тут как бы не указывается процент жира в организме вполне возможно что за эти полтара месяца вы набрали килограммов 5 жира
Мне тоже интересно, как изменилась талия при наборе этих 5 кг (абсолютные цифры талии тоже интересны)?
Жир конечно присутствует! И конечно я набрал и то,и другое.Каково % соотношение не могу сказать, чисто визуально определяю, но то что есть конечно факт!Я просто стараюсь как можно больше о ВИТе узнать,разобраться и конечно как можно сильнее и плотнее приспособить его к себе, т.к. именно эта система мне больше по душе. Скрывать мне нечего! Просто поделился,что большой промежуток отдыха, которого я опасался до этого, сработал сильнее. Я только в начале этого пути практического эксперимента, если увижу стабильный и серьезный результат, смогу конечно поделиться на страницах этой темы.Есть у людей успехи и посерьезней моих, кто смог более качественно приспособить ВИТ под себя-Игорек (Утренняя зарядка по Игорьку). Для меня пока это только практическая работа, которую нужно поддерживать теоретически, мне еще нечем похвастать,пока только ,,пробы пера,,. И спасибо Всем, кто откликается на голос ,,страждущих,, таких как я!Я уже выкладывал где-то на страницах ,,этапы,, моего ВИТа, если никого не смутит,повторюсь(извиняюсь если кто фото уже видел). Это тоже было первое знакомство. Потом застой,хочется идти дальше,но более осознанно.вполне возможно что за эти полтара месяца вы набрали килограммов 5 жира
У меня коституция худощавая. Талию сильно не мерил,помню,что когда начинал стройный был как кипарис.Но вот при постоянных замерах потом почти всегда было 98см +- 2см. Знаю,если немного урезать себя в питании, я сразу сбрасываю вес,причем везде, даже если интенсивно занимаюсь чтобы удержать мышечную массу.Рост 185см.,вес сейчас 109кг.На вопрос про талию ответите?
А веса на штанге выросли? Хотя я никогда сам на весе не зацикливался,он как-то сам от тренировки к тренировки рос(у меня есть блины по 250грамм) для меня важно было соблюсти технику исполнения-позитив,негатив,пиковое сокращение плюс ,,добивание,, МГ негативом,полуповторения,малым весом или изолированным... но все в одном подходе!Я на ВИТе набрал с большим трудом +16 кг с 70 до 86 кг (за первые полтора года занятий), но в основном за счет жира (талия была 97 см), рука всего 36 см.
Сильно!!!Спасибо!личный опыт Олега
объяснения "на пальцах", не болееЭти последствия и составляют суть диагноза – "перегруз ЦНС".
А еще они говорят, что свою мышечную массу наращивают исключительно на спортивном питании..."Мне нравится то, сколько боли я могу себе причинить. Чем больше боли, тем больше удовольствия". Бранч Уоррен
На тренировке в кайф, а потом "отходняк" в виде бесонницы, плохого настроения и прочей симптоматики...получается, если перегруз в кайф, то и бояться нечего
Это слишком субъективный критерий...мы нагрузку не дозируем и по большому счету не умеем дозировать...можно запросто завести психику "стимуляторами" и "наподнимать" много лишнего... ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ идентифицировать можно только по характеру восстановления, т.е. уже спустя какое-то время после перенесенной нагрузки..Если тренинг в кайф
Это слишком субъективный критерий...мы нагрузку не дозируем и по большому счету не умеем дозировать...можно запросто завести психику "стимуляторами" и "наподнимать" много лишнего... ПЕРЕНАПРЯЖЕНИЕ идентифицировать можно только по характеру восстановления, т.е. уже спустя какое-то время после перенесенной нагрузки..
Сообщение изменено: Михалы4 (17 мая 2012 - 12:56)
ВОТ здесь личный опыт Олега, ему 40 - в это же время и начал заниматься железом, всё в натураху. Правда живет в США, но тем не менее.. Пара рабочих подходов на МГ до отказа, минимум читинга.. Результаты на .. тело )
Он там в комментах где-то пишет, что рука 44,7 была на массе (при весе вроде под 90, как я понял), а после сушки осталось 42 см. 42см при 79 кг с его процентом жира - весьма круто для натурала, но вполне достижимо с генетикой выше среднего. Особенно учитывая, что опыт периодического кача у него был еще с института.Это феномен какой-то или врун, на сухую точно (предположу, что и НЕ на сухую, тоже)
Денис 5/6/2012 5:47:00 AM
А рука на сколько уменьшилась после сушки?
2 сантиметра. И я скажу, что рука на 42см без жира выглядит лучше, чем на 44см с жиром.
Сообщение изменено: Еретик (19 мая 2012 - 11:23)
Он там в комментах где-то пишет, что рука 44,7 была на массе (при весе вроде под 90, как я понял), а после сушки осталось 42 см. 42см при 79 кг с его процентом жира - весьма круто для натурала, но вполне достижимо с генетикой выше среднего. Особенно учитывая, что опыт периодического кача у него был еще с института.
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых