Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Фитнес-кафе "Три Алкаша"

* * - - - 3 голосов

• Please log in to reply
2453 ответов в этой теме

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

Даже не знаю (не обращал внимания)
Фотку взял из немецкого онлайн-магазина.

У нас немецкой продукции, ну по крайней мере в Алди, достаточно много. Но Алди не ограничивается немчурой, есть много вещей и из других стран.

Сообщение изменено: montgomeri (22 ноября 2025 - 05:49)

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 403 сообщений

Поразил  аргумент избыточного веса, сын восьмиклассник 94 кг (рост 165), значит всё дело в генах.

дело еще может быть в кулинарных привычках, устоявшихся в семье

commandos

commandos

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 614 сообщений

В зале подошёл чувак сказать что тоже делал становую и любил это упражнение. Возраст 40+ , вес 140+. Поразил  аргумент избыточного веса, сын восьмиклассник 94 кг (рост 165), значит всё дело в генах. Ну и как принято перечислил все диеты которые испробовал ( всё очень серьёзно, добавил ) и констатация отсутствия решения. 

у нас в параллельном классе мальчик учится по программе 8.3, РАС, УО, 1 класс. Вес 88 кг!

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

Даже не знаю (не обращал внимания)
Фотку взял из немецкого онлайн-магазина.

Но честно тебе скажу, не знаю как в Германии, но в России хлебовыпечка на высоте, в России хлеб очень вкусный, я прямо тащился от хлеба в Пензе и в Москве, блять как к нам приехал, фу, дерьмо.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 129 сообщений

у нас в параллельном классе мальчик учится по программе 8.3, РАС, УО, 1 класс. Вес 88 кг!

Окуеть! Как сейчас принято, причина в генах, мамина работа в буфете не при делах)

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 28 129 сообщений

дело еще может быть в кулинарных привычках, устоявшихся в семье

каюсь, снова не поставил смайл сарказма) Конечно в этом тоже дело. Один холодильник, один ассортимент. 

P.S. любимая бабуля , по любому в копилку докидывает сотню другую калорий ежедневно. А как иначе?)

Сообщение изменено: Stas R (22 ноября 2025 - 06:47)

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Я беру Handkäse, он более мягкий на вкус, в отличии от Harzkäse. По-первости через силу в себя пихал, потом привык. Удобнее, чем таскать с собой протеин на работу, или грудку, или тунец. Распечатал, 2 кружочка проглотил - дозу получил) Часа через три/четыре остальные два. Я ж обычно на работу жратву с собой не таскаю, но на дефиците белок лучше принимать регулярно а течении дня, желательно чистый в виду экономии калорий на нормальный приём пищи) На 200г сыра 250 килокала и 60г белка. Сказка)

Надо дать ему второй шанс. Я вроде как раз Харц4 сыр пробовал.:))

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Но честно тебе скажу, не знаю как в Германии, но в России хлебовыпечка на высоте, в России хлеб очень вкусный, я прямо тащился от хлеба в Пензе и в Москве, блять как к нам приехал, фу, дерьмо.

Вроде вкусный хлеб тут у нас делают. По-крайней мере который свежак в булочных.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

Ну возможно у вас в Германии всё же продукты ближе к российским. У нас одно гавно, скока живу никак не могу привыкнуть. 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Надо дать ему второй шанс. Я вроде как раз Харц4 сыр пробовал.:))

Если не худеешь, то он нафиг не нужен имхо.

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений

ты просто российский давно не пробовал поэтому так кажется

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений

хорошо что Алекса забанили а то бы он щас написал что за хлеб в России кто и из чего его делает

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

хорошо что Алекса забанили а то бы он щас написал что за хлеб в России кто и из чего его делает

Ну уж нет, в России хлеб наилучший. Да и не только хлеб. Еда в России намного вкуснее.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 229 сообщений

Ну уж нет, в России хлеб наилучший. Да и не только хлеб. Еда в России намного вкуснее.

Вот кстати не знаю как в других городах, но в Новосибирске лет 5-7 тому назад пекарни стали гнаться за дешевизной и резко упало качество выпечки, прям очень много начали плохо печь, но потом, наверное, покупать ее стали намного реже и она стала хоть и нормально так дороже, но намного вкуснее. А с хлебом сейчас тоже надо знать где покупать, много где халявничают 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

ты просто российский давно не пробовал поэтому так кажется

Может и так. Но скорее потому, что я ем хлеб в кетопаузах, а там и черствый позавчерашний кажется райской пищей :D

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

Вот кстати не знаю как в других городах, но в Новосибирске лет 5-7 тому назад пекарни стали гнаться за дешевизной и резко упало качество выпечки, прям очень много начали плохо печь, но потом, наверное, покупать ее стали намного реже и она стала хоть и нормально так дороже, но намного вкуснее. А с хлебом сейчас тоже надо знать где покупать, много где халявничают 

Андрей, не знаю, в Пензе я покупал в Магните, свежевыпеченный хлеб и это было вообще вкуснятина. В 

Москве брал в Пятёрочке и тоже вкуснятина обалденная.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 229 сообщений

Андрей, не знаю, в Пензе я покупал в Магните, свежевыпеченный хлеб и это было вообще вкуснятина. В 

Москве брал в Пятёрочке и тоже вкуснятина обалденная.

Наверное, мы тут, в России, просто избалованы хорошей выпечкой, потому что, думаю если бы взял выпечку в проверенных пекарнях то удивился бы еще больше, у нас тут в пекарнях которые за качеством прям следят выпечка просто огонь

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 511 сообщений

Москва. Сеть магазинов "Глобус". Ржано-пшеничный хлеб с грецким орехом. 500 г. 119 руб. 

Лучший хлеб, который я пробовал в жизни.

Не дистрибьютор, а жаль.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

Наверное, мы тут, в России, просто избалованы хорошей выпечкой, потому что, думаю если бы взял выпечку в проверенных пекарнях то удивился бы еще больше, у нас тут в пекарнях которые за качеством прям следят выпечка просто огонь

Да вы в России вообще избалованы вкусной едой. я прямо тащился от еды во время отпуска. Ты приехай ко мне в Португалию и сильно разочаруешься, еда абсолютно невкусная. От слова совсем. Хлеб полусырой, недопеченный, полный консервантов. Выбор готовой еды практически ноль, лежит какое то гавно, полное консервантов и в минимальном выборе.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 229 сообщений

Москва. Сеть магазинов "Глобус". Ржано-пшеничный хлеб с грецким орехом. 500 г. 119 руб. 

Не дистрибьютор, а жаль.

Даже звучит вкусно) И не дорого

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

Не дистрибьютор, а жаль.

Ты вообще не жалуйся, у вас в в Москве всё очень вкусно. На Казанском слева есть хороший универсам, там жрачка то что надо. Там же и Пятёрочка, где я хлеб покупал.

Сообщение изменено: montgomeri (22 ноября 2025 - 08:04)

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 229 сообщений

Да вы в России вообще избалованы вкусной едой. я прямо тащился от еды во время отпуска. Ты приехай ко мне в Португалию и сильно разочаруешься, еда абсолютно невкусная. От слова совсем. Хлеб полусырой, недопеченный, полный консервантов. Выбор готовой еды практически ноль, лежит какое то гавно, полное консервантов и в минимальном выборе.

Странно, ну ладно хлеб и выпечка, много где слышал с ними проблемы, еще со вкусными колбасами вроде как не очень во многих странах, но блин думал какой-нибудь готовой рыбы и морепродуктов у Вас много должно было быть хорошего качества, а также фрукты и овощи. 

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

Странно, ну ладно хлеб и выпечка, много где слышал с ними проблемы, еще со вкусными колбасами вроде как не очень во многих странах, но блин думал какой-нибудь готовой рыбы и морепродуктов у Вас много должно было быть хорошего качества, а также фрукты и овощи. 

Рыба есть, это без проблем, но овощи и фрукты тоже не особого качества. У нас земля плохая, глина, поэтому не особо плодит.

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 229 сообщений

Рыба есть, это без проблем, но овощи и фрукты тоже не особого качества. У нас земля плохая, глина, поэтому не особо плодит.

А, тогда понятно.

montgomeri

montgomeri

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 125 сообщений

А, тогда понятно.

Ты ещё не был заграницей?

Eak cat

Eak cat

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 229 сообщений

Ты ещё не был заграницей?

Был, правда очень давно) В конце 90-х по круизу прокатился Греция, Италия, Испания, Мальта, Турция. А потом почему то всегда Россию для отдыха выбирали, даже когда Турция очень дешевая была в России отдыхали

renepjd

renepjd

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 789 сообщений
Вот почему Алекс такой злой: похавать вкусно не может, а как я понял любит это дело

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений
Еслиб сидел на поддержке - мог бы сейчас поужинать на 1600 килокала чем угодно (норма белка уже набрана :D. )

Screenshot_2025-11-22-18-59-17-937_com.fddb-edit.jpg

Hamsterson

Hamsterson

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Как раз осталось на 0,7 беленькой. Закрыть этиловое окно. :)

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 051 сообщений

Как раз осталось на 0,7 беленькой. Закрыть этиловое окно. :)

Тоже варик :D

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 1 скрытых