не,эт не спецназ =) пусть не обольщается ...русских там действительно многоЭто хативат Кфир ... щас мой друг тут, его родственник ам служит ..фото смотрим щас ))) Израильский спецназ короче для русских ...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Размышления бывалых новичков :-)
Автор темы:
Железякин
, дек 12 2011 09:04
Отправлено 05 августа 2012 - 10:05
мсьё ,слушайте шансон !Шубертунах хатю!...
да , такие же,как остальные боевыеОн израильтянин ... Все равно качественные войска как понимаю ...
раньше вроде были чуток более веселые,т.к "работали" только на арабо-израильских территориях с застройками ,по деревням и городам
теперь уже как все, будут и в пустыне песок жрать
Отправлено 06 августа 2012 - 10:12
Ой лучше не спрашивай. Вчера с утра глубинник сгорел, так что пол дня крутился с ним. Воды весь день не было. Благо был ещё такой же новый у меня, так что подняли поменяли. Правда пришлось ещё часа 3 сливать воду, а то когда поднимали ... опускали воду намутили. Так что вчера и не тренился и толком не похавал, ничё ..... сегодня наверстаю.Старичок,
привет! как делища?)
Отправлено 06 августа 2012 - 10:16
Отправлено 06 августа 2012 - 10:34
Проблематично было трубу такого размера вытаскивать вдвоём. Потом на участке не помещалась, пришлось на дорогу класть, а там воскресенье, Машины туда, суда вот гонял их, что бы на трубу не наехали и не раздавили.Старичок,
а че с ним возиться? несколько лет назад тоже в деревне насос менял и ничего) Часа 2-3 помучался и все)))
Отправлено 06 августа 2012 - 10:35
Старичок, ну глубинник это да немного гимора есть. ибо доставать надо ). про две скавжины не говорил, знаю что затягиваются если не ползовать ... а вот запас воды на всяк случай надо ), она почему то сразу нужной становиться когда ее нет ))).
у меня на даче станция, там попроще в этом году купил вторую , что бы первую почистить, так как раз и пригодилась старая надежная когда у новой РД криво начала работать... ))) правда мои все ж пару дней с полуработающей просидели.
у меня на даче станция, там попроще в этом году купил вторую , что бы первую почистить, так как раз и пригодилась старая надежная когда у новой РД криво начала работать... ))) правда мои все ж пару дней с полуработающей просидели.
Отправлено 06 августа 2012 - 10:37
ну мне было проще - там колодец, стены у него бетонными кольцами, поэтому только за веревочку вытащил сгоревший, шланг отсоединил, новый подключил и опустил)Проблематично было трубу такого размера вытаскивать вдвоём. Потом на участке не помещалась, пришлось на дорогу класть, а там воскресенье, Машины туда, суда вот гонял их, что бы на трубу не наехали и не раздавили.
Отправлено 06 августа 2012 - 11:39
Был я щас на повторном приёме у кардиолога, и признался, что замутил с музыкальной Алевтиной, а потом ещё раз чуть-чуть через неделю, и снова проблемы с серцем повторились. Вобщем она мне обьяснила, что мне мутить противопоказано, потому что я аллергик, это даже видно по некоторым анализам, рассказала механизм ( правда я уже всё забыл), и сказала, что ты мог бы домутиться так до анафилактического шока. А про половые гормоны сказала давай подождём, ничего такого страшного пока нет, это могла быть реакция огранизма на Алевтину. Придёшь в норму, через месяц пересдашь, а там посмотрим, может тогда придётся к эндокринологу обращаться.
З.ы. То есть правы оказались Домус и Кот, надо мне не мутить , а заниматься?
Или вы меня все сообща разводите?
З.ы. То есть правы оказались Домус и Кот, надо мне не мутить , а заниматься?
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх