ДА
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Людмила Тихончук / Lyudmila Tikhonchuk
Автор темы:
BigHo
, мая 07 2005 11:47
Отправлено 15 октября 2010 - 09:05
Люд, меня аптекарь не признал недавно. Летом бегаю пухлая и розовая, а тут подхожу бледная с острыми чертами лица, он аж шарахнулся. Кажется не признал, и хотел скорее отделатьсяи тут я краем глаза вижу себя в витрине
глаза впавшие, по чашке, бледная, осунувшаяся и на меня напал смех
чел решил что я местная сумашедшая
Отправлено 16 октября 2010 - 07:39
Отправлено 16 октября 2010 - 07:42
superbody
Люд, мне тоже кажется, что от морального настроя не мало зависит. Все равно ты умница! И будешь впредь знать,на что делать акцент перед соревнованиямивроде за кулисами все нормально, а на сцене аж потрушивать начало
это и повлияло на расстановку мест, по форме была второй
так что, в принципе, нормально
будем учиться держать себя в руках и золото будет нашим
Отправлено 16 октября 2010 - 08:07
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх