Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Проще говоря-

1-треня=ТА силовуха или негативы.

2-треня=обьемка с большим и большим кол-вом сетов.

3-Суперсеты и дропы.

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2014 - 10:04)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Все равно очень мало это. Ты жим годами делаешь в бОльшем объеме.

Люди за полгода детей делают, где ж мало :) Вот это моя проблема, в большем чем нужно объеме. Он не дает мне сконцетрироваться на прогрессе. Лучший рост у меня всегда был в минимальном объеме. Как хорошо было летом 2010 тоже за полгода до 36х7 в жиме гантелей лежа дошел... все в одном сете.

Дмитрий Р, ширы тоже будут )))

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как хорошо было летом 2010 тоже за полгода до 36х7 в жиме гантелей лежа дошел... все в одном сете.

тогда был новичок

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Лучший рост у меня всегда был в минимальном объеме. Как хорошо было летом 2010 тоже за полгода до 36х7 в жиме гантелей лежа дошел... все в одном сете.

А потом черт попутал :D

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

годик какого-нить Вейдера 3х10 2-3 раза в неделю заполучить все от эффекта новичка технику поставить потом годит уйти в силовуху, ну не знаю... Например в лифтинг. Сделать МСМК по нормам ФПР хотя бы потом годик на объемку и вот 140 килограмм живой мяссы

Ты так накачался? :)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

А потом черт попутал :D

Потом зал поменять пришлось и перешел на штангу.

Дело не в новичке. Прогресс замедляется, но мне по крайней мере при 220 частички и весе 63 не приходилось думать, что 1 сета недостаточно... Прогресс замедляется, но не прекращается.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Потом зал поменять пришлось и перешел на штангу.

Дело не в новичке. Прогресс замедляется, но мне по крайней мере при 220 частички и весе 63 не приходилось думать, что 1 сета недостаточно... Прогресс замедляется, но не прекращается.

Ну так что толку, что не прекращается, если он замедлится по сравнению с тем, что есть при трех подходах?

Ты так накачался? :)

Не, не получилось МСМК сделать, а то накачался бы.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Одним сетом,Рихад,ты можешь обеспечить умеренную травматику мостов и Z-линий саркомеров...Но никак не ЭОС клетки и не сопротивляемость падения РН-среды в период времени...Однобокость...Ты хочешь наиппать клетку?В итоге она всегда будет наёбывать тебя!Однотипностью повторного стресса...И "декомп" тут не помощник...Ты дошёл до веса в 63 кг и видимо понял,что мяса и нет...И шести кубов-то же...Начал придумывать религию-рекомпоза.А чего это рекомпоза не было до этого?...ХСТ-это однотипный стимул...Если бы было всё так просто...

zinid

zinid

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 591 сообщений

А трапы и столбы я б не назвал тугие мг...ну никак не тугие...

Икры тоже не тугие мышцы, у жиробасов они огромные.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
aid, замедлится? Вот если б я делал 2-3 сета в тяге с частички, тогда бы да, он бы точно замедлился и был бы функциональный спад. И сейчас что-то в это роде, на фоне фулбади, нотуралу, гоняющему 5-ти повторный присед с тягой 3 раза в неделю. Пока у меня на своем опыте не сложилось мнения, что больше одного сета в упре лучше. Нигде. Возможно будет, я технически еще пре-интермедиат :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

aid, замедлится? Вот если б я делал 2-3 сета в тяге с частички, тогда бы да, он бы точно замедлился и был бы функциональный спад. И сейчас что-то в это роде, на фоне фулбади, нотуралу, гоняющему 5-ти повторный присед с тягой 3 раза в неделю. Пока у меня на своем опыте не сложилось мнения, что больше одного сета в упре лучше. Нигде. Возможно будет, я технически еще пре-интермедиат :)

А что решил не слушать Хейкока с Верборном?

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Рихад!Если бы ты не был такой консерватор,то попробывал РАЗНЫЕ стимулы в Тренинге!А не Хейкок и тока-ХСТ!...Не даст тебе ХСТ никакого роста больше при таком стаже подьёма железяк!Поверь на слово...Декомп не поможет...(((Тем паче без фармы...Ты делаешь-ВСЁ,что бы спецом не расти!...Увы...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Случаю только себя :) А если серьезно, Вернбомовское мета-исследование в основном на новичках (это все смазывает), а Хейкок ему вторит (по крайней мере для журнала), раньше Хейкок рекомендовал по личному опыту 1-2 сета на МГ (и исследование о росте у неновичков есть), и я с ним пока что в этом согласен.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Аналогично. Поприседаю в гакке.

А я фронтального наверну, пожалуй. Плюс сгибания на биц бедра в тренажере + на икры подъемы.

Вообще, последнее время прихожу к выводу, что натуралу, учитывая генетическую ограниченность, вообще пофигу как качаться - часто/не часто, по ХСТ/ не по ХСТ, если можешь обеспечить хоть какой-то прогресс, то и ладно, какая разница когда придти к генетическому пределу - плюс-минус год,два,три,четыре...какая разница? Если все натуральные ресурсы не исчерпал, в любом случае качаться не перестанешь, зато не просто будешь форму поддерживать, а иметь возможность куда-то прогрессировать!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Возможно те кто говорят про недостаточность 1 сета правы при более редких чем 3 раза в неделю тренировках на МГ. Не знаю, не пробовал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Случаю только себя :) А если серьезно, Вернбомовское мета-исследование в основном на новичках (это все смазывает)

Здрасте, а сам ссылаешься на новичковый стаж в полгода.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Фронталка непонятна... не проще класть на плечи вес поменьше и приседать по олимпийски (ТА)? Зачем эти извраты с хватом?

Здрасте, а сам ссылаешься на новичковый стаж в полгода.

Еще частичка :)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

А я фронтального наверну, пожалуй. Плюс сгибания на биц бедра в тренажере + на икры подъемы.

Поддержовываю!

Ноги надо подкачнуть, пусть не в объёмах, но чтоб видно было мускульность, тренированность

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Ладно, повторяюсь про частички, дискуссия кажется на сегодня себя исчерпала :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

Фронталка непонятна... не проще класть на плечи вес поменьше и приседать по олимпийски (ТА)? Зачем эти извраты с хватом?

Мне так удобнее приседать. Да и на ней ты сам себя не наебешь, ноги несут почти всю нагрузку, а то видел я приседальщиков, которые наклоняются в три погибели, а в коленях сгибаются чуть, зато думают, что приседают. А по факту - смесь гудмонинга, становой и четвертьприседа

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Еще частичка :)

В смысле? Так я и имею в виду полгода в частичке.

STATHAM.72

STATHAM.72

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 012 сообщений

Хосспади,Рихад!...Споришь тут со всеми и вся и всегда..Я ж тебе давным давно сказал,что хочешь увидеть в "3D" кубы-будешь весить меньше 60 кг...Ты же начал всех тут раздражать своими мнимыми "8%" с защипами штангельциркулем...Хотя там не меньше 11-12% по фото...С 8% проффики выходят...5% заиппашил Андрюха Мюнцер!Ну ты чего?...Так вот...Какое МЯСО тебе принесла ХСТ,если при честных 8% жира ты будешь весить,как девочка?Это-без подьебона,если что...

Сообщение изменено: PRIEST.72 (27 ноября 2014 - 10:39)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Близость к эффекту новичка - это ХСТ. Что кстати засвидетельствовано в исследовании, когда после 3 недель СД темпы роста были практически новичковыми. Все б отдал чтобы посмотреть как было бы при рекомендованных 9 днях отдыха :)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

ага, темпы роста новичковые.

И развитие новичковое и внешний вид.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Мне так удобнее приседать. Да и на ней ты сам себя не наебешь, ноги несут почти всю нагрузку, а то видел я приседальщиков, которые наклоняются в три погибели, а в коленях сгибаются чуть, зато думают, что приседают. А по факту - смесь гудмонинга, становой и четвертьприседа

А я спецом сказал про малый вес и олимпийский присед. Проконтролировать себя легко. Вот как та жопастая бразильянка приседала картинно...

Мозголомная Брага, главное что я не химичил никогда и ничем, и не тешу себя в том, что все мышцы мои собственные. После химии и через 5 лет и через 50 организм уже чужой. Передаю микрофон мерКу! :)

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

А я спецом сказал про малый вес и олимпийский присед. Проконтролировать себя легко. Вот как та жопастая бразильянка приседала картинно...

Мне и с пустым грифом удобнее приседать фронтально. Наверное, чтобы обычный делать так же картинно, надо такую жопу иметь :)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

и не тешу себя в том, что все мышцы мои собственные.

Звучит двусмысленно:)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

главное что я не химичил никогда и ничем, и не тешу себя в том, что все мышцы мои собственные

я думаю, что таких много.

Особенно среди тех, у кого мышц-то собственно и нет.

Хоть и нет нихера, зато мое.

через 50 организм уже чужой

а вот этими мыслями ты как раз себя тешишь)

Мало того, что опыты на мышах, как выяснилось, вообще ошибочные.

Так я молчу про их погрешность в 2500 раз.

Этож такая херня, 2500 кратная погрешность) А вот разница между 5 и 7 точечным измерением  8 процентного жира -это вам не хрен собачий.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

главное что я не химичил никогда и ничем, и не тешу себя в том, что все мышцы мои собственные. После химии и через 5 лет и через 50 организм уже чужой. Передаю микрофон мерКу!

Че-т не понял, ты там подхимичиваешь что ли, почему не тешишь себя, что твои мышцы собственные? :aggressive:

А, это ты примерил роль химика на себя :spiteful:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Пережорщики с эхиками нападают опять :) Честно говоря, среди вас объемщеги самые реальные.

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых