Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Эти добавки работают/не работают!

* * * * * 6 голосов

• Please log in to reply
3587 ответов в этой теме

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 986 сообщений
BELEGOND

В смысле

нето что бы прям смешная

1500 руб почти на 3 месяца тренировок? Это дорого?

Сообщение изменено: berk70 (09 июня 2009 - 01:32)

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
berk70, пил Gaspari Superpump250, Sun Fierse, MHP Track Extreme, Universal Shock Therapy.
Цель была энергия и силовая выносливость, пампинг мне пофиг. Из них всех почувствовал только Universal Shock Therapy - дает и силу, и выносливость и мозги хорошо разгоняет. При том, что пить надо только перед тренировкой, по-этому банки хватает надолго.
Если нужен пампинг, смотри что-то другое.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Если так их употреблять можно разориться. Я пробовал, у меня на одни аминки выходило до 5 тысяч в месяц. Сколько можно куриц и рыбы накупить?

Да не я только их после тренировки пью так. Все остальные белки из нат.продуктов.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Офигеть скажет в первую очередь ЖКТ - так как такое кол-во "кислоты" ему на отрез не понравиться...

я рейтинги не смотрю,я состав читаю.

Я читать тоже умею.

Офигеть скажет в первую очередь ЖКТ - так как такое кол-во "кислоты" ему на отрез не понравиться...

Да не нормально все у меня после 15 аминок по 2 грамма.

qpuH

qpuH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 308 сообщений

Колемся, кто пробовал этого зверя?

на меня эта штука действовала как слабительное

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений
qpuH

Буагага. Надеюсь, что у меня подобного не будет.

buhan

Меня интересует именно повышение интенсивности тренировок. Спасибо.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Меня интересует именно повышение интенсивности тренировок. Спасибо.

Попробуй Ацитил л карнитин. Выносливость дает.

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

пил Gaspari Superpump250, Sun Fierse, MHP Track Extreme, Universal Shock Therapy.
Цель была энергия и силовая выносливость, пампинг мне пофиг. Из них всех почувствовал только Universal Shock Therapy - дает и силу, и выносливость и мозги хорошо разгоняет. При том, что пить надо только перед тренировкой, по-этому банки хватает надолго.
Если нужен пампинг, смотри что-то другое.

ОГО, ты пил такие мощные препы и подействовал на тебя, вроде как самый слабый из них!? Ну а какой из них дает лучший пампинг ты можешь сказать?

Ну выносливость и с круженции хорошего кофейка будет! biggrin.gif

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
nata-tata Творожка купи дешевле еще будет.Считаю в случае со спорт питом в большинстве случаев подходит выражение-Я не такой богатый .чтобы покупать дешевые вещи.Лучше взять немного дорогого качественный спорт пит и получит полож результат.чем кучу дешевого за те же деньги и кроме расстройства жкт -ничего не получить.А данный продукт относиться к разряду таких.Линейка Юниверсал выпускает помимо неплохих продуктов.немалый списочек никаких.БИЗНЕС БЛИН

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner

Линейка Юниверсал выпускает помимо неплохих продуктов

огласи весь список на твой взгляд этих неплохих продуктов от Universal

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
Gadget_, а с чего ты взял, что Shock Therapy слабее? состав то во всех предтренировочных шнягах +/- одиноковый (креатин, аргинин, быстрые угли, кафеин). только в Shock Therapy больше энергетиков/ноотропиков, потому и сильнее колбасит.
imho, если не вестись на маркетинг (типа, супер пупер мега анаболический активатор), тот же самый эфект можно получить намного дешевле - креатин моногидрат + таблетка кофеина перед тренировкой.

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Энимал флекс-для связок и суставов.шторм.NOX3.ДЕЙЛИ КАПС.ЭНИМАЛ ПАК.ВИТС.ВИТВ.ГЕЙН ФАСТ-ДЛЯ ХАРДГЕЙНЕРОВ,

toshiba БССА-порошковый.глютамин-порошковый.креатин в табах.А ПОЧЕМУ ТАК СКЕПТИЧЕСКИ?А КАКАЯ ПО ТВОЕМУ АЛЬТЕРНАТИВА?

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений

Получил вот эти аминокислоты , позже отпишусь.

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
Legioner
ты неправильно понял
не скептически
просто интересно знать твою точку зрения
у тебя больше опыт приёма всего этого

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений
3 литра
Конечно зря , Purple Wraath многим лучше этого IntrAbolic'a . Аминокислотный у него лучше лучше и цена в 2 раза ниже .

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
^Infiniti^

Не вижу превосходства Purple, не считая цены и порции. Ты пробывал IntrAbolic ?

Сообщение изменено: 3 литра (09 июня 2009 - 06:23)

Legioner

Legioner

Интересующийся

• PipPip
  • 2 970 сообщений
toshiba Ну извини.я подумал ты сечас какой-то спорт пит будешь пиарить.я думаю и что же это за такая идеальная фирма rolleyes.gif А Я КОЛХОЗНИК ОТСТОЙНЫМ ЮНИВЕРСАЛОМ ДАВЛЮСЬ rolleyes.gif Сейчас просто вышел на чела .цены для меня почти как на боди ком.и не надо париться с переводами.таможней и прочей бюрократией.По отдельности расскажу-флекс чуток хуже чем лабрадовская добавка для связок.витамины есть получше ты это лучше меня знаешь,шторм так ниче,креатин в табах набираешь.но на нем осторожно надо с простыми углями .можно и растолстеть.ноу-мне че-то лучше маскл теча,фест вкусен и коварен-можно заплыть но и набрать тоже.зависит от режима и генетики-все эти продукты проверил на себе.учениках,знакомых,общался с другими выступающими-все кроме витамин употреблял не на курсе.как и другие люди.НАСЧЕТ ГЛЮТАМИНА И ВССА-то только на сушке-держат массу вкупе .не держат воду,вкусны- вкус виноград.оранж-на сушке это супер.В МЕЖСЕЗОНЬЕ ПО РЕКОМЕНДАЦИИ МИШИНА включу после трени ВССА.СЕЙЧАС ПЬЮ ПРОТЕИН Гаспари клубничный-хорош-шейкер не просыхает,сайзен-смесь креатинов Гаспари,и експлоид.ЧУВСТВЫЭ СЕБЯ НОРМАЛЬНО.ОСОБО НЕ ЗАПЛЫЛ rolleyes.gif

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

огласи весь список на твой взгляд этих неплохих продуктов от Universal

Аминки их нечошные тока за бугром чот их уже в продаже нет.

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений

1500 руб почти на 3 месяца тренировок? Это дорого?

я на флексонлайне смотрел цену там почти 2000р.

Сообщение изменено: BELEGOND (09 июня 2009 - 07:30)

^Infiniti^

^Infiniti^

20-(2,4-dimethyl-1H-pyrrole-3-carboxylate)

• Pip
  • 1 581 сообщений

Не вижу превосходства Purple, не считая цены и порции. Ты пробывал IntrAbolic ?

Нет , а зачем ? Ты неподумай ничего такого , у меня нет цели оспорить твой выбор . Просто бывает такое , что захотелось заказать и все jump1.gif

А если так по полочкм разложить :
Intabolic

8,028mg
30% Hydrolyzed Whey Protein , L-Leucine [2.5g], Arginine, L-Valine, L-Lysine HCL, L-Phenylalanine, L-Threonine, L-Isoleucine, L-Histidine, L-Methionine

Из состава понятно что тут 4 грамма быстроусвояемого протеина , 2.5 лейцина и 1.5 грамма остальных аминокислот .

Purple Wraath

7000mg
L-Leucine, L-Valine, L-Isoleucine, L-Lysine, L-Arginine, L-Histidine, L-Threonine, L-Methionine, L-Phenylalanine

Пропорции нам неизвестны , но как мне кажется преемущество на этой стороне .

Intabolic

1,870mg
Beta-Alanine [1.6g], Potassium, Phosphorus, Sodium, Calcium, Magnesium, Chloride

Тут коментировать нечего

Purple Wraath

2700mg †
Beta Alanine, Citrulline Malate, Betaine Anhydrous, Ginger (From Root), L-Norvaline

Тут все согласятся , что состав лучше .

Еще стоит написать о отсутствии витамина Б6 у Интаболика , он важен для усвоения белков . Но зато у него присутсвуют электролиты , которые нужно восполнить после тренировки .

Вот и забыл написать о самом главном
Intabolic

$35.99 Servings 40

Purple Wraath

$50.99 90 Servings

Для меня вывод очевиден

Сообщение изменено: ^Infiniti^ (09 июня 2009 - 07:51)

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

Gadget_, а с чего ты взял, что Shock Therapy слабее? состав то во всех предтренировочных шнягах +/- одиноковый (креатин, аргинин, быстрые угли, кафеин). только в Shock Therapy больше энергетиков/ноотропиков, потому и сильнее колбасит.
imho, если не вестись на маркетинг (типа, супер пупер мега анаболический активатор), тот же самый эфект можно получить намного дешевле - креатин моногидрат + таблетка кофеина перед тренировкой.

Ну вообще ХЗ, просто среди тех продуктов и фирм которые ты написал, этот менее раскрученный, что ли. А вообще че только стоит первая строчка в описание его на Флексе "Shock Therapy от Universal Nutrition представляет собой лучший предтренировочный комплекс на сегодняшний день." smile.gif wink.gif
Кстати че из них дает лучший пампинг ты не ответил? Вот сейчас взял Суперпамп, буду юзать, че можешь о нем сказать?

BELEGOND

BELEGOND

!!!-----!!!

• PipPip
  • 4 214 сообщений
Слышал про людей которых и НоуЭксплоуда ваще не торкало.Сам не пробовал Тока Хорс Пауэр - вполне доволен результатом в силе прибавил .Так что юзайте и судите как лично вам. Тут много читаю форум и часто мнения расходятся о добавках различных.

Ильнур

Ильнур

Наблюдатель

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 708 сообщений

Еще стоит написать о отсутствии витамина Б6 у Интаболика , он важен для усвоения белков . Но зато у него присутсвуют электролиты , которые нужно восполнить после тренировки .

Вот и забыл написать о самом главном
Intabolic
Цитата
$35.99 Servings 40

Purple Wraath
Цитата
$50.99 90 Servings
Для меня вывод очевиден

+1 Поставьте ему + пожалуйста, а то я не могу поставить.

Слышал про людей которых и НоуЭксплоуда ваще не торкало.

Это Без лимику не перло с 10 ковшов только пропоносился и все.

3 литра

3 литра

8

• PipPipPip
  • 7 103 сообщений
^Infiniti^

Все познается в сравнении. Был парпл ,сейчас решил взять интраболик. Позже дам знать overprice или нет.

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Слышал про людей которых и НоуЭксплоуда ваще не торкало.

А я вот Вапор сегодня уже 2.5 черпачка выпил и нифига sad.gif. Может тока чуть больше выносливость.
Пил 1.5 черпачка за 40 минут до треньки с утра на тощак и во время тренировки черпачёк с литром воды.
Буду пробовать в следующий раз 3-и черпачка. А чувак знакомый в зале говорил что как первый раз выпил черпачек так
через 15 минут его уже колбасить начало smile.gif. Но для меня вапор уже в списке не работающих для меня. Хочу вот после вапора ноэксплоуд попробывать smile.gif

Gadget_

Gadget_

301 Spartan

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 998 сообщений

А я вот Вапор сегодня уже 2.5 черпачка выпил и нифига . Может тока чуть больше выносливость.
Пил 1.5 черпачка за 40 минут до треньки с утра на тощак и во время тренировки черпачёк с литром воды.
Буду пробовать в следующий раз 3-и черпачка. А чувак знакомый в зале говорил что как первый раз выпил черпачек так
через 15 минут его уже колбасить начало . Но для меня вапор уже в списке не работающих для меня. Хочу вот после вапора ноэксплоуд попробывать

Ну или он у тебя фэйк или ты инопланетянин wink.gif

berk70

berk70

МОТО-МОТО

• Pip
  • 1 986 сообщений

Гумно, никакого эффекта.

я на флексонлайне смотрел цену там почти 2000р.

А в Самаре в магазинах спортпита наверное еще дороже будет.

toshiba

Мне из их линейки очень нравятся витамины Генезис. Да и Анимал Памп ничего так, бодрит на тренировке с него. Попробуем седня ШОК.

T_R

А я вот Вапор сегодня уже 2.5 черпачка выпил и нифига

Че то меня терзают смутные сомненья. У тебя в профиле правильно циферьки указаны? И фото твое?

TOSHIBA

TOSHIBA

нет допингу

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 205 сообщений
berk70

Мне из их линейки очень нравятся витамины Генезис. Да и Анимал Памп ничего так, бодрит на тренировке с него. Попробуем седня ШОК.

давай
расскажешь

RIKO

RIKO

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 293 сообщений

Ну или он у тебя фэйк или ты инопланетянин

акуеть)))а то что просто добавка неработает на чела мы уже нерассматриваем да?))))

T_R

T_R

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 62 сообщений

Че то меня терзают смутные сомненья. У тебя в профиле правильно циферьки указаны? И фото твое?

Всё правильно. Все моё. А что не так?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых