Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Техническая сторона работы форума (и сайта)
Отправлено 29 августа 2011 - 11:20

Рома, можешь мне пряснить ситуацию с Димоном 176? Мне конечно приятно, что у меня есть личный подтирало, но без него мне как-то спокойнейТяжело как-то с людьми общаться, когда за тобой постоянно ходит дворник возомнивгий себя большим начальником.
Отправлено 29 августа 2011 - 11:26

Мы им это не простим!!!! .... Никогда!!!! ....{ADMIN}
Рома, можешь мне пряснить ситуацию с Димоном 176? Мне конечно приятно, что у меня есть личный подтирало, но без него мне как-то спокойнейТяжело как-то с людьми общаться, когда за тобой постоянно ходит дворник возомнивгий себя большим начальником.
А если серьезно - что случилось?

Отправлено 30 августа 2011 - 08:34

Да Лёня Изверга пытался провоцировать-постоянно называя вором.Мы им это не простим!!!! .... Никогда!!!! ....
А если серьезно - что случилось?
Получил предупреждение- не понял.
Все оскарбительные посты были стёрты.
Я думаю при желании ты можешь легко проверить,что было удалено.

А то что его поддерживает Sergej Schäfer о многом говорит...
Отправлено 30 августа 2011 - 10:02

Не прибедняйся, тролишь ты знатно и редактируешь исходя из личных пристрастий. При этом прикидываешся праведником.
Как всегда всё без фактовНе так давно, просто тролль, стал троллем с правами модератора.

Ну по делу.
Mike ты меня огорчил-правила поведения в подфоруме политика усвоил-молодец,
но не сдержался-нахамил в теме,где нет моих полномочий-и получил бан...Я был растроен....
Хорошо хоть в теме политика ты помнишь о моих уроках.
Просьба-подтяни Леонида.
Сообщение изменено: Dimon176 (30 августа 2011 - 10:16)
Отправлено 30 августа 2011 - 01:14

рома, когда модератор в разделе политика начинает тереть сообщения тех с чьим точкой зрения он не согласен, это не хорошо. Хотя если это новая линия патрии - тогда говорить не о чем. В противном случае - отправь этого модера куда-нибудь в секси зону, пусть задницы модерирует, самое ему там место.

Можем даже голосонуть, заодно всю банду увидим

Отправлено 30 августа 2011 - 01:15

Отправлено 30 августа 2011 - 02:01

Не в моих принципах ябедничать, да и про "подтирания" Димона всем давно известно, поэтому комментировать его действия не буду.. Просто скажу, что, наоборот,в основном нравится, как работает Фельдфебель Серега.. На мой взгляд без пристрастий, независимо от политических взглядов и т.д. Даже когда предупреждение мне вклепал, все было, по сути, по делу, без каких-то детских обидок

Отправлено 30 августа 2011 - 02:26

Отправлено 30 августа 2011 - 02:37

Соглшусь с тобой.Рома, модератор не должен удалять сообщения если они с его точкой зрения не совпадают.
Поэтому не тру ничего по теме.
Я же не идиот-прекрасно знаю возможности хозяина ресурса.
Он в любой момент поднимет все удалённые посты.
По тебе конкретно Леонид-когда у тебя нет фатов ты начинаешь провоцировать опонента на срач.
Вчера ты Изверга без всякой причины 3 раза после моего предупреждения назвал вором.
Даже СЛОН заметил странность твоего поведения
Естественно посты были стёрты.
Потом ты начал оскарблять меня-ну нравится бесцельно бить по клаве-ради бога.

Отправлено 30 августа 2011 - 02:39

Отправлено 30 августа 2011 - 02:42

Ты просто незнаком с работой таможенного брокера-поэтому несёшь чушь.А по поводу Изверга, так он сам признавался что помогает людям обкрадывать государство на таможне. А так как вор - он везде вор, то и в интернете он ворует чужие статьи и не ставит ссылки на источники. Когда я ему на это интелегэнтно указал, Димочка включил свою метлу и начал все тереть. Что ж это, люди, делается! Модератор поддерживает воровство!
Ты путаешь таможеника с брокером.
Попробую тебе объяснить.
У нас на таможню соваться без брокера-это всё равно что в суд идти без адвоката.
Отправлено 30 августа 2011 - 02:49

Ну и славненько.А по поводу Изверга, так он сам признавался что помогает людям обкрадывать государство на таможне. А так как вор - он везде вор, то и в интернете он ворует чужие статьи и не ставит ссылки на источники
Ты сам признал,что в твоих постах по теме ничего не было,но были оскарбления форумчанина с потенциальным срачем.
Раньше эти фокусы проходили-теперь нет.
Отправлено 30 августа 2011 - 03:03

Дима, я все прекрасно понимаю и очень ценю твое предвзятое мнение. Я никого не оскорбляю, постоянные провокации Изверга ты хаваешь - аж за ушами трещит. Определенных людей ты славненько пытаешься "научить общаться". Если Рому устроит такой "модератор" - ты им останешься, не устроит - ты перестанешь быть модератором. Вот и все. А мне конечно не хочется уходить с ресурса, ну так я просто буду почитывать, пока не надоест. Ну вобщем - поживем увидим

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых