Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Война против жира

* * * * * 1 голосов

• Please log in to reply
3205 ответов в этой теме

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 589 сообщений

рассмотри идею рельеф для себя. Есть оптимум жировой массы, и для картины крови, и для перспектив диабета, и для гормонального фона.
И для самочувствия - проверено практикой.

Я вовсе не сторонник жирных телес, Вы мне на вопрос поставленный можете ответить? Где Вы лично, например, свой рельеф демонстрируете ? Создаёте ли специально ситуации для этого ?

Переформулирую вопрос: должен ли бодибилдер быть хоть чуть-чуть эксгибиционистом ?

Сообщение изменено: Juicer (11 сентября 2009 - 06:29)

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Господа, а вот вы мне можете сказать, где вы умудряетесь демонстрировать свой рельеф ?

В постель с женщинамИ ты в одежде ложишься? rolleyes.gif biggrin.gif

dr. stalingrad

dr. stalingrad

Саксаул

• PipPipPip
  • 6 642 сообщений

Создаёте ли специально ситуации для этого ?

упалпацтол...нет вообще-то. как вы себе ето представляете? Я старый и солидный...
Но на пляже я раздеваюсь. bb.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Игорек

В постель с женщинамИ ты в одежде ложишься?

Нет наверное...голый по-пояс...причём снизу! sleep1.gif
dr. stalingrad

Цитата
Создаёте ли специально ситуации для этого ?

упалпацтол...нет вообще-то. как вы себе ето представляете? Я старый и солидный...
Но на пляже я раздеваюсь.

А нет такого, что на работе, Вы громко заявляете что кондиционер работает из рук вон плохо, и с этими словами демонстративно срываете с себя одежду? biggrin.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Я старый и солидный...

Солидный и тощий - как-то не сочетается. У русских при слове "солидный мужчина" из подсознания всплывает образ некоего маршаковского "Мистера Твистера":

Прикрепленные изображения

• ginukov2_03.jpg

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Juicer

Солидный и тощий - как-то не сочетается. У русских при слове "солидный мужчина" из подсознания всплывает образ некоего маршаковского "Мистера Твистера":

Точно! А министры, пусть и бывшие, тощими не бывают! Тем более, ежели они миллионЭры! rolleyes.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В постель с женщинамИ ты в одежде ложишься?

Не хотелось бы ввязываться в концептуальные дискуссии, но, представьте себе, некоторые люди могут жить другими категориями и иметь отличные от Ваших жизненные ценности. Пусть я буду смешон в Ваших глазах, мне это глубоко безразлично, но мне кроме моей жены никакие другие женщины в жизни не нужны. Для меня самое высшее счастье - семейное. А уж жена меня принимает всегда таким, какой я есть. Хотя нет-нет да и попеняет мне, что я "исхудал", по её мнению. Больше всего я ей нравился, когда весил 125 кг. Но я не готов идти на такие жертвы (здоровьем) даже ради любимой и единственной.

А нет такого, что на работе, Вы громко заявляете что кондиционер работает из рук вон плохо, и с этими словами демонстративно срываете с себя одежду?

Со мной такое случалось, но не на работе, а в ночном клубе, и не демонстративно, а разнузданно.

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Juicer

Со мной такое случалось, но не на работе, а в ночном клубе, и не демонстративно, а разнузданно.

В ночном клубе, это ещё круче чем на работе. Можно быть не верно истолкованным... console.gif

Сообщение изменено: dip74 (12 сентября 2009 - 08:10)

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

В ночном клубе, это ещё круче чем на работе. Можно быть не верно исталкованным...

"Геев бояться - в клуб не ходить." Народная мудрость.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений

"Геев бояться - в клуб не ходить."

или на forum.steelfactor.ru

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений
Juicer
http://www.tmuscle.c...h_about_bulking

Вот статья на тему "почему лучше быть худым". Мне понравилось, почитай.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот статья на тему "почему лучше быть худым". Мне понравилось, почитай.

А вот статья из British Journal of Sports Medicine про болезненную зависимость от бодибилдинга: Оригинал или pdf.

У меня такое впечатление, что многим посетителям данного форума давно пора провериться на такую зависимость. На мой взгляд, нельзя зацикливаться в жизни на чём-то одном.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  dependency.pdf    223,3К   11 Количество загрузок

Сообщение изменено: Juicer (12 сентября 2009 - 01:35)

oper

oper

Лось-просто Лось.

• Участник форума
  • Pip
  • 1 024 сообщений
Juicer
А чё ты всех от всего отговариваешь, то от химии, то от жиросжигания, а то теперь и от кача. Личные проблемы? threaten.gif

Der

Der

Интересующийся

• PipPip
  • 3 289 сообщений

У меня такое впечатление, что многим посетителям данного форума давно пора провериться на такую зависимость.

Тебя здесь никто не держит. Тут люди не анорексией страдают, а стараются выглядеть лучше. С медицинской точки зрения 10% тоже лучше, чем 20%. Глупый спор.

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

А чё ты всех от всего отговариваешь, то от химии, то от жиросжигания, а то теперь и от кача. Личные проблемы?

Тебя здесь никто не держит. Тут люди не анорексией страдают, а стараются выглядеть лучше. С медицинской точки зрения 10% тоже лучше, чем 20%. Глупый спор.

"Счастье - это когда тебя понимают." Цитата из кинофильма "Доживём до понедельника."

Не нужно читать между строк, господа! Дать ссылку на интересное научное исследование - не суть "отговаривать от кача". И где это я отговаривал кого-то от сжигания лишнего жира. Выше в теме я как раз личный опыт использования низкоуглеводной диеты привёл. И по химии даю советы в пределах собственной компетенции и опыта. Другое дело, что я - противник бездумного употребления сильнодействующих препаратов. А с умом - ну почему же не использовать ? Вот многие тут чураются трийодтиронина, а у меня был опыт его успешного и неопасного для здоровья применения.

ProbolicSR

ProbolicSR

Моралист

• PipPip
  • 4 064 сообщений
Juicer
Поддерживаю.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Господа, а вот вы мне можете сказать, где вы умудряетесь демонстрировать свой рельеф ? Я вот, к примеру, тренируюсь больше для себя, поэтому не ищу специально ситуаций, где бы можно было продемонстрировать свой обнажённый торс. Купаться ни в общественных водоёмах (в том числе морях-океанах), ни в бассейнах мне не приходится (этот вид отдыха не по мне, я лучше книжку почитаю).

Вот и возникает вопрос: если ориентироваться на мнение неискушённой публики, которая видит тебя только в одежде, то какой же смысл "сушиться" ? Излишне засушенный качок вообще в одежде не производит впечатление спортсмена, разве только горделивой осанкой. Для самочувствия опять же легче, когда не сидишь постоянно на жёсткой диете.

Ну, это так, чисто риторические вопросы в пятницу вечером.

попробую сформулировать:
1) рельеф нужен прежде всего нам самим, чтобы было приятно посмотреть на себя самого, да и раздеться перед девушкой
2) жир в области талии очень заметен окружающим даже под одеждой, от этого напрямую зависит как на вас сидят джинсы и ремень.
3) огромная масса в жизни никому не нужна и лишь оттолкнет от вас нормальных людей. Именно хороший рельеф - показатель настоящей спортивности.
4) после сушки лучше растет масса
5) здоровье
6) умея добиваться рельефа, мы лучше понимаем свое тело, и то, как правильно питаться
7) путь по набору массы без рельефа - это путь борца сумо, а не бодибилдера

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

Господа, а вот вы мне можете сказать, где вы умудряетесь демонстрировать свой рельеф ? Я вот, к примеру, тренируюсь больше для себя, поэтому не ищу специально ситуаций, где бы можно было продемонстрировать свой обнажённый торс. Купаться ни в общественных водоёмах (в том числе морях-океанах), ни в бассейнах мне не приходится (этот вид отдыха не по мне, я лучше книжку почитаю).

Ну видишь ли... Неизвестно, когда и где придется отдать последнюю рубашку. biggrin.gif А с рельефом можно раздеться не стесняясь, что живот выпадет через ремень. Вот предстоит тебе спасать тонущего человека, например, а с рельефом на снимке в газете будешь выглядеть лучше. smile.gif
Или вот если по аналогии, то некоторые люди в магазин или библиотеку ходят с презервативом в кармане. wink2.gif Потому как был такой лозунг у пионеров "Будь готов! Всегда готов!" biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
IronOrchid
качаться и сушиться, чтобы при спонтанном трахе кубиками сверкнуть орррригинально blink.gif mellow.gif shocking.gif

Есть оптимум жировой массы, и для картины крови, и для перспектив диабета, и для гормонального фона.

И какой же это оптимум? Я читал где-то, если не ошибаюсь, что все, что ниже 10% не есть гут для гормонального фона smile.gif Могу ошибаться. Интересны достоверные факты или исследования smile.gif

Господа, а вот вы мне можете сказать, где вы умудряетесь демонстрировать свой рельеф ?

У меня его хоть и нет пока что рельефить, но могу за себя сказать. Сжигал я жир, например, чисто для себя и для лучшего самочуствия smile.gif Мне лично пофиг в каком виде щеголять по пляжу или ложиться в постель с противоположным полом smile.gif Это как-то слишком поверхостно и глупо (никого не хочу обидеть, лишь мое мнение)... Представляю себе картину: перед занятием сексом вытаскиваешь заранее припасенный калипер или ленту, измеряешь процент жира у партнерши, талию, и если шо не подошло, с криком: "Фу, да ты чмо свинообразное с 20% подкожного жира" кидаешь ей стринги в лицо. Или на пляже утопающий, набрав полный рот медуз, водорослей и планктона истово орет: "Неее, этого жиртреста ко мне не подпускать, пусть некто с проприсованными косыми меня спасет!" Ипп...ннуться under_table.gif lol.gif blink.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

А уж жена меня принимает всегда таким, какой я есть. Хотя нет-нет да и попеняет мне, что я "исхудал", по её мнению.

Гы, значит не я один такой smile.gif Моей тоже нравилось пузико у меня... После месяца расставания она еще 3 дня причитала, что пузо и бока ушли, что, мол, это мужчину не красит..

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

IronOrchid
качаться и сушиться, чтобы при спонтанном трахе кубиками сверкнуть орррригинально

Будь другом, процитируй, откуда ты такие вывод сделал. wink2.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
IronOrchid
Из вот этого smile.gif

"Ну видишь ли... Неизвестно, когда и где придется отдать последнюю рубашку. biggrin.gif А с рельефом можно раздеться не стесняясь, что живот выпадет через ремень. Вот предстоит тебе спасать тонущего человека, например, а с рельефом на снимке в газете будешь выглядеть лучше. smile.gif
Или вот если по аналогии, то некоторые люди в магазин или библиотеку ходят с презервативом в кармане. wink2.gif Потому как был такой лозунг у пионеров "Будь готов! Всегда готов!" biggrin.gif "

хотя перечитал еще раз, можно и по-другому понять wink.gif может секс и не имелся ввиду тобой wink.gif

IronOrchid

IronOrchid

душечка

• Участник форума
  • Pip
  • 697 сообщений

хотя перечитал еще раз, можно и по-другому понять

К слову об "орррригинально". Ты - выиграл. thumbup.gif

может секс и не имелся ввиду тобой

Как жаль, не правда ли? biggrin.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Вот в чём был мой вопрос! Где вы вычитали из моего сообщения, что я - за "пузатость"? Просто испросил совета у уважаемой публики, где можно блеснуть накачанным торосм, в каких жизненных ситуациях. Признаюсь, хочется ведь иногда, чтобы на тебя обращали удивлённые и восторженные взоры как дамы (вожделея), так и господа (ревнуя).

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений

К слову об "орррригинально". Ты - выиграл. thumbup.gif

медальку дашь? smile.gif

Как жаль, не правда ли? biggrin.gif

Ага, но со спасанием тонущего и демонстрацией рельефа ты все равно отожгла wink.gif

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
IronOrchid

Неизвестно, когда и где придется отдать последнюю рубашку. А с рельефом можно раздеться не стесняясь, что живот выпадет через ремень. Вот предстоит тебе спасать тонущего человека, например, а с рельефом на снимке в газете будешь выглядеть лучше.

Точно! Я вот раньше был жирным и живот у меня выпадал через ремень. Стеснялся я раздеться. И из-за этого на моих глазах за 4 года утоноло 8 человек...
И я сказал себе - хватит!
Теперь я рельефный парень, и всегда с собой удостоверение юного осводовца. Ежели кто тонуть соберётся, я сразу рельефом-то сверкну, приму пару поз типа бицепс с боку и пресс бедро, и в воду...спасать бедолагу!
Так что можете заплывать за буйки. Я рельефен и серьёзно настроен. punk.gif

некоторые люди в магазин или библиотеку ходят с презервативом в кармане. Потому как был такой лозунг у пионеров "Будь готов! Всегда готов!"

И это верно. Пришёл я как-то в музей...а презерватив забыл дома. А там дама экскурсовод. В очках такая, ноги длинные, лицо умное...всё про картины и про картины. Я ей намекнул мол, неплохо бы нам и трон царский опробовать...Раз руку в карман...а презерватива и нету!!! no.gif
И ушёл я не солоно хлебавши. С тех пор в музей ни ногой. А презервативы в кажНом кармане понапиханы. Ни в поликлинику, ни в автобус без них не захожу.

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
dip74
five.gif under_table.gif

Juicer

Juicer

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

И из-за этого на моих глазах за 4 года утоноло 8 человек...
Ежели кто тонуть соберётся, я сразу рельефом-то сверкну, приму пару поз типа бицепс с боку и пресс бедро, и в воду...спасать бедолагу!

Счёт ещё не сравнялся? Или уже вышел в плюс по спасённым/загубленным жизням ?

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений
Juicer

Счёт ещё не сравнялся? Или уже вышел в плюс по спасённым/загубленным жизням ?

По нулям уже... biggrin.gif

PashTeT_Fleisch

PashTeT_Fleisch

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 571 сообщений
dip74
А есть такая тема, что если бицуха меньше 45, то спасать нельзя... а то я уже 3-х женщин, двух детей спас.. может не стоило? shocking.gif я пока новичок sad.gif

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых