Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Обсуждение различных подходов к питанию.

* * * * - 34 голосов

• Please log in to reply
30961 ответов в этой теме

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Мясо нельзя не слить, когда слезаешь. Я с ним общался на соревах по бб, чувак тратил по 150к в месяц на подготовку к России, ел по 2,5 кг говядины в день и гормона роста дозы озвучивал чудовищные. А потом закончив курс понятно дело, что все было растеряно. На фото до, там талия наверно под 80-85, на фото после - за метр. И те, кто тренил в том зале, они на питание не забивают никогда. Это местный зал монстров, откуда вышли и Шелестов и Кравцов. Туда приходят подыхать.

Да это не то что слил..просто та форма которая на высоких дозах и таком количестве еды недостижима без этого, а отдых нужен.

Кирилл, я ж не говорю, что он мистер олимпия на фото после. Но и жирным дрищём его тоже не назовёшь. На фото "после" лично я вижу человека, который регулярно тягает железо.

Вот вот..

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Имхо, на фото после это форма достойная пустить себе пулю в висок.

Да не самый страшный откат уж точно))

Если это - итог курса, я бы не слез никогда.

Траблы со здоровьем вынудят рано-поздно...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

У меня то? У меня нет активности кроме зала)))
Сегодня не работаю, вот уговариваю себя выйти булки поразмять пока погода хорошая и светло.
А тетеньки..да полно клиенток водяных кто боялся жрать. Говорю больше есть- реально сливает их. Со свечкой не стояла, но вряд ли врут. И голода на 1000 у них нет, много случаев было.
Вот фиг знает..чему верить. Сама в непонятках. Единой формулы нет, все на практике, это уж точно.

Я с такими лоукалорийщицами сталкивалась, по итогу считали неправильно. Плюс вранье еще: скрывают, что где-то зажрали и т.д.
Но есть и другие примеры. Действительно практически еды не было, но и активность такая... на нуле уже.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

И голода на 1000 у них нет, много случаев было.

Сам на 1000ккал в сутки умудряюсь тренить. Причем без особых осложнений. Это конечно не каждодневный режим, но бывает. 

По голоду тоже без вопросов. Всегда занимаюсь с разрывом между приемами пищи в 6 часов. На пустой желудок комфортнее. Пробовал закидывать перед треней углеводы. Толку нуль. Забил.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
Не знаю, ребят)) вы меня не переубедили, для меня «даже» такая антитрансформация - это хуже всего.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Сам на 1000ккал в сутки умудряюсь тренить. Причем без особых осложнений. Это конечно не каждодневный режим, но бывает.
По голоду тоже без вопросов. Всегда занимаюсь с разрывом между приемами пищи в 6 часов. На пустой желудок комфортнее. Пробовал закидывать перед треней углеводы. Толку нуль. Забил.

Никто не говорит, что это невозможно. Вопрос только в том, насколько долго находишься на таких низких ккал.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 698 сообщений
dazdnakot, если это реальные 1000 ккал, то несколько дней - предел. Помню Уд, до 1400 ккал, и мечты о выходных.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Не знаю, ребят)) вы меня не переубедили, для меня «даже» такая антитрансформация - это хуже всего.

Блин. Да он просто приблизмлся к тому что называют естественным видом. Если это чемпион, то в следующий раз на курсе он сделает еще более хорошую форму, чем на фото "до". Просто она не физиологична. Кто на вечном- всегда могут держать, но блин дозировки растут и рано или поздно придется слезать, организм не железный..
Хотя многие атлеты на низких поддерживают, но там не ТАКАЯ форма.
Это я и говорила про восприятие образа тела . Когда видел один раз "красоту"- хоть применительно к курсу хоть к худобе, другое уже кажется хуже...

Чем суше будешь становиться, тем больше сможешь закидывать в топку. Не знаю как обьяснить, но даже на мне работает. Только уровень голода тот же ((

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

ну-ну...6 тренировочных дней, по две трени в сутки часа по 1,5 и посмотрим, что ты запоешь на третий день по поводу особых осложнений...

Пробовал закидывать перед треней углеводы. Толку нуль. Забил.

Это тонкая настройка, может помогать просто выживать на трене, выдерживать тренировочный режим....но для новичков проще забить.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Я с такими лоукалорийщицами сталкивалась, по итогу считали неправильно. Плюс вранье еще: скрывают, что где-то зажрали и т.д.
Но есть и другие примеры. Действительно практически еды не было, но и активность такая... на нуле уже.

Да. Вот у них так. Сил нет и водяные. 1400 вместо 1000- голод появляется сильный, такой что тяжело себя сдерживать, и вода сливается. Wash-эффект. Итог всего этого: нет голода- не сохнешь.
На поддержке тоже актуально.

Мастадонт

Мастадонт

Нахал отважный

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 23 644 сообщений

Вопрос только в том, насколько долго находишься на таких низких ккал.

Думаю 2-3 дня максимум. Больше не рисковал бы, посыпишься. И сорвешься на пироги.

Чем суше будешь становиться, тем больше сможешь закидывать в топку

Посмотрим. Пока я еще стал меньше есть. Чуть больше нормы кидаю и ужасная тяжесть в брюхе. 

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

dazdnakot, если это реальные 1000 ккал, то несколько дней - предел. Помню Уд, до 1400 ккал, и мечты о выходных.

Не знаю насколько надо быть идиотом, чтобы сидеть на оч низких калориях неделями (без загрузок)
Да и крыша поедет 100%.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Да. Вот у них так. Сил нет и водяные. 1400 вместо 1000- голод появляется сильный, такой что тяжело себя сдерживать, и вода сливается. Wash-эффект. Итог всего этого: нет голода- не сохнешь.

А это условно 400 ккал чем набирали?

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

На поддержке тоже актуально.

Я думаю, что от такой диеты уже гормональный фон не особо. От того и нарушение водно-солевого баланса

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Не знаю насколько надо быть идиотом, чтобы сидеть на оч низких калориях неделями (без загрузок)
Да и крыша поедет 100%.

Если человек сам считал, то можно все калории умножать на 2.5

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Если человек сам считал, то можно все калории умножать на 2.5

Смотря кто считал. Соглашусь с тобой. Чаще всего те, у кого якобы на 1000ккал нет ни жиропотерь, ни мясопотерь, косячат с подсчётом

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

Если человек сам считал

А без счетовода тут никак?

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Смотря кто считал. Соглашусь с тобой. Чаще всего те, у кого якобы на 1000ккал нет ни жиропотерь, ни мясопотерь, косячат с подсчётом

Это у всех так) мозг обманывает человека. Что там человек сам посчитал- это все бред собачий и мечты. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

А без счетовода тут никак?

Нет. У меня даже была клиентка весом 115кг, которая пыталась худеть на 1500ккал. Ничего конечно не выходило. Она сама все считала и взвешивала. Кончилось тем, что папаша нанял ей спеца, который ей сам все готовил на 1500ккал и у неё не было доступа к еде. За первую неделю потеряла 12кг веса. 

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

А это условно 400 ккал чем набирали?

Знаешь как работает? Один раз они нажираются дрянью, их сливает и потом уже пп и далее здоровыми. Они у меня ленивые, всем не иниересна упоротость, дамы в возрасте за... с низким уровнем активности и приличным лишним весом. Считать еле заставляю. Вразумительно про качественный состав не отвечают, у них то долбаная курица с капустой, то день рождения/на работе угостили/траляля.
Но блин ..на мне работает тоже. И мое разочарование в зоже так и выглядело) что когда ела пп, (и ем, сейчас, когда считаю и отслеживаю все свои изменения), тело смотрится хуже, чем с периодическими ( и частыми чем суше форма) большими превышениями, тысячи по три с хвостом, за счет..у меня- тортов. То есть сочетание жира и углей. Все это увязываю с концептом загруза, но чистые угли меня заливает пипец. Нужен высокий жировой компонент. Не знаю почему так. Звучит как полный бред.
И вот в этот момент..когда нажрешься так и форма красивая, тяжело держать дальше привычный редим с 2100 и очень тянет разожраться дальше. Ловлю пока. Несколько микроциклов таких было.
Мне очень интересно было бы найти какие то доказательства этого у кого то еще.. из окружения всем, и тренерам и выступающим пох..а я блин хочу вывести концепт. Работа с настройками своего организма- самое интересное.
Пока все что могу предположить что моя калорийность поддержки выше и получается то что я считаю поддержкой является дефицитом и когда нажираюсь, я слегка компенсирую его и получается углежирозагруз от чего форма лучше и голод гонится..
Пока такая версия.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Нет. У меня даже была клиентка весом 115кг, которая пыталась худеть на 1500ккал. Ничего конечно не выходило. Она сама все считала и взвешивала. Кончилось тем, что папаша нанял ей спеца, который ей сам все готовил на 1500ккал и у неё не было доступа к еде. За первую неделю потеряла 12кг веса. 

Да да, это классика. Эти случаи не берем. Свой описала выше.

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Знаешь как работает? Один раз они нажираются дрянью, их сливает и потом уже пп и далее здоровыми. Они у меня ленивые, всем не иниересна упоротость, дамы в возрасте за... с низким уровнем активности и приличным лишним весом. Считать еле заставляю. Вразумительно про качественный состав не отвечают, у них то долбаная курица с капустой, то день рождения/на работе угостили/траляля.
Но блин ..на мне работает тоже. И мое разочарование в зоже так и выглядело) что когда ела пп, (и ем, сейчас, когда считаю и отслеживаю все свои изменения), тело смотрится хуже, чем с периодическими ( и частыми чем суше форма) большими превышениями, тысячи по три с хвостом, за счет..у меня- тортов. То есть сочетание жира и углей. Все это увязываю с концептом загруза, но чистые угли меня заливает пипец. Нужен высокий жировой компонент. Не знаю почему так. Звучит как полный бред.
И вот в этот момент..когда нажрешься так и форма красивая, тяжело держать дальше привычный редим с 2100 и очень тянет разожраться дальше. Ловлю пока. Несколько микроциклов таких было.
Мне очень интересно было бы найти какие то доказательства этого у кого то еще.. из окружения всем, и тренерам и выступающим пох..а я блин хочу вывести концепт. Работа с настройками своего организма- самое интересное.
Пока все что могу предположить что моя калорийность поддержки выше и получается то что я считаю поддержкой является дефицитом и когда нажираюсь, я слегка компенсирую его и получается углежирозагруз от чего форма лучше и голод гонится..
Пока такая версия.

Я думаю, что тут дело в усвоении еще. Вряд ли сидя на условных 1,5к, и зажрав на 4, все будет переработано))) Кстати, Знаток что-то такое выкладывал неск лет назад. Про такие несистематические зажоры.

Mr.55

Mr.55

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 617 сообщений

папаша нанял ей спеца

Значит, как и в случае со "стентированными", на дураках неплохо зарабатывают.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Да да, это классика. Эти случаи не берем. Свой описала выше.

Все случаи одинаковые) если у человека больше 20% жира, то он жрет 1.5 нормы потребления калорий. А как он там считает их...

Emirdy

Emirdy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 276 сообщений
У меня кстати тоже было такое, на 4й белковый день (угли только из зеленых овощей) вечером после трени поел плова, лепешки, сосед приготовил. И утром был минус по весу, да и в недельном графике снижения веса никак этот срыв не сказался.

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Значит, как и в случае со "стентированными", на дураках неплохо зарабатывают.

Это не дурость. Так работает мозг.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Знаешь как работает?

Именно, что там точно происходит не уверен, но похожие эффекты наблюдаю...Постоянно)

Один раз они нажираются дрянью, их сливает и потом уже пп и далее здоровыми.

Я к тому, что угли все-таки тащат воду из под кожи, плюс наполняют мышцы, тонус мускулатуры сразу, ну разумеется, если не пить ведрами...Плюс все эти скачки гормоналки..

Но блин ..на мне работает тоже. И мое разочарование в зоже так и выглядело) что когда ела пп, (и ем, сейчас, когда считаю и отслеживаю все свои изменения), тело смотрится хуже, чем с периодическими ( и частыми чем суше форма) большими превышениями, тысячи по три с хвостом, за счет..у меня- тортов. То есть сочетание жира и углей. Все это увязываю с концептом загруза, но чистые угли меня заливает пипец. Нужен высокий жировой компонент. Не знаю почему так.

Вот почему-то, особенно речь идет про загрузку перед соревнованиями, угли без жира не наполняют...почти вообще...сушить еще как-то могут, но наполняют именно торты))

Да растет поддержка...Хз, я набрать не могу вообще никак(

Я думаю, что тут дело в усвоении еще. Вряд ли сидя на условных 1,5к, и зажрав на 4, все будет переработано))) Кстати, Знаток что-то такое выкладывал неск лет назад. Про такие несистематические зажоры.

Ты знаешь 4000 усвоятся...Уже свыше 5000-не факт...и это с моим хреновым ЖКТ...

dazdnakot

dazdnakot

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 369 сообщений

Именно, что там точно происходит не уверен, но похожие эффекты наблюдаю...Постоянно)
Я к тому, что угли все-таки тащат воду из под кожи, плюс наполняют мышцы, тонус мускулатуры сразу, ну разумеется, если не пить ведрами...Плюс все эти скачки гормоналки..
Вот почему-то, особенно речь идет про загрузку перед соревнованиями, угли без жира не наполняют...почти вообще...сушить еще как-то могут, но наполняют именно торты))

Ну Надя девочка, у нее явно меньше цифры)
На углезагрузах один раз всего были каши у меня. Раздуло, как шар. Никакой панзинорм не помогал. Сразу вспомнилась рыба-ёж [emoji23]

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Да. Знатока читала, всего. Исследования интересны, перечитываю многократно. Поэтому и вижу сейчас насколько важно настроить сейчас именно СВОЙ организм и понять его чтобы достичь идеальной для себя формы. Плюс, гормоны и различные параметры меняются с течением жизни. Впереди годы работы!!!

Рада найти подтверждение своих мыслей.
А усвоение..да у того же Знатока: и 10 усаоятся, блин. На не усвоение рассчитывать не стоит, пределы и по углям и по жирам обозначены в исследованиях, и они очень высоки. Конечно, слабительные, блокирующие жиры (орлистат) и угли( метформин) до определенного процента и диуретики могут помочь накосячить с режимом, но это тема уже для анорексических групп, а не спортивного паблика)))
Да и на постоянку не надо, все сядет, только разово.
В общем..работаем и изучаем дальше.

BleedingMind

BleedingMind

Теневой советник

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 589 сообщений

Ну Надя девочка, у нее явно меньше цифры)На углезагрузах один раз всего были каши у меня. Раздуло, как шар. Никакой панзинорм не помогал. Сразу вспомнилась рыба-ёж [emoji23]

Да не меньше, к моему стыду..или гордости)))
Повседневное 2 с хвостом. Когда крышу несет-4-5..
А жкт да. Но мой хоть гвозди переварит. У кого чувствительный наверное это тяжко ((

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых