"они превратились в толстых,ожиревших мужичков"
navernoe lubili pokushat:)
это были Миша Полуянов-жим лежа-210 кг, бицепс-51 см,вес-110 кг,рост-190 см,Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет,все это видел-доктор Сталинград,который занимался в то время в моем клубе и был рекордсменом клуба по приседаниям.
сорри, маленькая ремарка насчет Валеры Локтионова и пресловутых 200х10х10.
Сразу вопрос к коллегии: кто из вас приседает, как и сколько?
Валера (по крайней мере в то время) не приседал вообще - у него была травма спины. Народ в качалках, что бы там не говорили, никогда приседать не любил. И мои приседы, как верно замечено, были чем-то из другого и страшного мира. Отсюда и преувеличение.
Прямым текстом: НЕ было 200х10х10. Было 190х10х4. И ноги были страшные, так, что штаны больше 4 месяцев не носились.
Ноги у меня и теперь дай Б-г и вам такие. Тренируюсь я в своих любимых зеленых штанах, на есть фотографии, где я в шортах. Посмотрите икры. Икры я качаю приседами и тягами. Приседы делаю 3 раза в неделю с весами не менее 150, тягу - два: один раз классику, один раз румынку. Будете настаивать - сделаю фотки. Но, пардон, т.к. мне такие фотки кажутся дурацкими - за фант, дурацкую фотку с вашей стороны по моему выбору. (добавлено сегодня: а фиг, мож и на халяву сделаю, эт я злой вчера был, у меня ремень лопнул)
Насчет реплики Валеры в моем топике на Стилфакторе. Тут я его разыграл. Когда он год назад появился на форуме, я поддержал его (об этом ниже). И дал пару реплик, показывающих, что я его знаю по старым временам. Он мне отписал в личку, мол, кто я, Др. Сталинград, такой. Я представился по форме, полным именем. Но он знал меня по прозвищу "Борода с бородой" (добавлено сегодня: был еще "Борода без бороды")...а мой фототопик был глубоко внутри фототемы, вот он и недотумкал. Узнал действительно лишь сейчас. (добавлено сегодня: Век воли не видать).
а вот насчет семнадцати летних пацанов,я помню все в деталях,тем более,что Мишу Полуянова я тренировал с 14 лет,так что тренировочные веса и размеры его помню точно,Серегу я тренировал только первое время,когда он был еще худеньким мальчиком,затем он поднабравшись опыта и силы
Мишу Полуянова я тренировал с 14 лет,так что тренировочные веса и размеры его помню
Миша пришел ко мне в 1984 году,он уже где то подкачивался и имел руки-38 см,жал лежа 80 на 6 раз в трех подходах
это были Миша Полуянов-жим лежа-210 кг, бицепс-51 см,вес-110 кг,рост-190 см,Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет
Gigorama слушай ты,борец за справедливость,кто ты такой чтобы закрывать мне рот,обвинять во лжи,да еше и указывать,что мне писать в моей теме!!!?Создай свою тему,очень хочется посмотреть на ветерана ББ,который знает как тренировались 30 лет назад.
Значит в 1984 году им обоим было 14 лет.читай повнимательней-Мише в 1984 году было-14 лет,а Леше в 1985 году-15 лет
Леша пришел в 1985 году,до меня он занимался год или два,имел руку-39 см,жим примерно 90 на 6 раз,
Леша Юсков-жим лежа-200 кг, бицепс-50 см ,вес-98 кг,рост-185 см,им было в то время по 17 лет
И второй вопрос, откуда человек 1980 г.р. знает о спорте того времени?
Сообщение изменено: RONIN (10 августа 2008 - 09:46)
Можешь подать заявку куда-нибудь о зачислении тебя в абсолютные силачи на основании вынашивания огромного количества правды. Затем хорошо бы открыть свою тему типа "правда, борьба, идеалы". Это с лихвой перекроет 200-килограммовые жимы 50-сантиметровые руки и особо порадует форумчан ЖФ, включая меня т.к. будет куда заявиться для стеба и прочих развлечений. Таким образом, сможешь бороться за свою личную правду ради неё самой, пока не наступит понимание бессмысленности правдоутверждения, создающее лишь разделение между людьми и конфликт.Не, я за правду. У кого правда тот и сильнее.
Благородно, не спорю! Но здесь никого не обижают... Улыбнись, а?и когда обижают слабого
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых