Сообщение изменено: mango (19 мая 2012 - 02:04)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 мая 2012 - 02:42
энантат я всегда делал-соло,после его отмены-я не чувствую никаких особо спадов,но и подьемов естественно нет,в молодости я принимал метан-соло,от него была очень хорошая пруха,но и откат был приличныйПонятно.
Энантат тоже соло?
Организму нужно сеячас больше времени чтоб "прийти в себя" после курса энантата, чем, скажем 20 лет назад?
Отправлено 19 мая 2012 - 02:51
Я имел в виду не только мышечный рост, но и общее самочувствие. Либидо, например...энантат я всегда делал-соло,после его отмены-я не чувствую никаких особо спадов,но и подьемов естественно нет
Ты не чувствуешь и сейчас разницы между на энантате и после него?
Отправлено 19 мая 2012 - 03:02
при отмене энантата,самочувствие такое же,либидо чуток уменьшаеться,но быстро возвращаеться к прежнему уровню,но даже при отмене энантата и когда либидо несколько снижаеться-оно у меня все равно всегда повышенно,а при применении энантата и особенно пропика-даже слишком повышенное,так что мне не приходиться приеять Гонадотропин и кломид,так как и без них все-ОК,А ВОТ КОГДА В ДЕВЯНОСТЫХ ПРИМЕНЯЛ Деку и винстрол-она очень негативно влияла на либидо и хотя этоот спад в либидо был недолгим,с тех пор деку и подобные ему препараты я больше не применяюЯ имел в виду не только мышечный рост, но и общее самочувствие. Либидо, например...
Ты не чувствуешь и сейчас разницы между на энантате и после него?
Отправлено 19 мая 2012 - 03:09
Отправлено 19 мая 2012 - 03:11
Вот это я и имел в виду...при отмене энантата,самочувствие такое же,либидо чуток уменьшаеться,но быстро возвращаеться к прежнему уровню
Неколько снижается, но всё равно повышенное?даже при отмене энантата и когда либидо несколько снижаеться-оно у меня все равно всегда повышенно
Есть опасения что после отмены энантата может быть довольно долгая "яма"...и с возрастом она будет всё дольше и дольше...Но ты, как я понимаю, это не типичный пример.
Речь именно об энантате соло 250-500 в неделю...Недель 8.если нашриговать в себя несколько препаратов,да ещ е в повышенных дозах
Отправлено 19 мая 2012 - 03:14
Отправлено 19 мая 2012 - 03:17
А что тебя удивляет? Человек перестал тренироваться, естественно перестал использовать фарму, и стал таким как предусмотрено его генетикой.
Речь о том, как со здоровьем у этих "прекраснейших атлетов,которые по много лет сидели на химии и были огромны,сильны и рельефны".
Отправлено 19 мая 2012 - 03:25
до чемпионата мира-2011года я применял энантан довольно таки долго,колол всегда две ампулы,сначала раз в две недели,затем долгое время раз в неделю и на заключительном цикле-два раза в неделю,за 1,5 месяца до выступлений энантат убрал и начал колоть пропик,к сожалению я немного не расчитал и его до соревнований не хватило,поэтому последнии дней десять до соревнований-не применял ничего,но отдыхая на бразильских пляжах после соревнований и видя прекрасных бразилианок с крутыми попками-либидо у меня зашкаливало.........Вот это я и имел в виду...
Неколько снижается, но всё равно повышенное?
Есть опасения что после отмены энантата может быть довольно долгая "яма"...и с возрастом она будет всё дольше и дольше...Но ты, как я понимаю, это не типичный пример.
Речь именно об энантате соло 250-500 в неделю...Недель 8.
Отправлено 19 мая 2012 - 03:33
тот человек о которм я пишу,имел очень нездоровый вид,такое ощущение,что он недавно перенес тяжелейшее заболевание,хотя я об этом и не слышал,но при этом много бывших Звезд-ББ-которых я там видел-имели отличный и здоровый вид,были в хорошей форме и довольно жизнерадостны-например Флекс-несмотря на удаление почки-выглядел отлично,так что на всех уход из спорта и отказ от фармы-действует по разному,а вот ветераны-Золотой Эры-выглядят прекрасно несмотря на свой возраст,как например Эд Корней-которому уже под восемдесятЛоктионов Валерий,
А что тебя удивляет? Человек перестал тренироваться, естественно перестал использовать фарму, и стал таким как предусмотрено его генетикой.
Речь о том, как со здоровьем у этих "прекраснейших атлетов,которые по много лет сидели на химии и были огромны,сильны и рельефны".
Отправлено 19 мая 2012 - 04:39
про таких невидимок-тролей как ты
Валера,чтобы не быть для тебя невидимкой срываю с себя завесу невидимости,извени за качество спешил на тренировку в дверях жена сфотографировала.
Напомню я обычный физкультурник.
скажи-зачем ты вообще заходишь на этот форум,ведь он создан для тех кто тренируеться и хочет узнать на форуме полезную информацию о тренинге
А захожу потому,что нравится мне форум и есть полезная информация.Я не собираюсь с тобой спорить и сраться,а при встрече я бы попытался понять действительно ты такой,какой образ создаешь о себе или все таки обычный ,нормальный мужик.
Отправлено 19 мая 2012 - 04:55
о что разместил фотку-молодец,видно по тбе что занимешся физкультурным культуризмом,а насчет того-какой я в реале-можешь спросить у наших форумчан,с которыми я встречался в реале и с которыми общаюсь по скайпу-их не так уж и мало-так как я всегда открыт для общения с интересными людьми,сейчас возиожности общения-сильно расширил скайп и я свой логин от адекватныъх форумчан не скрываю и всегда рад живому общению,так как такое общение намного лучше позволяет узнать человека чем общение в инете
так что если кто хочет пообщаться со мной по скайпу-пишите мне и я вам скину свой логин
Отправлено 19 мая 2012 - 06:27
Ну что-то хоть из мышц осталось или просто худощавый мужичок? Он перенёс не просто удаление почки. Он перенёс трансплантацию почки.Флекс-несмотря на удаление почки-выглядел отлично
Ты имеешь ввиду, конечно Дориана Ятса...?тот человек о которм я пишу,имел очень нездоровый вид,такое ощущение,что он недавно перенес тяжелейшее заболевание,хотя я об этом и не слышал
Отправлено 19 мая 2012 - 06:47
профи понимаешь снимают, а нам - низя
съемка профи, Манго, - это реклама зала
а твоя частная съемка - нарушение прав собственника, читай контракт
Валер, а так ли уж замечательно выглядит Корни?
В кресле-каталке-то, в которую попал лет 10 как
Сообщение изменено: Есаул (19 мая 2012 - 06:50)
Отправлено 19 мая 2012 - 06:55
Отправлено 19 мая 2012 - 07:31
Дориан так же как и Флекс выглядят отлично,а писал я о МакшанцевеНу что-то хоть из мышц осталось или просто худощавый мужичок? Он перенёс не просто удаление почки. Он перенёс трансплантацию почки.
Ты имеешь ввиду, конечно Дориана Ятса...?
Эд выглядит отично,он у меня есть на видеоага двойные
профи понимаешь снимают, а нам - низя
съемка профи, Манго, - это реклама зала
а твоя частная съемка - нарушение прав собственника, читай контракт
Валер, а так ли уж замечательно выглядит Корни?
В кресле-каталке-то, в которую попал лет 10 как
спасибо РустЛоктионов Валерий, Отличное видео с выступлением на ЧМ, весьма достойно выглядели на фоне остальных. Я полностью согласен с вами, гораздо важнее здоровье и спортивное долголетие.
Отправлено 19 мая 2012 - 07:54
Во всех нормальных и уважающих себя клубах, и уж тем более сетях, существует такое правило, кстати прописанное в контракте с клиентом - запрет на частную фото и видео съемку. В первую очередь из-за избежания возможных конфликтных ситуаций со стороны клиентов. Среди клиентов достаточно много публичных и непубличных людей, которые не желают фигурировать в кадре. Знаю немало случаев когда доходило до очень серьезных конфликтов...Как бы много снимают дрыщей, новичков, жиряков, одним словом далеко не качков, потом выкладывают в инете с подписью "идиоты в зале" и потешаются всем инетом. Думаю это главная причина запрета, что бы клиенты не пострадали и не потеряли доверие к залу.
Опять таки, профи снимают именно себя, и владелец точно знает, что они не будут снимать обывателя с целью поржать с него в инете.
Любые съемки возможны с разрешения администрации.
Отправлено 19 мая 2012 - 09:00
ну после многоповторных фотокопипастов не хватает только фильма ))).идем по ссылке и жмем плэй )
http://hero.fishki.n...93724/494863e8/
Сообщение изменено: Sportius (19 мая 2012 - 09:03)
Отправлено 19 мая 2012 - 09:20
прикольная штука,только фотку лучше вот эту,когда я был молод,высок,черноволос и красив
ну после многоповторных фотокопипастов не хватает только фильма ))).идем по ссылке и жмем плэй )
http://hero.fishki.n...93724/494863e8/
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)
Вход

Тема закрыта
Наверх