Я если честно, запутался. Ты вроде апеллировал к ВОЗу, как гаранту признания аюрведы, народной медициной. Потом, ты говоришь, что аюрведа не народная медицина, и нормы ВОЗа, это вообще неэффективно и неправильная сфера. Хм... (((((
Да, ты запутался, а Аид тебя еще больше путает)
1. Воз признал Аюрведу
2. Воз признал Аюрведу альтернативной медициной
3. Аюрведа не народная медицина, а иная медицина.
4.Про нормы ВОЗа неэффективно говоирить сельскому жителю.
5. Рихад городской житель, поэтому, я упомянул о признании Аюрведы ВОЗ.
Так понятно?
Про нестационарную логику:
Логика должна соотноситься с текущей ситуацией в рамках здравого смысла данного этноса.
Нельзя применять логику к настоящим ситуациям штампами прошлого реагирования.
Под свой контекст-персональная логика, но в рамках здравого смысла одного народа.
Тоесть логика монгола и бурята к одной ситуации будет разная.
Аид, не путай людей((
а науку Лион отрицает.
Не путайте тоже людей, я не отрицаю науку. Я ставлю её на второе место.
А это не отрицание.
Значит, отрицает и логику
Наука и логика не коррелируют на 100 % чтоб делать заключение о влиянии одного на другое в прямой связи.
Путаете-с опять.
По сути, вы пытаетесь спорить с эпистемологическим анархистом.
Я просил уже раз -выражайте речи проще. Я даже не понял, вы ругнулись или пошутила. Ни к чему идеомоторные выражения, ведь русский язык намного красивее.
Причём со стихийным - подозреваю, что Фейерабенда он не читал.
Впервые слышу о таком.
Не обижайтесь, но у вас набор штампов с именами людей. Если вы хотите произвести впечатление своей эрудированностью -то эффект обратный, ибо я не вижу точек соприкосновения, не понимаю сказанное вами, и как следствие -даже поддержать беседу с вами не могу, хоть иногда и хочется.
Гуглить же все ваши упоминания -пустое дело. Ибо они вам ничего не дали в жизни, значит, и другим также ничего не дадут.
По сути -все ваши термины и дурацкие фамилии - это мертвые знания без малейшего намека на практичность((