Нашёл чем хвастаться , можно подумать что это тебе даёт какое то преймуществоЗато у меня, старого алкаша, пульс 45, и давление 120/80. 8)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Автор темы:
Znatok Ne
, окт 26 2017 06:22
Отправлено 04 июля 2020 - 05:10
Самый дорогой бургер в Маке - это биг тейсти - 249 рублей , какие 350 ? )) Ты точно в мак ходил ? А так то можно и бизнес ланч за 220 съесть , а можно только стакан кофе и пирожное на 700 р взять -
В бк. Беконайзер и вопер большие в этом районе, но я уже года два не был, наверное. Бургер Кинг раньше ничего был, потом заговнился. Макдак именно в Новосибирске все считают суперотстойным, от многих слышал. Я всего один раз там ел и крайне разочаровался котлетой.
_Fortnite_
Отправлено 04 июля 2020 - 05:16
_Fortnite_
Это говорит лишь о том , что у тебя пульс 45 и 120/80 давление. Возьмём твою сломанную голень , которая так нормально и не зажила . Что тебе дал этот пульс ? ступню вернее
Это говорит о моём безукоризненом здоровье))))
Сообщение изменено: Fortnite (04 июля 2020 - 05:20)
Отправлено 04 июля 2020 - 05:37
Я оптимальный. Для выживания, тренировок и сибаритства. Любая задача по плечу.Поэтому ты жЫрный. ))
Небольшое пузико это идеальный, прошедший через горнила веков эволюции вариант. Это и запас на случай голода и масса для драки (уебать быстроногого соплеменника и отнять еду) подъёма тяжестей (унести в свою пещеру еду и его женщину) и балласт, который предупредительно остановит тебя от лишних телодвижений. И это просто красиво.
Пресс - стереотип, навязанный инстаграмом.
Отправлено 04 июля 2020 - 05:38
Какую хромоту?значит проблемы есть , мне мой пульс и давление никак не мешает , недавно проходил медкомиссию , все ок , все в рамках норм . А твою хромоту уже не исправить
Мне голеностоп тоже не мешает абсолютно. Подумаешь, не могу нормально приседать жопой в пол, но это же ерунда полная. Я ведь не пауэрлифтер)
Отправлено 04 июля 2020 - 05:52
Ну.. Мастадонт в Кировском живёт, судя по тому где беляши покупает) там спальные районы, промзоны, наверное, можно найти эмоции)Говоришь как Мастадонт. В Новосибе реально такая криминогенная обстановка, или это просто мода такая на пузо? ))
Я в центре, тут хипстеры и бабушки живут) вообще, у нас спокойный город.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх