Лёш ты уверен на 100???В Макдаке все сделано из нутаральных продуктов , ну по крайней мере в России
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
"Послеобеденный" чат
Отправлено 04 июля 2020 - 04:33
В Макдаке все сделано из нутаральных продуктов , ну по крайней мере в России
Лёха, не в курсе кто сыр им поставляет сейчас? А то насчет сыра всё же есть сомнения.
Хотя там сыра то... с гульник с гулькин хер. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:34)
Отправлено 04 июля 2020 - 04:44
яА я прошел 15км... норм так, даже вообще не устал сегодня. А на обратном пути сожрал в МакДональдсе какую то хуйню типа Биг Тейсти.
812/44/48/50. Вот! ))
Блин, а на фига в макдаке жрать? Там же просто отвратно. Котлета как подметка. Я из фастфудов только КФС признаю. Крылья с пивом збс.
Щас же дофига всяких недорогих заведений, где тот же бургер дороже, может, на треть, но качество несоизмеримо выше. Котлеты хорошие, соусы все приготовленные, а не химозные.
Отправлено 04 июля 2020 - 04:47
Блин, а на фига в макдаке жрать? Там же просто отвратно.
Можешь жрать где хочешь. )) А мы будем жрать где хотим, что хотим,... пить что хотим... и качаться как хотим. )) Когда потребуется личный диетолог, к тебе обратятся, не сомневайся. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:47)
Отправлено 04 июля 2020 - 04:50
Хм , сыр может быть каким то другим способом получен ?
Лёха, я если честно отечественные сыры не ем.... никакие вообще. Только финские... до сих пор, кстати, несмотря на типа карантин. Но вот сейчас сделал исключение. Надеюсь, что не умру от той капли отечественного Хохлданда, который был в бургере. ))
А вообще, отечественные сыры это отдельная тема... из какого там крахмала и пальмового масла они сделаны. Включая и Хохланд и Виолу (Валио) русского пр-ва.
_Fortnite_
Отправлено 04 июля 2020 - 04:50
_Fortnite_
. Заведений то дофига , там плюшка варьируется от 300 до 600 рублей , да и не везде они есть . Мак на каждой станции метро / заскочил , закинул и побежал дальше .я
Блин, а на фига в макдаке жрать? Там же просто отвратно. Котлета как подметка. Я из фастфудов только КФС признаю. Крылья с пивом збс.
Щас же дофига всяких недорогих заведений, где тот же бургер дороже, может, на треть, но качество несоизмеримо выше. Котлеты хорошие, соусы все приготовленные, а не химозные.
_Fortnite_
Отправлено 04 июля 2020 - 04:53
_Fortnite_
Не знаю как в других странах , но у нас если пишут что 100% говядина , то так и есть , иначе суды были бы завалены заявлениями о компенсации . Чего стоили им решения о выплатах когда на вишневом пирожке не было написано что могут быть косточки , а стакан с горячим чаем может быть горячимничего если она из мяса, а не из сои с добавками.
_Fortnite_
Отправлено 04 июля 2020 - 04:54
_Fortnite_
А вот кфс с их жаренной просроченной курицей во фритюре - тот ещё рискМожешь жрать где хочешь. )) А мы будем жрать где хотим, что хотим,... пить что хотим... и качаться как хотим. )) Когда потребуется личный диетолог, к тебе обратятся, не сомневайся. ))
Отправлено 04 июля 2020 - 04:54
Лёш считай так)))Не знаю как в других странах , но у нас если пишут что 100% говядина , то так и есть , иначе суды были бы завалены заявлениями о компенсации . Чего стоили им решения о выплатах когда на вишневом пирожке не было написано что могут быть косточки , а стакан с горячим чаем может быть горячим
_Fortnite_
Отправлено 04 июля 2020 - 04:55
_Fortnite_
Мы тоже покупаем только импортные , последние полгода Аргентинские берём .
Лёха, я если честно отечественные сыры не ем.... никакие вообще. Только финские... до сих пор, кстати, несмотря на типа карантин. Но вот сейчас сделал исключение. Надеюсь, что не умру от той капли отечественного Хохлданда, который был в бургере. ))
А вообще, отечественные сыры это отдельная тема... из какого там крахмала и пальмового масла они сделаны. Включая и Хохланд и Виолу (Валио) русского пр-ва.
Отправлено 04 июля 2020 - 04:55
при высокой жирности молока- 8-10 литров, что тоже не мало.
Кстати финский сыр, уже говорил когда-то, покупал всегда 5% или 10-12%. Ща вот стал и более высокой жирности покупать, ну какой есть. Как говорится, теперь не до жиру... вернее наоборот. Граница то типа закрыта.)))
Но, блин, есть же.... если поискать. ))
Сообщение изменено: Andy_Two (04 июля 2020 - 04:57)
Отправлено 04 июля 2020 - 05:00
А большие бургеры в маке или бк тоже в районе 350. С доп котлетой я больше 400 отдавал. И после тренировки одинг фиг не хватит) суммарно рублей 500-600 тратил. В кфс поменьше и там курятина, а не фарш, в который фиг знает че кладут.. Заведений то дофига , там плюшка варьируется от 300 до 600 рублей , да и не везде они есть . Мак на каждой станции метро / заскочил , закинул и побежал дальше .
За те же 300-400 я возьму офигенный просто бургер, пусть и поменьше. А рублей за 700 отлично поем, если без алкоголя. И мяса содержание будет побольше, как мне кажется)
Говорю про Новосибирск. В Москве не знаю. Был там в КФС один раз и в Старбакс, точно такие же цены как у нас.
Отправлено 04 июля 2020 - 05:05
ты из Новосибирска?А большие бургеры в маке или бк тоже в районе 350. С доп котлетой я больше 400 отдавал. И после тренировки одинг фиг не хватит) суммарно рублей 500-600 тратил. В кфс поменьше и там курятина, а не фарш, в который фиг знает че кладут.
За те же 300-400 я возьму офигенный просто бургер, пусть и поменьше. А рублей за 700 отлично поем, если без алкоголя. И мяса содержание будет побольше, как мне кажется)
Говорю про Новосибирск. В Москве не знаю. Был там в КФС один раз и в Старбакс, точно такие же цены как у нас.
_Fortnite_
Отправлено 04 июля 2020 - 05:06
_Fortnite_
Самый дорогой бургер в Маке - это биг тейсти - 249 рублей , какие 350 ? )) Ты точно в мак ходил ? А так то можно и бизнес ланч за 220 съесть , а можно только стакан кофе и пирожное на 700 р взять -А большие бургеры в маке или бк тоже в районе 350. С доп котлетой я больше 400 отдавал. И после тренировки одинг фиг не хватит) суммарно рублей 500-600 тратил. В кфс поменьше и там курятина, а не фарш, в который фиг знает че кладут.
Сообщение изменено: Fortnite (04 июля 2020 - 05:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх