Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

А почему Вы считаете что этот сон, это последний слой, представьте что какой то маньяк проснулся в этом сне, и перешел на другой уровень, тогда он запросто может смоделировать себе в этом сне статус, пушки, охрану и собственную армию.

.......предлагаю двигаться , исходя из реальности . Пока мы все мерцаем ( засыпаем , просыпаемся ) , нам необходимо пройти этот урок и проснуться с моментом ухода из тела ( в вульгарной трактовке принято называть в некоторых обществах это Смртью , но это всего лишь от невежества ) , если экзамен сдан и попытки наслаждаться и играть с мясным каркасом и симулякром сознания (мозгом) в этом слое сна окончены - то переходишь в следующий слой , никто не отрицает , что открыв одну коробку ты найдёшь там ещё одну . 

Спишем это на несовершенство сигналов , исходящих от куска масла , прикрытого костями черепной коробки . В вульгарной трактовке и фольклоре это выражено в пословице "семи  смртям не бывать , а одной не миновать "  . Можно это трактовать как 6 коробок в одной коробке . Мы получаем 7 слоёв сна . На каком мы сейчас слое - неизвестно . 

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

То Игорь.

Ты забыл, что казаков не вродддиппенный снайпер. Стрелял духу афганскому в глаз не единожды прямо из шкафа родительского

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

клёвые у тебя стринги!

Попонравились?(с) Серб

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

И не смотря на это вы продолжаете отстаивать материалистическую точку зрения???

Материя по вашему первична?

По поводу сознания - склоняюсь к элиминативистским позициям, в частности к функционализму Деннета. Вообще, считаю его самым трезвомыслящим философом нашего времени, прямо второй Рассел, только не нравится мне его упрямый компатибилизм по проблеме свободы воли (но это уже другая история). Очень убедительными кажутся теория "Я-модели" Метцингера и коннекционизм Чёрчленда. При чтении их троих порой создаётся впечатление, будто они описывают одно и то же с разных сторон и разными терминами.

"Картезианский театр" считаю глупостью, но от дуализма полностью не отрекаюсь - очень уважаю вклад Чалмерса с его "трудной проблемой" и натуралистическим дуализмом, будь он хоть трижды неправ. Полностью не отказываюсь даже от столь маргинальных представлений как панпсихизм или нейтральный монизм.

По-моему, здесь ещё рано быть убеждённым сторонником чего-то одного, слишком многого ещё неизвестно о работе мозга, слишком много разногласий среди специалистов. Как сказал один известный физик, "О сознании написано так много книг потому, что мы не знаем правильного объяснения. Когда объяснение есть, достаточно всего одной книги".

Пусть светила вроде упомянутых выше отстаивают свои взгляды, а нам, букашкам, лучше тихонько наблюдать со стороны, как они творят историю.

Судя по твоим высказываниям о "первичном сознании", ты отстаиваешь нечто вроде биоцентризма (см. "Биоцентризм" Р. Ланца https://rutracker.or...c.php?t=5295344). Если появится мыслитель, который сможет его грамотно отстаивать, буду воспринимать всерьёз. Но так, как это сделал Ланца в своей книжке - с кучей ошибок, домыслов и противоречий - тянет только на уровень эзотерики. Хотя должен признать, что в своей области (стволовые клетки) автор очень крут, не то что наши Гаряевы, Савельевы, Ермаковы...

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а в реале получил бы пизды...

Двуличный пиздун...

От кого?

От тебя что ли?)))

Да он бы выдавил тебе глаза и откусил кадык))))

Я бы хотел видеть бой Майка с Дедом Лифтером.

Оба деды, кстати)))

Один мастер по римджобингу, другой по секретной системе рукопашного боя ГРУ и всех других разведок мира.

Кто бы кого одолел?)))

Интересно, а гориллу бы они вдвоем запиздили бы?(с)

))))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

По поводу сознания - склоняюсь к элиминативистским позициям, в частности к функционализму Деннета. Вообще, считаю его самым трезвомыслящим философом нашего времени, прямо второй Рассел, только не нравится мне его упрямый компатибилизм по проблеме свободы воли (но это уже другая история). Очень убедительными кажутся теория "Я-модели" Метцингера и коннекционизм Чёрчленда. При чтении их троих порой создаётся впечатление, будто они описывают одно и то же с разных сторон и разными терминами.

"Картезианский театр" считаю глупостью, но от дуализма полностью не отрекаюсь - очень уважаю вклад Чалмерса с его "трудной проблемой" и натуралистическим дуализмом, будь он хоть трижды неправ. Полностью не отказываюсь даже от столь маргинальных представлений как панпсихизм или нейтральный монизм.

По-моему, здесь ещё рано быть убеждённым сторонником чего-то одного, слишком многого ещё неизвестно о работе мозга, слишком много разногласий среди специалистов. Как сказал один известный физик, "О сознании написано так много книг потому, что мы не знаем правильного объяснения. Когда объяснение есть, достаточно всего одной книги".

Пусть светила вроде упомянутых выше отстаивают свои взгляды, а нам, букашкам, лучше тихонько наблюдать со стороны, как они творят историю.

Судя по твоим высказываниям о "первичном сознании", ты отстаиваешь нечто вроде биоцентризма (см. "Биоцентризм" Р. Ланца https://rutracker.or...c.php?t=5295344). Если появится мыслитель, который сможет его грамотно отстаивать, буду воспринимать всерьёз. Но так, как это сделал Ланца в своей книжке - с кучей ошибок, домыслов и противоречий - тянет только на уровень эзотерики. Хотя должен признать, что в своей области (стволовые клетки) автор очень крут, не то что наши Гаряевы, Савельевы, Ермаковы...

Бля, что вы курите?(с)

Вы,блять, чего такого курите?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Интересно, а гориллу бы они вдвоем запиздили бы?(с)

покайся !!!!!!!!!!!

Миниатюры

• ATT00003.jpeg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Лион: Неужто в Навальном? Поверь, этот гомродрил не стоит твоего внимания. Это говнюк, копающийся в чужом говне и в жизни ничего не создавший. не. гомодрил лион, копающийся в своих говнянных мозгах, не стоит моего внимания, поэтому здесь моих постов немного но теперь будет значительно больше)

Вроде бы взрослый человек, вроде бы самостоятельный, а на такую хуйню ведёшься. Ладно б тупой школьник был...

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

но раз выяснилось, что твой бред поддерживает около нуля процентов, значит Влад был прав, следовательно и Навальный красавчег!

Вы только посмотрите, как самоотверженно эта маленькая макака защищает своего вожака!

d098d0e1be7a6330b120192fe9d6bd02.jpeg

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нету, НЕТУ этих требований, показатель правильности - это 95% зальников, чтоли? Ведь кушают много белка и они, и 5% генетиков. Может не в белке дело?

Ты относишься к 5% генетиков, но ешь как дрищ и выглядишь как дрищ. Но с прессом, который тебе дала природа. Впрочем, пресс на дрище как сиськи на жирной бабе -- не считается. Вся "видуха" твоя состоит из генетического пресса, а для любого наблюдателя ты дрищ, и всё потому, что херово питаешься.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Видуха в другом.

В чём? В рельефном от природы прессе при отсутствии всех остальных мышечных групп?

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Впрочем, пресс на дрище как сиськи на жирной бабе -- не считается ©

Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (01 июля 2017 - 12:32)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А по другому - мясо+мясо+мясо, не потому, что хочется, а потому, что "надо" - я не умею. Причем сподвижники такого режима питания обычно по видухе 95%-ники. Возьмем Грега Наколса. Омериканец. Уж точно белковик. И? И ничего. Или другой - Brian Shaw. Топовый стронг, чемпион. Ест в день по бочонку протеина на камеру от спонсоров. И?

Чего "И"? Они кроме белка дохера ещё лишнего жрут, вот тебе и "и". А объёмы мышц у них, благодаря этому белку, немаленькие. А не жрали б лишнего помимо белка -- были бы с мышцами и стройными. И ты был бы с мышцами, но ты белок не ешь, поэтому мышцам расти не из чего. Поэтому либо останешься дрищом, либо нажрёшь жира своими макаронами.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ребята.............я вам могу рассказать кем будет Рихад. Только боюсь, вы охиреете, потому как многим из вас это никак не светит. Высоко Рихад прыгнет.............высоко............но время еще не пришло. Вы будете еще гордиться знакомством с ним....

Президентом Азербайджана?

Я уже горжусь, он на редкость прикольный чёрт!

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Впрочем, пресс на дрище как сиськи на жирной бабе -- не считается ©

Фраза дня, однако)))

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

У белковиков НЕТ ничего в защиту приема сверхдоз белка.

Есть. Ронни Колман, Фил Хит, Кай Грин. И множество других культуристов ниже уровнем.

Если тренирующийся пожизненный натурал выглядит как билдер

Ты не выглядишь как билдер.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

я в коридоре бизнесцентра познакомился с дамочкой-астрологом вот думаю выипать сегодня вечером в офисе от скуки

У вас это что, так просто что ли?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Нет такого, что ВОЗ не рекомендует пользоваться тем, что она признала. Аюрведа говорит, что среднему человеку достаточно есть 40 грамм белка.

Я же тебе привел цитату из википедии и аналогию с Чикатилло. Ты сознательно или неосознанно подменяешь понятия - "признала альтернативной медициной" и "признала".

Можно ссылку на 40 г. белка по аюрведе?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Есть два пути - так, или объедаться и лифтерить.

Есть третий: грамотное питание.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Долбоеб, достал тут хуйню писать уже , страницы занимаешь только, сектант хуев

Эта фраза великолепна.

Универсальный ответ почти каждому из пишущих здесь)

ОС - благодатная почва для псевдонаучных спекуляций, поэтому большую часть литературы по ней пишут так называемые "астралопитеки", наделяющие сей любопытный феномен всяческими мистическими домыслами - астралами, аурами и тонкими мирами (кстати, это началось во многом по вине Кастанеды). Такое положение дел практически лишает заинтересовавшихся людей найти более-менее адекватную информацию, поэтому доверчивые читатели в конце концов сами становятся астралопитеками, а скептики вообще чураются этой темы, так и не разобравшись.

Тогда как ты объяснишь то, что люди иногда видят во сне словно наяву те места, где никогда не были?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ты относишься к 5% генетиков, но ешь как дрищ и выглядишь как дрищ. Но с прессом, который тебе дала природа. Впрочем, пресс на дрище как сиськи на жирной бабе -- не считается. Вся "видуха" твоя состоит из генетического пресса, а для любого наблюдателя ты дрищ, и всё потому, что херово питаешься.

Думаю, все же генетика на первом месте.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Бицопс пакаш(с)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Бицопс пакаш(с)

Ща тока холодильник и зеркало напротив окна поставлю.

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Ща тока холодильник и зеркало напротив окна поставлю.

Это не поможет.

Холодильник и окно влияют только на видуху пресса)))

Пресса у тебя нет. Потому что ты постоянно переедаешь.

А бицепс растет только от грамотного тренинга. От объемки(с)

Ты качаешься вообще?

mvald

mvald

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 288 сообщений

У вас это что, так просто что ли?

да это только для клоуна в доспехах целое дело)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Пацанята, только сегодня утром примчался из Питера. 

Починили мне там мою машинку. Летает теперь как новая)))

Город впечатлил во всех смыслах. 

В двух словах не сказать.

Я получил нереальное удовольствие.

От отдыха, от города, от местного колорита и культуры.

И, наверное, главное.

Люди меня порадовали.

Потрясающие Люди.

Отзывчивые, добрые, культурные... одним словом ахуэнские))) Даже более ахуэнские, чем Пандорка))))

Я бы жить туда переехал, был бы климат там теплее, как в Краснодаре)))

Понравилось на 95%)))

5 процентов вычитаю, так как делаю скидку на погрешность, которая именуется 5% зальников)))

В Зале то я не был там)))

Даже про кач забыл совсем. И так хорошо)))

Хотя, если говорить о зальниках, то весь Российский ББ - это Питер. Федоров, Кодзоев, катлеты Спортлайф и т.д.)))

Даже билдерство в Питере лучше идет, чем в других уголках России)))

Да и дзюдо)) Тот же Путин - питерский)))

РебятЫ) 

Я буквально с первого взгляда влюбился в этот город.

Всем рекомендую посетить.

Не пожалеете.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Berkhan+Thumbs+Up.JPG

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

В чём? В рельефном от природы прессе при отсутствии всех остальных мышечных групп?

Рельефный от природы пресс шлет вам привет :)

20130315-80kg.jpg

Хватит завидовать, со стороны выдается с потрохами. Мышцы есть у всех.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Чего "И"? Они кроме белка дохера ещё лишнего жрут, вот тебе и "и". А объёмы мышц у них, благодаря этому белку, немаленькие. А не жрали б лишнего помимо белка -- были бы с мышцами и стройными. И ты был бы с мышцами, но ты белок не ешь, поэтому мышцам расти не из чего. Поэтому либо останешься дрищом, либо нажрёшь жира своими макаронами.

У них от переедания мышцы.

Белок я ем.

Я ХОЧУ оставаться дрищом, если это еще не понятно, я НЕ ХОЧУ выглядеть как вы или 95% таких же как вы.

Чат закончим? Все что есть - это реальность видухи, и ваше нежелание сбросить веса достаточно для того, чтобы выглядеть как билдер.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Грамотное - это избегать трансжиров и прочего. То что вы называется грамотным - питание жертвы Системы, тратящего на еду больше чем необходимо чтобы выглядеть как билдер и чего у вас не получается никакой едой главным образом из-за передания.

15 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых