Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Послеобеденный" чат

* * - - - 7 голосов

• Please log in to reply
32834 ответов в этой теме

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

В Макдаке все сделано из нутаральных продуктов , ну по крайней мере в России

Лёш ты уверен на 100???

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Ой. Забыл совсем.
Это не твоё собачье дело, бухаю я, или нет.

Ну вот видишь - нет сахара- нет памяти , совсем плохой стал

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш ты уверен на 100???

Возьмём как пример биг мак - хлеб , мясная котлета , сыр , салат , огурец , соус - если только соус не натуральный , но его не много .

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Лёха, не в курсе кто сыр им поставляет сейчас? А то насчет сыра всё же есть сомнения.

Хотя там сыра то... с гульник с гулькин хер. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:34)

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

мясная котлета

Раньше, пару лет назад, котлеты им поставлял Мираторг. Но потом Мак от него отказался. Кто сейчас поставляет, не знаю.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёха, не в курсе кто сыр им поставляет сейчас? А то насчет сыра всё же есть сомнения.

Хотя там сыра то... с гульник с гулькин хер. ))

Хохланд Русланд , сыр там порционный да , но если любишь сыр можешь дополнительно попросить добавить

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хохланд Русланд

Я почему то так и подумал, что Хохланд, когда ел. Честно. )) Во я.... могу дегустатором сыров работать. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:44)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

А я прошел 15км... норм так, даже вообще не устал сегодня. А на обратном пути сожрал в МакДональдсе какую то хуйню типа Биг Тейсти.

812/44/48/50. Вот! ))

я
Блин, а на фига в макдаке жрать? Там же просто отвратно. Котлета как подметка. Я из фастфудов только КФС признаю. Крылья с пивом збс.
Щас же дофига всяких недорогих заведений, где тот же бургер дороже, может, на треть, но качество несоизмеримо выше. Котлеты хорошие, соусы все приготовленные, а не химозные.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Возьмём как пример биг мак - хлеб , мясная котлета , сыр , салат , огурец , соус - если только соус не натуральный , но его не много .

мясная!!??котлета и сыр натуральные??

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Раньше, пару лет назад, котлеты им поставлял Мираторг. Но потом Мак от него отказался. Кто сейчас поставляет, не знаю.

Вроде как так же и поставляет

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Ну да, каучук это натуральное сырьё)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

мясная!!??котлета и сыр натуральные??

Хм , сыр может быть каким то другим способом получен ? Котлета - а что такого то в мясе ?

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Блин, а на фига в макдаке жрать? Там же просто отвратно.

Можешь жрать где хочешь. )) А мы будем жрать где хотим, что хотим,... пить что хотим... и качаться как хотим. )) Когда потребуется личный диетолог, к тебе обратятся, не сомневайся. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:47)

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Хм , сыр может быть каким то другим способом получен ? Котлета - а что такого то в мясе ?

ничего если она из мяса, а не из сои с добавками.

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Хм , сыр может быть каким то другим способом получен ?

Лёха, я если честно отечественные сыры не ем.... никакие вообще. Только финские... до сих пор, кстати, несмотря на типа карантин. Но вот сейчас сделал исключение. Надеюсь, что не умру от той капли отечественного Хохлданда, который был в бургере. ))

А вообще, отечественные сыры это отдельная тема... из какого там крахмала и пальмового масла они сделаны. Включая и Хохланд и Виолу (Валио) русского пр-ва.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

я
Блин, а на фига в макдаке жрать? Там же просто отвратно. Котлета как подметка. Я из фастфудов только КФС признаю. Крылья с пивом збс.
Щас же дофига всяких недорогих заведений, где тот же бургер дороже, может, на треть, но качество несоизмеримо выше. Котлеты хорошие, соусы все приготовленные, а не химозные.

. Заведений то дофига , там плюшка варьируется от 300 до 600 рублей , да и не везде они есть . Мак на каждой станции метро / заскочил , закинул и побежал дальше .

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

Можешь жрать где хочешь. )) А мы будем жрать где хотим, что хотим,... пить что хотим... и качаться как хотим. )) Когда потребуется личный диетолог, к тебе обратятся, не сомневайся. ))

Может, ещё и фильмы начнёте выбирать самостоятельно!!?? Неслыханно!

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

На пр-во 1кг нормального натурального сыра идёт 10-12 литров молока. Не забывайте об этом, господа. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:52)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

ничего если она из мяса, а не из сои с добавками.

Не знаю как в других странах , но у нас если пишут что 100% говядина , то так и есть , иначе суды были бы завалены заявлениями о компенсации . Чего стоили им решения о выплатах когда на вишневом пирожке не было написано что могут быть косточки , а стакан с горячим чаем может быть горячим

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

На пр-во 1кг нормального натурального сыра идёт 10-12 литров молока. Не забывайте об этом, господа. ))

при высокой жирности молока- 8-10 литров, что тоже не мало.

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

А вот кфс с их жаренной просроченной курицей во фритюре - тот ещё риск

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

Не знаю как в других странах , но у нас если пишут что 100% говядина , то так и есть , иначе суды были бы завалены заявлениями о компенсации . Чего стоили им решения о выплатах когда на вишневом пирожке не было написано что могут быть косточки , а стакан с горячим чаем может быть горячим

Лёш считай так)))

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёха, я если честно отечественные сыры не ем.... никакие вообще. Только финские... до сих пор, кстати, несмотря на типа карантин. Но вот сейчас сделал исключение. Надеюсь, что не умру от той капли отечественного Хохлданда, который был в бургере. ))

А вообще, отечественные сыры это отдельная тема... из какого там крахмала и пальмового масла они сделаны. Включая и Хохланд и Виолу (Валио) русского пр-ва.

Мы тоже покупаем только импортные , последние полгода Аргентинские берём .

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

при высокой жирности молока- 8-10 литров, что тоже не мало.

Кстати финский сыр, уже говорил когда-то, покупал  всегда 5% или 10-12%. Ща вот стал и более высокой жирности покупать, ну какой есть. Как говорится, теперь не до жиру... вернее наоборот. Граница то типа закрыта.)))

Но, блин, есть же.... если поискать. ))

Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:57)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Лёш считай так)))

Саш , да что мне считать - мне нравится иногда заскочить , например перед тренировкой , когда еду с работы и голодный , закинул обед их - и нормально. Ты в деревне живешь , у тебя другой жизненный уклад

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
А всякие эти бургерные с мясом из фарша приготовленные у тебя на глазах с детьми столько объехал )) да , вкус совсем другой , но это когда есть время свободное

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 141 сообщений

. Заведений то дофига , там плюшка варьируется от 300 до 600 рублей , да и не везде они есть . Мак на каждой станции метро / заскочил , закинул и побежал дальше .

А большие бургеры в маке или бк тоже в районе 350. С доп котлетой я больше 400 отдавал. И после тренировки одинг фиг не хватит) суммарно рублей 500-600 тратил. В кфс поменьше и там курятина, а не фарш, в который фиг знает че кладут.
За те же 300-400 я возьму офигенный просто бургер, пусть и поменьше. А рублей за 700 отлично поем, если без алкоголя. И мяса содержание будет побольше, как мне кажется)
Говорю про Новосибирск. В Москве не знаю. Был там в КФС один раз и в Старбакс, точно такие же цены как у нас.

Горец67

Горец67

• PipPipPipPipPipPip
  • 33 104 сообщений

А большие бургеры в маке или бк тоже в районе 350. С доп котлетой я больше 400 отдавал. И после тренировки одинг фиг не хватит) суммарно рублей 500-600 тратил. В кфс поменьше и там курятина, а не фарш, в который фиг знает че кладут.
За те же 300-400 я возьму офигенный просто бургер, пусть и поменьше. А рублей за 700 отлично поем, если без алкоголя. И мяса содержание будет побольше, как мне кажется)
Говорю про Новосибирск. В Москве не знаю. Был там в КФС один раз и в Старбакс, точно такие же цены как у нас.

ты из Новосибирска?

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

Самый дорогой бургер в Маке - это биг тейсти - 249 рублей , какие 350 ? )) Ты точно в мак ходил ? А так то можно и бизнес ланч за 220 съесть , а можно только стакан кофе и пирожное на 700 р взять -

Сообщение изменено: Fortnite (04 июля 2020 - 05:07)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 967 сообщений

Ну вот видишь - нет сахара- нет памяти , совсем плохой стал

Зато у меня, старого алкаша, пульс 45, и давление 120/80. 8)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых