Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Да не меньше, к моему стыду..или гордости)))
Повседневное 2 с хвостом. Когда крышу несет-4-5..
А жкт да. Но мой хоть гвозди переварит. У кого чувствительный наверное это тяжко ((

Так на всякие вредные нежирные сладости норм реакция. С фруктозой не парюсь, это уже мракобесие.
Я лично по себе поняла, что более концентрированные источники углеводов самое ок)

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Полный слив и набор эквивалетюнтного количества веса жиром. А так конечно ничего. Всего лишь полное изменение внешности.

А что удивительного? И так вроде должно быть понятно, что при прочих равных, с асс должно быть лучше, чем без)

Вот у натурала убрать тренинг, он точно так же сольёт. Всегда ж так, стоит что-то отминусовать, и приехали. А если у химика убрать и асс и тренинг, то будет как я на видео)) это же все логично, и ничего удивительного. Вот бы один раз накачаться, а потом чтобы так осталось, эти методы есть только у гуру с интырныта)

И при повторном курсе, все достаточно быстро возвращается/восстанавливается, не нужно все начинать с нуля.

Для формы круглый год, нужно сидеть на вечке.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Рада найти подтверждение своих мыслей. А усвоение..да у того же Знатока: и 10 усаоятся, блин.

10-12г в стуки на кило сухой массы и это не только усвоятся, а еще и в жир вероятно не пойдут...сам последний раз грузил 10г на кило от обеда до ночи и еще сутра чуток догружался...и там запас по ЖКТ был еще приличный, просто побоялся...вернее, увидел-все форма встала, не сушит-дальше или наполнит или зальет...лотерея так себе...)

А жкт да. Но мой хоть гвозди переварит. У кого чувствительный наверное это тяжко ((

Вот! Я же говорю, у дам пищеварительная сильнее моей бракованной(

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Имхо, на фото после это форма достойная пустить себе пулю в висок. Если это - итог курса, я бы не слез никогда.

Ни кто не мешает ему держать бф 12-15% без АСС, да, мяса будет меньше, но один уровень жира играет гигантскую Роль к видухе. Даже отказавшись на всегда от асс, можно держать себя в форме и выглядеть Как спортик

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Ни кто не мешает ему держать бф 12-15% без АСС, да, мяса будет меньше, но один уровень жира играет гигантскую Роль к видухе. Даже отказавшись на всегда от асс, можно держать себя в форме и выглядеть Как спортик

Но видишь, в данном случае, получился пестец.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

И с какого то момента форму делает только питание. Я о поддержании, понятно что если растить то другой разговор.
Тренировки вторичны и могут быть очень редкими.
Возможно, у мужчин иначе, им надо больше мяса держать.

Так на всякие вредные нежирные сладости норм реакция. С фруктозой не парюсь, это уже мракобесие.
Я лично по себе поняла, что более концентрированные источники углеводов самое ок)

Вот!! Хорошая инсулиновая чувствительность. У меня наоборот: угли соло влетают как будто не было и есть так же хочется. Лучший эффект для насыщения: комбинация углей и жиров. Я так понимаю, это- низкая.

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Да просто он разъелся, если его до кубов сухануть, будет огонь

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Пестец из за высокого процента жира. Но при некоторых изначальных данных он необходим для полноценного восстановления, гормоналки в частности . Иначе дальнейший цикл работы над формой будет запорот, элементарно цнс и гормоны не выдержат и прогресса или дальнейшего даже повторения такой формы не будет. Было бы интересно посмотреть, какую форму он сделает в следующий раз, если будет делать.
И второй вариант: интереса если не будет в прогрессе, просто отдохнет и будет потом в обычной форме, без таких обьемом которые нужны профи. Там все будет решать воля держать питание. Но это мои версии.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Постой, а ты в курсе как у него курс закончился?

Ну навскидку, огромные дозировки, затем бросил все и ААС и тренинг и вот откат..

Видел и как спортсмена из просто из сеченого состояния заливало за 2 недели и как-то оматывало жиром так что ужас...И знаю тех, кто фарму сразу же бросает после сорев но мониторит питание, воду, тренировки держит на высоком уровне и очень долго еще в форме...да считай до следующего курса дотягивает к новому сезону)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Пестец из за высокого процента жира. Но при некоторых изначальных данных он необходим для полноценного восстановления, гормоналки в частности . Иначе дальнейший цикл работы над формой будет запорот, элементарно цнс и гормоны не выдержат и прогресса или дальнейшего даже повторения такой формы не будет.

Да и в натураху, прогресс начинается после возвращения жировой до нормальных значений...Если держать форму-топталово на месте...Межсезонье впустую проходит...

Вот!! Хорошая инсулиновая чувствительность. У меня наоборот: угли соло влетают как будто не было и есть так же хочется. Лучший эффект для насыщения: комбинация углей и жиров. Я так понимаю, это- низкая.

Поправочка, хочется жрать еще сильнее! Без воды-сушит, противно, вяжет язык, но будто в пропасть угли и жрать хочется еще сильнее...а вот на такую гадость типо тортов/выпечки, да просто комбинация такая- черный шоколад+рисовые хлебцы нормальная реакция и насыщения и наполнения.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
BleedingMind,Дмитрий Р, я не в курсе про то, как закончился курс.
И мне очень не интересны причины хренового внешнего вида. Я исхожу из аксиомы «если это нужно объяснять, то это не круто» тем более речь о видухе. Можно найти кучу оправданий тому, что внешний вид говно. Но он от этого лучше не станет.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Вчера вот взял и (первый раз в жизни, между прочим :-) ) попробовал. Х.з. в чём прикол. Вообще фигня какая-то. ИМХО майонез-же вообще никаким боком к пельменям не катит.

чуток не в тему , но ты самый кетозный и водитель , а значит , вопрос актуальный
В кетозе же могут быть проблемы, если полицаи тормознут, кетоны вроде как покажут алкаша. Не сталкивался с этим ?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

И мне очень не интересны причины хренового внешнего вида. Я исхожу из аксиомы «если это нужно объяснять, то это не круто» тем более речь о видухе. Можно найти кучу оправданий тому, что внешний вид говно. Но он от этого лучше не станет.

Никто не оправдывает видуху...Просто ты делаешь выводы исходя из его формы. Так?

А не зная всех условий/предпосылок, базируясь на неверной/неполной основе, вероятен приход к неверным суждениям...

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

BleedingMind,Дмитрий Р, я не в курсе про то, как закончился курс.И мне очень не интересны причины хренового внешнего вида. Я исхожу из аксиомы «если это нужно объяснять, то это не круто» тем более речь о видухе. Можно найти кучу оправданий тому, что внешний вид говно. Но он от этого лучше не станет.

Да, для поддержания всегда красивой формы лучший вариант, не делать профессиональную. Там, к сожалению, будут такие откаты.
Но у тебя в этом смысле самый лучший вариант. Генетика и грамотная работа=красивая повседневная натуральная форма всегда.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

чуток не в тему , но ты самый кетозный и водитель , а значит , вопрос актуальный
В кетозе же могут быть проблемы, если полицаи тормознут, кетоны вроде как покажут алкаша. Не сталкивался с этим ?

Живу уже 21 год в германии. Меня здесь на алкоголь НИ РАЗУ не проверяли))) Но теперь ты меня озадачил, конечно... Тест на кровь в кетозе промили что-ли выдаёт?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Живу уже 21 год в германии. Меня здесь на алкоголь НИ РАЗУ не проверяли))) Но теперь ты меня озадачил, конечно... Тест на кровь в кетозе промили что-ли выдаёт?

честно , я не помню деталей . В башке закрепилось , уж не помню где читал , что после бухича много кетонов и это для ментов будет красная тряпка
У нас просто новый закон ввели, что для проверки даже повод не нужен , вот я и очкую

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

честно , я не помню деталей . В башке закрепилось , уж не помню где читал , что после бухича много кетонов и это для ментов будет красная тряпка
У нас просто новый закон ввели, что для проверки даже повод не нужен , вот я и очкую

Хм.. Надо будет заняться этим вопросом..А то мало-ли. Всё-таки баранка это мой хлеб...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Бля, жрать нельзя-зажиреешь, бухать нельзя, на кето тоже нельзя-заберут права...Что теперь делать? :rofl:

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Никто не оправдывает видуху...Просто ты делаешь выводы исходя из его формы. Так?
А не зная всех условий/предпосылок, базируясь на неверной/неполной основе, вероятен приход к неверным суждениям...

какие суждения? О том, что откат серьёзный? Разве что эти.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Живу уже 21 год в германии.

Вот сразу видно, что чел. живёт в Германии. Спокойный и не псих, как у нас тут. ))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Имхо, на фото после это форма достойная пустить себе пулю в висок. Если это - итог курса, я бы не слез никогда.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Хм.. Надо будет заняться этим вопросом..А то мало-ли. Всё-таки баранка это мой хлеб...

если раньше меня выяснишь , пиши :)
Для меня тоже права - необходимость

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений

Не отказываюсь от своих слов, хоть и утрировано немного.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

если раньше меня выяснишь , пиши :)
Для меня тоже права - необходимость

ОК.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 59 816 сообщений

Вот сразу видно, что чел. живёт в Германии. Спокойный и не псих, как у нас тут. ))

Просто я старый уже :-)))

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 362 сообщений

Не отказываюсь от своих слов, хоть и утрировано немного.

Кирилл, а он соревнуется? 

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

потом отвезут в больницу, возьмут мочу, проверят и отпустят

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

потом отвезут в больницу, возьмут мочу, проверят и отпустят

тут по другому немного , сначала штраф дадут , а потом иди в суд и доказывай ))

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

тут по другому немного , сначала штраф дадут , а потом иди в суд и доказывай ))

охренеть....

тоталитаризм какой-то

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

охренеть....
тоталитаризм какой-то

да все просто,зачастую , мент вообще не приходит и тебе автоматом снимают штраф ... просто время жалко тратить и очередь в суд , обычно, до 6 месяцев )))

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых