Пасаны, а де сейчас ёлку купить?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 29 июня 2017 - 09:52

M. Kvakin,
Есенин хорошо но он сканчался
Не твой к тому ж я
Про гриф холодный я вобще не понял
Не Серб не Саня
Я чт тракторист тебе какой то
Зови ты покрасивше Алессандро ж меня
А в остальном с тобой согласен
Такое просто так ж не возможно
Наверно в дурки на учете
Другого обьясненья ПРАВДА веть не может быть
И химиков он обучает и по еде вот говорит
По треням он дает советы
Сам стериливался только разожрался изломался
Теперь вот етот опыт всем передает
Изделия вобще отдельна тема
Кому вот ето всё пойдет
Старухи чтоль какой то ведьме
Под мухамором изобретает видно он
Не девушки не парня
Ну как ж такое может быть
Пандора вот нечейная тут рядом
И ЗОЖница примерная к тому же
Качается с усердием она
Ну столтко общих интересов
Прекрасно веть сдружились бы они
Михайлов Саша ну веть прелесть парень
И в моде он придирчивый во всем
Он выбирал бы веть ему получше наряды
Пылинки веть заботливо с рубашки отциплял
Трансуха тут была веть тоже
С мечами игралась же она
Твалет она с собой всегда переносной носила
Сереже не пришлось бы между
Женским и мужским веть выбирать
Ему она чего то тож не сгодилась
Он видно чересчур веть
Необычнинький мужчина
Гермофрадита завести себе желает
Но водятся ли на земле они воьще
Давайте все удачи дружно пожелаем
Веть все хотим друг дружки мы добра
Серб всё-таки Талантище! Тут каждая строка - как пуля из СВД, всё в цель!
Отправлено 29 июня 2017 - 10:12

Щас Макс раскажет что у него в станице целый еловый бор....))
не расскажу) но так и есть)
помню в школе учился еще, приезжаешь в какую-нибудь соседнюю деревню и когда узнают откуда ты, сразу спрашивают "есть чо?")
такая молва не на ровном месте появилась...
в местных магазинах растворитель невозможно было купить, весь сгребали нарки, а краска месяцами стояла
Отправлено 29 июня 2017 - 11:16

Если тот факт, что при увеличении веса у тебя вырос жир вместо долгожданных мышц, не наводит тебя на сомнения, то можешь продолжать в том же духе. Следующий вес у тебя будет 65 кг со значительным ухудшением качества пресса, после -- 70 кг с почти полной потерей кубиков пресса. При этом ты будешь продолжать утверждать, что "видуха как минимум не ухудшилась".
Эмро, смотри. Какой его вес был в самом пике качества? 54кг-верно?. Т.е. больше чем на 10 кило легче меня...условно на столько же и меньше мяса.
Однозначно,+10кило к 54кг и процент жира за 15, но он то конечно будет кивать на холодильник, свет, шторы, сальные руки,которыми залапал фотик и т.д...
Сообщение изменено: Дмитрий Р (29 июня 2017 - 11:18)
Отправлено 29 июня 2017 - 11:20

Видуха им видите не нравится, ухудшается (((((
Отстаньте уш от него... Пусть дяденька кушает, наконец то, а то довели маестру до истощения ресурсов (от физиологии до когнитивного)... а тут тест разблокирывается, антибыдлоюрность и преднакопская ярость берсеньевской восьмеркой так и льется на пожелтевшие от сахара и месяцев забвения, страницы... дай Матрица, не за горами и тяга red+blue жгута на уровне ванной, и покорение парадной, и прочие преднакопские радости...
Если зависть так и заливает быдлобелком и снифтестом глаза, то просто прими неистовость истины преднакопа, смирись и покорись!!!!
Отправлено 29 июня 2017 - 11:27

дай Матрица, не за горами и тяга red+blue жгута на уровне ванной, и покорение парадной
Тяга жгута в ванной продолжается по сей день, просто маврюк не считает нужным регулярно о ней отчитываться. А становая в парадной, увы, окончательно в прошлом - перетираются перилами жгуты. А это, ясное дело, чревато тратами.
_Emraer_
Отправлено 29 июня 2017 - 11:40

Дожили, химло гордится развитостью мест скопления адренорецепторов.
Я уж почти год не химичу и не буду. А при чём тут, позволь спросить, адренорецепторы?
Как это я пресс не качаю?! Косвенной статикой, как и трапы, например.
Это и называется "не качаешь". Нихера не делаешь специально для роста мышц пресса, а они растут. Другие ебашат, а пресс не растет.
У вас просто жир кубы скрывает, и комплекс веса не дает скинуть 25кг чтобы их увидеть.
Уже скинул. Со 112 до 87.5 -- норм?)
Не нравится видуха, ладно, раз сказали, это форум, но зачем много раз повторять?! Меня прогресс устраивает.
Не нравится что ты врёшь себе и нам, а не видуха.
А вообще, мне нравится, как ты держишься) Сразу видно, что сытый. Голодный бы давно уже сорвался и занёс меня в игнор на флешку, обозвав быдлом и сраной шлюхой)
Отправлено 29 июня 2017 - 11:43

Я не спорил, просто советовал сравнивать при одних условиях. Мало приятного обсуждать свою видуху с лифтером, поэтому надеюсь продолжения не последует. Успехов
О как - Рихад хочет свою видуху обсуждать с бодибилдерами.
Но комплименты от +25-ка принимает, не понимая, что комплименты за то, что он приближается к видухе 95% зальников +25ков.
Отправлено 29 июня 2017 - 11:50

Мне например всегда казалось что 70гр белка довольно завышено - как он используется если билдеры на поддержке вроде бы столько не прибавляют в день, и на реакции и т.д. вроде бы столько не нужно в сутки. Оказывается вот куда - в сарко лишний белок идет. И?
Но при этом не прибавляют. Ну, все ясно.
Отправлено 29 июня 2017 - 11:52

у меня сыначка 2 месяца без имени жил, всё никак не могли определиться) а меня хотели назвать сначала Катей и Леной, а потом назвали Максимом)) сначала почему то думали что у мамы двойня будет, а потом родился я один)) 5,2 кг))
Я сперва подумал, что тоже 2 месяца не могли решить - назвать тебя Катей или Леной.
Отправлено 29 июня 2017 - 11:57

Тяга жгута в ванной продолжается по сей день, просто маврюк не считает нужным регулярно о ней отчитываться. А становая в парадной, увы, окончательно в прошлом - перетираются перилами жгуты. А это, ясное дело, чревато тратами.
Ты никогда не верил в индивидуала, в отличие от того же фея преднакопа... ((((( огорчаешь
Отправлено 29 июня 2017 - 11:58

ассказами про улучшающуюся видуху, которой нет
ну ты сам признавал, что пресс и ноги у Рихада хороши.
Тренинг с объемом постепенно повышаются Это утверждение ложно.
Ну как ложно? При большом стаже всегда можно выбрать отрезки времени с меньшими весами или объемом.
_Emraer_
Отправлено 30 июня 2017 - 12:10

с учетом того, что Эмраер сейчас 88 кг и он выше Рихада на 10 см, он будет худее Рихада.
Ага, это просто пиздец какой-то, скидываешь 25 кг -- а тебе предлагают ещё 25 скинуть. Рихад, Прист и кот не похвалят мою видуху даже если я до веса узника Бухенвальда опущусь.
Отправлено 30 июня 2017 - 06:47

![]()
Я уж почти год не химичу и не буду. А при чём тут, позволь спросить, адренорецепторы?
Эхо. С химлом "не буду" не откатывает всё и не делает натуралом. Это клеймо увеличивает кол-во мышечных ядер на многие годы как минимум. Рецепторы андрогенные, brain fart
Это и называется "не качаешь". Нихера не делаешь специально для роста мышц пресса, а они растут. Другие ебашат, а пресс не растет.
Пресс рекомпозится как и любая мышца в ответ на нагрузку. А чтобы его увидеть многим людям нужно скинуть 25кг, а не придумывать другие причины. Пресс есть у всех.
Уже скинул. Со 112 до 87.5 -- норм?)
Если кубы не показались - не норм, надо еще.
Не нравится что ты врёшь себе и нам, а не видуха.
А вообще, мне нравится, как ты держишься) Сразу видно, что сытый. Голодный бы давно уже сорвался и занёс меня в игнор на флешку, обозвав быдлом и сраной шлюхой)
Зеркало не врет. Врут фотик, освещение и ракурс.
Сообщение изменено: rihad (30 июня 2017 - 06:50)
15 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых