Серёжа, хватит ставить лайки((((((((
Выходи из тени.
Без тебя скушно.
Правда((((((((((
не.Неужто в Навальном? Поверь, этот гомродрил не стоит твоего внимания. Это говнюк, копающийся в чужом говне и в жизни ничего не создавший.
гомодрил лион, копающийся в своих говнянных мозгах, не стоит моего внимания, поэтому здесь моих постов немного
но теперь будет значительно больше)
не. гомодрил лион,
Ёпрст....как всё запущено!!!
Это же надо......умудриться пойти на конфликт и ради кого???
1. Я прямо тебя не оскорбил.
2. Ты прямо меня оскорбил.
3. Ты оскорбил меня в ответ на оскорбление объекта твоего почитания.
ВЫВОД:
Ты порабощен Навальным.
Чтоб ты понял абсурд своего поступка, представь, что я тебе сказал примерно так........смотри, по стеклу ползет муха и эта муха плохая. И в ответ на это ты мне сказал -сам дурак.
Ты уловил глупость своего ответа?
А вот опасность такого поведения:
пример:
человек очень сильно полюбил например, кресло.
А кресло взяло и сломалось.
Человек не выдержал и получив инфаркт от потери объекта своего вожделения взял и умер.........
Влад........ты в опасности..........ты больше не свободен ибо ты зависим от своего говнокумира.
Кумиру хорошо-тебе хорошо.
Кумиру плохо-тебе плохо.
Влад.........ты влип.
И я всё написал на полном серьезе.
Именно поэтому и говорят -не создай себе кумира.
а ты предложи ему альтернативу , потому что критика без альтернативы - такое же враньё .Беспомощное .
Тонко.......
Влад-Ф. Ницше как то сказал..........люди, радуйтесь, Бог умер! Теперь вы свободны!!!
Аналогия:
Влад, радуйся, Навальный это никто и зовут его никак и сделал он ничто.
Ты свободен. Живи и кайфуй.
Ну и откуда неприязнь тогда?
"дурак" - от слова "дуо" двойной . Двойное восприятие мира . "Добро" " Зло" . Плохой - хороший , наш - не наш . Шоколад - говно . Если нет персонажа , на которого можно было бы злиться , или негодовать , дурак начинает грызть сам себя , а это неприятно . Детям нужна наглядность , если персонаж страшный , горбатый , с красными глазами и клыками и воняет - это Зло . А красивый , расчёсанный и пахнущий одуванчиками - Добро .
какая-то "анонимная" наверное, но с очень ёпнутыми/спокойным тоном/ учениями
А теперь, вспомним, что на планете Земля живет примерно 7 млрд человек.
И вот один чел сказал.......ооооооо, да это ёпнутое учение...........и я, еще раз вспомнив, чтьо людей то 7 млрд и оценив пропорцию 1/7 млрд и оценив её как нулевую, но не пытаясь обидеть оппонента, всё же задаю ему наводящий вопрос:
-а чье это мнение то, что секта(и секта ли) епнутая (и епнутая ли) ?
-может этот человек познал истину чтоб делать оценки объективно коли он так однозначно отзывается?
-и понял я что он не Бог.
-и вспомнив еще раз какую часть он представляет по сравнению со всем человечеством в 7 млрд
РЕШАЮ ПРОИГНОРИРОВАТЬ сей нулевой вопрос, как несущественный.
А уж если учесть, что давать оценку религии можно только на основе познаний других религий -возникает еще вопрос -а какую религию знает Влад?
А если не знает -то почему выносит суждения?
И поняв все это в куче -я делаю для себя заключение..Влад пустозвон.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых