в отличае от тебя-невидимки и троля,я выставляю СВОИ фотки и тренировочные видео и в своих темах по тренингу-помог многим форумчанам и форумчанкам,насчет химии ты прав-я не являюсь специалистом в отличае от таких новичков как ты-которые не успев перреступить порог зала-знают о химии уже больше чем тренера и впихивают ее в себя в оргомных количествах,я делюсь своим тренерским опытом постоянно-создавая учебные видео по тренингу и питанию и в реале тренирую людей и помогаю им обрести красивое тело и укрепить свое здоровье,в моей теме уже писал один из моих подопечных-Роман Олейников-который благодаря моим тренировкам-из инвалида стал здоровым человеком и забыл о своих болячках,я не только в реале тренирую людей как теоретик-тренер,но и тренируюсь вместе с ними и тем самым мотивирую их,так как они видят,что и в 56 лет можно иметь здоровое тело,прекрасно себя чувствовать и никогда не болеть и не впадать в депрессии,а вот кто ты такой и подобные тебе невидимки-разоблачители-всем и так сразу понятно-так как никто и никогда не увидит не твое фото,не тем более тренировочное видео-так как ты никто и звать тебя никак и на фолруме от тебя и тебе побобных только один срач и воньэто прям как ты перед дьяконовым на олимпии,ща опять пойдешь жаловаться Админу,ты как баба сопливая,чуть что сразу жаловаться,что тебя обижают.
слабак маслянный
и какая от тебя информация по тренингу,тоже мне Любер бля нашелся...по витаминам нифига не шаришь,приседания на время,тоже мне методика локтионова,это еще в 70-х использовали...больше нифига,какие-то фотки черно-белые,а остальное смотреть противно,залитый порванный мужик...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Локтионов Валерий
Отправлено 19 мая 2012 - 11:02
Отправлено 19 мая 2012 - 11:37
Валер, замастырил бы чтоль видеолекцию на тему возрастного кача
но не для нубов, которые вдруг на 5м десятке про физру вспомнили - как ты прошлое видео делал
а для спортсменов - про возрастные изменения приоритетов в каче - подробненько на своем примере
я кстати тоже вчера жал - свой вес на разы
87х20 пердячим паром, но осилил
Сообщение изменено: Есаул (19 мая 2012 - 11:41)
Отправлено 19 мая 2012 - 11:41
Валера, а в зале не возмущаются что ты в таком виде? Я серьёзно. В многих залах, попросили б тебя надеть майку...
И зачем ты штаны подкатываешь до колен? Если не секрет...
Отправлено 19 мая 2012 - 11:55
Олег,вот учебное видео для мужчин кому уже за сорокэх, заскучал я без мягкого Валериного говорка на видео...
но не для нубов, которые вдруг на 5м десятке про физру вспомнили - как ты прошлое видео делал
а для спортсменов - про возрастные изменения приоритетов в каче - подробненько на своем примере
Отправлено 19 мая 2012 - 12:23
Олег,если брать меня,то у меня никаких сильных изменений в каче нет,я так же интенсивно тренируюсь как и двадцать лет назад,единственно-работаю с намного меньшими весами на те мышцы которые у меня были травмированны-это грудь и бицепс-поэтому веса на жиме лежа и подьеме на бицепс-очень легкие по сравнении с теми которые я делал до травмы,а вот веса при работе на ноги и широчайшую у меня в последнии годы намного больше чем раньше и еще из фармы я уже лет пятнадцать не применяю-деку и подобные ей препараты,а применяю энантан-это мой основной и любимый препарат,а на сушке пропик-так же как и раньше-Соло и когда есть возможность-Гармошку,на массе уже не лезу выше -100кг,раньше набирал по максимому до-110кг и запихивал еду насильно,сейчас стараюсь на массе особо не жиреть,чтобы много потом не сбрасывать на сушке,в среднем на массе вешу-100кг,а на рельефе-95-90кг\вес зависит от того-на химии я или чистыйэх, заскучал я без мягкого Валериного говорка на видео...
Отправлено 19 мая 2012 - 12:27
я работаю старшим тренером и тренирую персонально хозяина зала уже четвертый год,да и в зале нет таких ограничений как в гламурных фитнес клубах,так что все кто хочет занимаються без маек,так же как мы это всегда делали в качалках в 80-90годыЛоктионов Валерий, Валера, а в зале не возмущаются что ты в таком виде? Я серьёзно. В многих залах, попросили б тебя надеть майку... И зачем ты штаны подкатываешь до колен? Если не секрет...
Отправлено 19 мая 2012 - 12:49
Понятно.я работаю старшим тренером и тренирую персонально хозяина зала уже четвертый год,да и в зале нет таких ограничений как в гламурных фитнес клубах,так что все кто хочет занимаються без маек,так же как мы это всегда делали в качалках в 80-90годы
Энантат тоже соло?из фармы я уже лет пятнадцать не применяю-деку и подобные ей препараты,а применяю энантан-это мой основной и любимый препарат,а на сушке пропик-так же как и раньше-Соло
Организму нужно сеячас больше времени чтоб "прийти в себя" после курса энантата, чем, скажем 20 лет назад?
Отправлено 19 мая 2012 - 01:09
у Володи в зале в январе- я потренировался с Валей Забиякой и ее ученицами,это качалка типа девяностых годов
Отправлено 19 мая 2012 - 02:02
Как бы много снимают дрыщей, новичков, жиряков, одним словом далеко не качков, потом выкладывают в инете с подписью "идиоты в зале" и потешаются всем инетом. Думаю это главная причина запрета, что бы клиенты не пострадали и не потеряли доверие к залу.запрещено снимать тренировки на видео??? странная политика у СПОРТИВНОГО ЗАЛА, там похоже нанотренажеры повсюду расставлены
Опять таки, профи снимают именно себя, и владелец точно знает, что они не будут снимать обывателя с целью поржать с него в инете.На западе вроде везде профи в зале снимают или двойные стандарты...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх