Программу трени показать
Питаюсь нормально!
показать
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (29 декабря 2015 - 11:00)
не знаю почему у вас сплит , а главное зачем он вам. ?
а так основная проблема у вас тут :
Делаю все в отказ.
предлагаю ознакомиться с темой Азы у меня в подписи. и с темой Линейная прогрессия в теме для новичков.
как вы так выстраивали упры. для меня тайна. как и зачем так.
дублей вагон. это типа " если вдруг с первого раза не попал " ?
по времени у вас в среднем 20 подходов *3 мин. = 60мин. где вы там еще 20 набираете есть смысл подумать.
не знаю почему у вас сплит , а главное зачем он вам. ?
а так основная проблема у вас тут :
предлагаю ознакомиться с темой Азы у меня в подписи. и с темой Линейная прогрессия в теме для новичков.
как вы так выстраивали упры. для меня тайна. как и зачем так.
дублей вагон. это типа " если вдруг с первого раза не попал " ?
по времени у вас в среднем 20 подходов *3 мин. = 60мин. где вы там еще 20 набираете есть смысл подумать.
Упражнения вполне логично построены, что не так?
Почему не делать отказ, ведь именно он разрушает мышцы?
Почему не сплит?
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (29 декабря 2015 - 11:33)
описательно )))Программы нашел у одного бодибилдера натурала.
скоро это будет ругательным словом )))
точно ? а вам нужны разрушенные мышцы ?Почему не делать отказ, ведь именно он разрушает мышцы
а без отказа ни чего думаете не получиться ?
обычно да ).Предлагаете фулбади?
описательно )))
скоро это будет ругательным словом )))
точно ? а вам нужны разрушенные мышцы ?
а без отказа ни чего думаете не получиться ?
обычно да ).
Я могу ошибаться, опыта мало, по этому и обратился за советом бывалых!
Зачем фулбади? Приседать 3 раза в неделю это не перебор? Да и как все мышцы проработать за 1 треню?
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (29 декабря 2015 - 11:48)
Сколько по времени должна быть тренировка?
Смотря какая тренировка.
От 15 минут до 2 часов.
Тренируюсь около 70-80 мин.
Свою программу трени показать?
Конечно покажи.
Масса (после похудения) не растет! Питаюсь нормально!
А подробнее. БЖУК?
Может перебор с нагрузкой?
Сон? ЧСС покоя и на тренировке?
почитайте тему Азы у меня в подписи. это что бы не повторяться. там как раз вкратце обо всем
Судя по теме "Азы" (имеет смысл переходить на сплит программы : жим -1-1,2 , присед - 1,2-1,5 подтягивания - 3*10 широким хватом...) мне можно на сплит переходить! Почему вы за фулбади в моем случае?
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (29 декабря 2015 - 12:49)
Aleksandr_1, на сплит имеет смысл переходить , когда уже на ФБ не успеваешь восстанавливаться. там цифры ориентиры приведены. навязывать конечно ни чего не можем.
в вашем сплите точно очень много дублирующих упражнений.
работа в отказ не позволяет плечам восстанавливаться и тормозит прогресс.
я бы порекомендовал попробовать сокращенный ФБ с линейной прогрессией вкупе.
мне можно на сплит переходить!
Да можно-то можно. Только лучше бы послушать Железякина.
И в любом случае не такое лютое программо, как напИсано выше.
Максимум двухдневный сплит, упражнения по 3...4 в тренировку. В Азах есть варианты. И забыть об отказах - не нужны они.
Да можно-то можно. Только лучше бы послушать Железякина.
И в любом случае не такое лютое программо, как напИсано выше.
Максимум двухдневный сплит, упражнения по 3...4 в тренировку. В Азах есть варианты. И забыть об отказах - не нужны они.
Как такой 2-х дневный сплит (пн. ср. пт.)?
тренировка А
тренировка Б
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (29 декабря 2015 - 05:40)
Сокращенный вариант фуллбади
http://forum.steelfa...dpost&p=2114441
http://forum.steelfa...dpost&p=2110068
+ линейная прогрессия.
не бойтесь отступать назад , потом это окупается.
Сокращенный вариант фуллбади
http://forum.steelfa...dpost&p=2114441
http://forum.steelfa...dpost&p=2110068
+ линейная прогрессия.
не бойтесь отступать назад , потом это окупается.
Попробую тренится фулл бади по 6 упражнений в 3-х подходах. 4 упражнения совсем мало!
Но вот сомневаюсь, что ноги будут восстанавливаться, если что буду тренировать их через раз.
Всех с Новым годом!!!
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (03 января 2016 - 11:11)
Недовосстановления боишься, а ахулиард упражнений не боишься.))
6 упр. (включая пресс) по одному упражнению на группу! Разве много. Я в час укладываюсь.
А если всего 4 упражнения за 35-40 мин. сделать можно, по мне мало как то.
Сообщение изменено: Aleksandr_1 (04 января 2016 - 04:16)
такой вопрос : при тренировке каждой мг 2 раза в неделю решил разделить дни на натяговые и метаболические (в прежнем варианте было вперемешку в каждый день). не знаю как лучше распределить : понедельник (верх тела), вторник(низ тела) - натяг ; четверг (верх тела) , пятница (низ тела) - метабол ,... или понедельник (верх)-натяг ,вторник (низ)-метабол , четверг (верх)-метабол , пятница (низ)-натяг... в одном варианте получается :натяг-натяг-метабол-метабол , а в другом варианте :натяг-метабол-метабол-натяг... как лучше?
В общем, долго метался между фулл боди и 3-дневным сплитом, пока не понял, что оптимальным решением будет 2-дневный сплит:
Тренировка №1 (ноги, грудь, трицепс)
Ноги
1. Классический присед - 1х8 (разм), 3х8
2. Мёртвая тяга - 1х8 (разм), 3х8
Грудь
3. Жим штанги лёжа - 1х10 (разм), 3х10
4. Жим штанги на наклонной - 3х10
5. Разводка лёжа - 3х12
Трицепс
6. Жим узким хватом - 1х10 (разм), 3х10
7. Французский жим гантелей - 3х12
Пресс
8. Прямые скручивания - 3х20
Тренировка №2 (Спина, плечи, бицепс)
Спина
1. Тяга штанги в наклоне - 1х10 (разм), 3х10
2. Становая тяга - 1х8 (разм), 3х8
Плечи
3. Жим штанги стоя - 1х10 (разм), 3х10
4. Протяжка - 3х10
5. Разводка стоя - 3х12
Бицепс
6. ПШНБ - 1х10 (разм), 3х10
7. Подъём гантелей молотом - 3х12
Пресс
8. Обратные скручивания - 3х20
Общее время тренировки (вместе с разминкой) - 70-80 минут.
В принципе, реально сложные упражнения (становая, присед и т.д.) - 50% тренировки, всё остальное "дрочка" (разводки, ПШНБ, француз и т.д.) - сил много не отнимают, только время тренировки раздувают, что не критично, ИМХО.что-то дохерищща объём
На столбы, если только.и перехлёсты лютые.
хочу начать занимать по этой проге:
http://forum.steelfa...c=6705&p=575716
возник вопрос - процент рабочего веса в тренировках (легкая, средняя, тяжелая) брать от 1ПМ или от 5ПМ, 8ПМ итп?
Решил убрать становую и всё вроде-как встало на свои места) Вот такое фулл боди получилось:
Сообщение изменено: Сибор (26 января 2016 - 07:25)
Вчера полдня дурил: посмотрел это видео
там Миша имел в сентябре 2008 мак. жим 140-150, тренировался на турнир, откатил раб. вес к 100, делал сначала 5 по 5, потом 5 по 3,
каждую неделю добавлял по 2.5 кг. Перед Новым Годом сделали проходку, он пожал 190. Как ни ломал голову - не понял откуда прибавилось 40 кило к максимуму,
по моим расчетам он к Новому Году жал бы 140 на 3 раза, т.е. то что он и так мог бы в сентябре сделать. Откуда 190? Даже комменты под видео читал - вдруг кто-то что-то понял.
больше начал ставить)Вчера полдня дурил: посмотрел это видео
там Миша имел в сентябре 2008 мак. жим 140-150, тренировался на турнир, откатил раб. вес к 100, делал сначала 5 по 5, потом 5 по 3,
каждую неделю добавлял по 2.5 кг. Перед Новым Годом сделали проходку, он пожал 190. Как ни ломал голову - не понял откуда прибавилось 40 кило к максимуму,
по моим расчетам он к Новому Году жал бы 140 на 3 раза, т.е. то что он и так мог бы в сентябре сделать. Откуда 190? Даже комменты под видео читал - вдруг кто-то что-то понял.
Решил убрать становую и всё вроде-как встало на свои места) Вот такое фулл боди получилось:
1. Классические приседания - 1х8 (разм), 3х82. Жим штанги лёжа - 1х10 (разм), 3х103. Тяга штанги в наклоне - 1х10 (разм), 3х104. Протяжка - 1х12 (разм), 3х125. Подъём штанги на бицепс - 1х12 (разм), 3х12Тренировки через день. Разминка - 5 минут, отдых между подходами - 1,5 минуты, отдых между упражнениями - 3 минуты. Общее время тренировки - 60 минут. Разминочные веса - 60-70% от рабочих.Протяжку делаю, хватом на ширине плеч, гриф довожу до низа грудных.
На трицепс добавь чтонить изолированное
Можно с ПШНБ чередовать по подходу
много времени не займет
Да и протяжку можно чередовать с махами
А ПШНБ с молотковыми
хочу начать занимать по этой проге:
http://forum.steelfa...c=6705&p=575716
возник вопрос - процент рабочего веса в тренировках (легкая, средняя, тяжелая) брать от 1ПМ или от 5ПМ, 8ПМ итп?
Да, прога ничего вроде. % брать для того кол-ва повторов, которые заданы в конкретном упражнении, как я понял. Например в становой автор пишет 5 сетов на 3-6 повторов на 60,70,80,90,100% , примем 5 повторов, значит 5ПМ имеется ввиду.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых