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

С 56 до 60кг был эксперимент, чтобы их рекомпозить 4 месяца. Дальше уже по планам +1кг раз в месяц.

а какая талия и бицепс были при 54кг/56кг и 60кг сейчас? можно до пары мм хотя бы?

Те же не получится, перестановка! А вот старые наверняка были такие же, на фоне двери, вот их и можно сравнивать. Или просо подождать и сравнивать через несколько месяцев с последними.

Давай замеры раз с дверями косяк. А хочешь-мы помогем- вынесем к чертям их из проема, вместе с холодильником.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Помимо углей порядочно ААС, ГР, инсулин.

Я про еду спрашиваю, а не про фарму)

Я тож пробовал на нулях сидеть с фармой.

Выставил худшую форму, чем в прошлом году выглядел "на своём" при 92)))

Вот его форма по центру. По низу спины и развалу ББ - видно сколько там без углей.

Давно хочу такой низ спины.

да, на финишных неделях тенденция около кило и была.

Так это ж плохо. Жир с такой скоростью гореть не может, тем более на финишных этапах. Выходит, грамм по 300 жира и по 700 мяса ты терял?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У тебя пластинку заело что ли?

Никто тут не станет разыскивать твои "фото на фоне двери", сам найди да покажи, если не хочешь быть пиздуном.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Так это ж плохо. Жир с такой скоростью гореть не может, тем более на финишных этапах. Выходит, грамм по 300 жира и по 700 мяса ты терял?

Нет. Точно не такое соотношение.

Вода и жир уходили в большинстве своем.

Ну и я склонен к сбросу веса, думаю...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Сходи гавно из лат вытряхни и помойся, а то воняет на весь Бар. :indian:

Из себя говно вытряхни, только подальше отсюда. А то ты срать начал посреди бара, присел рядом с поехавшим хипстером.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

а какая талия и бицепс были при 54кг/56кг и 60кг сейчас? можно до пары мм хотя бы?

Давай замеры раз с дверями косяк. А хочешь-мы помогем- вынесем к чертям их из проема, вместе с холодильником.

Измерений не делаю - теперь только глазами, видуха, прочь искусственности. Косвенное измерение - ремень лифтерский и пояс брюк - оба на минимальном, без дискомфорта.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет. Точно не такое соотношение. Вода и жир уходили в большинстве своем. Ну и я склонен к сбросу веса, думаю...

Хорошо тебе.

Я вот на 100 углях через пару-тройку дней еле ползаю, какой уш там ноль и какие уш там изматывающие трени.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Вот и я говорю, ЖКТшка уже размазалась, сухость та же, можно делать новый скачок. К чему условности и ожидание октября?

Так мне лучше, мясные силовые в таком ритме успевают прогрессировать. Время все равно не теряется - рекомпоз идет авансом, мышечными ядрами. Я в этом убедился когда внезапно начал поднимать с 56кг.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Измерений не делаю - теперь только глазами, видуха, прочь искусственности. Косвенное измерение - ремень лифтерский и пояс брюк - оба на минимальном, без дискомфорта.

так там по ремню погрешность даже не пару см будет...

Выходит дело велик риск быть обманутым(

зы. так у тебя нет доказательств того, что качество осталось прежним.

Сообщение изменено: Дмитрий Р (02 июля 2017 - 08:47)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Из себя говно вытряхни, только подальше отсюда. А то ты срать начал посреди бара, присел рядом с поехавшим хипстером.

А кто такой чтобы говорить мне, куда идти? Не охуел ли часом вот в конец, мыловар ёбаный? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

зы. так у тебя нет доказательств того, что качество осталось прежним.

Есть - это слова качка и +25ка с зала!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так мне лучше, мясные силовые в таком ритме успевают прогрессировать. Время все равно не теряется - рекомпоз идет авансом, мышечными ядрами.

Рекомпоз авансом...это новые данные?
Это чтото типа "рекомпоз уже произошел, просто это событие отложено по времени в будущее?"
Я правильно понял мысль?

11 посетителей читают эту тему

1 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых

v.g.a.