баян.
но актуальный
А мне кажется, что Германия просто была очень далека от пика формы. Забей Хуммелс в конце, прошли бы в 1/8, а там бы попёрли. Я помню Франция в 98 г ползла на зубах , два раза по 0-0 с Парагваем и Италией, и проход по пеналям, а в финале бразилов просто сравняли с газоном. Ну не может быть так, чтобы такие класные игроки стали вдруг в одночасье мёртвыми, как их щас преподносят. Хотя с Нойером, соглашусь, косяк приличный, нельзя такого кипера было ставить.
два раза по 0-0 с Парагваем и Италией, и проход по пеналям
Парагвай они обыграли 1-0 благодаря голу в конце доп.времени от Блана! А Хорватам 2 забил Тюрам. Проползли пердячим паром в финал, короче.
На ЕВРО-2000 им везло еще больше.
В группе судьи помогли в матче с Чехами
В 1/4 они обыгрывали Испанцев, но в конце Бартез организовал сам себе пеналь. Но уже заменился Мендьетта, который не мазал пенки вообще - а бивший вместо него Рауль промазал.
В 1/2 португалы получили тупой пеналь на ровном месте в доп.время
В финале мяч, отскочивший от кочки в ворота на последней минуте.
Прушники эти Французы, конечно, хотя сборная была крутая без сомнения, а Зидан тащил в решающий момент почти всегда, в отличие от некоторых "великих".
А мне кажется, что Германия просто была очень далека от пика формы. Забей Хуммелс в конце, прошли бы в 1/8, а там бы попёрли. Я помню Франция в 98 г ползла на зубах , два раза по 0-0 с Парагваем и Италией, и проход по пеналям, а в финале бразилов просто сравняли с газоном. Ну не может быть так, чтобы такие класные игроки стали вдруг в одночасье мёртвыми, как их щас преподносят. Хотя с Нойером, соглашусь, косяк приличный, нельзя такого кипера было ставить.
Абсолютно с тобой согласен. Тут лайка мало))) я вообще стал адептом физподготовки к крупным турнирам и смотрю игры ЧМ только через эту призму. Нельзя ведь сказать что Германия была плоха. Сложилось куча негативных факторов и всё это вылилось в вылет немцев.
Я ещё на ЧМ-82 был сильно впечатлён преображением итальяшек по ходу турнира. Они еле выползли из группы, 3 ничьи, но тогда за победу давали 2 очка. ( пишу правда по памяти, не хочу никуда лезть, но то, что итальяшки выглядели бледно - это факт). Потом ещё одна группа, а потом выбили бразилов 3-2 , которым все прочили чемпионство, уж очень сумасшедшая тогда у них была команда. Потом финал, проведённый тоже довольно сильно.
Полузащитник сборной Германии Тони Кроос после поражения от команды Южной Кореи (0:2) стал объектом для троллинга со стороны бразильских болельщиков.
1 января 2017 года Кроос опубликовал в «Твиттере» поздравление с Новым годом: «Счастливого 201:7-го!!» Вместо цифр 1 и 7 стояли флаги Бразилии и Германии — это был намёк на разгромное поражение бразильской сборной от немцев в полуфинале чемпионата мира—2014.
После того как сборная Германии не смогла пробиться в плей-офф ЧМ-2018, проиграв в последнем матче команде Южной Кореи (0:2), бразильские болельщики стали отвечать на тот твит в схожем стиле – «Счастливого 2:018-го». Вместо первых двух цифр они ставят флаги сборных Кореи и Германии.
ФИФА платит бывшему игроку и тренеру сборной Аргентины Диего Марадоне по £ 10 тыс. (около € 11,3 тыс.) за каждый матч чемпионата мира—2018, который он посещает, информирует Daily Mail.
Эти выплаты предусмотрены программой легенд ФИФА, которую поддерживает президент ФИФА Джанни Инфантино. Он хочет, чтобы на каждом матче ЧМ-2018 в качестве послов присутствовало хотя бы по одному бывшему игроку играющих команд.
На ЧМ-2018 Марадона посетил все три игры сборной Аргентины на групповом этапе — с Исландией (1:1), Хорватией (0:3) и Нигерией (2:1). В 1/8 финала турнира команда Хорхе Сампаоли встретится с Францией, игра состоится 30 июня.
Сборная Сенегала проиграла Колумбии (0:1) в матче третьего тура группового этапа ЧМ-2018 и вылетела с турнира, уступив второе место Японии по правилу фэйр-плей (у Японии 4 жёлтые карточки, у Сенегала — 6).
Сенегальская команда покидает турнир в России вслед за остальными представителями Африки: Египтом, Марокко, Нигерией и Тунисом.
Таким образом, впервые с 1986 года, когда на чемпионате мира появилась стадия 1/8 финала, на этом этапе не выступит ни одна сборная из Африки, информирует Gracenote Live.
Мексиканский производитель пива выразил благодарность футболистам сборной Южной Кореи за победу над Германией (2:0) на чемпионате мира—2018. Этот результат позволил сборной Мексики выйти в 1/8 финала турнира.
Производитель алкогольных напитков доставил несколько десятков ящиков своего пива в посольство Южной Кореи в Вашингтоне.
Сообщение изменено: DmitryB (29 июня 2018 - 09:36)
Получается, ни одна Африка не прошла.
В зале где занимаюсь установили проектор и транслируют футбол.
Вчера смотрел между подходами Колумбия-Сенегал и подходит ком мне парень и говорит:
-наши то проигрывают
-я не пойму говорю наши в воскресенье играют
- ну наши Сенегал которые у нас в Калуге живут))
Под конец матча все расстроились как-будто и правда наши вылетели)
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых