Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Стоп. А сколько кг на фото?

Вот прикинь, ты хечаришь пресс 6 по 15 на турнике и ещё на скамье добиваешь, а у этого пидорёнка от "наклонных отжиманий" такой же!

Я б тоже херачил как ты, но у меня ресурсов организма на такой объём не хватает.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ой, пук!

Олежа, пукай без меня, ладно?

Длинные и пустые посты это да...это пуки.

Закончим на этом.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Фраза "признала Аюрведу альтернативной медициной" это законченная фраза с фиксированной мыслью. Я ведь не сказал -признала Аюрведу............то есть я же указал чем она её признала

Для этого я у тебя и уточнил, что это значит - одобряет она ее или предостерегает от нее? И ты сделал вывод, подтверждающий твою логическую ошибку или подмену понятий.

Четвертое: не дам я тебе никаких ссылок. Ты это у Анатолия научился...... требовать? Тебе надо-ты и ищи. А я это итак знаю.

Вот поэтому для всех здесь ты просто балабол. Я хоть привел википедию, которая дает желающим ссылки на источники информации, а чем ты подтверждаешь свои высказывания? Или ничем, или нелепыми ссылками на аюрведистов, где они сами себя хвалят. Но "субъект не может быть объективен" (с).

В-третьих, я написал "можно ссылку?" Это не требование, а вежливая просьба. Хотя уважающий себя и других человек постарается сам дать ссылки, а Лион будет отвечать "тебе надо, ты и ищи" и продолжать писать свое мнение мозга, как знание. При чем ладно я. Ты на меня уже ярлык повесил. Но свое мнение мозга ты, как знание, навязываешь Рихаду.

Сообщение изменено: aid (01 июля 2017 - 10:14)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олежа, пукай без меня, ладно?

Длинные и пустые посты это да...это пуки.

Закончим на этом.

Давай ссыль про нормы белка в аюверде,пукающий тролль!  :indian:  :rofl:

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Где у тебя примеры билдеров, не тратящих достаточно на питание? Себя не предлагать, т.к. ты признался, что дрищ.

Мне вот интересно.

Рихад ебанутый. Кот-Архимед ебанутый. Серёжа раньше тоже был. Все у кого пресс ебанутые что ли? Ну кроме только Димы. Козация или корреляция?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Меня все же терзают сомнения

Не терзайся. Я в этой ветке ни разу не соврал.

И щас не вру.

И даже не шучу.

Всё так и было.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Мне вот интересно.

Рихад ебанутый. Кот-Архимед ебанутый. Серёжа раньше тоже был. Все у кого пресс ебанутые что ли? Ну кроме только Димы. Козация или корреляция?

С увеличением числа видимых кубиков на животе количество доброты в человеке уменьшается )))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я .......не понимаю.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

С увеличением числа видимых кубиков на животе количество доброты в человеке уменьшается )))

Не только количество доброты, а ещё и крыша едет)

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ой ты  бля! рыцарь в помещики переделался! )))

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

Не терзайся. Я в этой ветке ни разу не соврал.
И щас не вру.
И даже не шучу.
Всё так и было.

На слово в этой ветке принято верить только Рихаду, т.е. не каждому лишь

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Гаджиев показал это на своем примере.

izm.jpg

Znatok Ne

Znatok Ne

познать отрицание

• Супервайзер
  • PipPipPipPip
  • 18 522 сообщений

я .......не понимаю. может погуглить.........

Видимо так

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Для этого я у тебя и уточнил, что это значит - одобряет она ее или предостерегает от нее? И ты сделал вывод, подтверждающий твою логическую ошибку или подмену понятий.

Аид, ты про что????????

вот как звучала фраза:

Лион писал 29 Июн 2017 - 14:15: ВОЗ признала уже давно Аюрведу альтернативной медициной.

Смысл фразы закончен. Сказанное не требует дополнительных вопросов.

Вот поэтому для всех здесь ты просто балабол. Я хоть привел википедию, которая дает желающим ссылки на источники информации, а чем ты подтверждаешь свои высказывания?

Твоя цитата о том что ты привел википедию, по сути значит, что ты привел неверный источник, по сути ничего не привел. Поэтому и ты тогда балабол. 

В-третьих, я написал "можно ссылку?" Это не требование, а вежливая просьба.

А почему ты считаешь мой ответ:

не дам я тебе никаких ссылок.

невежливым?

Давай ссыль про нормы белка в аюверде,пукающий тролль! 

Олежа.........чтоб просит данные об Аюрведе -надо знать что ты просишь. Но ты даже не знаешь этого. Аюрведа это не народная медицина как вы все ...вдруг.......подумали))))))).......поэтому, я не могу тебе давать то, чего ты сам не знаешь.

Больше я не хочу мусолить одно и то же. Тем более про Аюрведу. Её я привел для Рихада, но как обычно нашлась парочка его адвокатов, которые, не понимая сути еще имеют наглость что то требовать, хотя им услуги Аюрведы мною не предлагалась.

Я обратился к Рихаду с Аюрведой. Рихада это не заинтересовало. Всё. Тема закрыта. А кто нуждается в допразъяснениях -самоподготовка в помощь. Как говорил Сенор, я делюсь сведениями -бесплатно, поэтому, не могут быть претензии(конец добавил сам).

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Безграмротная фраза, ибо: 1. Я нигде не скользил чтоб употреблять слово "опять"

Ты недавно писал, что если хотя бы два человека тебе указывают, то это повод задуматься. Тебе указывает больше, чем 2 человека, но ты не задумываясь делишь их на 7 миллиардов. Это и есть проявление нестационарной логики?

M. Kvakin

M. Kvakin

Турист

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 219 сообщений

ты только с чувством юмором попадаешь. остальное -мимо.

мне нужен был ответ на этот вопрос - я его получил ))

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

. Я в этой ветке ни разу не соврал. только постоянно шкварчу и скольжу

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я делюсь говном -бесплатно, поэтому, не могут быть претензии

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Ты недавно писал, что если хотя бы два человека тебе указывают, то это повод задуматься. Тебе указывает больше, чем 2 человека, но ты не задумываясь делишь их на 7 миллиардов. Это и есть проявление нестационарной логики?

всё в кучу смешал))

1. Из чего ты сделал вывод, что я не задумываюсь?

2. Какой логикой ты привел здесь 7 млрд ваще не понятно.

3.Про нестационарную логику зачем упомянут, она при чем? Она должна быть всегда и везде. Это как небо, о котором не надо убеждаться что это небо. А по русски  так-логика должна соотноситься с текущей  ситуацией, а не с догмами и прошедшими контекстами.

4. Ты забыл признать, что твое требование ко мне о разъяснениях в Аюрведе -лишено было смысла.

5. Не надо учить других на своих примерах правилам дискуссии. 

6. Про логику -спроси у Сенора. Он может рассказать какие прочесть книги для самосовершенствования в этом вопросе.

Насколько я помню -у Ленина была единственная 4 в аттестате и она была по логике. Попробуй догадаться зачем я это сказал.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Сказанное не требует дополнительных вопросов.

Ну это не субъекту высказывания решать.

А почему ты считаешь мой ответ: aid:не дам я тебе никаких ссылок. невежливым?

Я тебе заранее на это ответил - уважающий себя и других человек, делая утверждения, приводит подтверждающие ссылки по просьбе спрашивающих. Тем более, раз уж ты даешь советы, касающиеся здоровья. За необоснованные заявления и отказ их подтвердить царь ветки и забанить может :hi:

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион: . Я в этой ветке ни разу не соврал. только постоянно шкварчу  

Валд...........я признаю правоту этого утверждения.

Но...меня вынуждают)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Ты забыл признать, что твое требование ко мне о разъяснениях в Аюрведе -лишено было смысла.

Когда ты докажешь, что там было требование, а не вежливая просьба и докажешь, что оно было лишено смысла, то признАю.

Какой логикой ты привел здесь 7 млрд ваще не понятно.

А ты напряги память :p

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

уважающий себя и других человек, делая утверждения, приводит подтверждающие ссылки по просьбе спрашивающих.

Это ты сам придумал эту аксиому?

И т.к. это аксиома, она не нуждается в доказательствах?

Это догма!

Потому что всё зависит от контекста......то есть от ситуации.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

А кто нуждается в допразъяснениях -самоподготовка в помощь. Как говорил Сенор, я делюсь сведениями -бесплатно

Поправка, не знаниями ты делишься, а своим необоснованным мнением мозга, которое выдаешь за знание. Поэтому не равняй себя с Сеньером.

Сообщение изменено: aid (01 июля 2017 - 10:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Это ты сам придумал эту аксиому?

То, что ты это в первый раз слышишь, не значит, что это придумал я.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Когда ты докажешь, что там было требование, а не вежливая просьба и докажешь, что оно было лишено смысла, то признАю.

Доказываю:

1.просьба повторенная неоднократно в русском языке трактуется как требование. Просьба даже просящим тоном трактуется как манипуляция, а манипуляция есть навязывание воли другим, по сути - требование подчинить другого своей воле.

2. Требование о Аюрведе лишено было смысла, потому что ты вдруг....посчитал....что это народная медицина. Доквазываю: после приведения ссылки Честера -все успокоились и посчитали вопрос решенным, что по сути означало, что все были удовлетворены, что народную медицину начали внедрять для руководства. Но совсем упустили момент, что я говорил, что Аюрведу признали ДАВНО, а не как в ссылке в 2015 году.

Далее......если ты не имеешь представления о том, что тмакое Аюрведа -как ты можешь что то проситьменя об этом?

Напр. я говорю, Аид хумбэрлахуюбэрла.

Что ты можешь попросить РАЗУМНОГО, если ты не знаком с этим понятием?

Посему, вывод: твоё требование о Аюрведе лишено смысла.

Исходя из вышенаписанного, я жду от тебя:

Ты забыл признать, что твое требование ко мне о разъяснениях в Аюрведе -лишено было смысла.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Поправка, не знаниями ты делишься, а своим необоснованным мнением мозга, которое выдаешь за знание. Поэтому не равняй себя с Сеньером.

Я ни с кем никогда себя не ровняю.

А почему ты пришел к такому заключению?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

Аюрведа это не народная медицина как вы все ...вдруг.......подумали))))))).......

Да? Обсуждение вообще-то началось с твоей фразы про ВОЗ и ее отношение к аюрведе.

И вот официальное мнение ВОЗ: 

Некоторые виды НМ, такие как аюрведа, народная китайская медицина и медицина унани, не только популярны в своих странах, но и применяются по всему миру. 

И это не википедия, а официальный документ Стартегия ВОЗ в области народной медицина http://apps.who.int/...ru/s21201ru.pdf

Так что опять ты балабол, выходит дело.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

И это не википедия, а официальный документ Стартегия ВОЗ в области народной медицина

Нет, Аид, Аюрведа никогда не была народной медициной, потому что её придумал не народ.

Народ не в состоянии придумать то, что лежит за гранью понимания человеческого мозга.

Это я тебе разъясняю с боброй интонацией)

И мне не понятно, почему ты меня называешь уже не однократно балаболом.

Напомню, это слово считается ругательным.

Напоминаю:когда не хватает аргументов, одни ругаются, другие -пускают в ход кулаки. Третьего не дано.

Не надо Аид ругаться.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Олежа.........чтоб просит данные об Аюрведе -надо знать что ты просишь. Но ты даже не знаешь этого. Аюрведа это не народная медицина как вы все ...вдруг.......подумали))))))).......поэтому, я не могу тебе давать то, чего ты сам не знаешь. Больше я не хочу мусолить одно и то же. Тем более про Аюрведу. Её я привел для Рихада, но как обычно нашлась парочка его адвокатов, которые, не понимая сути еще имеют наглость что то требовать, хотя им услуги Аюрведы мною не предлагалась. Я обратился к Рихаду с Аюрведой. Рихада это не заинтересовало. Всё. Тема закрыта. А кто нуждается в допразъяснениях -самоподготовка в помощь. Как говорил Сенор, я делюсь сведениями -бесплатно, поэтому, не могут быть претензии(конец добавил сам).

А в калевале сказано, что опасайтесь человека с ником Лион. Ссылки? Гугл в помощь!  :under_table:

Если ты хотел чего-то объяснить Ри про нормы белка (хотя пустое это занятие), так надо нормы ВОЗ приводить, а не притягивать мудятину к бороде. Но ты этого специально делать не стал, по причине привлечения допвнимания к своей анонимной персоне.  :D

6 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых