Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

Марс в весах
привык играть с чувствами людей и ждать от них восхищения собственными яйцами

Пандорка ахуэнна, до исключительности, я же люблю барышень с изъянами, требующими глубокой проработки. Вот Алекса другое дело! Там работы непочатый край!

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Яйки, куриный донер - вот одни аминки. Мучное, рис, греча, горох - вот другие. Они суммируются. А по другому - мясо+мясо+мясо, не потому, что хочется, а потому, что "надо" - я не умею.

...прекращай...здесь не дураки собрались,все прекрасно понимают,что эти рассуждения от того,что у тебя нет денег на полноценное питание...вот и выдумываеш наукообразную ерунду и подискиваешь подходящие "исследования"...

Ioann The Terrible

Ioann The Terrible

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

Эхо. С химлом "не буду" не откатывает всё и не делает натуралом. Это клеймо увеличивает кол-во мышечных ядер на многие годы как минимум. Рецепторы андрогенные, brain fart :)

Пресс рекомпозится как и любая мышца в ответ на нагрузку. А чтобы его увидеть многим людям нужно скинуть 25кг, а не придумывать другие причины. Пресс есть у всех.

Если кубы не показались - не норм, надо еще.

Зеркало не врет. Врут фотик, освещение и ракурс.

Рихад, одумайтесь! У вас дисморфофобия ,вы уже страдаете псих заболеванием, обратитесь в психотеравпевту ,у вас батя должен хороших знать, я знаю ,о чем говорю, сам запустил псих болезнь. Ты не мышечный дилдоболдер, ты дрищ сухой ,как пацаны боксеры твоей весовой, только, конечно, поздоровее все равно. Жестокие люди вас троллят, а вы ведетесь, остановитесь, пока крыша совсем не  слетела!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Поздно, господа. Хотя, остатки критического мышления у индивидуала остались - понимает, что видухи нет (поэтому до сих пор сливается с фоток и видео в полный рост и постит живот в зеркале), но вслух не признает.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Всё!!!

Я больше с тобой не порю.

Ты меня не понимаешь.

Но еще раз........

1. Белок авторегулируется у НЕ спортсменов. А у спортсменов ввиду нагрузок белок кушают больше минимума.

2. Про сверхдозы никто здесь не говорит. 1г/1 кг животного это не сверхдоза. И даже плюс 15 г растительного делает примерно 1.4 г /1 кг в сутки. Это что ли сверхдоза??????

Моментов 2, это белок+не выходить за пределы общей калорийности. ВСЁ ПЛЯТЬ!!!

Ну что не ясно то??????

Искусственно обозначенная цифра на поддержке или профиците - это просто мнение. Реальность - это видуха. К сожалению 95% потребляющих "принятые" нормы белка занимаются лифтингом и не интересуются видухой. Если бы я ел недостаточно белка, то на профите абсолютные силовые не росли бы халявным мясом. Если я начну есть больше белка вместо того же кол-ва углей - все что изменится - это больше будут тратить. Да и плюс чуть сброшу вес из-за более высокого TEF белка, чем углей. И плюс хуже смогу поддерживать объемную интенсивность. Энергетик - это угли. А употреблять белок из-за его насыщающего эффекта и более комфортной сушки - тоже не в тему, удобство не стоит этих денег, можно потерпеть на сушке, тем более 16/8 делает процесс обычной жизнью, после периода адаптации к режиму.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

...прекращай...здесь не дураки собрались,все прекрасно понимают,что эти рассуждения от того,что у тебя нет денег на полноценное питание...вот и выдумываеш наукообразную ерунду и подискиваешь подходящие "исследования"...

Деньги слава богу есть, нет желания переплачивать. Это возрастное ))

Сообщение изменено: rihad (30 июня 2017 - 07:15)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 165 сообщений

Рихад, одумайтесь! У вас дисморфофобия ,вы уже страдаете псих заболеванием, обратитесь в психотеравпевту ,у вас батя должен хороших знать, я знаю ,о чем говорю, сам запустил псих болезнь. Ты не мышечный дилдоболдер, ты дрищ сухой ,как пацаны боксеры твоей весовой, только, конечно, поздоровее все равно. Жестокие люди вас троллят, а вы ведетесь, остановитесь, пока крыша совсем не  слетела!

Вы меня задеть думали? :) Да - сухой, мне так нравится, дрищ - так дрищ, если это позволяет выглядеть нормально - как бы это ни называлось, мне поф. Есть два пути - так, или объедаться и лифтерить. Я выбрал дефицитный профицит.

14d05bafd3be6955d9ab603e213623ff.jpg

Не нужно пожалуйста отвечать. Просто читайте, думайте что думаете, но меня не цитируйте.

зы: утомили клоны и анонимусы.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Поздно, господа. Хотя, остатки критического мышления у индивидуала остались - понимает, что видухи нет (поэтому до сих пор сливается с фоток и видео в полный рост и постит живот в зеркале), но вслух не признает.

Вообще то видео в полный рост было

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

.......Лёв , а человек , побывавший в трансе , может других в него погружать *? И чем это опасно *? 

Spoiler

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Вообще чо за фигня то началась?
Кот Чес из бара - мыши негативщики в пляс!
Пользуетесь тем что мастер пока на профиците и добрый?
В былые времена в игнор у мастера давно поподзалетели бы, одним списком!

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Вообще то видео в полный рост было

За деньги он согласился признаться нескольким людям, что дрищ. Потому что деньги это более болезненная и значимая тема, чем видуха.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

За деньги он согласился признаться нескольким людям, что дрищ. Потому что деньги это более болезненная и значимая тема, чем видуха.

С чего ты взял что дрищ?
Достаточно мощнявая видуха!
Сейчас +5 кг отрекомпозит и ваще

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

С чего ты взял что дрищ?

Он даже сам признался в последнем посте :crazy:

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

ну пока склоняемся к имени Анна )

Праздравляю с запозданием и одобряю, так мою бабушку именовали. Можно будет звать:  хошь Анька, хошь - Нюрка.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

сначала почему то думали что у мамы двойня будет, а потом родился я один)) 5,2 кг))

Гы, у меня младший брат, тоже Макс, родился - 4.9кг. И знакомый Макс, тоже утверждал, что родился 5+кг. Тенденция, однако...

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Он даже сам признался в последнем посте :crazy:

Да это у всех так. Даже Эмраеру казалось что он (Эмраер) дрищ, хотя по факту был почти как Леврон, тока чуть меньше. И Леврон наверняка по ночам плачет в подушку потому что он ощущает себя дрищем, недостаточно мышечной массы.
А Рихад мужественно терпит эту побочку бодибилдинга.

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Dimik,

Был примерно как Рулллл....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Dimik,
Был примерно как Рулллл....

Не, это уже для Рябухина задачка - (стать примерно как Рулллл на обьемке)

Ioann The Terrible

Ioann The Terrible

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений

А если учесть что Влад пустозвон и принять вл внимание 1-й закон кармы, что подобное тяготеет к подобному.......то и Навальный пустозвон.

Печально.

Или Влад пустозвон потому что друзья у него такие.........

Хтож , знает  истину то..........но сумма -одинаковая

Долбоеб, достал тут хуйню писать уже , страницы занимаешь только, сектант хуев

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Я начинаю терять терпение от того, что ты не понимаешь меня.

Повторяю ещё раз:

Условно, сумма съедаемых тобою калорий в сутки 2400.

Из которых, 10% белки животные и растительные.

Остальные 90% это жир и угли.

Ты должен не меняя 2400 изменить количество животных белков до 10%, а остальное -угли и жир.

И не надо мне говорить, что ты рнен считаешь калории. Ну и что? Ты ведь взвешиваешься каждое утро, и почти держишь одинаковый вес, поэтому, ты их подсознательно считаешь, коли вес примерно стоит на одном месте.

А суммоисты, плять...........они жрут свои 10 %животных белков + не останавливаются на 2400 ккал, а жрут больше.2500-2600-2700 и т.д., поэтому, они и полнеют.

Ну что плять не ясно то я выразил???

Вся соль в том, чтоб не жрать больше (условно) 2400 кал.

Ну чо ты постоянно переворачиваешь  мною изначально озвученный смысл ???

Еще раз, плять:

жри 2400/сутки  и не больше (у тебя может быть другая мера, жрать на глаз), но в этих 2400 должно быть 1 г/1 кг животного белка остальное -по своему желанию.

Уффффф, плять...............доклад закончил))))))))

Лион, созрел такой вопрос. Ладно, выяснили, что ВОЗ признает аюрведу нетрадиционной медициной и не рекомендует ей пользоваться. А вопрос такой - неужели аюрведа что-то говорит про граммы животного белка на кг веса? Белки, граммы на кг - это ведь из современной физиологии и биохимии.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я скажу так, лучше этим не заниматься, то есть не торопить свою природу.

......Лёв , а если получилось так что не по своему желанию попал в транс *? типа случайно . Понятно что случайностей не бывает и тыры пыры . Но изменения сознания чем выше кайфуешь , тем ниже падаешь . А ведь есть же пропасти и без дна . 

То есть типа один раз - и всё :? уже транс *? . То есть , есть ли эхо на уровне подсознания , типа дверцу приоткрыл . И что теперь с этим делать *? Идти дорогой добра *?

Миниатюры

• 1-Monkey-God-Honduras.jpg

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Есть направление осознанного сновидения, и это тоже транс, то есть человек спит и осознает себя во сне и делает сознательно любые вещи…проходит через стены, летает на Луну, на другие плаеты и в другие времена. Лучший учитель этому искусству в РФ – Михаил Радуга. Так что разновидностей транса -вагон и малая тележка. И конечно же, если ты умеешь вводить сам себя в транс, то это не значит, что ты можешь ввести в него кого то другого. Мой друг с детства имеет особенность досматривать сны, то есть если он спит и его разбудили, то он засыпая заново может досмотреть сон по желанию. Это способности от Бога. Простым смертным надо этому очень долго тренироваться. Есть целая серия книг -12 томов, которые написал Карлос Кастанеда. Там описываются в том числе и техники осознанного сновидения. САмый опасный транс -это выход в астрал. Можно не вернуться. ВСе подумают, что ты умер, но ты будешь в летаргическом сне. Я скажу так, лучше этим не заниматься, то есть не торопить свою природу. ЕСли тебе суждено выйти в астрал ночью, ты выйдешь сам собой и без тренировок. Лучшая стратегия с непонятным -это предоставить событиям течь своим чередом не форсируя события. Удачи!

Кому всерьёз интересна эта тема, лучше почитать, например, Стивена Лабержа (хотя бы для начала). Это стэнфордский психофизиолог, известнейший специалист по ОС, всю жизнь посвятивший их исследованию.

"Осознанное сновидение": http://royallib.com/...snovidenie.html

"Практика осознанного сновидения": http://royallib.com/...novideniya.html

"Исследование мира осознанных сновидений": http://royallib.com/...snovideniy.html

ОС - благодатная почва для псевдонаучных спекуляций, поэтому большую часть литературы по ней пишут так называемые "астралопитеки", наделяющие сей любопытный феномен всяческими мистическими домыслами - астралами, аурами и тонкими мирами (кстати, это началось во многом по вине Кастанеды). Такое положение дел практически лишает заинтересовавшихся людей найти более-менее адекватную информацию, поэтому доверчивые читатели в конце концов сами становятся астралопитеками, а скептики вообще чураются этой темы, так и не разобравшись.

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Пасаны, а де сейчас ёлку купить?!

Гы, про елки (настоящие) вспомнилось:

Сынок моего препода по матанализу, в начале 80-х, мозги у хлопца - супер (настоящие качественные еврейские мозги), пацан после поллитры водки под газировку - любые интегралы брал (берущиеся, разумеется) влёт.

И вот под новый 1981 год, в общаге свердловского физтеха не оказалось ёлочки. Непорядок, он и еще парочка в стельку датых отличников поехали на тачке искать елочку. Ближайшая елочка оказалась на центральной площади, там росли голубы ели (ели не глагол).

Вопчем эти долбошлепы, догадались при куче народа спилить голубую ель на центральной площади города...их на следующее же утро замели, и только благодаря соответствующим папам-мамам, хлопцы отделались всего лишь быстрым уходом в советскую армию.

Вопчем я для себя решил, ну нах эти елки, и тем более "елки"...

(С)Татар-стайл

Сообщение изменено: sk123 (30 июня 2017 - 08:42)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Лион, ты что не знаешь, что когда подаешь Рихаду челобитную, надо его цитировать?

Рихад, здесь из ссаного угла писк раздался, ответь пожалуйста:

А вам, товарищ Аид, я докладываю -передатчиком работаю первый и последний раз((

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Ребята.............я вам могу рассказать кем будет Рихад. Только боюсь, вы охиреете, потому как многим из вас это никак не светит. Высоко Рихад прыгнет.............высоко............но время еще не пришло.

Вы будете еще гордиться знакомством с ним....но при условии, что дата его рождения, а именно, 01.10.1980 в его профиле указана верная. Это я по памяти из его профиля, если не исказил.

А если не станет, то потому, что сильные люди мира постарались?

sk123

sk123

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 719 сообщений

Ого как шизотерик разошелся.

Вот сейчас ты сказал обидное для шизиков, они не какие-то там ...терики.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

"Осознанное сновидение":

Это у нас Эмраер умеет!
http://forum.steelfa...entry1057705201

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Да это у всех так.

Не. Юрик, например, себя дрищем не считает. Или Петр Коряжкин. Во всяком случае, вслух не признаются.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Не. Юрик, например, себя дрищем не считает. Или Петр Коряжкин. Во всяком случае, вслух не признаются.

У них стаж еще маловат.
Я раньше постоянно на такие мемы натыкался в сети, типа две картинки, на одной дрищ у зеркала на второй качок. Дрищ первый раз в зале и видит себя круто накаченным. А качок видит себя дрищевым)
Так и тут)

Мануэль

Мануэль

Metallic monk

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 400 сообщений

Так и тут)

Ну, что-то в этом есть. Я когда начинал заниматься, при весе 65 кило мнил себя качкообразным. Смешно вспоминать.

12 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых