Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Локтионов Валерий

* * * - - 142 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
37920 ответов в этой теме

gen4ik

gen4ik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 221 сообщений
Локтионов Валерий

"они превратились в толстых,ожиревших мужичков"

navernoe lubili pokushat:)smile.gif

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
gen4ik это были Миша Полуянов-жим лежа-210 кг, бицепс-51 см,вес-110 кг,рост-190 см,Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет,все это видел-доктор Сталинград,который занимался в то время в моем клубе и был рекордсменом клуба по приседаниям.

aid у меня в клубе приседали несколько человек из 200 человек которые занимались в моем клубе,я и другие качки делали вертикальный жим ногами,да и то редко

gen4ik не то слово-пожрать все что под руку попадется,хотя сила у них конечно сильно выросла,но мышцы исчезли,по крайней мере под слоем жира их было трудно разглядеть shocking.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

это были Миша Полуянов-жим лежа-210 кг, бицепс-51 см,вес-110 кг,рост-190 см,Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет,все это видел-доктор Сталинград,который занимался в то время в моем клубе и был рекордсменом клуба по приседаниям.

Валера, ты гонишь!!!!!
Бица в 51 при росте 190 и весе 110 кг, да еще в 17 лет. Может он еще и НАТУРАЛ??? Гхы-хы-хы! Или может 2 курса по 100 табов метана?
Еще пара фраз Валеры и я буду склонен признать Ростов Меккой бодибилдинга и всего силового спорта.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gigorama я еще раз повторяю,что на форуме есть очевидец всего этого-доктор Сталинград,который в ту бытность был Сергеем Новиковым,он несколько лет занимался в моем клубе,у меня так же был еще один талантливый парнишка Андрей Овчиников у которого в 15 лет был бицепс-43-44 см и жал лежа он 130 кг,насчет химии я ничего не говорил и натуралами их не называл,так как не настолько наивен как некоторые.Все измерения и силовые которые я озвучиваю были сделанны на массе.Мне очень странно как некоторые реагируют на мои воспоминания,что бы я не сказал подвергается сомнению,уже даже подвергли сомнению мои звания.

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Сталинград один раз уже подтвердил твои слова.

сорри, маленькая ремарка насчет Валеры Локтионова и пресловутых 200х10х10.
Сразу вопрос к коллегии: кто из вас приседает, как и сколько?
Валера (по крайней мере в то время) не приседал вообще - у него была травма спины. Народ в качалках, что бы там не говорили, никогда приседать не любил. И мои приседы, как верно замечено, были чем-то из другого и страшного мира. Отсюда и преувеличение.
Прямым текстом: НЕ было 200х10х10. Было 190х10х4. И ноги были страшные, так, что штаны больше 4 месяцев не носились.
Ноги у меня и теперь дай Б-г и вам такие. Тренируюсь я в своих любимых зеленых штанах, на есть фотографии, где я в шортах. Посмотрите икры. Икры я качаю приседами и тягами. Приседы делаю 3 раза в неделю с весами не менее 150, тягу - два: один раз классику, один раз румынку. Будете настаивать - сделаю фотки. Но, пардон, т.к. мне такие фотки кажутся дурацкими - за фант, дурацкую фотку с вашей стороны по моему выбору. (добавлено сегодня: а фиг, мож и на халяву сделаю, эт я злой вчера был, у меня ремень лопнул)

Насчет реплики Валеры в моем топике на Стилфакторе. Тут я его разыграл. Когда он год назад появился на форуме, я поддержал его (об этом ниже). И дал пару реплик, показывающих, что я его знаю по старым временам. Он мне отписал в личку, мол, кто я, Др. Сталинград, такой. Я представился по форме, полным именем. Но он знал меня по прозвищу "Борода с бородой" (добавлено сегодня: был еще "Борода без бороды")...а мой фототопик был глубоко внутри фототемы, вот он и недотумкал. Узнал действительно лишь сейчас. (добавлено сегодня: Век воли не видать).

Называется почуствуй разницу!!!!!!!!!!!!!!!

И вообще Валера, хватит соскакивать на свою биографию и заниматься написательством сказок для детей.
Ты даешь советы молодым, за это тебе респект и уважуха. Нравиться с ними няньчиться и на доброе здоровье.
Но когда ты начинаешь фантазировать про то что было в твою "золотую эпоху" то волоса не бошке дыбятся от этой толкиенистики.
И мне пох даже если ты приведешь 50 свидетелей. Ну что бы в одном зале оказалось сразу 2 семнадцатилетних пацана с руками по 50 см и жимом по 200 кг я не поверю никогда!!!!

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gigorama скорее всего Серега скромничает,я буквально сегодня говорил с двумя моими приятелями,которые в то время занимались в моем клубе-Сергеем Вдовиным и с Костей фотографом по кличке-Мишень,так вот они мне подтвердили,что Новиков-Борода-Сталинград приседал 200 кг на 10 раз,уж я точно помню как он погнул мне все грифы в клубе,но если даже это было 190 кг на 10 раз,то разница не такая уж большая,как никак прошло 20 лет,все в тонких деталях не упомнишь,а вот насчет семнадцати летних пацанов,я помню все в деталях,тем более,что Мишу Полуянова я тренировал с 14 лет,так что тренировочные веса и размеры его помню точно,Серегу я тренировал только первое время,когда он был еще худеньким мальчиком,затем он поднабравшись опыта и силы начал заниматься сам и одно время был в моем клубе тренером.

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Валерий не прикидывайся валенком. 200 при десяти повтораз в десяти подходах и 190 в десяти повторах при четырех подходах?
В первом случае 20 тн., а во втором 7,6 тн. Объем тернировки в три раза меньше. При рабочих весах, а не при 50% от максимума.
Я не спорю, что тот кто приседает 190 х 10 х 4 может присесть 200 х 10. Полемика о другом.
Ты меня за дурака что ли держишь? Ты еще приведи свидетеля который подтвердит что знает парня, который знает мать девушки соседа, который ходил в зал к другу, и двоюродный брат которого один раз видел мужика сын которого знает человека видевшего присед Сталинграда. Иногда мне кажется что ты зазнался и зазвездился. Спустись на землю и будь проще.

а вот насчет семнадцати летних пацанов,я помню все в деталях,тем более,что Мишу Полуянова я тренировал с 14 лет,так что тренировочные веса и размеры его помню точно,Серегу я тренировал только первое время,когда он был еще худеньким мальчиком,затем он поднабравшись опыта и силы

с 14 лет до 17 жим 210 и бица в 51см, он с какими данными к тебе пришел в 14 лет. С бицой в 40? и жимом 150? И ты за три года огранил этот алмаз. Кстати что такое худенький мальчик по Ростовским меркам? Это наверное кил так 55-60? А тут фигак и +38 кг за три года.
Это не результат, это космический эксперимент на грани безумия даже по меркам вселенной.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Насчет реплики Валеры в моем топике на Стилфакторе. Тут я его разыграл. Когда он год назад появился на форуме, я поддержал его (об этом ниже). И дал пару реплик, показывающих, что я его знаю по старым временам. Он мне отписал в личку, мол, кто я, Др. Сталинград, такой. Я представился по форме, полным именем. Но он знал меня по прозвищу "Борода с бородой" (добавлено сегодня: был еще "Борода без бороды")...а мой фототопик был глубоко внутри фототемы, вот он и недотумкал. Узнал действительно лишь сейчас. (добавлено сегодня: Век воли не видать).

Про Валеру. Я глубоко уважаю его как человека, который создал ББ в Ростове из ничего. И организационно, и методически. В 1985 году. А это было нереально трудно. Мне глубоко по одно место, синтолил ли он или нет. Он как личность не этим измеряется.
Поэтому я не стал спорить с ним, мол, Реваз, я не столько садился, а меньше. Не только у Сода болезненное самолюбие, и обижать Валеру уточнением его слов я не хотел. Поверьте, я не стал бы спорить, если бы он ошибся бы в сторону уменьшения. Хочется ему быть патриархом ББ - пусть будет. Он это заслужил.Gigorama нашел окончание этого письма взятого с Молота ведьм и написанного Сталинградом-скромничает Серега,ну ладно не 200 на 10,а 190 на 10-разница не такая уж большая,а верить тебе мне или нет,твое личное дело,я пишу свои воспоминания для форумчан в своей теме,когда ты создашь свою,если это конечно произойдет,то будешь писать только то,что укажут тебе твои оппоненты,а мне указчики в виде тебя или кого то тругого не требуются,разберусь в своих воспоминаниях сам,мне только могут помочь люди которые занимались в моем зале,вот к их мнению и памяти я прислушаюсь.

Gigorama ты видно попутался и возомнил себя следователем,еще раз повторяю,таких как ты людей невидимок,которые прячутся под непонятными никами и мнят из себя суперменов великое множество и доказывать всем таким как ты что то,мне честно сказать не в кайф

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Валера, я не пытаюсь тебе указывать что делать. Упаси бог. Но я заметил у тебя одну очень отрицательную особенность уходить от прямых вопросов ссылаясь на воспоминания.
С какми данными в зал к тебе пришли Миша Полуянов и Леша Юсков?
Как получилось что по истечении трех лет занятий, изначально будучи худенькими, они имели бицу 50+ и жим 200+, когда им исполнилось по семнадцать годков? Доктор Любер писал, что можно за 5 лет дойти до жима 150кг, МакРоберт писал что можно дойти до 180 кг, а Валерий Локтионов знает как за 3 года добиться жима 200 кг. Если ты Валера вспомнишь как ты их тренировал, то этой программе нет цены, она бесценна!! Вспомни Валерий пожалуйста.

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Валерий за какой куй ты мне минус влепил? Тебе не приятна критика твоих воспоминаний? Я не критикую воспоминания. Я критикую твои заявления о "космических пришельцах" тренирующихся в залах Ростова. Так вот говорю тебе честно и открыто. Ты балабол!!! И могу это доказать просто взяв твои фразы по силовому треннинг и примерить их на реальных людей, которые обладают РЕАЛЬНЫМИ результатами. Но мне это не интересно, а тебе это не выгодно. Поэтому за те твои "мухоморы" я молчу. Но когда ты откровенно начинаешь врать про супер силовиков семнадцати лет. Тут все. Приехали. И некуй прятаться за свои воспоминания, у тебя только один аргумент если я это помню, значит так оно и было. Еще другим скажи что бы мне минусоф натыкали, но от этого твои сказки не станут правдой. А новички, которым ты тут по ушам ездишь должны знать реальность, они должны знать что реально. Кстати начсет новичков, на форумах советы спрашивает только ленивый валенок, который сидит за компом и мечтает что в один момент он станет большим и сильным. Некуй спрашивать. ЧТо бы результат пошел нужно 3-5 лет отпахать в зале, а потом уже спрашивать. Огранять можно когда есть исходный материал. Так что Валера дерзай дальше.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gigorama Миша пришел ко мне в 1984 году,он уже где то подкачивался и имел руки-38 см,жал лежа 80 на 6 раз в трех подходах,Леша пришел в 1985 году,до меня он занимался год или два,имел руку-39 см,жим примерно 90 на 6 раз,трицепсы и плечи были неплохие,а вот бицепса и широчайшей совершенно не было,через два года о его огромной спине говорили все качки города Ростова,в 1988 году он стал чемпионом Области по юношам,другой мой ученик Андрей Гайворонский стал абсолютным чемпионом Области по юношам,на тех же соревнованиях чемпионами Оласти стали мои ученики Ласло-фамилии к сожалению не помню,тренировку Леши Юскова я уже описывал в своей теме,в основном все мои ученики соревновательного уровня тренировались шесть раз в неделю,Сплиты по циклам несколько изменялись,каждую МГ тренировали два раза в неделю,по 15-25 подходов,временами я давал им Литовскую систему Асовского

Sergej Schäfer

Sergej Schäfer

пляжнег

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 5 084 сообщений

Леша пришел в 1985 году,до меня он занимался год или два,имел руку-39 см,жим примерно 90 на 6 раз

в 14 лет? young.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Мишу Полуянова я тренировал с 14 лет,так что тренировочные веса и размеры его помню

Миша пришел ко мне в 1984 году,он уже где то подкачивался и имел руки-38 см,жал лежа 80 на 6 раз в трех подходах

это были Миша Полуянов-жим лежа-210 кг, бицепс-51 см,вес-110 кг,рост-190 см,Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет

Валера я правильно вас цитирую?

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Gigorama слушай ты,борец за справедливость,кто ты такой чтобы закрывать мне рот,обвинять во лжи,да еше и указывать,что мне писать в моей теме!!!?Создай свою тему,очень хочется посмотреть на ветерана ББ,который знает как тренировались 30 лет назад.

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
За три года. Рука с 38 см до 51 см. Жим лежа с ( примерно) 100-110 на раз, до 210 на раз.

Локтионов Валерий

Локтионов Валерий

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 083 сообщений
Eisenbieger читай повнимательней-Мише в 1984 году было-14 лет,а Леше в 1985 году-15 лет

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Gigorama слушай ты,борец за справедливость,кто ты такой чтобы закрывать мне рот,обвинять во лжи,да еше и указывать,что мне писать в моей теме!!!?Создай свою тему,очень хочется посмотреть на ветерана ББ,который знает как тренировались 30 лет назад.

Не, я за правду. У кого правда тот и сильнее. Что бы знать как тренировались 30 лет назад не нужно быть ветераном ББ, достаточно читать соответствующую литературу.
Кстати А. Шварценеггер говорил, что у него мыщцы растут от принятия виски и он есть мелкотретую скорлупу от яиц. Но это он говорил конкурентам. Может твои воспоминания должны напугать конкурентов?
Мне на форуме все равно сколько лет тому кто у меня в мониторе когда я читаю откровенное фантазерство. Как например в книге Носова "Фантазеры"про кашу, которая убежала так, что заполонила кухню.

читай повнимательней-Мише в 1984 году было-14 лет,а Леше в 1985 году-15 лет

Значит в 1984 году им обоим было 14 лет.

Леша пришел в 1985 году,до меня он занимался год или два,имел руку-39 см,жим примерно 90 на 6 раз,

Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет

Я правильно вас цитирую?

За 2 года
с 110-115 ( лучший вариант) до 200 + 90 кг
Рука с 39 до 50см + 11 см

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
Gigorama
а может хватит может генетика у парней была огого если тренироваться правильно да и еще с таким тренером за 3 года можно добиться приличного результата у нас парниша в зале так у него бицепс 41см без сала и он качает его 30килограмовой штангой ну максимум 35 так что вот тебе генетика

11см не так и много за 3года я за год надрал уже 6см без протеина

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
mr.Sport ты поинтересуйся какое питание потребляли в 80 годы. На чем в то время так можно быстро вырасти. И каков был уровень знаний и опыта в те времена? Какие были приоритеты. Сколько сейчас жмут люди в категории до 100 кг. И сколько тратят времени что бы пожать заветные 150 кг, не говоря уже о 200. Сколько времени нужно что бы пробить жим с 150 до 200. Да и вообще нужны ли бодибилдеру силовые жимы лежа?

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 158 сообщений
Gigorama , просто интересно: вы специально зарегистрировались на форуме, чтобы в Локтионова бросить "какашку"? Или есть еще топики, которые вам интересны?
И второй вопрос, откуда человек 1980 г.р. знает о спорте того времени?

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

И второй вопрос, откуда человек 1980 г.р. знает о спорте того времени?

Из книжек, журналов, и общения. Разве для того что бы знать что корабли Колумба назывались "Санта-Мария" "Питония" "Нинья", нужно быть мореходом того времени.
Я не хочу бросать "какашками" в Валеру, потому что запах от кидающего такой же как от закидываемого. Я высказываю свой протест на то чего не было и быть не может. Я за правду. Я такой же участник форума как и все другие. И я уже говорил, что за то что Валера дает советы, и хорошо выглядит для своих лет ему респект и уважуха, но с тем что он говорит в прямой эфир я смириться не могу. Вот такой у меня характер. Так сдетсвта еще в школе учили, не проходить мимо вранья, и когда обижают слабого.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 158 сообщений
Протест принят. Спасибо за мнение.

RONIN

RONIN

Физкультурник

• Официальное лицо
  • PipPip
  • 3 753 сообщений
Gigorama
Я кстати занимался в 80-е и за полтора года увеличил руку натурально с 32 до 43...(+11см)(...Это конечно не с 39 до 50 что явно тяжелее...)но таки можно.Причем свою генетику я оцениваю "чуть выше средней".

Сообщение изменено: RONIN (10 августа 2008 - 09:46)

Святомир

Святомир

С Той Стороны Зеркала

• PipPip
  • 4 233 сообщений
Gigorama

Не, я за правду. У кого правда тот и сильнее.

Можешь подать заявку куда-нибудь о зачислении тебя в абсолютные силачи на основании вынашивания огромного количества правды. Затем хорошо бы открыть свою тему типа "правда, борьба, идеалы". Это с лихвой перекроет 200-килограммовые жимы 50-сантиметровые руки и особо порадует форумчан ЖФ, включая меня т.к. будет куда заявиться для стеба и прочих развлечений. Таким образом, сможешь бороться за свою личную правду ради неё самой, пока не наступит понимание бессмысленности правдоутверждения, создающее лишь разделение между людьми и конфликт.
Мне совершенно безразлично, какой вес жал некий Миша/Лёша или вообще не жал. Но, учитывая твои особые симпатии к Валерию Локтионову, подозреваю подвох: наверняка у Миши/Лёши был только изогнутый (тобой) гриф, негодный для классического жима. threaten.gif

и когда обижают слабого

Благородно, не спорю! Но здесь никого не обижают... Улыбнись, а? wink.gif

madpower

madpower

звиздюк спорту

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 19 414 сообщений
Святомир
вот это правильно!зачем нам правда!?
лучше сюси-пуси и плюсики друг-другу за эти сюси-пуси.всем хорошо и все довольны.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
madpower
Не смей сравнивать себя с МОДЕРАТОРом. Модератор свят и не прикосновенен. biggrin.gif Совет : хочешь правды - незаходи в тему Локтионова wink.gif

Gigorama

Gigorama

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений
Святомир Неужели когда ты читаешь, что с 2 летним стажем кача и имея результат на раз 110, можно еще за 2 года добавить до 200кг. да еще в 17 лет, ты воспринимаешь это как норму?
Можешь не отвечать, я так риторически спросил. Вобщем на тему этих жимов мне говорить уже нечего, я все сказал. Третично перетирать не собираюсь.

tonix

tonix

powerbuilder

• Участник форума
  • Pip
  • 861 сообщений
RONIN
с 32 до 43 и с 39 до 50, имхо разница все-таки есть unsure.gif

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 158 сообщений
Один мой знакомый осетин (не при грузинах будет сказано) жал 200 без какой-либо химии и прочей хрени. Криво, косо, но жал.
От природы здоровый мужик, борец. Чуть больше 100 кг веса.
Я тоже не верил, пока сам не увидел...

Правда ему было далеко за 17 лет biggrin.gif

mr.Sport

mr.Sport

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 248 сообщений
не у нас в зале я видал только 150 на раз

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых