Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Наверно, заеп её своей эотерикой, вот и начала намекать, что пора уходить)

при таких-то раскладах, возможно эти таинственные движения щеточкой по одежде не что иное, как сознательное повреждение энергетических чакр несчастного Лиона ((

старые извращенцы)))))

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Так жена наградила!

слишком просто, потому не интересно!

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Интересно, в порядке бреда, а что будет, если с 15.07.17 по 29.07.17, ничего не затмится? мы же тогда не погрузимся в астральный хаос безчестия? (((((((

Один чел на форумах все предрекал, что в 2012 году будет конец света. Я ему предложил, что если конца света не будет, он уйдет с форума. Ушел. Потом снова появился.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Значит, радуйся, потому как люди с силой отвели беду.

Я и сам на это надеюсь.

А может, дело не в людях с силой, а в непервоапрельских утках?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Не, Рихад, как то не так ты отвечаешь.

Если не хочешь вести этот разговор -скажи.

Я не навязчивый. Нет-значит нет.

Яйки, куриный донер - вот одни аминки. Мучное, рис, греча, горох - вот другие. Они суммируются. А по другому - мясо+мясо+мясо, не потому, что хочется, а потому, что "надо" - я не умею. Причем сподвижники такого режима питания обычно по видухе 95%-ники. Возьмем Грега Наколса. Омериканец. Уж точно белковик. И? И ничего. Или другой - Brian Shaw. Топовый стронг, чемпион. Ест в день по бочонку протеина на камеру от спонсоров. И? Вы ищете козацию, но в упор не видите корреляцию. Они растут не на белковом питании, а вопреки ему.

hqdefault.jpg

brian-shaw-ppcorn3.jpg

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 108 сообщений

Вы ищете козацию, но в упор не видите корреляцию. Они растут не на белковом питании, а вопреки ему.

Лион, спроси, пожалуйста, у Рихада, что он называет корреляцией.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Кстать, обратил внимание на хват Грега в становой наверху... стойка вроде как классика, ну может чуть шире. А почему хват такой широкий? Так проще или тяжелее? Я хватаю уж точно между ног, причем стойка чуть-чуть более узкая чем у него.

evicerator

evicerator

Spectator

• Участник форума
  • Pip
  • 793 сообщений

На белок тупо не хватает денег, поэтому приходится жрать макароны и пытаться доказать всем , что они мегаполезны и могут заменить мясо.....а денег не хватает, потому что такого идиота никто и никогда на работу не возьмёт, ну кому нужен слабоумный сотрудник ?

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Яйки, куриный донер - вот одни аминки. Мучное, рис, греча, горох - вот другие. Они суммируются. А по другому - мясо+мясо+мясо, не потому, что хочется, а потому, что "надо" - я не умею. Причем сподвижники такого режима питания обычно по видухе 95%-ники. Возьмем Грега Наколса. Омериканец. Уж точно белковик. И? И ничего. Или другой - Brian Shaw. Топовый стронг, чемпион. Ест в день по бочонку протеина на камеру от спонсоров. И? Вы ищете козацию, но в упор не видите корреляцию. Они растут не на белковом питании, а вопреки ему.

Я начинаю терять терпение от того, что ты не понимаешь меня.

Повторяю ещё раз:

Условно, сумма съедаемых тобою калорий в сутки 2400.

Из которых, 10% белки животные и растительные.

Остальные 90% это жир и угли.

Ты должен не меняя 2400 изменить количество животных белков до 10%, а остальное -угли и жир.

И не надо мне говорить, что ты рнен считаешь калории. Ну и что? Ты ведь взвешиваешься каждое утро, и почти держишь одинаковый вес, поэтому, ты их подсознательно считаешь, коли вес примерно стоит на одном месте.

А суммоисты, плять...........они жрут свои 10 %животных белков + не останавливаются на 2400 ккал, а жрут больше.2500-2600-2700 и т.д., поэтому, они и полнеют.

Ну что плять не ясно то я выразил???

Вся соль в том, чтоб не жрать больше (условно) 2400 кал.

Ну чо ты постоянно переворачиваешь  мною изначально озвученный смысл ???

Еще раз, плять:

жри 2400/сутки  и не больше (у тебя может быть другая мера, жрать на глаз), но в этих 2400 должно быть 1 г/1 кг животного белка остальное -по своему желанию.

Уффффф, плять...............доклад закончил))))))))

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Один чел на форумах все предрекал, что в 2012 году будет конец света. Я ему предложил, что если конца света не будет, он уйдет с форума. Ушел. Потом снова появился.

Знаешь почему не будет никогда конца света?

Открываю тебе секрет:

потому что если бы он был -то у всех жителей земли в гороскопе была бы обозначена внезапная смерть.

Выдохни.

Этого ни у кого в массовом порядке нет.

Тока никому не говори этот признак.

Я сам скажу когда придет время.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Лион

для тебя 

Если чисто по философски, все люди хотят примерно одного и того же.

..... срать спать жрать . А если эти условия изначально не выполняются - то никакой идеологии и морали и в помине не возникает . Только чисто накопленный предками опыт по поиску пищи , крова и сэксуального обьекта. В ход пускаются все окуенно духовные скрепы как то - насилие , предательство , хитрожопость , подлость и бездушность. Ну а если всё пучком с едой самкой и халупой то тогда , утерев сальные губы и почесав кожанные философские шары пациент пускается вовсе тяжкие , раздувая собственную значимость и философичность до космо размеров . И оттуда , прямиком из космоса благодушно взирая на несчастных и глупых сородичей по эволюции щедро учит жизни , обьясняет все перадоксы мира и цивилизации , сыпет прогнозами и одаривает безценными советами .

..........А САМЫЕ ЯДЕРНЫЕ идиоты - это интеллигенция , творческая элита  и всякого рода " фелософы" . Уж эта публика и в раю найдёт повод для мгновенной ссоры и разногласий . Обязательно у каждого будет своё мнение окуенно важное и непоколебимое , и склоки и взаимное поливание калом будут длиться вечно .

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Рихад, здесь из ссаного угла писк раздался, ответь пожалуйста:

Лион, спроси, пожалуйста, у Рихада, что он называет корреляцией.

А вам, товарищ Аид, я докладываю -передатчиком работаю первый и последний раз((

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

..........Лёв , чем по - твоему опасно состояние транса *? ( это не про переодевания в женские платья ) 

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

денег не хватает, потому что такого идиота никто и никогда на работу не возьмёт, ну кому нужен слабоумный сотрудник ?

Ребята.............я вам могу рассказать кем будет Рихад. Только боюсь, вы охиреете, потому как многим из вас это никак не светит. Высоко Рихад прыгнет.............высоко............но время еще не пришло.

Вы будете еще гордиться знакомством с ним....но при условии, что дата его рождения, а именно, 01.10.1980 в его профиле указана верная. Это я по памяти из его профиля, если не исказил.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

.......Лёв , чем по - твоему опасно состояние транса *? ( это не про переодевания в женские платья ) 

Подсознание становится гипнабельным и полученные команды записываются в нем как пластинка, что дает шанс манипулировать человеком уже в нормальной жизни через ключевые слова.

Транс надо осуществлять с очень позитивным оператором, которому, доверяешь полностью.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Высоко Рихад прыгнет.............высоко............но время еще не пришло.

...........Сотона , что ле *? 

Миниатюры

• 17951540_1410513719008077_5848300147028427840_n.jpg

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Подсознание становится гипнабельным и полученные команды записываются в нем как пластинка, что дает шанс манипулировать человеком уже в нормальной жизни через ключевые слова.

Транс надо осуществлять с очень позитивным оператором, которому, доверяешь полностью.

.........то есть , если это самотранс и ты - херовый оператор , кирдык......жутковато. 

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

hqdefault.jpg
brian-shaw-ppcorn3.jpg

Рихад, а ты можешь сфоткаться с каким-нить похожим на этого сумоиста чуваком в своем зале?
Чтобы до людей наконец дошло что рельеф делает тебя гораздо мощнявей по видухе чем все эти пережорщики!

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Если чисто по философски, все люди хотят примерно одного и того же.

..... срать спать жрать .

Какое пошлое биологизаторство.

Ну а если всё пучком с едой самкой и халупой то тогда , утерев сальные губы и почесав кожанные философские шары пациент пускается вовсе тяжкие , раздувая собственную значимость и философичность до космо размеров .

.........А САМЫЕ ЯДЕРНЫЕ идиоты - это интеллигенция , творческая элита  и всякого рода " фелософы" . Уж эта публика и в раю найдёт повод для мгновенной ссоры и разногласий .

Боже, какая ЧЮШ (с). Вот уж действительно, "феласофствование".

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Боже, какая ЧЮШ (с). Вот уж действительно, "феласофствование".

я вообще не спорщик . Но я посмотрю на Вас , сударь , и на ваши взгляды по всем философским предметам после месяца голода , или после 4 дней без воды или сна . 

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Боже

а Вы из какой секты *? 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

...........Сотона , что ле *? 

)))))))))))))))))))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Боже

Миниатюры

• hanuma13.jpg

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Лион, улучшение видухи - это сушка до кубиков и дальнейшее продолжение изменения композиции путем постоянного увеличения КПШ (эффективного объема) в тренинге и результирующего увеличения рабочего веса, а необходимый белок всегда авторегулируется т.к. если мы его не едим, то умираем. У белковиков НЕТ ничего в защиту приема сверхдоз белка. Если тренирующийся пожизненный натурал выглядит как билдер, то значит он следит за весом, и может тренироваться в зоне, выходящей за пределы собственного комфорта - именно там лежит реал.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Но я посмотрю на Вас , сударь , и на ваши взгляды по всем философским предметам после месяца голода , или после 4 дней без воды или сна . 

В таком случае и не до науки будет, и не до спорта и даже не до размножения. Однако ты таким способом взялся только философию опровергать.

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

.........то есть , если это самотранс и ты - херовый оператор , кирдык......жутковато. 

У величайшего гипнотерапевта МИлтона Эриксона была жена, которая, погружала сама себя по нескольку раз в день в самогипноз или по другому-гипно транс. Она просто умела это и делала в течение всей жизни и с ней ничего плохого не происходило.

Поэтому, если ты вдруг сам.....случайно.........вошел в непонятное состояние -лучшее что ты можешь сделать это набрать опыт.

А он набирается с состояния пассивного наблюдения за всем вокруг. Вот так и поступай.

Но если ты войдя в транс потеряешь осознанность -то........тебя понесет не пойми куда и противиться ты этому не сможешь, потому как это будет казаться для тебя естественным. 

Например, ты же не противишься пить воду когда есть жажда.

И куда тебя понесет в бессознательности -одному богу известно...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 166 сообщений

Рихад, а ты можешь сфоткаться с каким-нить похожим на этого сумоиста чуваком в своем зале?
Чтобы до людей наконец дошло что рельеф делает тебя гораздо мощнявей по видухе чем все эти пережорщики!

Одежда все изъяны скрывает. Надо такую видуху слепить, чтобы и одеться не стыдно было, и чтобы без одежды не посрамиться.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

В таком случае и не до науки будет, и не до спорта и даже не до размножения. Однако ты таким способом взялся только философию опровергать.

....та чего опровергать сразу . Я просто напомнил суть человека вне зоны комфорта . Типа " так я ж убил своего соседа и сьел , так потому что есть же нечего было , а теперь - когда есть что есть я опять добрый , и счяс вам за философию ещё расскажу " 

А есть ещё множество пассивных людоедов . Типа " ну да , что ж поделать , мы сверхдержава , а чего втыкать было , добрыми прикидываться , надо было авианосцы строить " . 

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 588 сообщений

Как вы думаете - девушка-астролог с лошадями не целуется?)

Лион

Лион

Мы всё помним!

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 707 сообщений

Лион, улучшение видухи - это сушка до кубиков и дальнейшее продолжение изменения композиции путем постоянного увеличения КПШ (эффективного объема) в тренинге и результирующего увеличения рабочего веса, а необходимый белок всегда авторегулируется т.к. если мы его не едим, то умираем. У белковиков НЕТ ничего в защиту приема сверхдоз белка. Если тренирующийся пожизненный натурал выглядит как билдер, то значит он следит за весом, и может тренироваться в зоне, выходящей за пределы собственного комфорта - именно там лежит реал.

Всё!!!

Я больше с тобой не порю.

Ты меня не понимаешь.

Но еще раз........

1. Белок авторегулируется у НЕ спортсменов. А у спортсменов ввиду нагрузок белок кушают больше минимума.

2. Про сверхдозы никто здесь не говорит. 1г/1 кг животного это не сверхдоза. И даже плюс 15 г растительного делает примерно 1.4 г /1 кг в сутки. Это что ли сверхдоза??????

Моментов 2, это белок+не выходить за пределы общей калорийности. ВСЁ ПЛЯТЬ!!!

Ну что не ясно то??????

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых