Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

исторического фестиваля. Пидор.

ну, понянтна, у тебя тут уже личное задето. Клоунам в доспехах помешали играться))
Представляю, если Навальный нелестно выскажется о Трухиной- ващпе враг номер один станет)

Только на пидора ты больше похож, как морально, так и внешне, особенно в красной шапочке. А у Алексея жена, 2-е детей и уважения миллионов)

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Подобную линию защиты я Мастеру давно подсказывал, и не только ему. Он не воспользовался...

Архимед, а ты как вообще к Фейерабенду относишься? 
Помню, когда читал, очень удивлялся уровню его невежества в тех научных областях, которые он затрагивал в своих текстах. А учитывая, что человек он был образованный, невольно возникали подозрения в троллинге. С тех пор он так и представляется мне злостным философским троллем, который, вероятно, настолько вжился в роль, что сам в неё поверил.
Притом, если отвлечься от науки, как мыслителя я его уважаю, просто за то что он не побоялся отличиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Да не , поза - прекрасная. Такой себе мощнявец-лифтер в пол-оборота. Получается в олифтеривании виновата поза? Или свет с перестановкой мебели? Я что-то не понимаю... Раньше сечнявость была реалом или все-же поза+холодильник с чистой линзой?

Кста а по поводу квадратности... Это же бред сивой кобылы. У тебя по паспорту адский V-taper. если не изменяет память у тебя разница между обхватом талии и грудной клетки на уровне лучшей прохимиченной элиты со сцены мрОлимпия - талия вроде была 60 и грудь под 90. Это уникальная антропометрия по пропорциям - генетическая элита ББ.

Получается тогда, что ты и бабушкины липомы развил сейчас , и туда по большей части размазалась ЖКТшка, а не в мясо((( Ведь раньше такая разница была мощнявая... а сейчас сам пишешь про квадрат.

Я про ширину таза и плеч, костяк, не обхват. Пока 60кг достаточно билдерны, сечнявость плеча и вена на рука не пропадают - этот вес будем перемалывать до 1-го октября, потом дай бог продолжим неухудшение кубиков ростом веса тела. Здесь больше физиология рекомпоза интересует - поэтому набрал 4кг сразу за 4 месяца разом. Состояние действительно пограничное - один шаг был до стронга, сумо, и соревновательных 68кг на безугле-водке, но удержался.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

А у Алексея жена, 2-е детей и уважения миллионов граждан америки, германии, британии и всего остального эльфийского мира)

Сообщение изменено: sk123 (02 июля 2017 - 07:39)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Сэра Рыцаря

Типа анонса))
b97ded59aa82.png

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

. Состояние действительно пограничное - один шаг был до стронга, сумо, и соревновательных 68кг на безугле-водке, но удержался.

Ты уже при 60кг поплыл по качеству, куда тебе соревновательных 68кг?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

А у Алексея жена, 2-е детей и уважения миллионов американских и немецких граждан)

а в сумме с гражданами России получается уважение во всем мире

молодец, старый, метко подметил

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

а в сумме с гражданами России получается уважение во всем мире молодец, старый, метко подметил

я могу!...а мы о ком?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Ты уже при 60кг поплыл по качеству, куда тебе соревновательных 68кг?

Соревновательные, кхе-кхе, 68кг не мои, и не дай бог их никому. Так и плывем по качеству, потихоньку, +1кг в месяц, что продолжим с октября.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

ну, понянтна, у тебя тут уже личное задето. Клоунам в доспехах помешали играться))

Клоун -- это ты, ничтожество никчёмное. А это -- достойные люди и достойные граждане своей страны.

Только на пидора ты больше похож, как морально, так и внешне

Нисколько не похож, ни внешне, ни морально.

особенно в красной шапочке.

У тебя проблемы с головой, если красные головные уборы у тебя ассоциируются с пидорами.

А у Алексея жена, 2-е детей и уважения миллионов)

Миллионов таких же клопов как ты? Невелика честь, срать в мозги школьникам и мудачкам вроде тебя.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

sk123

Я заметил взаимосвязь.......чем больше времени отсутствует Серёжа на форуме, тем больше у тебя открывается дыхание.

Так обычно ведут себя подчиненные когда отлучился начальник.

И эта...........отвечай мне в личку)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Соревновательные, кхе-кхе, 68кг не мои, и не дай бог их никому.

Сфоткайся в полный рост и сравним с теми "68 соревновательными". Иначе.. сам понимаешь "пиздун".

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений
Ухх как лыцарь разошелся! Обиделся за любимую красную шапочку))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

W7blxAf.png

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Furious Pete молодчик - показывает общественности секреты освещения, потливости, ракурса. Разница между фотками - 5 часов. Но каких часов...

mqdefault.jpg

Сообщение изменено: rihad (02 июля 2017 - 07:56)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Сфоткайся в полный рост и сравним с теми "68 соревновательными". Иначе.. сам понимаешь "пиздун".

А зачем? Все фотки здесь, и мои и ваши, чего так неймется то? Можем сравнить мои 80кг с вашими 68кг - если по животу - то чистая ничья :) Правда глаза режет. Что на 68кг ушла часть стронга, но не вся.

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Батенька, да на тебя уже столько пацанов дрочат, был бы я девчонкой - обзавидовался бы нах...

Эт ты меня с ахуэнным Михайловым перепутал )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Не надо подменять понятия. Томится он не за свободу, а за провокации посреди праздника и исторического фестиваля. Пидор.

Подпись в следующей строчке ставится, знаток русского языка  :fuck:

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А зачем? Все фотки здесь, и мои и ваши, чего так неймется то? Можем сравнить мои 80кг с вашими 68кг - если по животу - то чистая ничья

ты дебил?

Давай сравним твою ничью.

Миниатюры

• WP_000652.jpg
  • 20130315-80kg.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

ты дебил?

О! Этой фотки не видел. В джунглях видел. Здесь нормально. И да, сам дебил. Что не хочется держать ее постоянно, а обязательно надо уходить в сумо все остальное время.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

На фоне голубых батарей?...нечестно.

P.S. Маэстро помощнявей будет  был.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Подпись в следующей строчке ставится, знаток русского языка :fuck:

Ты дурак?

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Furious Pete молодчик - показывает общественности секреты освещения, потливости, ракурса. Разница между фотками - 5 часов. Но каких часов...

mqdefault.jpg

Тююю. Нефиг делать такой коллаж сделать и без света + обмазывания вазилином.

5-6 дней сидишь на 50 гр углеводов в день + фулбади истощающие гликоген - далее фоткаешься. А потом начинаешь дико жрать все подряд - гамбургеры, торты, шоколад - приемов 5-6 больших порций через 30-60 минут. Причем есть желательно то чего вообще обычно не ешь. И самое главное - при этом не пить. Ну может маленькую пепси 0.33.

Будет такое дичайшее вздутие. Что никакие липомы и рядом не валялись. Ну и типо - до/после. Только в разделе до выставлять свою форму с адским вздутием.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

И да, сам дебил. Что не хочется держать ее постоянно, а обязательно надо уходить в сумо все остальное время.

Не пизди на человека, ты сам сейчас в сумо уходишь и даже не хочешь это признать, при том что все это видят. Отмазки про свет, зеркало и холодильник -- хуита и чушь.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

5-6 дней сидишь на 50 гр углеводов в день + фулбади истощающие гликоген

А как на 50 углей в день 5-6 дней делать истощающее фулбади? Я вот попросту упаду и не встану на второй тренировке.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Ты дурак?

Ты заебал хуйню строчить, ведроголовый. Нечего сказать- сиди молчи, за умного сойдёшь  :wink2:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Пока 60кг достаточно билдерны, сечнявость плеча и вена на рука не пропадаю

Сегодня 70-летний старичок, с которым я играю в теннис, сказал, что весит 60. И рост примерно как у Рихада. И примерно такой же сухенький и сечнявый.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Тююю. Нефиг делать такой коллаж сделать и без света + обмазывания вазилином.

5-6 дней сидишь на 50 гр углеводов в день + фулбади истощающие гликоген - далее фоткаешься. А потом начинаешь дико жрать все подряд - гамбургеры, торты, шоколад - приемов 5-6 больших порций через 30-60 минут. Причем есть желательно то чего вообще обычно не ешь. И самое главное - при этом не пить. Ну может маленькую пепси 0.33.

Будет такое дичайшее вздутие. Что никакие липомы и рядом не валялись. Ну и типо - до/после. Только в разделе до выставлять свою форму с адским вздутием.

Я бы не запостил эти картинги если бы речь шла о халявном рефиде, приведшем к левой фотке спустя 5 часов. В том то и дело, что фото слева - ДО, а не наоборот.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

О! Этой фотки не видел. В джунглях видел. Здесь нормально.

Вот в лесу если что. Сильно хуже чтоли?)

И да, сам дебил. Что не хочется держать ее постоянно, а обязательно надо уходить в сумо все остальное время.

Ты уже подержал и скатился до 54кг, а теперь пытаешься держать, но все равно тебя льет водой и липнет сало.

Но ты дурак пытаешься убедить себя и других,что качество то же, что и было-пиковое! А это не так-давно уже не так...кило 3 назад уже не так)

Я умышленно набираю в межсезон, поскольку испытываю жуткие трудности с набором, вот и приходится жрать, набирать силой.

А выиграть в категории 70-75кг или классике с весом 55кило не получится((

Да и к слову, до твоей свиноты в 80кг я не опускаюсь, а при 75 кило выгляжу суше чем будешь ты при 65кг)))

ну и я удерживать могу-мне это не трудно, прошлой осенью держал наверное месяца три околопиковую форму, но смотрим выше задачи посоревам)

Миниатюры

• NWP_150418_0006.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Сегодня 70-летний старичок, с которым я играю в теннис, сказал, что весит 60. И рост примерно как у Рихада. И примерно такой же сухенький и сечнявый.

Какой у тебя там сейчас год по календарю?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)