Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Привет Рихад! Бывает ли такое, что люди в зале спрашивают тебя как похудеть? А то вот меня стали достаточно часто спрашивать на эту тему, хотя до твоей сухости мне еще очень далеко - но для 95% зальников и +10шничество, видимо, воспринимается как сухость.

Пару человек спрашивало, да-да, те самые ;)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Официально по новому плану прибавок +1кг в месяц до 60кг я должен был дойти с 1-го сентября. И дальше 1-го октября дай бог пойдет 61кг и т.д. Такой скачок 4кг хотелось попробовать. Т.к. не должно быть качественной разницы медленно прибавлять или скачкообразно, и затем вес отрекомпозить. Процессы те же самые. Это как ходить медленно или быстро.

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

В лесопарке Тимирязевской академии...если чо)
attachicon.gifIMG_8930.JPG

Действительно, изверги! Садисты! Интересно послушать даже не ответную аргументацию моих явных хейтеров, а хотя бы тех, кто их лайкает. Ну как они себе представляют вред Природе от рассыпанной зимой на трескучем морозе булки, которую тут же склёвывают вороны и голуби? Просто интересно, что там в головах - какого рода мыслительный процесс, какие логические цепочки. Подозреваю - того же рода, что и те, которые заставляют их верить в тренировки бойцов ММА в доспехах и с мечами или в безальтернативность Путина, хе-хе. У нас такие "знатоки" социальных процессов одно оккупируют полпредство с плакатами, на которых просьбы достроить им жильё или вернуть их вклады во всякие КПКГ, вроде "Гарантии" и прочих МММ...

P.S. Поехали на каменский карьер, а там гоблинов столько, что впору Взадовставову ехать с агитацией. Пронюхали таки быдломассы место хорошее. Понаехали... Уехали через пару часов. Порадовал какой-то неизвестный олдскульный металлист, врубивший на пляже какой-то старый "миттол" посреди царящей вокруг вакханалии из "Руки вверх!" и прочих подростковых зомби-мелодий, под которые извивались пьяные вхлам молодые девки и их спутники... Решпект тебе, солдат Старой Гвардии!

Сообщение изменено: Архимед (02 июля 2017 - 05:02)

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Фотка реальная, без светочитов и холодильного ракурса.

Получается что раньше сечнявость достигалась только с помощью перестановки холодильника и кристально чистой линзы фотоаппарата? А нынешнее ЖКТсумо это и есть реал?( 

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

С увеличением числа видимых кубиков на животе количество доброты в человеке уменьшается )))

Да ладно! По-вашему Архимед злобный? Да тут у 99% юзеров бы задымилось после того, что Архимед просто лениво листает и выборочно отвечает. Есть и юзеры, сделавшие лучший рельеф - Дмитрий Р., Рампэйдж и ATs, но сохранившие при этом ещё и мышечную массу, и очень добродушные при этом. Так что нет зависимости. Попытки выстроить какие-то закономерности на основании высказываний Сэра Рыцаря - неизбежно заведут в тупик.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Посоны, вся загвоздка в том, что вы пытаетесь спорить с Лионом в рамках логики. Логика - это один из инструментов научного познания, а науку Лион отрицает. Значит, отрицает и логику, что и видно по его постам. По сути, вы пытаетесь спорить с эпистемологическим анархистом. Причём со стихийным - подозреваю, что Фейерабенда он не читал. Просто сам по себе такой.

Подобную линию защиты я Мастеру давно подсказывал, и не только ему. Он не воспользовался...

Вообще пристали к Мастеру, мракобесы! Была бы у меня своя Теория, я бы вмиг всех вас отмёл веником, просто сославшись на Фейерабенда и его пролиферацию знания. А вы - косные догматики, окостеневшие в ржавых оковах устаревших воззрений, эпигоны дутых научных авторитетов, давно превратившихся в исторические анекдоты! Вы насаждаете когнитивный тоталитаризм, больше скажу - эпистемологический фашизм! Обскурантисты! Хотите всех загнать в бесплодное, как семя МСМК по пауэрлифтингу, стойло исчерпавших себя парадигм, давно усохших, как мошонка химика на вечном курсе?! Не выйдет! Мастер покажет вам - что такое новые методы Познания! И его победа над вами, ваш позорный разгром, - будут вписаны золотыми буквами в Скрижали Преднакопа! О вас забудут! А Мастера будут помнить! Ишь, навалились, налетели вороны... Кыш!

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений
Пацаны! Всем пока! Еду жрать собак!))

Миниатюры

• IMG_9098.JPG

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Вот Лион, например, видит.

я один Лиона проматываю, не читая, выходит дело?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

я тоже

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

В лесопарке Тимирязевской академии...если чо)

а где мсье Навальный?...если чо

Dj Riga

Dj Riga

Suum cuique

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 10 105 сообщений

Ну нас уже двое выходит дело!

попрдзаебал своими бессмысленными простынями этот товарищ

Сообщение изменено: Dj Riga (02 июля 2017 - 06:55)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

в бар поссать зашел - Макадак закрыли.

на ментах экономишь или типа "культурный" (даже не знаю чо хуже)?

Сообщение изменено: sk123 (02 июля 2017 - 06:56)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

gasch12 писал 02 Июл 2017 - 02:38: Ты дол@оеб, Олег К, хотя все же наверно фантазер.

Только не плачь :console: :rofl:

Батенька, да на тебя уже столько пацанов дрочат, был бы я девчонкой - обзавидовался бы нах...

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

До 61кг еще целых 3 месяца постепенного освоения 60кг.

Имхо, на мой взгляд (совершенно непрофессиональный) на фото ты заметно прибавил жира.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Официально по новому плану прибавок +1кг в месяц до 60кг я должен был дойти с 1-го сентября. И дальше 1-го октября дай бог пойдет 61кг и т.д. Такой скачок 4кг хотелось попробовать. Т.к. не должно быть качественной разницы медленно прибавлять или скачкообразно, и затем вес отрекомпозить. Процессы те же самые. Это как ходить медленно или быстро.

Я в игноре до завтра.

Объясните ему кто-нибудь, что, по его же собственному плану, он не имеет права толстеть ещё на кг, пока не размажет эти четыре. А четыре кг МЫШЦ -- это не "выглядеть с утра стал качкообразнее", это неебическая разница, заметная невооружённым глазом и не подлежащая сомнению.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пацаны! Всем пока! Еду жрать собак!))

Мвалду только не рассказывай, что едешь в гости к Ким Чен Ыну...проклянет, нах...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Имхо, на мой взгляд (совершенно непрофессиональный) на фото ты заметно прибавил жира.

Это мнение мозга.

А реал -- эо то что говорят качок и 25%-ник с зала.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

а где мсье Навальный?...если чо

томится. за свободу твоих внуков, старый. А чо?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

sk123, Татар, Дмитрий Р, Emraer, rihad, Brabus, mvald, Bing (1)

Брабус, сука, в гости ходишь, а гифки не постишь, пацаны озверели, спермотоксикоз, уже на ОлегаК дрочат...нехорошо

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

Не, он - молодой отец!;) умеет жить!;)

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

просто мем прикольный

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Получается что раньше сечнявость достигалась только с помощью перестановки холодильника и кристально чистой линзы фотоаппарата? А нынешнее ЖКТсумо это и есть реал?( 

Так это поза, в той неестественной только тогда и делал - тяжело как на аве было стоять, и вытянулся нееестветсвенно, чтобы придать v-taper. В норме я квадратный, ширина таза немного меньше ширины плечей по костяку.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

я тоже

Ну нас уже двое выходит дело!

Прелесть та какая))

Ларчик открывается просто -вы забываете ник "Лион", а хозяин ника не навязывается никогда и никому.

То есть исчезает с радаров.

Всё гениальное просто.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

По сравнению с 60кг 2 недели назад? :) Это освещение и ракурс, сравнивать лучше фотки такие же, на фоне двери.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не надо подменять понятия. Томится он не за свободу, а за провокации посреди праздника и исторического фестиваля. Пидор.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 164 сообщений

Наберемся терпения и с октября продолжим путь неухудшения видухи до 61кг и выше! А пока буду перемалывать 60кг тренингом, подготавливая почву для дальнейших скачков веса.

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

Не, он - молодой отец!;) умеет жить!;)

знает что такое "мем". Небось и вконтакте активно фотки свои выставляет

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Так это поза, в той неестественной только тогда и делал - тяжело как на аве было стоять, и вытянулся нееестветсвенно, чтобы придать v-taper. В норме я квадратный, ширина таза немного меньше ширины плечей по костяку.

То есть на аватарке не реал. Обманщик, выходит дело.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

знает что такое "мем". Небось и вконтакте активно фотки свои выставляет

голышом?...а ты проказник...

RampageCV

RampageCV

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 549 сообщений

Да не , поза - прекрасная. Такой себе мощнявец-лифтер в пол-оборота. Получается в олифтеривании виновата поза? Или свет с перестановкой мебели? Я что-то не понимаю... Раньше сечнявость была реалом или все-же поза+холодильник с чистой линзой?

Кста а по поводу квадратности... Это же бред сивой кобылы. У тебя по паспорту адский V-taper. если не изменяет память у тебя разница между обхватом талии и грудной клетки на уровне лучшей прохимиченной элиты со сцены мрОлимпия - талия вроде была 60 и грудь под 90. Это уникальная антропометрия по пропорциям - генетическая элита ББ.

Получается тогда, что ты и бабушкины липомы развил сейчас , и туда по большей части размазалась ЖКТшка, а не в мясо((( Ведь раньше такая разница была мощнявая... а сейчас сам пишешь про квадрат.

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых

Bing (1)