Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

ЭКА [ эфедрин / кофеин / аспирин ]
Отправлено 15 апреля 2011 - 08:05

Тогда наверное и курс на это количество дней увеличить?так что пару тройку дней не принимай
так не могу, как говориться если тишина, то матросская, ежели звезда, то кремлевская....и без фанатизма празднуй
Zordan
Отказаться нельзя, люди не поймут...А вообще можно и отказаться ведь...
Отправлено 18 апреля 2011 - 08:28

Усталость с ЭКА конечно заметно меньше чувствуется, первую неделю так вообще как заведенный, но через 2-3 недели уже не будешь чувствовать такого заряда... а вот когда перестанешь принимать, несколько дней будешь чувствовать себя как кусок говна)) Если же принимать не курсом, а в качестве временного стимулятора (пару раз в неделю), то привыкания почти нет. Реакция по ощущениям лучше, но мне кажется это только ощущения.Ребята,нужен совет. Есть бронхолитин.Цель - отсутствие усталости и максимально возможная реакция. Ведь сердце бьется чаще, соответственно организм реагирует тоже быстрее.Я прав или нет.Проясните плз.Очеь нужно знать ответ.
Отправлено 18 апреля 2011 - 09:59

Да как хош, я вообще не считаю дней, курс пока не допью все шо есть. А по ходу у меня в неделю 5 дней болеменее строгой диеты+ 3дня(с вечера тяпницы) отдых от диеты+2000кк из алкогольных напитков, но нам закаленным эт не мешает, а вот другим не рекомендую.Тогда наверное и курс на это количество дней увеличить?
Как я тебя понимаютак не могу, как говориться если тишина, то матросская, ежели звезда, то кремлевская....

Отправлено 18 апреля 2011 - 01:52

Это не от эфедрина, а от кофеина. кофеин стимулирует выброс дофамина. Дофамин ответственен за настроение, но так как рецепторы постояанно забиты дофамином, то мозг прекращает его вырабатывать, поэтому после кофеина следуют депресивные откаты - пока собственная выработка дофа не увеличится.А после прекращения эф один день такой "серый" становиться что вообще никого видеть не хочется. Просто тихо всех ненавидишь...
Эфедрин не имеет центральных эффектов и действует на перефирии.
Отправлено 21 апреля 2011 - 11:14

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:04

А что если бы тебя дома не было? Она ведь должна доставить по адресу, кинуть в ящик и пойти дальше.
Не заказное какое-то письмо, расписываться не надо и т.д.
Может Канада на нее так повлияла)) Или все таки пару колес у тебя стащила))) Поэтому и отдавать не хотела, а на фамилию ей уже все равно было)
Сообщение изменено: madDk (22 апреля 2011 - 08:05)
Отправлено 22 апреля 2011 - 08:36

Отправлено 22 апреля 2011 - 08:55

Добавят еще хранение и сбыт !!!Я не знаю для чего она выясняла кому письмо, может они взяли меня под наблюдение и это была разведка)) Еще за день до нее был сюжет в программе Время про торговлю по почте, парню получателю из Норильска за покупку какой то химии грозит 20 лет, так как отправителя найти почти не реально то получателя взять легко, только в его случае посылка не пересекала государственных границ))) а у нас еще и контрабанда)))
Отправлено 22 апреля 2011 - 10:16

Можешь ЭКА не прерывать если на сердце не жалуешся. И за давлением следи.
Я полтора месяца курсил, и пить приходилось нераз (лето, днюхи, шашлыки). Вроде все нормально. Единственная побочка на последней неделе от ЭФА так высаживало, что сам непонимаешь что с тобой твориться, а после окончания курса еще недели две депресняк жуткий.
Отправлено 22 апреля 2011 - 09:23

А какая разница? В составе эфедрин, а пакетик можешь называть хоть протеином, им без разницы.Ну а что будет если тебя с таким пакетом поймают? Ты же заказывал жирозжигатель? Дапустим этот немецкий кайзин это ж жирозжигатель?
Как говорится незнание закона...
Сообщение изменено: madDk (22 апреля 2011 - 09:24)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых