Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бесплатные консультации по спортивному питанию

- - - - -

• Please log in to reply
3460 ответов в этой теме

Vendet

Vendet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 10 сообщений
Уважаемый консультант,
знакомый приобрел аминокислоты "Universal amino 1900", он хотел какие-нибудь амино "для массы" и ему посоветовал продавец именно этот вариант. Что вы думаете насчет этих аминокислот ? действительно ли они хороши ?

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Уважаемый консультант - снова нужна Ваша "рекомендация" - на этот раз по продукту MUSCLETECH:
- "Vapor" от "Muscle Tech" - судя по рекламам это просто какая то чудо-мега-экстра штуковина от всего и для всего сразу....но это реклама. Что ВЫ скажете и посоветуете ли взять сие чудо?

- "NITRO-TECH" от Mucle Tech" - у вас кстати не нашел описания - есть тут http://www.avitaspor...products_id=809.
Действительно ли так хорош этот протеин?
Лучше ли он скажем "ISO 100" от "Dymatize Nutrition" или хуже?

- "Hydroxycut Hardcore" от "Muscle Tech" - насколько хорош этот жиросжигатель или посоветуете что-то лучше?

Ну иконечно Ваше мнение о этой фирме вообще - стоит ли ее продукция своих денег или тот же "Dymatize Nutrition" ничем не хуже?

Заранее огромная благодарность!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

В инструкции к аргинину написано за 30 минут до тренировки, вопрос лучше принимать как Вы посоветовали оли как советует производитель и если как советует производитель, то не возникнет ли проблем при одновременном приеме Kre-Alkalyn и аргинина?
А аминки в не тренировочные дни пить только на ночь, этого будет достаточно?

Прием аргинина только перед тренировкой - это минимальная дозировка приема этого препарата. Лучше принимать его более системно и в большем количестве.
Аргинин отлично сочетается с креатиновыми добавками, более того, многие новые предтренировочные комплексы содержат как аргининовые , так и креатиновые компоненты.
Они усиливают действие друг друга.
Аминокислоты в нетренировочные дни при 6-ти разовом полноценном ( в смысле необходимого количества белка) питании достаточно принимать только на ночь. В случае , если Ваш рацион не достаточно богат белком( скажем Вы съедаете только салат), то , конечно, такой в перекус следует принять аминки.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

знакомый приобрел аминокислоты "Universal amino 1900", он хотел какие-нибудь амино "для массы" и ему посоветовал продавец именно этот вариант. Что вы думаете насчет этих аминокислот ? действительно ли они хороши ?

Хороший аминокислотный комплекс с высокой степенью усвоения. Но, думаю, что только аминокислот для набора серьезной мышечной массы будет не достаточно.
Для более точной рекомендации по применению спортивного питания для Вашего знакомого нужно знать его параметры (вес, рост, есть ли излишки жира, как человек тренируется).

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант - снова нужна Ваша "рекомендация" - на этот раз по продукту MUSCLETECH:
- "Vapor" от "Muscle Tech" - судя по рекламам это просто какая то чудо-мега-экстра штуковина от всего и для всего сразу....но это реклама. Что ВЫ скажете и посоветуете ли взять сие чудо?
- "NITRO-TECH" от Mucle Tech" - у вас кстати не нашел описания - есть тут http://www.avitaspor...products_id=809.
Действительно ли так хорош этот протеин?
Лучше ли он скажем "ISO 100" от "Dymatize Nutrition" или хуже?
- "Hydroxycut Hardcore" от "Muscle Tech" - насколько хорош этот жиросжигатель или посоветуете что-то лучше?
Ну иконечно Ваше мнение о этой фирме вообще - стоит ли ее продукция своих денег или тот же "Dymatize Nutrition" ничем не хуже?

"Vapor" - действительно хороший предтренировочный комплекс. Вполне результативный. Но рекламой обещанное чудо вряд ли стоит ожидать .Конечно, результаты будут , но чтобы "хомячка разорвало на куски"- вряд ли.
"NITRO-TECH" отличный протеин . Но если у Вас нет возможности , чтобы этот продукт всегда был на Вашем столе, то лучше преобрести что-то более бюджетное и принимать регулярно.
"Hydroxycut Hardcore" - пожалуй самый мощный сжигатель на рынке.

volxv

volxv

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 167 сообщений
Т.е. "NITRO-TECH" надо принимать ТОЛЬКО регулярно? А если вдруг в поставках сбои то лучше и не начинать? Правильно ли я понял Вас?

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Цитата(karden @ 1.6.2009, 17:53)
В инструкции к аргинину написано за 30 минут до тренировки, вопрос лучше принимать как Вы посоветовали оли как советует производитель и если как советует производитель, то не возникнет ли проблем при одновременном приеме Kre-Alkalyn и аргинина?
А аминки в не тренировочные дни пить только на ночь, этого будет достаточно?

Прием аргинина только перед тренировкой - это минимальная дозировка приема этого препарата. Лучше принимать его более системно и в большем количестве.
Аргинин отлично сочетается с креатиновыми добавками, более того, многие новые предтренировочные комплексы содержат как аргининовые , так и креатиновые компоненты.
Они усиливают действие друг друга.
Аминокислоты в нетренировочные дни при 6-ти разовом полноценном ( в смысле необходимого количества белка) питании достаточно принимать только на ночь. В случае , если Ваш рацион не достаточно богат белком( скажем Вы съедаете только салат), то , конечно, такой в перекус следует принять аминки.

Приобрег вот этот преп http://www.flexonlin...ine-Lysine.html -как его принимать?
Спасибо!!!

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
И еще вопросик, кроме стандартных какие добавки посоветуете на время отдыха от креатина и аргинина (что бы и дальше интенсивнее наращивать мышечную массу) ?
Большое спасибо!

Masteroff

Masteroff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений
Здравствуйте!

Есть пачка вопросов. rolleyes.gif

Мне 28 лет, рост 182, вес 72, телосложение худощавое - тонкие кости и немного мяска на них. Мяско досталось от спортивного прошлого: с 15 до 19 лет занимался пауэрлифтингом в глухой деревне в Хабаровском крае. Во время тренировок ничего не принимал, кроме витамин, да и те нерегулярно, но как-то весил 76 кг. Выполнил КМС в 19 лет на соревнованиях в г. Хабаровске и забросил спорт в силу ряда причин. В т.ч. чтобы сделать МС, требовалась фарма и экипировка, на что денег тогда не было. Да и усталость накопилась. Эх, был бы в то время такой сайт, как ваш! smile.gif

Но к делу. Имя то, что имею сейчас, решил воплотить в жизнь свою юношескую мечту - набрать мяса килограмм на 90 на свои неширокие косточки. Неделю, как хочу в зал. Слежу за дневным рационом, стараюсь больше отдыхать, не нервничать (хотя на работе всякое случается). Из добавок купил гейнер Dymatize (который в банке 3,6 кг) и аминокислоты Universal Amino 3001 (больше не куплю никогда, т.к. фик проглотишь целиком - приходятся "грызть"). Гейнер пью два раза в сутки, аминки - на ночь и после тренировок.

Обмен веществ у меня, похоже, ускоренный, т.к. постоянно хочу есть. Буквально через час, как поем. Жир вообще нигде не оседает, даже если по килограммовому торту съедать пару раз в неделю и есть всякие сникерсы по 2 раза в день. (бывало и такое! сам сейчас в шоке.)

В связи со всем вышеизложенным, скажите, какого рациона питания мне лучше придерживаться?

Сейчас ежедневно получается по 120-130 гр белка (спортивный врач в клубе, куда я хожу, говорит, что мне достаточно и 100 гр для роста, т.е. 1,2-1,4 гр белка на кг веса), 250-350 гр углеводов и... 70-90 гр жиров!!! Как уменьшить жиры даже не знаю. Ну до 40 я как-нить ужмусь, но по норме вроде положено 10-20 грамм. Калорий в сутки у меня выходит 2200-2400 в среднем. Расту или нет - пока не понятно, т.к. мало времени.

Скажите, достаточно ли 120 белка и 2300 калорий для роста при моих данных? Если через месяц роста не будет, что увеличивать? Добавить углеводов и как следствие калорий?

Еще вопросы на будущее. Сейчас 2-3 месяца уйдет на укрепление связочек, отладку забытой техники и пр., но после думаю начать грузить себя на тренировках, как в юности только свободными весами, минимум тренажеров. В тяжелые дни - повторений 3-4 в 4-6 подходах для базовых упражнений. Подумываю дополнительно к гейнеру и аминкам о BCAA, креатине и 12-часовом протеине. Но если в тренировках я что-то смыслю, то в добавках не особо. sad.gif

Подскажите, как лучше построить диету сейчас, пока нагрузки небольшие? И как и что лучше кушать при интенсивных тренировках? Тренируюсь 3 раза в неделю.

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Т.е. "NITRO-TECH" надо принимать ТОЛЬКО регулярно? А если вдруг в поставках сбои то лучше и не начинать? Правильно ли я понял Вас?

Не совсем. "NITRO-TECH" каким бы хорошим не был, это всего лишь протеин- продукт , который должен быть всегда на столе у спортсмена. И речь идет о Ваших возможностях.Протеин должен быть постоянно в Вашем рационе .Каой это будет протеин - "NITRO-TECH" или другой продукт, будет зависеть от Вашего бюджета. Конечно же "NITRO-TECH" можно принимать не постоянно, а когда будет возможность и желание.

Приобрег вот этот преп http://www.flexonlin...ine-Lysine.html -как его принимать?

3-4 капс перед занятиями( в тренировочный день) и 3-4 капс за 30 мин до обеда (нетренировочный день)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

И еще вопросик, кроме стандартных какие добавки посоветуете на время отдыха от креатина и аргинина (что бы и дальше интенсивнее наращивать мышечную массу) ?

Если еще не приобрели , то в Вашем рационе должны присутствовать аминокислотные комплексы, ВСАА и глютамин. Эти добавки должны быть в рационе активного спортсмена практически всегда.

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Спасибо!!!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Есть пачка вопросов. rolleyes.gif
Мне 28 лет, рост 182, вес 72, телосложение худощавое - тонкие кости и немного мяска на них. Мяско досталось от спортивного прошлого: с 15 до 19 лет занимался пауэрлифтингом в глухой деревне в Хабаровском крае. Во время тренировок ничего не принимал, кроме витамин, да и те нерегулярно, но как-то весил 76 кг. Выполнил КМС в 19 лет на соревнованиях в г. Хабаровске и забросил спорт в силу ряда причин. В т.ч. чтобы сделать МС, требовалась фарма и экипировка, на что денег тогда не было. Да и усталость накопилась. Эх, был бы в то время такой сайт, как ваш! smile.gif
Но к делу. Имя то, что имею сейчас, решил воплотить в жизнь свою юношескую мечту - набрать мяса килограмм на 90 на свои неширокие косточки. Неделю, как хочу в зал. Слежу за дневным рационом, стараюсь больше отдыхать, не нервничать (хотя на работе всякое случается). Из добавок купил гейнер Dymatize (который в банке 3,6 кг) и аминокислоты Universal Amino 3001 (больше не куплю никогда, т.к. фик проглотишь целиком - приходятся "грызть"). Гейнер пью два раза в сутки, аминки - на ночь и после тренировок.
Обмен веществ у меня, похоже, ускоренный, т.к. постоянно хочу есть. Буквально через час, как поем. Жир вообще нигде не оседает, даже если по килограммовому торту съедать пару раз в неделю и есть всякие сникерсы по 2 раза в день. (бывало и такое! сам сейчас в шоке.)
В связи со всем вышеизложенным, скажите, какого рациона питания мне лучше придерживаться?
Сейчас ежедневно получается по 120-130 гр белка (спортивный врач в клубе, куда я хожу, говорит, что мне достаточно и 100 гр для роста, т.е. 1,2-1,4 гр белка на кг веса), 250-350 гр углеводов и... 70-90 гр жиров!!! Как уменьшить жиры даже не знаю. Ну до 40 я как-нить ужмусь, но по норме вроде положено 10-20 грамм. Калорий в сутки у меня выходит 2200-2400 в среднем. Расту или нет - пока не понятно, т.к. мало времени.
Скажите, достаточно ли 120 белка и 2300 калорий для роста при моих данных? Если через месяц роста не будет, что увеличивать? Добавить углеводов и как следствие калорий?
Еще вопросы на будущее. Сейчас 2-3 месяца уйдет на укрепление связочек, отладку забытой техники и пр., но после думаю начать грузить себя на тренировках, как в юности только свободными весами, минимум тренажеров. В тяжелые дни - повторений 3-4 в 4-6 подходах для базовых упражнений. Подумываю дополнительно к гейнеру и аминкам о BCAA, креатине и 12-часовом протеине. Но если в тренировках я что-то смыслю, то в добавках не особо. sad.gif
Подскажите, как лучше построить диету сейчас, пока нагрузки небольшие? И как и что лучше кушать при интенсивных тренировках? Тренируюсь 3 раза в неделю.

Если вы не можете набрать вес, то:
1- тренироваться не чаще 2 раз в неделю
2- для торможения обмена веществ- л-карнитин 300-500мг один раз в день до завтрака
3-гейнеры- 2 раза в день между завтраком и обедом и обедом-ужином
4-Креатин-до тренировки
5- углеводы и жидкие амины- на тренировке
6-ВСАА или постренировочный восстановительный комплекс- после тренировки
7- Ночной восстановительный комплекс-(ZMA)- перед сном, ежедневно

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Очередной вопрос!
Нужен хороший жиросжигатель, хочу подсушиться.
Что скажете об этом http://www.flexonlin...Thermocore.html?
Только желательно что бы без вреда для мышечной массы, наверное нужно что-то из липотропиков, если да, то какие можете посоветовать (желательно с сылками на Ваш магазин, т.к брать буду у Вас)?
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Нужен хороший жиросжигатель, хочу подсушиться.
Что скажете об этом http://www.flexonlin...Thermocore.html?
Только желательно что бы без вреда для мышечной массы, наверное нужно что-то из липотропиков, если да, то какие можете посоветовать (желательно с сылками на Ваш магазин, т.к брать буду у Вас)?

Thermocore - достаточно мощный жиросжигатель , отзывы хорошие. Для того, чтобы понять, какой препарат принимать , нужно знать Ваши задачи- как много Вы хотите скинуть излишков. Если все не очень запущено и есть время до выхода на пляж, то можно воспользоваться липотропиками, в частности л-карнитином.
Посетить мою домашнюю страницу
Если задачи масштабные и результаты нужны в сжатые сроки , то

Masteroff

Masteroff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

2- для торможения обмена веществ- л-карнитин 300-500мг один раз в день до завтрака
4-Креатин-до тренировки

Спасибо. Есть над чем поразмыслить. smile.gif

AlexOzz

AlexOzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Здравствуйте!
Уважаемый консультанат!

Хотелось бы узнать Ваше мнение о протеине: Ultra Whey Pro (Universal).

Если сравнить между собой(только по составу, вне зависимости от цены):

1.Ultra Whey Pro (Universal);
2.ANABOLIC WHEY (SCITEC NUTRITION);
3.100% WHEY Protein (SCITEC NUTRITION)
4.ELITE WHEY PROTEIN (DYMATIZE);
5.100% Whey Protein Gold (OPTIMUM NUTRITION)

какой порядок предпочтения?

и еще вопрос:
в каких случаях применяют изоляты?

Спасибо!

Сообщение изменено: AlexOzz (04 июня 2009 - 12:06)

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
А если с липотропиками и достаточно жосткими тренировками, то преблизительно сколько времени понадобиться что-бы скинуть 10 кг?
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Хотелось бы узнать Ваше мнение о протеине: Ultra Whey Pro (Universal).
Если сравнить между собой(только по составу, вне зависимости от цены):
1.Ultra Whey Pro (Universal);
2.ANABOLIC WHEY (SCITEC NUTRITION);
3.100% WHEY Protein (SCITEC NUTRITION)
4.ELITE WHEY PROTEIN (DYMATIZE);
5.100% Whey Protein Gold (OPTIMUM NUTRITION)
какой порядок предпочтения?
и еще вопрос:

Все перечисленные Вами протеины - аналоги, по составу очень похожи. Сказать, что какой- либо из них намного лучше или хуже нельзя. В этом семействе протеинов покупатели останавливают свой выбор порой просто на том протеине, который кажется им более вкусным. Я лично остановил бы свой выбор на 100% Whey Protein Gold или ELITE WHEY PROTEIN.
Изоляты - низкокалорийные , быстроусвиваемые протеины. Их используют , когда не хотят получать лишних калорий, для работы "на сухую массу", при подготовке к соревнованиям.

А если с липотропиками и достаточно жосткими тренировками, то преблизительно сколько времени понадобиться что-бы скинуть 10 кг?

Нет единого ответа для всех. Это будет зависеть от Вашего образа жизни, диеты, обмена веществ.Но в среднем, при системных занятиях, приеме жиросжигателей, этого результата можно добиться за пару месяцев.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (05 июня 2009 - 09:03)

AlexOzz

AlexOzz

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 6 сообщений
Спасибо за ответ.

и еще вопрос:

и в когда применяют протеины пролонгированного действия, типа Dymatize / Elite 12 Hour Protein ??

Сообщение изменено: AlexOzz (05 июня 2009 - 08:59)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

и еще вопрос:
и в когда применяют протеины пролонгированного действия, типа Dymatize / Elite 12 Hour Protein ??

Изоляты - низкокалорийные , быстроусвиваемые протеины. Их используют , когда не хотят получать лишних калорий, для работы "на сухую массу", при подготовке к соревнованиям.
Протеины пролонгированного действия используют в случаях , когда нет возможности регулярно(каждые 3 часа) получать порцию белка и в качестве ночных протеинов.

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Спасибо!

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Уважаемый консультант, подскажите пожалуйста (желательно со ссылками) какие фирмы выпускают казеиновые протеины(кроме ON)?
Спасибо!

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Уважаемый консультант, подскажите пожалуйста (желательно со ссылками) какие фирмы выпускают казеиновые протеины(кроме ON)?

Практически чистый казеин

Содержат казеинат наряду с другими видами протеинов.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (06 июня 2009 - 11:27)

Masteroff

Masteroff

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 7 сообщений

4-Креатин-до тренировки

Одобрите/поругайте мой выбор. smile.gif

1) 2 раза - ок: среда + суббота. Получается, мне нужно прорабатывать все группы мышц на каждой тренировки? Ну кроме спины, она будет только в субботу.

2) Л-карнитин разве не для снижения веса?

3) Гейнер - ок. Сейчас пью Mega Gainer от Dymatize (в 3,6кг упаковке который). Следующий выбираю между High Protein Mega Gainer от тех же Dymatize и Serious Mass от Optimum Nutrition. По цене одинаковые, но у SM почти на килограмм больше упаковка, правда, и содержание белка меньше, но углеводов больше. Какой из них посоветовали бы взять мне? Или какой другой?

4) Какой лучше взять креатин? Как его принимать? Месяц пить, потом месяц отдыхать? Или пить регулярно, но только в тренировочные дни?

5) Углеводы выбрал Flüd 100% Waxy Maize от Dymatize. Почему? А сам не знаю. Не разбираюсь в углеводах. Просто понравилось описание продукта, да и фирма известная.

Жидкие аминокислоты у вас на сайте не нашёл в наличии. Какие посоветуете и где лучше взять?

6) BCAA выбрал BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition. Их принимать тоже только в тренировочные дни?

7) Ночной восстановительный комплекс - это что? 12-часовой протеин? Получается пить перед сном его + ZMA ?
ZMA выбрал от Optimum Nutrition тоже.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений
Здравствуйте уважаемый Консультант!

Подскажите, пожалуйста, в чем разница между глутамином Ultra Pure Glutamine от VPX и L - глютамин (L-Glutamine) от Dymatize? Что будет получше? От Диматайза намного выгоднее выходит.

karden

karden

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 42 сообщений
Уважаемый консультант.
А если в место казеинового пить на ночь соевый протеин (для более длительного усвоения)?
Спасибо!

i_ae

i_ae

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 14 сообщений
Здравствуйте, FLEXONLINE

Планировал приобрести жиросжигатель Hydroxycut Hardcore. Но тут наткнулся на статью http://forum.steelfa...oxycut Hardcore

Хотелось бы узнать ваше мнение

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Одобрите/поругайте мой выбор.
1) 2 раза - ок: среда + суббота. Получается, мне нужно прорабатывать все группы мышц на каждой тренировки? Ну кроме спины, она будет только в субботу.
2) Л-карнитин разве не для снижения веса?
3) Гейнер - ок. Сейчас пью Mega Gainer от Dymatize (в 3,6кг упаковке который). Следующий выбираю между High Protein Mega Gainer от тех же Dymatize и Serious Mass от Optimum Nutrition. По цене одинаковые, но у SM почти на килограмм больше упаковка, правда, и содержание белка меньше, но углеводов больше. Какой из них посоветовали бы взять мне? Или какой другой?
4) Какой лучше взять креатин? Как его принимать? Месяц пить, потом месяц отдыхать? Или пить регулярно, но только в тренировочные дни?
5) Углеводы выбрал Flьd 100% Waxy Maize от Dymatize. Почему? А сам не знаю. Не разбираюсь в углеводах. Просто понравилось описание продукта, да и фирма известная.
Жидкие аминокислоты у вас на сайте не нашёл в наличии. Какие посоветуете и где лучше взять?
6) BCAA выбрал BCAA 5000 Powder от Optimum Nutrition. Их принимать тоже только в тренировочные дни?
7) Ночной восстановительный комплекс - это что? 12-часовой протеин? Получается пить перед сном его + ZMA ?
ZMA выбрал от Optimum Nutrition тоже.

1) Вполне достаточно прорабатывать группу мышц 1 раз в неделю.То есть разбейте все группы на две тренировки .
2) L-карнитин - природное вещество, родственное витаминам группы B.
Фармакологическое действие
Стимулирующее энергетический обмен. Участвует в процессах обмена веществ. Нормализует структуру и функцию митохондрий, способствует проникновению длинноцепочечных жирных кислот из цитоплазмы в митохондрии и их утилизации с образованием метаболической энергии (в форме АТФ).
Фармакодинамика
Улучшает аппетит, стимулирует рост и увеличение массы тела, способствует нормализации метаболизма жиров и основного обмена при гипертиреозе, уменьшает проявления астенических расстройств, возбудимость, раздражительность, общую слабость.
Все от дозы зависит.Хотим получить усиление анаболизма- 300-500мг один раз в день до еды ежедневно, курсами месяца по 3 .Хотим схуднуть-1,5-3г перед кардиотреней
3) Следующий попробуйте Serious Mass. Посмотрите, что покажется лучшим.
4)В Вашем случае посоветую креатина моногидрат от любого известного производителя. Ежедневно по 5 г , запивать чем -нибудь сладким.
В нетренировочные дни - за полчаса перед завтраком или обедом.В тренировочные дни - за полчаса да тренировки.
5) Flьd - хороший выбор.
6)ВСАА принимать только в тренировочные дни , сразу после занятий.
7) К ночным восстановительным комплексам относятся:
-ZMA
-GABA
смеси с этими ингредиентами и аминокислотами.

Сообщение изменено: FLEXONLINE (08 июня 2009 - 09:39)

FLEXONLINE.RU

FLEXONLINE.RU

Спортивное питание

• Участник форума
  • Pip
  • 1 427 сообщений

Подскажите, пожалуйста, в чем разница между глутамином Ultra Pure Glutamine от VPX и L - глютамин (L-Glutamine) от Dymatize? Что будет получше? От Диматайза намного выгоднее выходит.

VPX при небольшой линейке позиционирует себя чуть ли не как фирма, производящая элитные продукты.
Не считаю глютамин от VPX намного круче , чем от Диматайз. В случае с глютамином лучше приобрести более бюджетный продукт и принимать его длительное время и регулярно.

А если в место казеинового пить на ночь соевый протеин (для более длительного усвоения)?

Конечно можно. Любой "долгоиграющий " протеин.

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых