ставишь деку 6 недель, меняешь на трен .. еще на 6 недель,
такую херню пишешь..
Объяснить, почему нельзя после деки ставить длинные трены ты или не можешь или не хочешь. Я вот любой свой постулат берусь объяснить.
так долго не ставил деку но бывало совмещал трен и деку - эффекта ожидаемого не получил связка не понравилась а вот после курса деки трен мне нормально идет
Объяснить, почему нельзя после деки ставить длинные трены ты или не можешь или не хочешь. Я вот любой свой постулат берусь объяснить.
Да врубись ты уже длинные препы для курсов хотя бы от 8-10 недель идут по нормальному. На то они и длинные.
Если у тебя курс короткий ставь короткие препы по возможности.
Если идет смена преров на курсе по очереди на 12 недель, то получается даже длинный курс состоит из 2-3 коротких.
Если курс длиннее можно и длинные ставить.
Зачем колесо изобретать когда уже велосипед есть?
Сообщение изменено: mihailpro (18 июня 2013 - 01:46)
когда взрослеют приходит понимание что все отлично растет и с минимальных дозировок)))
так долго не ставил деку но бывало совмещал трен и деку - эффекта ожидаемого не получил связка не понравилась а вот после курса деки трен мне нормально идет
Это не объяснение, почему деку в курсе нельзя сменить на длинный трен, а можно на короткий. Если связка "трен+дека" не понравилась, то тем более нелогично: ты начнешь ставить ацетат и первые три недели еще дека будет догуливать, в связке с треном)
А вот если после деки длинный трен поставить, то пока дека будет догуливать трен будет разгоняться и плавненько так один препарат другим заместится, без скачков концентрации в крови.
Это не объяснение,
почему деку в курсе нельзя сменить на длинный трен
Если связка "трен+дека" не понравилась, то тем более нелогично: ты начнешь ставить ацетат и первые три недели еще дека будет догуливать, в связке с треном)
А вот если после деки длинный трен поставить, то пока дека будет догуливать трен будет разгоняться и плавненько так один препарат другим заместится, без скачков концентрации в крови.
я могу так поставить себе, но так поступают не многие из за побочки
Да врубись ты уже длинные препы для курсов хотя бы от 8-10 недель идут по нормальному. На то они и длинные. Если у тебя курс короткий ставь короткие препы по возможности. Если идет смена преров на курсе по очереди на 12 недель, то получается даже длинный курс состоит из 2-3 коротких. Если курс длиннее можно и длинные ставить. Зачем колесо изобретать когда уже велосипед есть?
То есть если у меня идет смена препов на длинном курсе, то мне надо только короткими препами курсить? Глубокая мысль, чо. А пацаны-то и не знали...
Rostik , твои посты идут без знаков препинания, белым стихом, как поток сознания у бредящего. Предлагаю взаимный игнор, чтобы срача не было.
как бы отчаянный химик-практик, с результатом, который видят и знают, коим является рост, явно опытнее тебя,хоть ты и говоришь,что химичишь уже 11 лет, однако пишешь какие то глупые вещи, да и сам похож на тролля, который если и химичил, то максимум метахой и то не долго
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых