IronOrchid
качаться и сушиться, чтобы при спонтанном трахе кубиками сверкнуть орррригинально
Есть оптимум жировой массы, и для картины крови, и для перспектив диабета, и для гормонального фона.
И какой же это оптимум? Я читал где-то, если не ошибаюсь, что все, что ниже 10% не есть гут для гормонального фона

Могу ошибаться. Интересны достоверные факты или исследования
Господа, а вот вы мне можете сказать, где вы умудряетесь демонстрировать свой рельеф ?
У меня его хоть и нет пока что рельефить, но могу за себя сказать. Сжигал я жир, например, чисто для себя и для лучшего самочуствия

Мне лично пофиг в каком виде щеголять по пляжу или ложиться в постель с противоположным полом

Это как-то слишком поверхостно и глупо (никого не хочу обидеть, лишь мое мнение)... Представляю себе картину: перед занятием сексом вытаскиваешь заранее припасенный калипер или ленту, измеряешь процент жира у партнерши, талию, и если шо не подошло, с криком: "Фу, да ты чмо свинообразное с 20% подкожного жира" кидаешь ей стринги в лицо. Или на пляже утопающий, набрав полный рот медуз, водорослей и планктона истово орет: "Неее, этого жиртреста ко мне не подпускать, пусть некто с проприсованными косыми меня спасет!" Ипп...ннуться