Официально признала чем? Альтернативной медициной!
Чо, опять "обосрался сын кулацкий" (с)
Нихера он не решает, такой "прогресс по тренингу" как у тебя.
Когда ты жрать стал мало -- видуха стала улучшаться, потому что жир ушёл.
А тренинг как был кривым, так и всегда оставался. Нагрузка у тебя не растёт уже годы, как и объём работы.
Кажется я когда-то сильно проехался по видухе или по белковому питанию. Пожалуйста, не ставьте себя на посмешище Тренинг с объемом постепенно повышаются, видуха лучше чем была, идет вместе с тем освоение генетического предела - меня процесс устраивает. Если это у кого-то вызывает дискомфорт - моей вины нет, т.к. я все это делаю только с собой
Вас мой тренинг никак не касается, также как меня не касается ваш, я даже не знаю и знать не хочу какой он, потому что результат его периодически выплывал на фотках, этого было достаточно.
Ну ёбаннэй же в рот открытия )))
Это обсуждалось с Пристом в теме ХСТ лет 5 назад назад, при твоём присутствии, со ссылками на Протасенко, которого якобы блять все тут читали . Сейчас "откровения" пошли" ))))
Палец в рот не клади )) Разве что-то поменялось? Просто обозначает как используется съедаемый белок. Мне например всегда казалось что 70гр белка довольно завышено - как он используется если билдеры на поддержке вроде бы столько не прибавляют в день, и на реакции и т.д. вроде бы столько не нужно в сутки. Оказывается вот куда - в сарко лишний белок идет. И? Все путем, объяснение нашлось.
Не у тебя Сережа нетИпануццо... оказывается, от гормонов мясо дольше хранится!
сначала почему то думали что у мамы двойня будет, а потом родился я один)) 5,2 кг))
https://vk.com/video...74604_167591181
Пожалуйста, не ставьте себя на посмешище
Да ведь это не я, а ты постоянно ставишь себя на посмешище рассказами про улучшающуюся видуху, которой нет, и рассказами как ты поел и проблевался.
Тренинг с объемом постепенно повышаются
Это утверждение ложно.
Вас мой тренинг никак не касается, также как меня не касается ваш, я даже не знаю и знать не хочу какой он, потому что результат его периодически выплывал на фотках, этого было достаточно.
И каков же мой результат тренинга? Развитые мышцы рук, спины, груди, плечевого пояса, бёдер. А у тебя ничего из этого нет, есть только пресс и ноги, которые тебе дала природа, и притом пресс ты даже не качаешь.
Да ведь это не я, а ты постоянно ставишь себя на посмешище рассказами про улучшающуюся видуху, которой нет, и рассказами как ты поел и проблевался.
Это утверждение ложно.
И каков же мой результат тренинга? Развитые мышцы рук, спины, груди, плечевого пояса, бёдер. А у тебя ничего из этого нет, есть только пресс и ноги, которые тебе дала природа, и притом пресс ты даже не качаешь.
Дожили, химло гордится развитостью мест скопления адренорецепторов. Как это я пресс не качаю?! Косвенной статикой, как и трапы, например. У вас просто жир кубы скрывает, и комплекс веса не дает скинуть 25кг чтобы их увидеть.
Не нравится видуха, ладно, раз сказали, это форум, но зачем много раз повторять?! Меня прогресс устраивает.
Палец в рот не клади )) Разве что-то поменялось? Просто обозначает как используется съедаемый белок. Мне например всегда казалось что 70гр белка довольно завышено - как он используется если билдеры на поддержке вроде бы столько не прибавляют в день, и на реакции и т.д. вроде бы столько не нужно в сутки. Оказывается вот куда - в сарко лишний белок идет. И? Все путем, объяснение нашлось.
В вопросах сарко- и сократительной гипертрофии ничего не поменялось, а белка 70 гр. может и достаточно мужчине легкотруднику )))
Я уже не раз выкладывал ссылки на документ, подписанный 30-ю российскими профессорами. Спортсмену рекомендуется употребление белка более чем 1 гр/кг веса, но не более 1.6 гр/кг. Последний раз такой был спор на Айронмене. Между мной, двумя жирными задротами якобы культуристами и силиконовой звиздой того форума. ))))
Я был недавно
И две лекции прошол
Бумагу даж дали с штампом
Могу теперь без прохожденья лекций
Им прям сразу быть
Для перехода в крестну матерь
отрежь писюн, а то не примут
всё остальное можешь и не изменяти
с твоей причёской и серьгами и итак поверят....
Нет я так я просто знаюты хочешь стать моей крестной?
Сообщение изменено: одуховленный (29 июня 2017 - 09:30)
А чт у тебя его вот проверяли?Для перехода в крестну матерь
отрежь писюн, а то не примут
всё остальное можешь и не изменяти
с твоей причёской и серьгами и итак поверят....
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых