Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37919 ответов в этой теме

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

это прям как ты перед дьяконовым на олимпии,ща опять пойдешь жаловаться Админу,ты как баба сопливая,чуть что сразу жаловаться,что тебя обижают.

слабак маслянный

и какая от тебя информация по тренингу,тоже мне Любер бля нашелся...по витаминам нифига не шаришь,приседания на время,тоже мне методика локтионова,это еще в 70-х использовали...больше нифига,какие-то фотки черно-белые,а остальное смотреть противно,залитый порванный мужик...

в отличае от тебя-невидимки и троля,я выставляю СВОИ фотки и тренировочные видео и в своих темах по тренингу-помог многим форумчанам и форумчанкам,насчет химии ты прав-я не являюсь специалистом в отличае от таких новичков как ты-которые не успев перреступить порог зала-знают о химии уже больше чем тренера и впихивают ее в себя в оргомных количествах,я делюсь своим тренерским опытом постоянно-создавая учебные видео по тренингу и питанию и в реале тренирую людей и помогаю им обрести красивое тело и укрепить свое здоровье,в моей теме уже писал один из моих подопечных-Роман Олейников-который благодаря моим тренировкам-из инвалида стал здоровым человеком и забыл о своих болячках,я не только в реале тренирую людей как теоретик-тренер,но и тренируюсь вместе с ними и тем самым мотивирую их,так как они видят,что и в 56 лет можно иметь здоровое тело,прекрасно себя чувствовать и никогда не болеть и не впадать в депрессии,а вот кто ты такой и подобные тебе невидимки-разоблачители-всем и так сразу понятно-так как никто и никогда не увидит не твое фото,не тем более тренировочное видео-так как ты никто и звать тебя никак и на фолруме от тебя и тебе побобных только один срач и вонь

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

ИННА

ИННА

Женщина

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 24 263 сообщений
млин... :yes:

кому сказать спасибо,признавайтесь? :lol2: :lol2: :lol2:

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Вот на третьем видео "выступлени в Бразилии 2011" на ( 0:33 - 0: 35 ) секундах - Да Валера там филигранно так ножками ножками.....Стоит всем заценить!

Сообщение изменено: Mr.Gold (19 мая 2012 - 11:33)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Есаул

Есаул

курбаши

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений
эх, заскучал я без мягкого Валериного говорка на видео...
Валер, замастырил бы чтоль видеолекцию на тему возрастного кача
но не для нубов, которые вдруг на 5м десятке про физру вспомнили - как ты прошлое видео делал
а для спортсменов - про возрастные изменения приоритетов в каче - подробненько на своем примере

я кстати тоже вчера жал - свой вес на разы
87х20 пердячим паром, но осилил

Сообщение изменено: Есаул (19 мая 2012 - 11:41)

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Локтионов Валерий,
Валера, а в зале не возмущаются что ты в таком виде? Я серьёзно. В многих залах, попросили б тебя надеть майку...
И зачем ты штаны подкатываешь до колен? Если не секрет...

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений

И зачем ты штаны подкатываешь до колен? Если не секрет...

ну ты даешь...
как Арни, только он обрезал

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

ну ты даешь... как Арни, только он обрезал

Ах вот оно в чём дело...В жизни бы не подумал. :yes:

Mr.Gold

Mr.Gold

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 393 сообщений
Получайте обратку - 16 видосов - кто есчо чего крякнет ААаа ?!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

но не для нубов, которые вдруг на 5м десятке про физру вспомнили - как ты прошлое видео делал
а для спортсменов - про возрастные изменения приоритетов в каче - подробненько на своем примере

Олег,вот учебное видео для мужчин кому уже за сорок

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Вот на третьем видео "выступлени в Бразилии 2011" на ( 0:33 - 0: 35 ) секундах - Да Валера там филигранно так ножками ножками.....Стоит всем заценить!

это я сдвинулся влево,чтобы меня не закрывали,получилось конечно прикольно

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Олег,если брать меня,то у меня никаких сильных изменений в каче нет,я так же интенсивно тренируюсь как и двадцать лет назад,единственно-работаю с намного меньшими весами на те мышцы которые у меня были травмированны-это грудь и бицепс-поэтому веса на жиме лежа и подьеме на бицепс-очень легкие по сравнении с теми которые я делал до травмы,а вот веса при работе на ноги и широчайшую у меня в последнии годы намного больше чем раньше и еще из фармы я уже лет пятнадцать не применяю-деку и подобные ей препараты,а применяю энантан-это мой основной и любимый препарат,а на сушке пропик-так же как и раньше-Соло и когда есть возможность-Гармошку,на массе уже не лезу выше -100кг,раньше набирал по максимому до-110кг и запихивал еду насильно,сейчас стараюсь на массе особо не жиреть,чтобы много потом не сбрасывать на сушке,в среднем на массе вешу-100кг,а на рельефе-95-90кг\вес зависит от того-на химии я или чистый

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Локтионов Валерий, Валера, а в зале не возмущаются что ты в таком виде? Я серьёзно. В многих залах, попросили б тебя надеть майку... И зачем ты штаны подкатываешь до колен? Если не секрет...

я работаю старшим тренером и тренирую персонально хозяина зала уже четвертый год,да и в зале нет таких ограничений как в гламурных фитнес клубах,так что все кто хочет занимаються без маек,так же как мы это всегда делали в качалках в 80-90годы

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

я работаю старшим тренером и тренирую персонально хозяина зала уже четвертый год,да и в зале нет таких ограничений как в гламурных фитнес клубах,так что все кто хочет занимаються без маек,так же как мы это всегда делали в качалках в 80-90годы

Понятно.

из фармы я уже лет пятнадцать не применяю-деку и подобные ей препараты,а применяю энантан-это мой основной и любимый препарат,а на сушке пропик-так же как и раньше-Соло

Энантат тоже соло?
Организму нужно сеячас больше времени чтоб "прийти в себя" после курса энантата, чем, скажем 20 лет назад?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
а вот в других фитнес клубах где я периодически занимаюсь-майку я уже не снимаю,так как там это запещенно,так же как и снимать тренировки на видео,ходил в течении года в Физкульт,теперь буду иногда ходить в новый ФИТНЕС КЛУБ-Алекс-фитнес,правда его никак не откроют-обьещали в начале апреля и постоянно сроки открытия переносят,я взял туда годовой абонемент еще в январе,так что для разнообразия тренируюсь в нескольких залах,иногда захаживаю в зал ветеранов культуризма к своему кумиру Володе Матвиенко и так же бываю с ним на пляже,Володе-62года,но выглядет-СУПЕР-его хоть сейчас можно на сцену,так как он на протяжении уже более сорока лет-всегда в отличной форме,его фотки я размещал здесь кажеться в конце декабря

у Володи в зале в январе- я потренировался с Валей Забиякой и ее ученицами,это качалка типа девяностых годов

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений
запрещено снимать тренировки на видео??? странная политика у СПОРТИВНОГО ЗАЛА, там похоже нанотренажеры повсюду расставлены

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPip
  • 20 142 сообщений
na sravnenijah v Brazilii lutche vseh pozi stavil

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Валер, ты б хоть эти бесконечно повторяющиеся ролики какими-то комментариеями сопровождал...
Я уверен, нет ни одного человека, кто б стал все эти ролики смотреть...Ну один-два, по незнанию...Зачем ты это делаешь?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений

na sravnenijah v Brazilii lutche vseh pozi stavil

спасибо Семен,жалко только,что я не расчитал с вхождением в пик формы и к соревнованиям прилично опсыпался,особенно в ногах и спине

Medved_SK

Medved_SK

Винни Fucking Пух

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 774 сообщений

Я уверен, нет ни одного человека, кто б стал все эти ролики смотреть...Ну один-два, по незнанию...Зачем ты это делаешь?

Хм... Я думал я один такой. Сколько Валера не публикует видео, я от силы посмотрю может 1-2 ролика из 50 страниц темы...

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

запрещено снимать тренировки на видео??? странная политика у СПОРТИВНОГО ЗАЛА, там похоже нанотренажеры повсюду расставлены

вобщето это в большинстве приличных залов

mango

mango

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 714 сообщений

вобщето это в большинстве приличных залов

чем аргументируют?

На западе вроде везде профи в зале снимают или двойные стандарты...

realsvin

realsvin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 385 сообщений

Как бы много снимают дрыщей, новичков, жиряков, одним словом далеко не качков, потом выкладывают в инете с подписью "идиоты в зале" и потешаются всем инетом. Думаю это главная причина запрета, что бы клиенты не пострадали и не потеряли доверие к залу.

На западе вроде везде профи в зале снимают или двойные стандарты...

Опять таки, профи снимают именно себя, и владелец точно знает, что они не будут снимать обывателя с целью поржать с него в инете.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых