aid,
Фотка-то известная, там ещё рядом Дубинин стоит
Да судя по фото - нормальные, хорошие груди у тебя, просто раскачать надо. У Шварценеггера тоже такой зазорчик есть - и ничего, грудь отличная. Это когда промежутки большие между грудями - тогда хреново. Вот типо таких, не очень:
Как так - судя по плечам и рукам Стас занимается НСК, а грудь пивная?
Поражаюсь людям, у которых при реально большом уровне жира виден пресс. Все кубики. Несмотря на свисающие складки.
Так вот: надо на каждой тренировке делать одно базовое упражнение и после этого уходить из зала. Внимание! Не два или три. Эффективнее всего ОДНО упражнение ЗА ВСЮ тренировку! Казалось бы это все так просто и понятно. Но, тем не менее, 99% спортсменов так не делают. Они приходят в зал и начинают качать бицепс, делать французский жим, изолированные упражнения для шеи или голени и т.п. Короче бездарно убивают время. (с)
Раньше я жарил грудь тяжелой артиллерией, вот фото с первых месяцев тренировок. Короткий верх, птичий киль, скошена левая грудная, грудоканьон. И что тут раскачивать то? накуй надо оно. Только плечи и трапы. В песту ваши грудные.
Ничего криминального нет, вполне будет нормально, когда отрастет. Тем более правая сиська вообще четкая - хотя бы ее накачай!
ну или потерпеть крах, выслушать на форуме что отстают плечи, а сиськи-путаны ты раскачал здоровские, ну и получить резолюцию доцента Юрца "Извини, паря, хуйня вышла, не сработал НСК, ну да ладно, главное, что у меня поперло, на остальных то накласть".
Это исключено, в НСК прогресс неизбежен, притом дельтам в НСК уделяется очень много внимания, у них просто не остается шансов не вырасти.
Думал, фотошоп. Юрик, как ты эту фотку откопал?
Загуглил в яндексе Власова, у него сиськи не ахти.
Поражаюсь людям, у которых при реально большом уровне жира виден пресс. Все кубики. Несмотря на свисающие складки.
Видимо кубики хорошо гипертрофированы, большие, ни под каким салом не спрятать.
Ну так у самого патриарха НСК руки и плечи славянские, а пресс пивной.
Ну хоть что-то надо держать пивное на теле, чтоб пивносисечники не так сильно обижались на меня за использование превосходящего остальные тренинга НСК.
Ты хочешь сказать что именно низкое крепление шир мешает раскачать тебе верх спины (круглые итп) чтобы там смотрелось широко?не нужно приводить примеры строения мышц профессиональных культуристов с проекцией на простых людей. У профи все еще куда ни шло, тогда как на простых смертельно по-уебански.
как раз для простых смертных тонкая талия и начало широких у подмышек создает иллюзию атлетичности. А если широкие крепятся у талии, то ты кто угодно - стронг, сумо, пивной сосед, но не атлет.
Вроде здесь ктото меня спрашивал - типа до какого максимум разжирался.Олег К, это всё волшебство с инсулином не для простого обывателя) Сейчас с месяц как перешел на АБ с двухдневный отдыхом между тренировками. Вроде идет потихоньку. Раньше что ни качал, росла жопа, сейчас на 100см остановилась и пошла спина :-) Может показаться, что немного жирка набрал, но вес тот же 80-82. Грудь вроде неплохо нагружается, но не доминирует нифига.
Как ни странно, это генетикаВроде здесь ктото меня спрашивал - типа до какого максимум разжирался.
Ну вот до такого не доходило, но чтото похожее если брать часть до талии. Но без огромного спасательного круга. Слава богу его я не успел разожрать тогда)
Детский организм от правильного питания прячется и норовит перебиваться пирожками и сладостями, хорошо хоть молочку едят. Возраст. А старший с пяти с половиной лет в самбо это да.Вся эта "генетика" успешно ликвидируется правильным питанием.
Пацанов своих не раскармливай и на спорт гоняй, чтобы с детства правильная фигура формировалась.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых