Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Система ВИТ

* * * * - 45 голосов

• Please log in to reply
33478 ответов в этой теме

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

тут как бы не указывается процент жира в организме вполне возможно что за эти полтара месяца вы набрали килограммов 5 жира

Мне тоже интересно, как изменилась талия при наборе этих 5 кг (абсолютные цифры талии тоже интересны)?

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 058 сообщений

вполне возможно что за эти полтара месяца вы набрали килограммов 5 жира

Жир конечно присутствует! И конечно я набрал и то,и другое.Каково % соотношение не могу сказать, чисто визуально определяю, но то что есть конечно факт!Я просто стараюсь как можно больше о ВИТе узнать,разобраться и конечно как можно сильнее и плотнее приспособить его к себе, т.к. именно эта система мне больше по душе. Скрывать мне нечего! Просто поделился,что большой промежуток отдыха, которого я опасался до этого, сработал сильнее. Я только в начале этого пути практического эксперимента, если увижу стабильный и серьезный результат, смогу конечно поделиться на страницах этой темы.Есть у людей успехи и посерьезней моих, кто смог более качественно приспособить ВИТ под себя-Игорек (Утренняя зарядка по Игорьку). Для меня пока это только практическая работа, которую нужно поддерживать теоретически, мне еще нечем похвастать,пока только ,,пробы пера,,. И спасибо Всем, кто откликается на голос ,,страждущих,, таких как я!Я уже выкладывал где-то на страницах ,,этапы,, моего ВИТа, если никого не смутит,повторюсь(извиняюсь если кто фото уже видел). Это тоже было первое знакомство. Потом застой,хочется идти дальше,но более осознанно.

Миниатюры

• 15-А-Черно-белое исполнение..jpg

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений
На вопрос про талию ответите?

Я на ВИТе набрал с большим трудом +16 кг с 70 до 86 кг (за первые полтора года занятий), но в основном за счет жира (талия была 97 см), рука всего 36 см.
Сплит был на три дня, МГ раз в неделю, упры в основном компаундные. После этого плато

Deejgrey

Deejgrey

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 182 сообщений
ВОТ здесь личный опыт Олега, ему 40 - в это же время и начал заниматься железом, всё в натураху. Правда живет в США, но тем не менее.. :) Пара рабочих подходов на МГ до отказа, минимум читинга.. Результаты на .. тело )
Размещенное изображение и , Размещенное изображениерезультат внушает уважение :)

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

На вопрос про талию ответите?

У меня коституция худощавая. Талию сильно не мерил,помню,что когда начинал стройный был как кипарис.Но вот при постоянных замерах потом почти всегда было 98см +- 2см. Знаю,если немного урезать себя в питании, я сразу сбрасываю вес,причем везде, даже если интенсивно занимаюсь чтобы удержать мышечную массу.Рост 185см.,вес сейчас 109кг.

Я на ВИТе набрал с большим трудом +16 кг с 70 до 86 кг (за первые полтора года занятий), но в основном за счет жира (талия была 97 см), рука всего 36 см.

А веса на штанге выросли? Хотя я никогда сам на весе не зацикливался,он как-то сам от тренировки к тренировки рос(у меня есть блины по 250грамм) для меня важно было соблюсти технику исполнения-позитив,негатив,пиковое сокращение плюс ,,добивание,, МГ негативом,полуповторения,малым весом или изолированным... но все в одном подходе!
А вообще думаю, что у меня слишком мало опыта чтобы советовать, я могу только поделиться опытом.

личный опыт Олега

Сильно!!!Спасибо!

Есаул

Есаул

курбаши

• PipPipPipPip
  • 12 173 сообщений

Эти последствия и составляют суть диагноза – "перегруз ЦНС".

объяснения "на пальцах", не более
получается, если перегруз в кайф, то и бояться нечего
"Мне нравится то, сколько боли я могу себе причинить. Чем больше боли, тем больше удовольствия". Бранч Уоррен

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

Чем больше боли, тем больше удовольствия

Прямо мазохизм какой-то!)))
Хотя я занимаюсь тоже так, чтобы на следующий день болела та МГ которую качал.Если этого нет, значит что-то не так-нагрузка малая, упр-е не то, добивка МГ слабая...

stivSTI

stivSTI

Веселый, добрый и отзывчивый

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

"Мне нравится то, сколько боли я могу себе причинить. Чем больше боли, тем больше удовольствия". Бранч Уоррен

А еще они говорят, что свою мышечную массу наращивают исключительно на спортивном питании...

получается, если перегруз в кайф, то и бояться нечего

На тренировке в кайф, а потом "отходняк" в виде бесонницы, плохого настроения и прочей симптоматики...

SanAndreas

SanAndreas

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 058 сообщений

На тренировке в кайф, а потом "отходняк" в виде бесонницы, плохого настроения и прочей симптоматики

Ни разу такого не было.Мышечную боль на следующий день воспринимаю без проблем,хоть она иногда затягивается на 2-3дня.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 741 сообщений
Ли Хейни как то сказал
we should "train to stimulate not annihilate."
тренировки должны стимулировать а не уничтожать

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений

тренировки должны стимулировать а не уничтожать

А без уничтожения нет стимулирования. ;) Вот и мучайся дилемой.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 609 сообщений
вот Ли Хейни балбес!

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 227 сообщений
merQ
Скорее всего не ОН балбес....

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 609 сообщений
MikeKazakov,
да понятное дело, тут просто играет роль неоднозначность интерпретации "уничтожения"

Терзатель плоти

Терзатель плоти

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 786 сообщений

Жир конечно присутствует!

Какой ВИТ без сала?
Видел кто нибудь худых бегемотов?

ВИТовцы в столовке

article_image-image-article.472ea69b-cd03-4ff8-a463-eaa20e7762af.jpg

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 023 сообщений

Получается, если перегруз тренинг в кайф, то и бояться нечего.

Не перегруз, а тренинг.

Если тренинг в кайф, и ни один из его аспектов не вызывает ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЯ психики ("перегруз ЦНС") – то да, действительно, бояться нечего.

Вот так всё просто.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Если тренинг в кайф

Это слишком субъективный критерий...мы нагрузку не дозируем и по большому счету не умеем дозировать...можно запросто завести психику "стимуляторами" и "наподнимать" много лишнего... ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ идентифицировать можно только по характеру восстановления, т.е. уже спустя какое-то время после перенесенной нагрузки..

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 023 сообщений

Это слишком субъективный критерий...мы нагрузку не дозируем и по большому счету не умеем дозировать...можно запросто завести психику "стимуляторами" и "наподнимать" много лишнего... ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ идентифицировать можно только по характеру восстановления, т.е. уже спустя какое-то время после перенесенной нагрузки..

Всё правильно ты говоришь, и я говорю ровно об этом же – "перегруз ЦНС" определяется в перерыве между тренировками, как ПОСЛЕДСТВИЕ предыдущей тренировки/серии тренировок. Не вижу разногласий.

Сообщение изменено: Михалы4 (17 мая 2012 - 12:56)

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

ВОТ здесь личный опыт Олега, ему 40 - в это же время и начал заниматься железом, всё в натураху. Правда живет в США, но тем не менее.. Пара рабочих подходов на МГ до отказа, минимум читинга.. Результаты на .. тело )

Почитал, спасибо.

Обхват моей руки за два полугодовых цикла тренировок (полгода зимой 2009-2010 года и полгода зимой 2010-2011) дошел до 44.7см. Что несколько превзошло все мои сокровенные институтские мечты.

Мне 40, мой рост 174 см, вес 79 кг

Это феномен какой-то или врун, на сухую точно (предположу, что и НЕ на сухую, тоже)

Еретик

Еретик

• Участник форума
  • Pip
  • 1 125 сообщений

Это феномен какой-то или врун, на сухую точно (предположу, что и НЕ на сухую, тоже)

Он там в комментах где-то пишет, что рука 44,7 была на массе (при весе вроде под 90, как я понял), а после сушки осталось 42 см. 42см при 79 кг с его процентом жира - весьма круто для натурала, но вполне достижимо с генетикой выше среднего. Особенно учитывая, что опыт периодического кача у него был еще с института.

Денис 5/6/2012 5:47:00 AM
А рука на сколько уменьшилась после сушки?

2 сантиметра. И я скажу, что рука на 42см без жира выглядит лучше, чем на 44см с жиром.

Сообщение изменено: Еретик (19 мая 2012 - 11:23)

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 25 023 сообщений

За два полугодовых цикла обхват моей руки дошел до 44.7см.

Потренируйтесь лет 20 внатураху, но реализуйте мышечный потенциал за год.

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений

Потренируйтесь лет 20 внатураху, но реализуйте мышечный потенциал за год.

Только побродив немалое время по лесу можно найти ту дорогу, которая выведет из него за 15 минут ))

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 609 сообщений
Что лучше, пройти все за год и 19 лет стоять на месте или 20 лет планомерно идти вперед? :)

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

Что лучше, пройти все за год и 19 лет стоять на месте или 20 лет планомерно идти вперед?

А лучше пару лет учить мат.часть и за год достичь этот, как его, блин, потенциал! Во!!!!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений
лучше в бар, по бабам

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 609 сообщений
roma2,
и дальше что? Поддерживать? И где интерес и азарт?:(

roma2

roma2

Чатланин Уэф

• PipPipPip
  • 9 032 сообщений
  • Город: г. "Трех шурупов", Планета Плюк, 215 в Тентуре, галактика Кин-дза-дза в Спирали

и дальше что? Поддерживать? И где интерес и азарт?

Ходить с умным видом по залу и раздавать советы, страхуя девушек в упре "Сгибание ног лежа", придерживая за попку!!!

DumbI4

DumbI4

Димыч я

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 703 сообщений

Ходить с умным видом по бару и раздавать пестюли

stivSTI

stivSTI

• Участник форума
  • Pip
  • 1 909 сообщений
Размещенное изображение

Джей ... сынок !
Да, Джо..
посмотри, эти русские близки к разгадке ВИТа !

oscar

oscar

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 130 сообщений

Он там в комментах где-то пишет, что рука 44,7 была на массе (при весе вроде под 90, как я понял), а после сушки осталось 42 см. 42см при 79 кг с его процентом жира - весьма круто для натурала, но вполне достижимо с генетикой выше среднего. Особенно учитывая, что опыт периодического кача у него был еще с института.

У него был опыт в студенческие годы, потом он долгое время не качался (примерно до 40 лет). Затем за два полугодовых цикла с летним полугодовым перерывом вышел на 44.7 см в руке, что невероятно на сухую точно. На трех приведенных фото процент жира везде примерно одинаков (см на кубики его пресса), хотя вес отличается значительно - 180 фунтов, 198 (это, когда он говорит, что заплыл жиром якобы) и 172 (якобы после сушки). Нестыковки, что называется, налицо.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых