По поводу эзотерической карьеры.
Я учился с одним чуваком. Так себе чувак, ниачем, у него даже кликухи какой то не было - по имени звали Киря или Кирюха. Тоже все думал, что мир от него что то скрывает и прям пиздец как надо увидеть эти тайны, но не астрономией или микробиологией заняться, а духовными практиками при которых тебе бац и откроется вся соль мироздания, причем в виде понятных и простых красочных картинок.
До воинской службы (моей) это был такой белокурый эстрогеновый толстячок, румяный и пригожий как барский сын, хуярявший обычные штуки типа циклодола, сопалса и димедрола с пивом. Когда я дембельнулся я встретил облезлый костяной шест с мутным глаукомовым взглядом и кликухой «Клешня». Они тырили крышки канализационных люков, почтовые ящики в подьездах и даже детские карусели что бы сдавать в скупку, видимо думали что так на герыч можно зарабатывать беспалевно. Что то там пошло не так и ему каким то тяжелым металлическим предметом руку переебало уронили что то, а на герыче тебе похуй на боль и физические неприятности, есть у него свойство такое, короче, зажило как есть и пальцы больше не сгибались, зато в горизонтальной плоскости двигались как надо – очень точная кличка была. Дрочил он уже точно левой.
Сдох он под железнодорожной платформой Сетунь. Они с корешом по кличке Рита (он не пидор просто не вылезал из одноименного спортивного костюма Puma) купили какого то говна, барыга по ходу был не свой. Коллеги спокойно досмотрели их предсмертные корчи и пошли спокойно аскать дальше.
Дьявол не любит торчков, они знают настоящую стоимость душ и портят прайс.