Яйки, куриный донер - вот одни аминки. Мучное, рис, греча, горох - вот другие. Они суммируются. А по другому - мясо+мясо+мясо, не потому, что хочется, а потому, что "надо" - я не умею. Причем сподвижники такого режима питания обычно по видухе 95%-ники. Возьмем Грега Наколса. Омериканец. Уж точно белковик. И? И ничего. Или другой - Brian Shaw. Топовый стронг, чемпион. Ест в день по бочонку протеина на камеру от спонсоров. И? Вы ищете козацию, но в упор не видите корреляцию. Они растут не на белковом питании, а вопреки ему.
Я начинаю терять терпение от того, что ты не понимаешь меня.
Повторяю ещё раз:
Условно, сумма съедаемых тобою калорий в сутки 2400.
Из которых, 10% белки животные и растительные.
Остальные 90% это жир и угли.
Ты должен не меняя 2400 изменить количество животных белков до 10%, а остальное -угли и жир.
И не надо мне говорить, что ты рнен считаешь калории. Ну и что? Ты ведь взвешиваешься каждое утро, и почти держишь одинаковый вес, поэтому, ты их подсознательно считаешь, коли вес примерно стоит на одном месте.
А суммоисты, плять...........они жрут свои 10 %животных белков + не останавливаются на 2400 ккал, а жрут больше.2500-2600-2700 и т.д., поэтому, они и полнеют.
Ну что плять не ясно то я выразил???
Вся соль в том, чтоб не жрать больше (условно) 2400 кал.
Ну чо ты постоянно переворачиваешь мною изначально озвученный смысл ???
Еще раз, плять:
жри 2400/сутки и не больше (у тебя может быть другая мера, жрать на глаз), но в этих 2400 должно быть 1 г/1 кг животного белка остальное -по своему желанию.
Уффффф, плять...............доклад закончил))))))))