В смысле
нето что бы прям смешная
1500 руб почти на 3 месяца тренировок? Это дорого?
Сообщение изменено: berk70 (09 июня 2009 - 01:32)
Офигеть скажет в первую очередь ЖКТ - так как такое кол-во "кислоты" ему на отрез не понравиться...
Я читать тоже умею.я рейтинги не смотрю,я состав читаю.
Да не нормально все у меня после 15 аминок по 2 грамма.Офигеть скажет в первую очередь ЖКТ - так как такое кол-во "кислоты" ему на отрез не понравиться...
пил Gaspari Superpump250, Sun Fierse, MHP Track Extreme, Universal Shock Therapy.
Цель была энергия и силовая выносливость, пампинг мне пофиг. Из них всех почувствовал только Universal Shock Therapy - дает и силу, и выносливость и мозги хорошо разгоняет. При том, что пить надо только перед тренировкой, по-этому банки хватает надолго.
Если нужен пампинг, смотри что-то другое.
Попробуй Ацитил л карнитин. Выносливость дает.
Нет , а зачем ? Ты неподумай ничего такого , у меня нет цели оспорить твой выбор . Просто бывает такое , что захотелось заказать и всеНе вижу превосходства Purple, не считая цены и порции. Ты пробывал IntrAbolic ?
Из состава понятно что тут 4 грамма быстроусвояемого протеина , 2.5 лейцина и 1.5 грамма остальных аминокислот .8,028mg
30% Hydrolyzed Whey Protein , L-Leucine [2.5g], Arginine, L-Valine, L-Lysine HCL, L-Phenylalanine, L-Threonine, L-Isoleucine, L-Histidine, L-Methionine
Пропорции нам неизвестны , но как мне кажется преемущество на этой стороне .7000mg
L-Leucine, L-Valine, L-Isoleucine, L-Lysine, L-Arginine, L-Histidine, L-Threonine, L-Methionine, L-Phenylalanine
Тут коментировать нечего1,870mg
Beta-Alanine [1.6g], Potassium, Phosphorus, Sodium, Calcium, Magnesium, Chloride
Тут все согласятся , что состав лучше .2700mg †
Beta Alanine, Citrulline Malate, Betaine Anhydrous, Ginger (From Root), L-Norvaline
$35.99 Servings 40
Для меня вывод очевиден$50.99 90 Servings
Сообщение изменено: ^Infiniti^ (09 июня 2009 - 07:51)
Gadget_, а с чего ты взял, что Shock Therapy слабее? состав то во всех предтренировочных шнягах +/- одиноковый (креатин, аргинин, быстрые угли, кафеин). только в Shock Therapy больше энергетиков/ноотропиков, потому и сильнее колбасит.
imho, если не вестись на маркетинг (типа, супер пупер мега анаболический активатор), тот же самый эфект можно получить намного дешевле - креатин моногидрат + таблетка кофеина перед тренировкой.
+1 Поставьте ему + пожалуйста, а то я не могу поставить.Еще стоит написать о отсутствии витамина Б6 у Интаболика , он важен для усвоения белков . Но зато у него присутсвуют электролиты , которые нужно восполнить после тренировки .
Вот и забыл написать о самом главном
Intabolic
Цитата
$35.99 Servings 40
Purple Wraath
Цитата
$50.99 90 Servings
Для меня вывод очевиден
Это Без лимику не перло с 10 ковшов только пропоносился и все.Слышал про людей которых и НоуЭксплоуда ваще не торкало.
А я вот Вапор сегодня уже 2.5 черпачка выпил и нифигаСлышал про людей которых и НоуЭксплоуда ваще не торкало.
А я вот Вапор сегодня уже 2.5 черпачка выпил и нифига . Может тока чуть больше выносливость.
Пил 1.5 черпачка за 40 минут до треньки с утра на тощак и во время тренировки черпачёк с литром воды.
Буду пробовать в следующий раз 3-и черпачка. А чувак знакомый в зале говорил что как первый раз выпил черпачек так
через 15 минут его уже колбасить начало . Но для меня вапор уже в списке не работающих для меня. Хочу вот после вапора ноэксплоуд попробывать
Попробуй Ацитил л карнитин. Выносливость дает.
я на флексонлайне смотрел цену там почти 2000р.
А я вот Вапор сегодня уже 2.5 черпачка выпил и нифига
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых