Детский организм от правильного питания прячется и норовит перебиваться пирожками и сладостями, хорошо хоть молочку едят. Возраст. А старший с пяти с половиной лет в самбо это да.
Да, самбо это не плохо, но когда тренер подходит индивидуально.
Вроде здесь ктото меня спрашивал - типа до какого максимум разжирался.
Ну вот до такого не доходило, но чтото похожее если брать часть до талии. Но без огромного спасательного круга. Слава богу его я не успел разожрать тогда)
С учетом, что это всего 82 кг веса, то Таширу придется до сухости Рихада заиметь вес ниже 50 кг
От бега по утрам тоже сахар может упасть
не, там все нормально. Я давным давно каждый день бегал по 2-3 км.
У меня только от тренировок с железом организм бунтует.
потом все диски, гриф, стойки и пр. отдам на переплавку, пусть из этого металла сделают детские качели, карусели и коньков-горбунков на пружинках на детских площадках.
В общем, толчем воду в ступе...даже мне уже не смешно. У каждого свое имхо.
лично я - жму 100 на один раз и на этом все заканчивается. Будет легкий, оздоровительный бег и все. Зарядка с утра. Освобожусь от этой всей истории.
не боишься, что во время рывка упадет сахар?)
Да и хер с ним. Нужно собрать последние силы и все системы организма оптимизировать на достижение этой цели. Положа руку на сердце, меня все это железо остопиздело до нельзя.
последний заход на 100 кг, жим, видос, рассказ о жиме и до свидания вся эта хуерга )
Да и хер с ним. Нужно собрать последние силы и все системы организма оптимизировать на достижение этой цели. Положа руку на сердце, меня все это железо остопиздело до нельзя.
последний заход на 100 кг, жим, видос, рассказ о жиме и до свидания вся эта хуерга )
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых